Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
если убрать коким та образом мультиклассы в нюбских городах то вы увидите что игроков там на половину уменшится ну ето пока што))
на 10 тых уровнях ето проблема найти групповые и хаутичные баи(в других городах кроме демонса) их почти нет
сначало надо купить в комке как то и по чем та Кольчуга Черной Крови EF (Масса: 50)
и затем нужна
Подогнать за 350.00 кр.)))
и ето админы решили ))
я баюсь что и дальше админы будут так и решать и проект в итоге затонит)
думаю что если и даже проект утонит то у админов нечего не йокнит в нутри ))
поскольку думаю што им самим уже все надоело и потому сливают проект))
ну ето мае личное мнения сори если што зедело и или кого та)
Я не в восторге, интерес пропадает, разница оч мала между стоимости фулоф, нет больших боев((
ненадо не кого фиксить у классов по хотению и нытью другого класса поскольку тут такого говна будет бесконечно
многие ноют и за дороговизны игры а те которым по карману ето игра ноют за того што им подобных мало))
теперь открылся путь до 15 го уревня ну люди ноют от того што влились на вещи 12 го на 12 ом уровне и не получили то удовольствие от игры на которого они расшитовали,, и с кокой стати им вливатся дальше если они не получат то удовольствия которую можно щитать раным по цене их вливания))
Уточню, разница мала в выхлопе между R и VR , и значительна между VR И ER, а по стоимости, все отлично))
100 чел играет, всех уже знаешь, инфу не открывая!
А может просто я уже стар для игрушек!
Но сюда уже не тянет.
Сомневаюсь что появится интерес.. как то все усложнилось... квесты бесконечные по времени.. излишняя коммерциализация...
(28.05.14 22:48)Прикрепили.
Да услышат наши смертные души высшие силы.
Как по мне, то добавить второй круг в ангелсе и санде.
Тут и ликование всех 12-х, большинства 10-х и 11-х.
Начнут активно копать статы/умелки. Выражение благодарности не будет границ.
Ангелс (задания).
Убийство ботов:
1. Убить 10 бесов (конкретных). - выполняется за 2 похода.
2. Убить "Измученный Литейщик".
3. Убить "Алчный Рубака Глубин".
4. Убить "Разгневанный Большой Тяжелый Молот".
5. Убить "Гордый Надзиратель Глубин".
Выбивание:
1. Кочерга (с Измученный Литейщик).
2. Остатки молота (с Алчный Рубака Глубин).
3. Наковальня (с Разгневанный Большой Тяжелый Молот).
4. Знаки гордости (с Гордый Надзиратель Глубин).
Собиралки:
1. Ракушки.
2. Утерянная снасть.
Санд(задания).
Убийство ботов:
1. Убить "Заблудная душа" - выполняется за 2 похода.
2. Убить "Хранитель Очага". - выполняется за 2 похода.
Выбивание:
1. Огонек (со всех ботов).
2. Песочные часы (со всех ботов).
Собиралки:
1. Кристаллический песок.
2. Темная материя.
Гуляй фантазия. Не придумывая новых этажей, а просто добавить заданий.
Готов сотрудничать.
Писал быстро, особо не вдумываясь. Можно додумать подробней с более глубоким учетом истории пещеры/этажа пещеры для большей реалистичности.
Мне кажется игру красивее надо делать)))
Пещеры уж очень старые, и не соответствуют нашим временам.
Квадратные коридоры, минимум реалистичности всё плохо(
Онлайн да... уже не тот. в 2 часа ночи ни 1 души живой нет в санде например а помню
в бк 2 прицепов валом было в 4 -5 утра...
Ностальгия...
Кстати о рекламе? Даже гугл уже не так просто находит бк
Везде рекламируются копии бк. А оригинал нет(
Админы потратьтесь на рекламы, в контакте в гугле и т.д.
Сколько играю ни разу рекламы не встречал. Зато видел кучу реклам других браузерных игр. Всегда интересно было почему самое настоящее бк не рекламируют?
Возможно, ещё чего-то жду, хотелось бы приобрести Статику, но не за 4.500 кр. да и как-то дать возможность играть магом только не будучи екром, продолжаю верить в лучшее...
Вернуть "решку" в каты
народу то осталось тут .. одни и теже игроки мультов гоняют по кругу и то надоедает многим эта забава )
ООООгромной плюс к внерхнему посту Samitya про пешеры копать то уже наверное половине БК нечего а однобразие всем уже надоело до усрачки+ +++++++++++++++++++++++++
Еще в каждой пешере должен быть уникальный дроп пользуюшийся спросом(необходимый всем как были элексиры)
А то сейчас 10-ки в деме, 11-ые в низинах
12-ые -низины и оттудам в эм и гору курсируют. Остальные города как будто бы их нет, вспоминаются только если нужно какойто квест выполнить.
И весь ассортимент торговли Пур,ВФ,ЕФ и пара свитков и руны с этого же шмота
а в абе уже не помню когда видел больше 30 человек в торговом обычно 15-20
все обьявления как под копирку(пешерный шмот,руны,чарки)
и нужно увелечениия дропа КОТОРЫМ МОЖНО ТОРГОВАТЬ для 8-10уровней
На своем опыте в уверте раньше около 2-ух часов надо было на десятке чтобы демонс почистить а с нынешними ценами это не больше 20кр-(30кр сомневаюсь) там фиг достанешь.
наверное пол года надо чтоб одется в бюджетный фулл зарунится самыми дешевыми рунами +2 стата(контру парир) еще и чарки
И для себя до сих пор не могу понять зачем сборку чарок связали с хаотами? Я уверен многие хотят сразу одеться по своему уроню, прорунится,прочарится и только потом идти воевать а не мясом ходить. У меня наверное около 1500т вп чарок а собрать я их не могу эт мне надо наверное лвл качнуть чтоб набить нужное кол-во оков. В итоге они валяются мертвым грузом а я все капаю пур чтобы купить себе чарки
Во-первых, Ваш ключевая ошибка была в удалении персонажей.
Могли бы хотя бы 10-к не удалять. Многие из них вложили тысячи и тысячи долларов. А Вы им что? В знак благодарности за деньги взяли и стерли?
Ну, пусть они не заходили даже год в игру. Зачем удалять? Да глупость же откровенная. Кто придумал удалять персов - ВРАГ ПРОЕКТА! ГНАТЬ В ШЕЮ!
Таким образом, вы плюнули многим людям в лицо. Да, да! Именно так!
Ну, и что оттого, что я несколько лет не играл? Ну, были обстоятельства... Не было времени играть, а когда оно появилось - персонаж стерт. Замечательно. Пять баллов!
Начните с Вашего отношения к игрокам. Не наплевательского, а уважительного.
Покажите это ... дайте почувствовать это...
С формальной точки зрения безусловно - прогресс некий есть. Я могу писать сообщения в тех. поддержку и мне отвечают. (раньше такого не было и сложно было представить). Сколько же Вам лет понадобилось, чтобы сделать эту возможность? 10 лет? Вы просто титаны!!!!
Кстати, по лаконичности тех ответов, которые я получал от тех.поддержки - я так понял, что лучше бы я туда не писал. (Типа, чувак, ты достал, иди отдохни... это все лирика, но это просто мои ощущения) И я стараюсь уже не писать.
Почему народ уходит? Почему не продолжает играть?
А что тут делать? Перс прокачан максимально. Стремиться НЕ К ЧЕМУ!
Вы дайте людям цель, к которой можно идти. Они пойдут! Непременно пойдут. Только поставьте ее. Заинтересуйте, заинтригуйте.
250кк опыта на 13 лвл - это малоинтересно. И к чему стремиться? К коту в мешке?? А для чего? Это не интересно. Скучно.
Групповые бои и физы - умерли. Остались только хаоты.
А ведь Вы можете сделать так, чтобы и физы и групповые бои ожили. Это уж точно Вам под силу. Ну, хоть какое-то разнообразие. А то от хаотов уже подташнивает. Одно и тоже ... одно и тоже...
(про систему распределения совершенно отдельная песня... почему получается что иногда 3 сильных бойца против 3 слабых, это так задумано?)
Далее
Основа проекта - социальная составляющая.
Это ключевой момент, основа основ. Только это определило успех бк на заре его появления. ТОЛЬКО ЭТО.
Что Вы делаете для того, чтобы улучшить социальную составляющую?
Ок. Раньше было празднование клуба. Что с ним случилось? Ответьте себе сами, пожалуйста.
Не обязательно сгонять тысячи людей, чтобы нажирались на халяву. Можно все сделать по-другому. Более того - при определенном подходе и организации - это можно было делать вообще бесплатно.
Побольше игровых моментов не разъединяющих людей, а объединяющих.
Я так и не понял систему склонностей. Зачем было делать 100 склонностей?
Каких-то ангелов напридумывали 100 шт.
Раньше было проще и любопытней! Мусорщик (Слава тебе!), Мироздатель, ну, какой-то непонятный Лорд Хаоса.
Тьма-Свет. Просто, понятно. На мой взгляд данное усложнение только губит проект. Никакой пользы от него нет.
Что жду от Вас: Клановых замков, и объединяющей людей тактики и стратегии, чтобы отстаивать и захватывать эти замки. Дать возможность участвовать в этих процессах как можно большему числу игроков. Чтобы каждый мог внести свой посильный вклад.
Пещеры - со всеми своими плюсами имеют один очень большой минус - погружая человека в процесс битья мобов (иногда увлекательный, когда не бьешь 3000 хлюпов), они разъединяют людей.
Проект и игра должна объединять людей, а не разъединять. Если Вами этот момент будет учтен, то игра ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдет в гору. Главное - онлайн сохранить и приумножить. А о деньгах беспокоиться не придется.
Да! И Дайте ... ну дайте же, ну, пожалуйста, дайте большие бои. Где они?
Ну, проявите инициативу... ну пусть Мусорщик нападет на Мироздателя (можно наоборот). И чтобы темные по одну сторону - а светлые по другую.
Ну эти бабки и трупожоры - это интересно только с меркантильной точки зрения. Этот интерес быстро пропадает.
Должно быть противостояние реальных людей.
Ну, хоть что-нибудь...
Я помню как я часами следил за боями.... и это, вы не поверите, было интересно и захватывающе - кто выйграет?
Свитки кровавого нападения вывели из игры? Зачем? Свитки невидимости вывели... зачем? ЭТО БЫЛ ДРАЙВ, который вы же сами и убили. А теперь спрашиваете - что случилось? Почему интерес пропадает. Так он и будет пропадать.
Должна быть какая-то магия, что-то недосказанное, мистическое, загадочное. НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ! в игре!
А никогда я все знаю наперед - на год или два, что будет.
С моей стороны интерес остался только к боям. К сожалению, это только хаоты.
Как я понимаю 12-ые опыта в хаотах не получают? Только оковы сущностей? Поправьте, если я ошибаюсь...
Как же им качаться дальше? Шакалить? Больше половины игроков этого делать не хотят. Многие по моральным соображениям, другие просто уже привыкли к хаотам и ничего другого не представляют.
И нет больших боев с большим кушем! Из-за которых будут рвать глотки, не спать ночами... (основная цель - доказать противнику, что ты лучше, сильнее, но не стоит сбрасывать со счетов и опыт... )
И еще - давайте все-таки начнем уже как-то РЕАЛЬНО взаимодействовать. У вас такой потрясающий актив из игроков, которые Вам дадут столько идей, что Вы за всю свою жизнь и половины не реализуете. Даже сейчас, когда многие уже ушли..
(если не сотрете - могут еще вернутся, а сотрете - так с концами..... )
Поставьте перед нами задачу - придумать эти клан-замки. Мы начнем думать и придумаем. Обсудим совместно с вами. В рамках какого-то форума. В любых рамках, которые вы обозначите. Идеи витают в воздухе уже много лет.
Чем больше нововведений - тем лучше. Но я именно про нововведения, которые социально ориентированы. Открывать 25-ую пещеру - неплохо, но нужного эффекта не будет. Ну, даже из любопытства если вернутся несколько сотен игроков - то только чтобы посмотреть, и все.
Нужно нечто грандиозное. И я не вижу ничего лучше клан-замков.
И я бы пересмотрел клановые уровни с кол-вом игроков в клане. МАЛО.
Были большой клан из нескольких десятков людей, а Вы взяли его и кастрировали. Люди, общавшиеся между собой в рамках клана - потихоньку разбежались. Многих в игре держал только клан. ПОВЕРЬТЕ, ТОЛЬКО КЛАН.
А Вы взяли и пнули им под зад. А они вам денежку несли.
Очередная глупость.. да притом безбожная!!
Вы бы перед каким-то глобальными изменениями - сначала бы поинтересовались мнением основной части игроков. Наиболее активных, и не было бы столько глупостей.
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |