Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ветвистоногий остропят, боюсь что куча не связаных предложений и введений и завели нас в тупик! нужет объемный сценарий
(30.05.14 10:49)Утиль, дайте нам утиль)))))
А как Вам такая идея:
Наверное каждый из играющих хотел бы хоть на пару часов одеть на себя перфектовый комплект и почуствовать РУЛЬ во всех его прелястях? Но непомерно высокая цена не даёт этого сделать.
ПРЕДЛАГАЮ Ввести в игру экипировку ЛЮБОГО класса и ЛЮБОГО уровня перфект качества НО чтоб срок жизни этой экипировки был, к примеру, 24 часа. Соотвественно и стоимость такой экипировки была б на 10 порядков ниже.
Ну скажем, перфектовый комплект для 12 лвл - 25 екров. И чтоб в таком комплекте невозможно было пойти в пещеру.
Плюс такого новшества был бы очевиден - выровнялось бы противостояние топ кланов во время клановых войн.
Вот только надо решить проблему с зарункой и зачаркой. Это не маловажно.
жуть
плебей требуют зрелищ от миллионеров. Как то так
(30.05.14 11:01)
(30.05.14 11:00)
(30.05.14 11:01)А как бонус за покупку такого временного комплекта можно ввести следующее:
По окончание действия комплекта 1 вещь случайным образом остаёться сугубо на плавку. Вещаеться значёк подземелья как на вещах из ТН и всё. Одеть нельзя - только плавить. Думаю что такое новшество всем будет по душе.
(28.05.14 22:03)
(30.05.14 09:11)Искушение
А я бы предложил назначить Пророка
Ну такого..местного... который бы заменил Искушение и ПС, народ вводил в курс дела что будет в ближ будущем... и чтобы через него игроки могли дельные предложения наверх проталкивать) Аля такой двусторонний пророк
Мы вот все тут чего-то просим...чего ждем от Ангелов, а что Вы - Ангелы ждете от нас, кроме вливания екров? Есть ли другие цели у Вас?
(30.05.14 12:23)ну есть еще 1800 человек онлайна, хотя пару месяцев назад было 2-2,3 к... всего-то 20-25% потерь игроков, мелочи.
а 2 года назад, даже если брать 12-й, то и турниры были, и в низинах хороший выхлоп... онлайн был чуть ли не самый высокий за последнии 4 года...
одна из проблем в том, что большинство изменений, которые происходят с завидной регулярностью, задевают святое святых - КПД персонажа, в ведь всем известно что в этом жанре игр повышение КПД и есть основная цель развития и уселений ,а следовательно затрат и возможных вложений. А искусственное обесценивание персонажа - путь довольно скользкий.
Ну нельзя забирать у людей того, чего они добивались месяцы и годы...Баланс это не построит, а вот вред принести - безусловно. Тем более сейчас, когда выбор класса есть условием обязательным для игры.
Более того - странно, что после заявлений о равенстве возможностей для каждого класса в любой части игрового контента, было сделано наоброт больше для разделения классовых возможностей в игре.
Описания большинства приемов устарело и не соответсвует реальности, библиотека устарела, передевалка устарела, даже описания классов можно поставить под сомнения, хотя бы в части мага, как дистанционного класса, который с вероятностью около 70% не может реализовать эту особенность, что скорее говори о маге как бойце прямого боя с 30% возможностью непрямого урона...зачем вводить игроков, особенно новых, в заблуждение?
вообщем слишком много устаревшей и недостоверной информации в игре, что в принципе не допустимо для проекта с 12-летней историей...
как новичку получать знания и при этом отсеивать мусор и ложь, конечно загадка, при условия что много инфы об изменениях существует лишь в виде коментариев к постам на форуме или топов на новостном сайте большой давности, которые чтоб найти без поиска, надо потратить кучу времени и сил...
Не удивительно что игроки, которые не были в игре даже несколько месяцев уже испытывают затруднения... реально чтоб полноценно играть надо заходить в игру каждый день, удилять кучу времени на форум и мат.часть, потому кучу времени на восприятие и принятие изменений, возможно тестам и подготовке...
т.е. выходит порой чтоб провести 1 бой в день надо потратить часа 3 на то, чтоб к нему подготовиться информационно и ресурсно...
я когда в бк2 играл и даже еще не открыв для себя форум, зная только сайт мерков или сталкеров, как эпизодический источник новостей, мог спокойно играть и понимать боевку, ибо было всё просто и стабильно годами...
Сейчас вот с апреля, не смотря на то что знаю про бк почти всё, активно использую форум, знаю много инфы, которая проскакивала на форуме, но не попала в новости и многие о ней даже не знаю, но всеравно не понимаю как теперь играть своим основным классом... и тем более не знаю что будет завтра. Но уверен на 100% что будет хуже чем вчера, ведь за последнии 3 года, из позитива для магов лишь сделали упрощенный бой и то после моего эмоционального топа.
Поэтому я думал уже начать играть пещерным танком, но возникла другая проблема - опять начались фиксы уже и танков... как можно начинать новый задрот-проект по лепке пули из овна, если опять завтра КПД усилий умножат на 0, как сделали с магом земли? на данный момент мертвый класс в первую очередь из-за отсутсвия масс.боев под него.
Да что говорить...даже форум уже стал скучен... Ибо тут уже не просят совета и всем плевать на конструктивный диалог. Чисто базарный срач, где хамство и эмоции стоит выше фактов и здравого смысла... А даже в сраче есть смысл только тогда, когда опоненты друг друга способны слышать...но увы щас никто никого не слушает.
Так что проект не только потерял игроков, он утратил и культуру... А без культуры падет и социальная составляющая, как все еще самая сильная объединяющая и поддерживающая проект сила.
бред --админы нечего не меняйте все хорошо)) а людам дай палец они его откусят))
Насчет мультиклассов и их негативных сторон для новых игроков.
Может просто снизить количество доступных статов и умелок на средних уровнях?
Сделать на 7уровне - не более 5 статов и 1 умелки
на 8 - не более 10 и 2 умелок
на 9 - не более 15 и 3 умелок
с 10 уже можно неограниченно.
Это уменьшит разрыв обычных игроков и мультов старших уровней.
(30.05.14 11:00)
(30.05.14 13:49)сделать Абсолюной защите нужно ограниченное кол-во использований на каждый бой.
| Страницы: «…262728293031323334353637…» |