Общая > Когда уже ? 

(27.05.14 23:53)  

а может просто конкурс маек?

(27.05.14 23:58)  

(27.05.14 23:29)

Самое главное это привлечение новых игроков в проект. Наверное все с этим согласятся.
Но и удержать тут вновь зарегистрированных персонажей задача не менее важная. Просто жизненно необходим виртуальный помощник при регистрации ( Kirk Hammet [12]Инф. о Kirk Hammet - красота) . При чем тупо , пошагово подсказывающий что делать. С первых шагов. Люди просто не знают что делать после регистрации.
И пересмотрите боевку на начальных уровнях. В первую очередь . Одни доминирующие увороты -это жесть. До смешного доходит . Кто то из старых пользователей регистрируется и потом с недоумением сбрасывает логи , где он закинув всю в инту за 5-10 боев не получает ни одного крита. Согласитесь , вся комната новичков состоящая из одних уворотов не способствует познанию всей многоплановости БК))
Комната для новичков (23) А хотелось бы как в добрые старые времена . От 200 и выше))

описания скролла чем та напоминает рпг жанр))
бойцовский Клуб-не как не подходит под описания в скролле(1 но описания похоже на на фентези рпг игру матрица,или макс пейн а другая на игру пираты или космические рпг+симулятор жанры )в котором требуется хорошая графика поскольку без графики не будет интересно- как нужно)))
ну придуманный сюжет не плох ну без графики не потянет)

(28.05.14 00:04)  

http://scrolls.combats.com/~Kirk Hammet
инвестицыя кораблей бред ))только усилить уже сильных и богатых игроков для новичков как и били так и будут))

(28.05.14 00:06)  

(28.05.14 00:04)

http://scrolls.combats.com/~Kirk Hammet
инвестицыя кораблей бред ))только усилить уже сильных и богатых игроков для новичков как и били так и будут))

только усилит и обоготит сильных и богатых)

(28.05.14 00:12)  

Искушение [20] (27.05.14 18:08): Какие пожелания абсолютного большинства?
Определитесь с ними, да хоть петицию сделайте и подписи соберите, пока я не вижу единства в этих пожеланиях.
Только про екроутиль не пишите, это в не выход и проблема будет решаться по другому, я практически в этом уверен.

А я рад, что ангел признал наличие проблем. Есть признание- значит будет и попытка решить их. Я за кардинальные изменения и шоковую терапию- либо возродит игру, либо добьёт окончательно, терять уже практически нечего.

(28.05.14 00:26)  

+

(28.05.14 00:26)  

настоящие проблемы новых игроков (што бы оставатся в игре совсем другие) и так же редкость их вливания бабла в игру,,,

игра требует постепенного и постаянного вливания бабла и нечего больше и не конпенсирует аккаунту нечего так же нет интереса и драйва што бы им как то конпенсировать потеренное время ,,

а те кр которые берутся с апов даже нехватает на ремонты ,,

все што админы там напридумают делается ради вливания бабла в полупустом проекте

игрокам не как не правится што бы провадить тут всю сваю жизнь(в подземках копая) ради усиления
сваего игрока што бы быть на равне уже прокачанными игроками !
и вливать они не собераются когда в игре надоедает быть мясом для других)

(28.05.14 00:32)  

(27.05.14 23:58)

(27.05.14 23:29)

Самое главное это привлечение новых игроков в проект. Наверное все с этим согласятся.
Но и удержать тут вновь зарегистрированных персонажей задача не менее важная. Просто жизненно необходим виртуальный помощник при регистрации ( Kirk Hammet [12]Инф. о Kirk Hammet - красота) . При чем тупо , пошагово подсказывающий что делать. С первых шагов. Люди просто не знают что делать после регистрации.
И пересмотрите боевку на начальных уровнях. В первую очередь . Одни доминирующие увороты -это жесть. До смешного доходит . Кто то из старых пользователей регистрируется и потом с недоумением сбрасывает логи , где он закинув всю в инту за 5-10 боев не получает ни одного крита. Согласитесь , вся комната новичков состоящая из одних уворотов не способствует познанию всей многоплановости БК))
Комната для новичков (23) А хотелось бы как в добрые старые времена . От 200 и выше))

описания скролла чем та напоминает рпг жанр))
бойцовский Клуб-не как не подходит под описания в скролле(1 но описания похоже на на фентези рпг игру матрица,или макс пейн а другая на игру пираты или космические рпг+симулятор жанры )в котором требуется хорошая графика поскольку без графики не будет интересно- как нужно)))
ну придуманный сюжет не плох ну без графики не потянет)

http://photo.scrolls.combats.com/~Kirk Hammet/gallery/144998/1187873.html я вот про это писал

(28.05.14 00:39)  

(26.05.14 14:07)

так на вскидку..Вернуть зароботок
Вернуть Гос магов
Снизить цены на маг приемы
Снизить цены на екр вещи (необоснованно очень дорого)
Новые пещеры
Новые квесты а не рандом и задротсво
Для Новичков ввести помошника , чтоб знал начальные азы, различные бонусы
Запрет мультма использ в турнирах банки итд
Ограничить по уровням статы слишком большой перевес у мультов

(28.05.14 00:49)  

есть игроки которые готовы за (не потерью времени) готовы потратить реальные деньги што бы (облегчить потерью времени)до максимума +за усилиения игрока и рулить у которых бабла навалом!(ну каждый богач и жлоп знает цену сваим деньгам)

и есть игроки которые готовы потратить (свае время в игру) ну не готовы что бы вливать в игру(и за не выгодной потери времени)

теперь вопрос почему? почему человек потратив тут уйму времени и потратив сюда некоторые деньги в конце должен потерять все? если ему все надоест,,или жизнь слажится так што ему будет невозможно играть дальше(тоесть не до игры)
у русских такое слова есть делу время а потехи час! ваш проект не соответсвует етому слову -тут подходит ето потехи время а делу час))

> Say no More
> игру испортили и до сих пор портим мы сами.. и никакие нововведения не спасут эту игру.. люди не те..открой форум 2002-2007 годов.. добротой пахнет каждый топик и каждый пост )
глянь топик
forum.combats.com/forum.pl?id=1092088936&n=o... нынче такую ? никогда ) админы чтоли виноваты?) не думаю )

"тех" людей выкурили хамским, подчеркнуто наплевательским отношением в стиле "не нравится - крестик в правом верхнем углу", кидками по мелочи и по крупному, всякими ворлоками и админским ЧВС over 9000. Оказуаливанием игры а-ля "нафига нам клансайты со всем контентом - на них потом особо наглые юзеры права качают", "нафига нам паладинский корпус для присмотра за игроками - отрубим 95% возможностей свернуть в главной игровой "дороги" и оставим пару безличных зомбимодеров, новичков пугать", и т.п., могу еще с десяток подобных пунктов накидать.
Админы не, ни разу не виноваты, кто угодно, только не админы *NO*

Тут дальше я написал много букв, потом очень много букв, потом все стер. Кратко - какие нововведения нужны? Любые для бесплатного сектора игроков. Любые для увеличения социальной составляющей игры, любые для развития многогранности игры, а не только конкретно боев и конкретно склонностных боев. Исходите из того что у вас кризис, и речь идет о выживании проекта. Забудьте вообще о введении екроплюшек, артоприблуд для 10 игроков и регулярной выжимке бабла. Если сможете конечно :)

(28.05.14 00:56)  

Штырлыцъ [11] (28.05.14 00:32)
http://photo.scrolls.combats.com/~Kirk Hammet/gallery/144998/1187873.html я вот про это писал

да етого тоже нехватает в проекте!
ну не только,,,

(28.05.14 00:58)  

"тех" людей выкурили хамским, подчеркнуто наплевательским отношением в стиле "не нравится - крестик в правом верхнем углу", кидками по мелочи и по крупному, всякими ворлоками и админским ЧВС over 9000. Оказуаливанием игры а-ля "нафига нам клансайты со всем контентом - на них потом особо наглые юзеры права качают", "нафига нам паладинский корпус для присмотра за игроками - отрубим 95% возможностей свернуть в главной игровой "дороги" и оставим пару безличных зомбимодеров, новичков пугать", и т.п., могу еще с десяток подобных пунктов накидать.Админы не, ни разу не виноваты, кто угодно, только не админы Тут дальше я написал много букв, потом очень много букв, потом все стер. Кратко - какие нововведения нужны? Любые для бесплатного сектора игроков. Любые для увеличения социальной составляющей игры, любые для развития многогранности игры, а не только конкретно боев и конкретно склонностных боев. Исходите из того что у вас кризис, и речь идет о выживании проекта. Забудьте вообще о введении екроплюшек, артоприблуд для 10 игроков и регулярной выжимке бабла. Если сможете конечно

Хорошо сказано.

(28.05.14 01:01)  

> Say no More
> игру испортили и до сих пор портим мы сами.. и никакие нововведения не спасут эту игру.. люди не те..открой форум 2002-2007 годов.. добротой пахнет каждый топик и каждый пост )
глянь топик
forum.combats.com/forum.pl?id=1092088936&n=o... нынче такую ? никогда ) админы чтоли виноваты?) не думаю )
"тех" людей выкурили хамским, подчеркнуто наплевательским отношением в стиле "не нравится - крестик в правом верхнем углу", кидками по мелочи и по крупному, всякими ворлоками и админским ЧВС over 9000. Оказуаливанием игры а-ля "нафига нам клансайты со всем контентом - на них потом особо наглые юзеры права качают", "нафига нам паладинский корпус для присмотра за игроками - отрубим 95% возможностей свернуть в главной игровой "дороги" и оставим пару безличных зомбимодеров, новичков пугать", и т.п., могу еще с десяток подобных пунктов накидать.
Админы не, ни разу не виноваты, кто угодно, только не админы Тут дальше я написал много букв, потом очень много букв, потом все стер. Кратко - какие нововведения нужны? Любые для бесплатного сектора игроков. Любые для увеличения социальной составляющей игры, любые для развития многогранности игры, а не только конкретно боев и конкретно склонностных боев. Исходите из того что у вас кризис, и речь идет о выживании проекта. Забудьте вообще о введении екроплюшек, артоприблуд для 10 игроков и регулярной выжимке бабла. Если сможете конечно

согласен так и было ((

(28.05.14 01:08)  

Проблема № 1 по новичкам:

1 Онлайн помошник (если не подходит то пункт 2 )
2 Библиотеку довести до ума , чтоб все было доступно и просто в прочтении
3 Пособие для новичков (можно по той же схеме , что и наставничесвто расписанно разжеванно , вопросы и ответы )
4 Доп бонусы в таверне для новичков , к примеру на восстановление хп, маны , скорость передвижения (вплоть до 8 уровня)
5 Доп бонусы для каждого личного класса ( раз в неделю к примеру ) : Воины мощ урона, хп. Стрелки мана хп или урон Маги мощ стихий итд.
6 Приятный бонус в кредах или зубах допустим раз в месяц (хоть и мелоч но приятно)
7 В водостоке добавить , временных усилений не таких грандиозных как в некровиле конечно но все же)
8 Для стрелков в пещере стрелы обычные , рандомно по периметру пещеры
9 Для магов - а для магов ничего фул за екры приемы за кр печально((

Много еще идей есть дополняем ))

P.S Старому Парню уважуха за топ)

(28.05.14 01:12)  

мы - покупатели
вы - продавцы
если подойти к вопросу с этой стороны, то нам не хватает так называемого товара... самой игры... мы покупаем, а в ответ мало что получаем...
просто нужно активнее развивать игру
как на биржах акций должно быть... люди не хотят их покупать, но особо одаренные ребята знают как втиснуть даже то, что человеку не нужно)

(28.05.14 01:23)  

(24.05.14 22:28)

(24.05.14 22:25)

что бы с телефона было удобно копать))

Это да. Это можно. Сразу копать больше станут и всё наладится )
Да здравствует Шахтёрский Клуб !!! )

молоток неожидал)) грамотный и мудрый уважуха))
с тобой согласен во всем
от себя добавлю от большой части админы виноваты в чем ?нагнули проект под деньги а об итоге не думали вот и дно проекта нагнутого под деньги!

(28.05.14 01:30)  

(25.05.14 00:10)

(24.05.14 22:54)

Я лично смотрю, как люди продолжают покидать Проект.Ребята, с которыми ещё год назад я каждый день пересекался в онлайне, мои сокланы, на 90% вышли уже из игры. Брюс, Шарк, Фокс, Миша, Испанчик, Джим Бим, Коров, Будай, Доберман, Дайома, Сергеич, это только малая часть тех, кто создавал атмосферу в игре и список этот растёт с каждым днём. Ещё вчера они были, и сегодня уже они почти все ушли ... Черепашёнок Слава...Скоро Некрыч плюнет, кто будет двигать тогда эту мёртвую телегу ?Почему ничего не делается, чтобы задержать их в игре ?И это не школота однодневная, это взрослые состоявшиеся люди, дюбившие Проект, ситавшие его неотъемлемой частью своей жизни ....Как я должен реагировать на это ? Почему админия игнорирует эти факты ?Я не понимаю.

Привет, я всегда читаю твои посты. Много умного напишешь.Во многом соглашаюсь с тобой.Но я не согласен тем, что выделил жирным шрифтом выше.Ты пришёл в игру, играй в неё. А не делай игру своей частью жизни.Много всего есть, за пределами виртуальной жизни.Бизнесс, дела, новые знакомства, новые проекты связанные с работой.Повседневная жизнь: Семья, дети, прогулки, отдых и многое и т.д.Нафига нужно тут торчать годами или много времени в игре проводить ?P.S. Задерживаются в игре на несколько лет, студенты, пожилые люди, также калеки, безработные, в основном люди, у которых много свободного времени.А состоятельные люди, пришли в игру, поиграли, не понравилось и ушли в реал по своим делам.В лучшем случае, отдадут своего перса на прокачку какому-то товарищу к которого много времени.Зачем их держать или стараться держать в игре и не только в этой, а вообще ?

проблема в том што их заменять и заполнять не чем и не кем))
люди уходять а не приходят!-а игра такими темпами утонит((

(28.05.14 02:12)  

(26.05.14 18:27)

Не знаю, как все остальные, но я верю.
Хотя я не юнец уже и пусть это прозвучит немного наивно, но верю в то, что у Игры есть будущее, что не должен такой Легендарный Проект кануть в лету, как пержиток прошлого. В конце концов и иновации тут не в первую голову, это для малышей, соревнующихся у кого гаджет круче. У БК иная ниша и сейчас это очевидно. Важно её не потерять. У этой игры есть постоянный контенгент пользователей со стажем, которого нет ни в одной другой игре. А постоянные клиенты это и есть то постоянство, тот костяк, на который должно наростать молодое мясо. Сейчас это закрытый клуб в силу многих причин. И новичкам тут пробиться очень тяжко, но не стоит сдаваться. Новички важны, но не менее важны и ветераны, и в первую очередь нужно позаботиться о них, именно на них будут ориентироваться новички, слушать их, учиться у них. И от того, что они услышат в ответ на свои вопросы будет зависеть их желание продолжать своё присутствие в Проекте.Читаю, пытаюсь понять многие коменты.
Действительно совершенно очевидные проглядываются вещи.
Мультиклассовость бьёт по новичкам и это очевидно. Мне хватило одного дня игры мультом, чтобы оценить всю несправедливость их положения. Если я с 7 уровня одену екрсет, я буду неубиваем для них. И это действительно зло.Смысл этой игры заключается в очень простых вещах и в первую очередь основной интерес вызывает именно возможность усиления персонажа, своего детища и конечно же ни с чем несравнимое удовольствие от результата своих усилий, выраженное в победах. Если нет возможности усиляться дальше и как следствие никогда не суждено испытать радости победы, то игра теряет смысл и гаснут глаза пользователя.Итак: несправедливо, дорого, сложно.
Пользователь доходит до предела своих возможностей игровых или финансовых и опускает руки.Как бы не усилялся новичёк, он всё равно никогда не станет конкурентом равному по усилениям мульту - факт.Как бы ты не старался усиляться на старших уровнях, если не тянешь текущие цены Берёзки - опускаются руки. Альтернативы нет. Кто-то пытается задротить в поте лица, но выдерживают единицы.Проблема финансового потолка для многих один из решающих факторов для любого пользователя с любым онлайном.С момента введения 12го шмота прошло достаточно времени, чтобы подвести итог - дальше такими темпами двигаться нельзя. Естественный финансовый отбор убил большую часть пользователей и это факт. Новичок, вливший первый евро, глядя на цену 11ой или 12ой пушки в Берёзе уже осознаёт что ему это недоступно и подсознательно его потолок уже определён.Я предлагал отвязку екрошмота. Писал в саппорт, создавал топы.
Я предлагал коммерчески обдуманное решение проблемы без ущемления интересов игроков любой категории и уровня.
Я предлагал структуризовать Екроаукцион с чётким контролем процесса переуступления екровых вещей за игровую валюту Екр, который исключал бы возможность НКД, взымал бы необходимую комиссию за сделку в екровом эквиваленте и гарантировал прямое поступление товара и денежных средств от продавца к покупателю и обратно. Исключающий сторонние сделки и отвязку вещей для иных целей, кроме выставления лота. Максимальная и минимальная цена лота формируется автоматически с учётом уровня, качества и износа, исключая демпинг.
В итоге мы расширяем визуально валютный рынок, но сохраняем администраторскую монополию на на движение Екров. Естественным образом снижаем цену на вещи за счёт ценового корридора с учётом износа и конкуренции рынка. Даём возможность выбора, пусть и ограниченную, людям, не обладающим достаточными средствами для покупки новых вещей по фиксированным максимальным ценам. Даём возможность вернуть часть уже затраченых средств, сделав их фундаментом для будущих инвестиций в усиление персонажа. Даём надежду, СТИМУЛ, смысл.
При этом сохраняем методы заработка, но уменьшаем ценовой порог. Решаем проблему утиля, но так же и помогаем тем , кому нечего утилизировать. Люди попадают в цикл неограниченого усиления персонажа за счёт сохранения остаточной стоимости. Имея на счету стартовый капитал мотивация к продолжению гораздо выше, чем имея на персонаже мёрвый комплект и ноль на счёте. Мотивация купить новичку первый фулл гораздо выше, если он знает, что в конце уровня он не окажется бесполезным хламом. И при этом пользователь всё равно вкладывает средства, но более обдуманно и на перспективу. Это иллюзия, и право выставлять приоритеты оценки вещей остаётся за Админией. Но это иллюзия, которая может определить всю дальнейшую судьбу персонажа, начиная с 4 уровня. Это финансовая Пирамида если угодно и она может расти столько, сколько будет угодно, если соблюдать необходимыцй разумный баланс остаточной стоимости и грядущих цен.Ну вот как то так. Всё это безусловно имеет смысл, если мы реально рассматриваем перспективу 13-15 уровней. А следовательно это пара лет игрового времени при грамотном подходе.
Можно отрегулировать ценовые диапазоны так, чтобы разница между максимальной ценой вещей по уровням не превышала 50% от меньшей.Я попытался осветить лишь один аспект, который , как я считаю является одним из важнейших факторов, влияющих на психологию пользователя, на его мотивацию к активной игре.Я очень рад, что Искушение обратил внимание на этот ТОП.
Этот ТОП не Зло, не критика, это попытка диалога, это один из символов доверия между игроками и админами, это надежда.Когда такие ТОПы перестанут существовать, тогда и умрёт надежда.

РЕСПЕКТ -все грамотно и конкретно описал как нужно было донести до ума Админав согласен со всеми написанными!

(28.05.14 02:25)  

Вроде хотели в этом топе приоритеты расставить по наиболее актуальным проблемам по возрождению БК . Наиболее актуальная и требующая немедленного решения , на мой взгляд, это привлечение и удержание новых игроков. Вот это и надо обсуждать . Как и какими методами это делать. Будут свежие и ( старые свежие ) игроки - и будет нам счастье))).
А мы и пару тройку месяцев можем подождать нововведений для нас.
Не столько ждали. Хотя крайний понедельник уже поднадоел изрядно)))

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved