Общая > Когда уже ? 

(28.05.14 02:36)  

Штырлыцъ=)новых говоришь =) ну ну =))) народ заходит ...получает от мультов и сваливает от сюда =) последние год так точно все делали тока для 12 и перекосы с каждым разом все больше и больше =))

(28.05.14 02:39)  

Уберите повышенный опыт в хаотах ( уровняйте его) и возродятся кулачки , ювелирки и т.п. + опять появиться шакалы и наемники . Да кучу полезностей незаслуженно забытых из БК1 и БК2 можно перенести сюда. Хоть какая та движуха на первом этапе.

(28.05.14 02:43)  

(28.05.14 02:36)

Штырлыцъ=)новых говоришь =) ну ну =))) народ заходит ...получает от мультов и сваливает от сюда =) последние год так точно все делали тока для 12 и перекосы с каждым разом все больше и больше =))

А что мешает убрать программный запрет на нападения старших уровней на младших?
Вот и пускай топ кланы дежурят по очереди в Дриме востонавливая справедливость заходами на мультов.Хоть чем то полезным 12 займем)))

(28.05.14 02:47)  

мульты вообще не нужны, это бред

(28.05.14 02:50)  

(28.05.14 02:59)  

полностью с Вами согласен)

(28.05.14 07:13)  

Добавлю и я свои "пять копеек" :)
Прочитал весь топ, от начала до конца. Все, что написано - это частности. Екроутиль, стеллы выбора, мульты... Все это не поможет удержать старых игроков и привлечь новых. Главная проблема БОЙЦОВКОГО Клуба в том, что нет боев. А почему нет боев? Да потому что, чтобы более-менее успешно биться нужно либо влить немерянное количество реала, либо годами копать пещеры, плавить шмот, выполнять квесты. Прошу прощения за грубость, но БОЙЦОВСКИЙ Клуб превратился в Задротский Клуб. На мой взгляд, для привлечения новичков, нужно КАРДИНАЛЬНО упростить БК. Возможно, это будет БК-4. Я предлагаю убрать все эти долговыбиваемые и долговыкапываемые усиления, крафты и квесты. Нужно сделать БК более казуальным. Т.е. возможность зайти, побиться часок-другой, причем побиться успешно, а не слить все бои, и забыть на несколько дней. Для этого надо либо УБРАТЬ совсем, лимбо переместить на ОЧЕНЬ старшие уровни, типа 11-12-13 все руны, чарки, грибы и прочее. Кардинально УМЕНЬШИТЬ количество типов и видов вещей в магазинах, как это было в БК-1,2. Чтобы было легче учить мат. часть. Ввести временные усиления за реал, например, что-то вроде голд-аккауната на 1-2 дня за пару тысяч рублей. Или вернуть эликсиры из БК-2. Зашел, временно усилился, побился несколько часов - ушел. Убрать выкопанные статы, репутацию из пещер. В пещерах - только дроп вещей для перепродажи, либо пещерная валюта для пещерных же магазинов. Нет сейчас фанатов, готовых месяцами ждать копеечного усиления. Народ хочет развлекаться и получать удовольствие. А не ходить в БК как на работу. Значит, нужно дать возможность порулить хоть немного каждому, а не только рыцарям всех пещер в БК или вложившим по нескольку десятков тысяч евро.
Далее, само-собой, убрать эту кривую систему мультов, которые выносят на младших уровнях уровнях все, что шевелится. Либо запретить использовать усиления - статы, вещи и прочее.
Убрать нынешнюю жесткую привязку к классам - ты либо крит, либо танк, либо уворот и т.д. и никто больше... Для чего это надо, не понятно. Реально, был интерес в БК-2 экспериментировать с комплектами, создавать мутантов навроде крито-уворота либо тяжелого уворота с молотом, и т.д...
Далее - никаких ограничений для получения опыта в боях любого уровня, от 0 до 12. Чтобы были, как в старые добрые временя бои ДЛЯ ВСЕХ - хаот 2-21, где реально участвовали все, и ангелы в том числе. Кто и когда в последний раз видел Мусорщика или Мироздателя в хаоте??
Резюме: БК в нынешнем виде слишком сложен как для новичков так и для ветеранов, слишком много требует сложных и дорогих усилений стандартный комплект из магазина и даже из березки для нормального участия в боях. Я предлагаю вернуться к корням - БК-1,2 но на новом уровне, с учетом всего полезного, что было придумано за прошедшие годы. И назвать это БК-4. Народ потянется, хотя бы для того, чтобы взглянуть, что из этого вышло.

(28.05.14 07:30)  

P.S.
Обязательно вернуть госовский маг. шмот в магазины. Многие ушли из БК из-за невозможности играть магом.

(28.05.14 07:37)  

P.P.S
Еще одно добавление. Екро-вещи, возможно, убрать совсем. Желающих купить пушку или перчи за 200-300-500 евро становится все меньше, а скоро не останется совсем. Нужно либо кардинально снизить цены, а лучше продавать не вещи, а временные недорогие усиления на вещи, чтобы пользователь точно знал, куда и на что он потратил. Гораздо проще купить недельную заточку +10 на меч за 10 екр, чем тот же меч за 100 екр с той же, но уже встроенной заточкой, и навсегда, и без возможности потом кому либо его перепродать.

(28.05.14 08:15)  

P.P.P.S
Почему БК-1 был так популярен? Потому что это была именно казуальная игрушка - зашел, пообщался, побился - вышел и забыл на время. Все были нищие и примерно равные. Бои были интересны именно потому, что шанс выиграть был практически у каждого Было несколько артников и два ангела, которые могли решить исход боя. Но эти артники и ангелы участвовали в 0.1% боев. Остальные группы, хаоты и физы проходили с участием примерно равных игроков, если не считать нескольких шакалов и читеров, но они лишь исключение, которое подтверждают общее правило. Теперь не так. Все очень сложно и дорого. Поэтому и интересно лишь фанатам и ветеранам. Новички предпочитают не заморачиваться пещерами, рунами, чарками, грибами, квестами и прочими малопонятными неподготовленному человеку вещами.

(28.05.14 08:21)  

Брысь Махнуцкий [10] (28.05.14 07:37)
Я уважаю ваше мнение, но мне большая часть из него показалась не совсем актуальной и реалистичной.

Искушение, вот вам конкретные предложения, выражающие мой овет на ваш конкретный ворпос.

1. Как по мне, нужно отходить от черезмерного колличества рандома.
Убрать его в ряде квестов, дропе, эликсирах и шансах.

2. Введение новых этажей в пещерах, создание нового подземелия.

3. Увеличение скорости прохождения пещеры и извлечения выгоды из нее для усиления персонажа и увеличения финансовой составляющей персонажа.

4. Ведение активного диалога на форуме,скроллах, а также открытие Стеллы.

5. Открытие общей БС.

6. Снижение стоимости екровещей по акциям, праздничным дням, а также нахождение способа применения ненужных/устаревших и неактуальных екровещей без плавки в ХЗ.

7. Уравнивание кол-ва классов между собой возвращением убранного маг шмота из игры.

8. Дальнейшее развитие итемов за рыцарские значки(лаборатория, свиток ПГ и т.п.)

9. Склонностные усиления/фичи. Возможность сменить ангела без участия валюты.

10. Введение альтернативного заработка. Вывод личей из игры. Возврат к системе лекарьства. Возврат к старой системе знахаря в измененной форме.
Возврат к системе наемничества. Введение склонностных уникальных способностей, с помощью которых можно будет зарабатывать кредиты.

Думаю часть из них обжевана 10 раз. Надеюсь что как-то помог...Спасибо и Вам.

(28.05.14 08:27)  

А я хочу КЛАНОВЫЕ плюшки ввиде свитков\оков\эликов за онлайн\кол-во людей\уровня клана\опыта в клан варах
Хочу Алтарь Крови
Хочу маг. шмот в гос
Хочу, чтобы починили этот бородатый баг невозможности зайти в пещеру
Можно замков, вот коней не надо. У меня их 2 клана =))

(28.05.14 08:28)  

И все таки я хотел еще вернутся к вопросу продажи вещей из гос. мага, я столкнулся с данной проблемой еще на 8 лвле, сейчас веще из магазина не покупаются, рынок в данной ветке можно считать мертывым, в разделе сделки, продают одни рунки. конечно вы скажете, что я тяну одеяло на себя, я уже создавал тему на форуме, с тех пор я так и не могу продать две сраных шмотки, чтобы купить себе 2 из пещеры( я бы и так купил но кр нет). Ору каждый день, в ответ сплошная тишина. Я и так уже очень много потерял кредитов продовая фулл 8 лвла в гос. маг, с этим надо что-то делать.

p.s можете считать меня нытиком, но я уже не знаю что мне делать, что я зря репу рыл((. Знал бы , что так будет, вообще бы не покупал себе фулл на 9 уровень , копал бы в 8. Но я не знал(((

(28.05.14 08:28)  

11. забыл добавить.
Возможно это приведет к увеличенной нагрузке на сервера. Уверен мои прогнозы и предложение актуальны. Закрытие Лоу/Олд и Дримс. Перенос всех нубов в санд/мун.

(28.05.14 08:38)  

(28.05.14 08:21)

Я уважаю ваше мнение, но мне большая часть из него показалась не совсем актуальной и реалистичной

Почему же? Что нереалистичного в том, чтобы отвлечь народ от пещер, Крафта, выплавки рун и привлечь в РЕАЛЬНЫЕ бои? Кому нужны эти руны и чарки, если народа в БК осталось реально 2-3 тысячи человек?

(28.05.14 08:43)  

Не читал всего, и возможно это уже писали, но у меня два как бы глобальных вопроса.
1-й Это то, что из участия в моей БКшной жизни может быть полностью выведен окружающий меня социум. Мне не нужны люди здесь. Купить то что надо я могу на ауке и в комке, травмы я могу полечить у лича, пещеру я могу выкопать один, в боях мне могут помочь только 10ки, и значит клан по большей части отпадает, ибо больше 11х и 12х там.
И вы знаете это чертовски хреново, да я могу полностью обходиться без людей вокруг, но к чему тогда играть в онлайн игру? Люди между собой никак не завязаны.

2-й и самый для меня главный. Отсутствие ПВП. Да, практически отсутствие. Ну нет интересных больших боев... все сводится к боям 1 на 1, 2 на 1, и 2 на 2. Честно, я вот текущую систему боев на ЦП могу охарактеризовать одним словом - дурацкая. Ничего больше в голову не приходит. Ну почему, если на человека нападает супер екр перец, за него может войти только 1 человек? Почему ему не может помочь больше людей? Конечно, теперь замут сделан на благе, и лучше сделать несколько мелких боев и качнуть больше блага, но ради чего? просто ради того, чтоб и дальше драться 1 на 1?
У меня нет конкретных предложений по изменению этой системы, но точно знаю, что в ней нужно что-то менять, а точнее почти все) В бк2 была почти отличная модель ПВП, вокруг которой опять же складывался тот же социум( возвращаемся к первому вопросу). Люди сидели на ЦП, собирались в команды, делали что-то вместе. НУ вот какой Колхоз можно представить в БК3?
У меня все.

(28.05.14 08:47)  

(28.05.14 08:43)

Не читал всего, и возможно это уже писали, но у меня два как бы глобальных вопроса.

Поддерживаю предыдущего оратора

(28.05.14 08:49)  

BOEING EI UNZ [10] (28.05.14 08:43)
1. согласен 2. не совсем...
Больше ненравиться...и не только мне... что если против 2-5 человек обычных одетых в ф-еф фуллы, заходит перфект уничтожая за 10 минут всех и уходя с огромным куском репы...вот эта ситуация конкретно раздражает.Это видно по мелким уровням, это видно по старшим. Далеко за примером не будем идти - Гумерс. Пол года играть не давал..я попал в то время когда он на 11-м был, как и я. Я мечтал уже бросить игру на пару месяцев чтобы он ушел на 12-й... играть было нереально он по 50 человек в хаоте на хиле сливал

(28.05.14 08:51)  

Ребят акститесь, все в отпуууске. Кому вы пишете?)

(28.05.14 08:53)  

все помнят те времена....но Бк2 уже не вернуть, админам не доходит(

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved