Общая > Когда уже ? 

(30.05.14 10:49)  

Ветвистоногий остропят, боюсь что куча не связаных предложений и введений и завели нас в тупик! нужет объемный сценарий

(30.05.14 10:59)  

(30.05.14 10:49)

Ветвистоногий остропят, боюсь что куча не связаных предложений и введений и завели нас в тупик! нужет объемный сценарий

нужен, я о том же. Вот пускай из всего написанного и лепят единую программу действий. Дикое снижение игроков это факт. Игру любят и ценят оставшиеся - тоже факт.

(30.05.14 11:00)  

Утиль, дайте нам утиль)))))

(30.05.14 11:01)  

А как Вам такая идея:
Наверное каждый из играющих хотел бы хоть на пару часов одеть на себя перфектовый комплект и почуствовать РУЛЬ во всех его прелястях? Но непомерно высокая цена не даёт этого сделать.
ПРЕДЛАГАЮ Ввести в игру экипировку ЛЮБОГО класса и ЛЮБОГО уровня перфект качества НО чтоб срок жизни этой экипировки был, к примеру, 24 часа. Соотвественно и стоимость такой экипировки была б на 10 порядков ниже.
Ну скажем, перфектовый комплект для 12 лвл - 25 екров. И чтоб в таком комплекте невозможно было пойти в пещеру.
Плюс такого новшества был бы очевиден - выровнялось бы противостояние топ кланов во время клановых войн.
Вот только надо решить проблему с зарункой и зачаркой. Это не маловажно.

(30.05.14 11:02)  

жуть :) плебей требуют зрелищ от миллионеров. Как то так

(30.05.14 11:07)  

Во! Придумал.
При расспоковки такого сундука вся зарунка и зачарка переходит на комплект который купил. А когда время пользования комплекта вышло - руны и чарки автоматом вставляються обратно в родной комплект который был.

(30.05.14 11:26)  

а тем кто качнул 3й круг чтобы расплавить свой екрофулл на гамно рунки,что дать?

(30.05.14 11:32)  

А как Вам такая идея:
Наверное каждый из играющих хотел бы хоть на пару часов одеть на себя перфектовый комплект и почуствовать РУЛЬ во всех его прелястях? Но непомерно высокая цена не даёт этого сделать.
ПРЕДЛАГАЮ Ввести в игру экипировку ЛЮБОГО класса и ЛЮБОГО уровня перфект качества НО чтоб срок жизни этой экипировки был, к примеру, 24 часа. Соотвественно и стоимость такой экипировки была б на 10 порядков ниже.
Ну скажем, перфектовый комплект для 12 лвл - 25 екров. И чтоб в таком комплекте невозможно было пойти в пещеру.
Плюс такого новшества был бы очевиден - выровнялось бы противостояние топ кланов во время клановых войн.

Тоже самое хотел предложить,надо дать людям понять каково играть в хорошем фулле,и тогда начнут покупать)

(30.05.14 11:36)  

А как бонус за покупку такого временного комплекта можно ввести следующее:
По окончание действия комплекта 1 вещь случайным образом остаёться сугубо на плавку. Вещаеться значёк подземелья как на вещах из ТН и всё. Одеть нельзя - только плавить. Думаю что такое новшество всем будет по душе.

(30.05.14 12:03)  

(28.05.14 22:03)

кстати, когда был Орден Света и Армада - как ни как, но каждый из них объединял свои лагеря и было противостояние... многие были примером и люди тянулись к ним

не хочу тянуть одеяло в свою сторону, но если чуток порассуждать - это действительно так... когда эти структуры расформировали - я уже не играл, но узнав эту новость огорчился и единственные мысли в моей голове были о том, что это было ошибкой...
у нас 2 лагеря и во главе полюбому должен ктото стоять... для порядка, для координации...
да и модеров тогда поболее было и чаще они были онлайн следовательно и порядок в чате был... ежедневно на входе в низины идет бурное обсуждение происходящего на Украине с кучей двусторонних оскарблений и т.д...
да и драйв какойто создавался модераторами... если вспомнить, то многие светлые считали благим делом пнуть темного модера ну или наоборот, темные пинали паладинов... причем понимали что в ответ они получат не одно кровавое от карателей/инков, но все равно шли на это... это было весело... ктото находил в этом драйв, которого их в дальнейшем лишили...

я предлагаю вернуть 2 мод-структуры... юстициаров можно разделить по старым лагерям, Ранда оставить во главе над 2мя структурами... даже сделать Мастером Справедливости, ну а нехватку штата дополнить старыми модерами, у которых уже есть опыт работы, я думаю многие будут только рады, ведь для кого-то эти 2 ордена были единственным что их держало в БК, многие жили только этим...

(30.05.14 12:08)  

(30.05.14 09:11)

Добавлю от себя несколько мыслей.Рандом это конечно здорово, привносит определенную изюминку, однако когда ты выполняешь раз за разом одни и те же задания (как например гриб или корона из ТН) и в итоге получаешь рандомную ерунду, которая тебе ну никак не нужна, появляется определенное желание забить на все это.Для примера, хожу за короной уже около 2х месяцев, постоянно сливаю по 300 кристаллов чтобы получить именно корону и выбрасываю результат. Честно говоря, порядком надоело, если результат не изменится, брошу эти попытки. То же самое с грибом - квест долгий, а результат не оправдывает усилия ну никак.Было бы неплохо иметь какую-то определенность в конце концов, т.к. на одном ожидании, что может быть повезет далеко не уедешь.По поводу вливаний - а зачем? Чтобы получить более-менее нормальный выхлоп от этих вливаний, нужно влить несколько тысяч евро, и то не факт, что это действительно поможет. Вливать меньше вообще не имеет смысла.Вообще мало понятно, почему именно игроки оплачивают проект из своего кармана, есть сотни примеров успешных проектов, которые получают прибыль не от вливаний, а от рейтинга и прочих сопутствующих источников.

Я 2 года корону ловлю,а ты парой месяцев недоволен)
За это время видел 1(!!!)раз голых 5 мощи при мусорных мф
Все остальное шлак

(30.05.14 12:12)  

Искушение

А я бы предложил назначить Пророка:) Ну такого..местного... который бы заменил Искушение и ПС, народ вводил в курс дела что будет в ближ будущем... и чтобы через него игроки могли дельные предложения наверх проталкивать) Аля такой двусторонний пророк:)

(30.05.14 12:23)  

Мы вот все тут чего-то просим...чего ждем от Ангелов, а что Вы - Ангелы ждете от нас, кроме вливания екров? Есть ли другие цели у Вас?

(30.05.14 12:26)  

(30.05.14 12:23)

Мы вот все тут чего-то просим...чего ждем от Ангелов, а что Вы - Ангелы ждете от нас, кроме вливания екров? Есть ли другие цели у Вас?

что совсем мазги потерял? кокой странный и идиотский вопрос))
конешно же вливания екр))

(30.05.14 12:33)  

ну есть еще 1800 человек онлайна, хотя пару месяцев назад было 2-2,3 к... всего-то 20-25% потерь игроков, мелочи.
а 2 года назад, даже если брать 12-й, то и турниры были, и в низинах хороший выхлоп... онлайн был чуть ли не самый высокий за последнии 4 года...
одна из проблем в том, что большинство изменений, которые происходят с завидной регулярностью, задевают святое святых - КПД персонажа, в ведь всем известно что в этом жанре игр повышение КПД и есть основная цель развития и уселений ,а следовательно затрат и возможных вложений. А искусственное обесценивание персонажа - путь довольно скользкий.
Ну нельзя забирать у людей того, чего они добивались месяцы и годы...Баланс это не построит, а вот вред принести - безусловно. Тем более сейчас, когда выбор класса есть условием обязательным для игры.
Более того - странно, что после заявлений о равенстве возможностей для каждого класса в любой части игрового контента, было сделано наоброт больше для разделения классовых возможностей в игре.
Описания большинства приемов устарело и не соответсвует реальности, библиотека устарела, передевалка устарела, даже описания классов можно поставить под сомнения, хотя бы в части мага, как дистанционного класса, который с вероятностью около 70% не может реализовать эту особенность, что скорее говори о маге как бойце прямого боя с 30% возможностью непрямого урона...зачем вводить игроков, особенно новых, в заблуждение?

вообщем слишком много устаревшей и недостоверной информации в игре, что в принципе не допустимо для проекта с 12-летней историей...
как новичку получать знания и при этом отсеивать мусор и ложь, конечно загадка, при условия что много инфы об изменениях существует лишь в виде коментариев к постам на форуме или топов на новостном сайте большой давности, которые чтоб найти без поиска, надо потратить кучу времени и сил...

Не удивительно что игроки, которые не были в игре даже несколько месяцев уже испытывают затруднения... реально чтоб полноценно играть надо заходить в игру каждый день, удилять кучу времени на форум и мат.часть, потому кучу времени на восприятие и принятие изменений, возможно тестам и подготовке...
т.е. выходит порой чтоб провести 1 бой в день надо потратить часа 3 на то, чтоб к нему подготовиться информационно и ресурсно...

я когда в бк2 играл и даже еще не открыв для себя форум, зная только сайт мерков или сталкеров, как эпизодический источник новостей, мог спокойно играть и понимать боевку, ибо было всё просто и стабильно годами...
Сейчас вот с апреля, не смотря на то что знаю про бк почти всё, активно использую форум, знаю много инфы, которая проскакивала на форуме, но не попала в новости и многие о ней даже не знаю, но всеравно не понимаю как теперь играть своим основным классом... и тем более не знаю что будет завтра. Но уверен на 100% что будет хуже чем вчера, ведь за последнии 3 года, из позитива для магов лишь сделали упрощенный бой и то после моего эмоционального топа.
Поэтому я думал уже начать играть пещерным танком, но возникла другая проблема - опять начались фиксы уже и танков... как можно начинать новый задрот-проект по лепке пули из овна, если опять завтра КПД усилий умножат на 0, как сделали с магом земли? на данный момент мертвый класс в первую очередь из-за отсутсвия масс.боев под него.
Да что говорить...даже форум уже стал скучен... Ибо тут уже не просят совета и всем плевать на конструктивный диалог. Чисто базарный срач, где хамство и эмоции стоит выше фактов и здравого смысла... А даже в сраче есть смысл только тогда, когда опоненты друг друга способны слышать...но увы щас никто никого не слушает.
Так что проект не только потерял игроков, он утратил и культуру... А без культуры падет и социальная составляющая, как все еще самая сильная объединяющая и поддерживающая проект сила.

(30.05.14 12:36)  

бред --админы нечего не меняйте все хорошо)) а людам дай палец они его откусят))

(30.05.14 13:49)  

Насчет мультиклассов и их негативных сторон для новых игроков.
Может просто снизить количество доступных статов и умелок на средних уровнях?
Сделать на 7уровне - не более 5 статов и 1 умелки
на 8 - не более 10 и 2 умелок
на 9 - не более 15 и 3 умелок
с 10 уже можно неограниченно.

Это уменьшит разрыв обычных игроков и мультов старших уровней.

(30.05.14 14:00)  

(30.05.14 14:30)  

(30.05.14 13:49)

Насчет мультиклассов и их негативных сторон для новых игроков.
Может просто снизить количество доступных статов и умелок на средних уровнях?
Сделать на 7уровне - не более 5 статов и 1 умелки
на 8 - не более 10 и 2 умелок
на 9 - не более 15 и 3 умелок
с 10 уже можно неограниченно.Это уменьшит разрыв обычных игроков и мультов старших уровней.

+1

(30.05.14 14:45)  

сделать Абсолюной защите нужно ограниченное кол-во использований на каждый бой.*YAHOO*

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved