Общая > Когда уже ? 

(29.05.14 19:45)  

Потратьте деньги на рекламу!
Нам не хватает онлайна, скучно.

(29.05.14 19:51)  

И уберите ето ограничение живыx игроков.

(29.05.14 20:13)  

(29.05.14 19:19)

дайте возможность выбрать УРОВЕН" 2ого основного класса,мне не надо топор/крит 12лвл а вот был бы 11

поддержу. в турнирах бы вторым классом поиграть самое то было) а на 12 турниров нема. да и слишком большая разница в обвесе у 12, что делает подобные "честные" турниры фарсом.

(29.05.14 21:18)  

Когда уже ? Открепите этот топик и начнёте что то делать? Или тут как в топе у Искушения?

(29.05.14 21:29)  

Очень, ну очень хочется, чтоб вернули склонки со старого БК.
Чтоб были только тьма, свет, нейтралы, хаоситы и серые игроки.
Чтоб у каждого были свои фишки, типо вампиризма у темных из старого БК.
+Убрать теперешние личилки и вернуть лечение из старого БК цепью

(29.05.14 22:37)  

убрать миллионы шмота в подземке на плавку, вернуть другой заработок...
открыть новые метро или этажи....
пересмотреть системы боев и склонок (воздуху не интересно воевать против своих собратьев, с которыми воевали спина к спине 10 лет....)
открыть гору...
сделать бои с опытом не только в кэпе...(12 ур)

а вообще в бк 2 было гораздо интереснее....

(29.05.14 22:54)  

склонки и екроутиль это самая большая проблема современного бк )

ЗЫ. мне иногда кажется что в бк тока один Ранд работает, и рисует и программит. И это многое объясняет :)

(29.05.14 23:16)  

хз как ) но надо вернуть социалку ) на ней многое держалось))

(29.05.14 23:51)  

Ничего не нужно, все хорошо!

(29.05.14 23:59)  

Наверно лучшим предложением было бы не вливать ничего месяца 2-3, тогда бы и работа пошла. Как думаете? )

(30.05.14 00:01)  

Наплюете на этот топ - другого уже может не быть...

(30.05.14 00:01)  

Кстати, Искушение доделывает боевку уже почти 50 дней :)

(30.05.14 00:28)  

ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО!
ЧИТАЙТЕ! чИТАЙТЕ! ЧИТАЙТЕ! И... ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ, ДУМАЙТЕ.

По пункту 8: все параллельные игровые проекты, у многих из которых ноги растут из Бк - получают большую, значительную часть прибыли с продажи рекламы.
Разумеется, не должны быть все страницы замусорены баннерами, но где-то это вполне допустимо. А прибыль ощутимая.

(27.05.14 01:58)

я за радикальное решение проблемы, необходим БК 4. Только необходимо заранее внятно продумать его контуры и линейки развития.
Затем:
1) обнулить всех на 0 уровень, пусть капают и качаюцца занового, и не надо мультов никаких.2) екроутилизировать вещи, что на персе и полученные деньги перекинуть на счёт, чтобы ими он мог полтьзовацца например лишь с 10 или 11 уровня.3) упростить всякое лишнее задротство, мы здесь играем всё же, а не живём. Человеку новому просто сразу плохо делается, когда он узнает сколько необходимо пройти, чтобы уравняться с остальными игроками, кто давно тут.4) Сделать игру дешевле.. Пусть будет 15 уровней допустим, но стоимость должна быть адекватной. Большинство игроков сейчас испытывает сильнейший шок при переходе с 11 на 12 и теряет интерес к игре тупо. А как сейчас 13 вещи.. это вообще анрил) я теряю при мысли об этом даже желание покупать 12 шмот))) Потому что это начинает быть похожим на разводилово.5) Непонятно почему в БК забыта клановая составляющая.. а ведь это по сути золотая жила.. Сделайте бои за территории клановые, замки, и тп.. там также можно вытягивать екры с народа за всякие плюшки. Деньги вложенные на благо клана увеличат значимость кланов. Что скорее всего придаст толчок развитию социалки. Кланы начнут соперничать за людей, развивацца. А это интерес уже.
Плюс возможно именно сюда дать возможность скинуть те екр которые будут на счетах у людей, чтобы не лишить текущей прибыли админов. Так сказать и волки сыты и овцы целы.6) Держать стабильность, чтобы человек мог планировать траты на будущее и понимать, что он вкладывает деньги не в какой то мираж, а в конкретную вещь, которая будет приносить пользу и через год и через два. А то сейчас страшно даже екры заливать.7) Анонсировать нововвведения + диалог с пользователями. Но ни в коем случае не вестись на нытье. Все должна решать и определять Админия. Простой игрок эгоист и в 99% случаев не понимает ничего. Тут просто надо взвешеннго и заранее все просчитывать, прежде чем делать. Учесть ошибки в БК 2 и БК 3, когда люди за деньги продавливали свои интересы. Пусть это и давало сиюминутную выгоду, но в перспективе привело в тупик и спаду денежных вливаний.8) Какого ВЦ нет рекламы БК нигде? Пусть рекламируют! Пусть и у нас будут рекламные баннеры на стартовой. Это тоже прибыль. Меньше денег с пользователей) Ну и заодно людей привлечет.
-----------
Ну и надеюсь на всё это, или на какие либо другие изменения есть мощности.. люди, кто всё это приведет в надлежащий вид) И желание конечно..

ПОВЕРНИТЕСЬ К НАМ ЛИЦОМ! Я ЗНАЮ - ВЫ МОЖЕТЕ!!!

(30.05.14 00:30)  

(29.05.14 23:51)

Ничего не нужно, все хорошо!

хуже уже не будет)

(30.05.14 00:33)  

Хотелось бы видеть нормальный баланс в игре. Что б у каждого класса был Шанс побить кого-то.

(30.05.14 00:50)  

Самое не веселое, что 80% отписавшихся это старшие левлы, а младшие если и почитали что тут, то нифига не поняли, ибо зашли в игру , поняли что здесь нифига не понятно и ушли. Прошлое в любом случае не вернуть , как бы того не хотелось, и игроки сидящие тут по 12 лет , и видевшие все нововедения и изменения, глаголят истину! Надо привлекать народ, а народу надо хлеба и зрелищь, в данный момент тут нет ни того не другого! И даже не в боевке дело, она была и будет нестабильной и на взгляд игроков не правильной! Все дело в людях пришедших на смену старым игрокам, в отношении к друг другу, и в отношении администации в целом. Я сам как и многи писавшие тут , уже 10ток лет разменял в этой игре и видел если не все то многое, и честно говоря уже опасаюсь писать что либо и кому либо, ( по принципу, вдруг блок)( необьяснимый) Игру можно оживить как писалось ранее, для старших левлов, новые уровни пещер, новые пещеры, да тут уже и без того все писалось! С ними я сно , самое главное что бы интеерсно стало играть и новичкам, без них игра совсем уйдет в небытие, и останется в игре , только 12ур сидящие на форуме ( ибо ничего интереснее у них уже не осталось) по сути то все норм в игре ( не считая лагов и прочих неурядиц вв виде , невыпадающий весчей из излома и пещер) убрать лаги и уже мне кажеться только после этого можно начитань разговор про ннововедения, надо решить старые проблемы, которые как ни крути , от новых плюшек ни куда не денутся! И реально уже как то динамичнее игра пойдет! Опять же 10-11-12 жалуются мол нет ни кого в хаотах, весь прикол в том что и на 9ур тоже одни и те же лица+ мега мульты , все , нет ни кого((( Не в обиду всем кто писал и ангелам в частности, надо реально в начале закрыть насущные проблемы, что бы уже без каких либо лагов строить замки + копать новые уровни пещер+ боевка+склонки ну и тд+ опять же реклама нужна,

(30.05.14 01:22)  

Дайте нормальный заработок. Пол года уже 12 оттягиваю, и таких как я очень много.
-Копать низины сутками с дурным рандомом -"1-3 еф шмотки в день, ценой в 11 кр. и кучка пура на 15 кр" не впечатляет =(

(30.05.14 01:36)  

как по мне, так за последнее время в проекте появилось много всего интересного.

1.полностью поддерживаю мультиклассность (дали возможность 11-12 уровням вспомнить прошлое)

добавить по этому абсолютно нечего.

2.очень по радовали введением привязке к классу/статам. (опять же дали еще и второй класс который можно удалить, и после чего создать новый)

еще б продумать перенос выполненных квестов на мульта гриб и т.д. (допустим активировал мульта, гриб отклонировался на него. НО что на нем были варианты - захотел оставил его... захотел поменять? собери удобрение ER+20-50 екр. и появится кнопка обновить. ( принцип как сделали с коронами, рандомно поменялся мф.))

3.так же порадовали открытием 13-15 уровней, как по мне так это вообще бомба а не новость была. ( опять же плюшка от админии, за поражение и опыт и благо получаем)

продумать бы еще саму боевку в БЧ, новые форматы, плюшки. ( как то думал об этом, и вот что надумал. было б очень большей + если б придумали какую нибудь плюшку за то, что лидируешь в статусных БЧ. ( поясню: допустим ты создал заявку, при статусе ты лидер, за это тебе +25% благо и опыта например. если ты по урону получил флаг(кстати сейчас второго флага уже нет, а жаль) и в последствии стал величайшим воином держи плюшку +50% благо, опыта и например +10 урона на час. )) Так же что бы и в проигравшей группе определялись лучшие ( кто нанес больший урон, был полезнее в бою и т.д. ( штраф при кнопке "убить предателя" во избежании наживы ))

Что касается общего нововведения:

как и писали многие игроки пора бы:

1. открыть вторые круги пещер ( задания на них придумать новые. или хотя бы усложнить (например. убивалка: убей 50 гусенец и 50 страхочервей - получи 400 репы ))

2. придумать бы новые этажи с интересным дропом в забытых пещерах для 10-11-12(а еще будут 13-15 уровней)

Тем самым и 7-8-9 будут рыть в комфорте идя прицепом за тем же 12м уровнем.

3. Как игрок который в БК только в поиске драйва, очень хотел бы попасть в гору (успел в нее всего пара раз сходить) затареным всякими прибамбасами куда интереснее воевать, нежели стандартными хилками и низинами.

Для избежания переполненых аукционов можно пофиксить срок годности свитков или же пофиксить шанс их выпадения.

4. Свет/тьма совсем не интересно, если нет нейтралитета.

интересно было бы по воевать в тех же БЧ да и в конфликтах думаю тоже, если бы бои шли как на городских ботах ( тьма vs свет vs нейтралитет )

5. кланы. их сейчас на столько много, что новые кланы в принципе не могут развиваться от текущего онлайна проекта. пора бы уже дать возможность созданию альянсов

6. Давно наболевший вопрос маги. пора бы уже дать возможность одеть мага в госе, эме и т.д.

7. АП екр шмота с переплатой.... для чего это? если человек не может сейчас одеть ЕР вещь, значит ему придется переплачивать? хм... большенство будут собирать на ЕР не заливая, потом в один прекрасный день потратят их, не донеся до терминала ИМХО.

8. Турниры ну дайте возможность 12м поиграть в турнирах (не качая раде отого с 4 на 10 мульта) сделайте что нибудь на подобе КЦ

вообщем мыслей очень много, а время уже позднее. думаю если админия обратит внимания на мой пост, то потраченное мое время (пусть даже не так много) не даром :)

(30.05.14 02:02)  

нет притока новых людей , все наши советы до транды ..
с нас оставшихся просто 3 шкурки ...
и с мультов наших ))
а куда мы денемся то ? ) кто хотел - ушол , оставшихся то че не обдирать до упора )

(30.05.14 02:11)  

Все мои успехи имеют небольшое значение, если не будет рядом тех, кто их оценит. Мы не вещи в себе. Нам нужно, чтобы рядом было много людей, которые оценят. Наше эго требует этого.

Мы существа социальные, не забывайте этого. И делайте выводы.

Страницы: «242526272829303132333435»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved