Общая > Когда уже ? 

(28.05.14 18:36)  

(28.05.14 18:33)

БК 2 была интересной игрой...такого драйва как там я неиспытывал в нынешней версии((есть конечно интересные моменты но все не то по сравнению с тем что было....!

Бк2 - РУЛЕ-Z-Z-Z...

(28.05.14 18:40)  

(28.05.14 18:31)

а в бч с тактиками увороты вообще в режимt "god"!

Бредятина, в тактиках танки и топоры боги

(28.05.14 18:45)  

ПЫДЫЩ

(28.05.14 18:46)  

(28.05.14 18:40)

(28.05.14 18:31)

а в бч с тактиками увороты вообще в режимt "god"!

Бредятина, в тактиках танки и топоры боги

ну ну! в тактиках одна возможность убить - это попасть с рагадайкой, ставкой или когда под шоком! а вот в уворота хоть под шоком, хоть под чем попасть нереально! да и коварный удар напрягает ваш!

(28.05.14 18:47)  

Ребята купите вы у меня поножи и щит непоколебимой уверенности, на дальнейшую реализацию. Новые Не продать уже неделю((( 350кр за все)

(28.05.14 18:49)  

и ненадо исключать и того што большое число тут нытиков ноют и за не достатка
времени или и за не достатка денег для вливания в игру,,

особенно с 12 го -до 15 го уревня персонажам сложно будет решится вливатся в игру если админы в игру еще ведут вещи уревней 13-14-15 если не будет хорошых прогнозов на будушие проекта)

(28.05.14 18:54)  

НУЖНО ОЖИВИТЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ, УСИЛИТЬ СВЕТ, ЧТОБ БЫЛИ МАШТАБНЫЕ БОИ!!!!1111

(28.05.14 18:56)  

> ExcaGamer
> ошибаешься, на приток новых это слабо повлияло. В целом мульты одно из лучших нововведений, просто недоделано как всегда.

уверен что сильно повлияло, может быть не совсем на приток, но на желание играть 100%. Наблюдал к примеру 10е турниры - их шатают мульты, причем совсем не в фуллекре, но зато с парализами и всем прочим фаршем.
Всем интересны справедливые бои, никому не интересны бои в которых у тебя нет шансов против соперника. Мульты доминируют, часто и без крутого фулла (т.е., не принеся админам предполагаемой прибыли), это очевидно. Тем самым, так или иначе, они уменьшают у новичков желание играть (в той или иной степени, можно об этом спорить, но тем не менее).
А если подойти к вопросу с другой стороны: много людей бы стало плодить мультов на равных условиях с ньюбами, тратить время и ресурсы на них? Уверен что в разы меньше чем сейчас.

Сама концепция мультов очевидно направлена на повторное выкачивание бабла из тех кто уже заплатил (хаев), при этом угнетая приток новых игроков.

(28.05.14 19:07)  

так же призываю админав пересмотреть етот закон тосс

3.1.4. Пользователь вправе зарегистрировать только одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.
-----
и перередактировать и дополнить таким образом

3.1.4. Пользователь НЕ вправе зарегистрировать БОЛЬШЕ одного персонажа. Пользователь не имеет права передавать свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу, а также не имеет права получать его от третьего лица.(БЕЗ ВЕДОМА АДМИНИСТРАЦЫЕ ПРОЕКТА) по праву законной продаже аккаунта!

почему я ето требую? я просто не верью что кокой та человек со сваи персонажем с начало 1 го лвл -до 15 лвл мог бы прокачатся сам не передавая свои регистрационные данные (логин и пароль) третьему лицу на время или на всегда))

(28.05.14 19:09)  

Уважаемые, не надо флудить, пишите по делу, попросили же. Все четко по пунктам и с конструктивом. Желательно с начала прочитать топик, и по возможности не писать одно и тоже, а просто делать репост и писать согласие или несогласие по пунктам.

Для тех кто недоволен балансом сюда:
Обсуждение боевой системы - http://scrolls.combats.com/~Искушение

(28.05.14 19:19)  

когда уже починят танков на 10е 2й бросок критовой снял 57 как их убивать?

(28.05.14 19:20)  

Посмотрите пожалуйста заявку в сааппорте http://support.combats.com/topic_43172.html
Это очень важно ! Многие люди из за этого не хотят даже бои развивать.

(28.05.14 19:27)  

3. Права и обязанности Пользователя
3.1. Права Пользователя
3.1.1. Пользователь имеет право пользоваться Проектом исключительно в некоммерческих личных целях.

тода надо блокать всех))
почти все игроки в проекте имели сваи комерческие цели,, во времена выносов екр вешей,, во времена продажы баллов от черный бабки ,,,во времена выноса некровильских уни вешей за влив екров в щет,,и много другое которое админы не в силе проконтралировать и любое массовое наказание ведет в оффлайну проекта так што надо и законы пересмотреть))
если уж такие цены в игре что бы играть дальше))

(28.05.14 19:49)  

По сути в самом топе написано много того, о чем люди твердят на протяжении долгого периода времени, а их не слышат... а как рейтинг БК стал стремительно падать, а новичков не сыскать днем с огнем... то начали даже читать, что смертные пишут...

По сути вопроса ТОПА - сделать регистрацию в БК платной... и переименоваться например в LUXбк или Гумерс бк... просто яркие примеры на кого ориентирован нынешний БК.

Отношение Админии нужно изменить в первую очередь...
Не чувствовать себя ангелами или богами, а немного приспуститься на землю и прочувствовать на себе все прелести нынешнего БК...

P.S. Прошу прощения у всех игроков БК за некий сарказм.

(28.05.14 20:10)  

(28.05.14 19:09)

Уважаемые, не надо флудить, пишите по делу, попросили же. Все четко по пунктам и с конструктивом. Желательно с начала прочитать топик, и по возможности не писать одно и тоже, а просто делать репост и писать согласие или несогласие по пунктам.Для тех кто недоволен балансом сюда:Обсуждение боевой системы - http://scrolls.combats.com/~Искушение

Всё верно.

Уважайте своё время.

Уважайте время Админов.

Не пишите о мелочах, среди них могут затеряться самые главные проблемы.

Старайтесь выделить основную мысль и сосредоточить внимание на предложении по решению этого вопроса.

Если видите, что предложение уже было и вы его поддерживаете, сделайте репост, не пишите одно и то же своими словами. Это размывает визуальное восприятие.

Чем больше вы настрочите, тем дольше придётся разбирать содержание ТОПа и тем сложнее будет выделить основные тезисы.

Не стремитесь излить всё, что наболело.
Практика предыдущих топиков показала, что чем уже сфера обсуждения, тем больше шанс найти конструктивное предложение среди остального флуда.

Удачи всем.

(28.05.14 20:23)  

та чо обсуждать и так все видно
1) сделать рекламу БК --> создать библиотеку или помощь начинающим
2) удешевить екрошмот в разумных пределах чтоб было
3) склонки сбалансировать, бить некого, мы теряем цели в игре без противостояния!

(28.05.14 20:31)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ

Вы пишите: Не пишите о мелочах...

А что есть мелочь, а что ей не является? Люди увидели редкий топ на который обратили внимание "Боги"... и естественная реакция людей излить душу....именно потому, что не Хватает общения с ними простым игрокам.

PS Да еще по поводу : Чем больше Вы настрочите, тем дольше придется разбирать содержание.....мммм я тут читал Ваши рассуждения, они ведь весьма обьемны, думаю и другие вправе порассуждать. Дайте всем шанс высказаться в Вашем Топе , пожалуйста!

(28.05.14 20:33)  

Вам всё упростят и что? вы выбьете себе всё по быстрому и опять будете ныть что скучно. Утопия.

(28.05.14 20:43)  

Даешь Утииииль!!!

(28.05.14 20:49)  

(28.05.14 20:31)

Всё верно.
Я довольно развёрнуто изложил свои мысли.
Но моё предложение касается всего двух аспектов игры.
И это не значит, что я не вижу других проблем.
Я могу написать перечень из 100 пунктов.
Просто я выделил для себя наиболее значимые вопросы.
И вы выделите для себя свои приоритеты и озвучте их.
Желательно, предложив конструктивное решение проблемы.

Всё должно решаться постепенно. Если по итогам рассмотрения этого ТОПа решиться хотя бы один вопрос, это уже шаг вперёд.
Сразу всё не исправится. Не нужно ждать чуда.
Никто не будет ковыряться в каше из сотен различных тезисов, отсеивать откровенную чепуху и выделять рационал. Только сами игроки могут определить, что для них важне. С чего нужно начать.

Мне кажется, что я пишу очевидные вещи.

И это не мой ТОП. Это НАШ ТОП.
И оттого, что и как мы в нём напишем будет зависеть его КПД.

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved