Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> какой патч и какой мод ставите вы?
поставил пятый + история прибоя... бегаю)
тимрик
а у меня все отлично, походу проблемы с железом, софтом или самой игрой, пробуй полностью переустановить игру...
Народ а Чистое небо уже вышло?Просто в журнале Maksim она названа игрой месяца(Апрельский выпуск)но негде ее нет(((((
Я посмотрел форум аг.ру - глюков в ней ДОФИГА. Играть буду, когда все отловят - через пол годика так. И вам советую. Всегда так делаю, и мои нервы в порядке.
А то у некоторых по 30 вылетов за день.
> Рогопупень Алый [3]
по теме плюс!
Куча форумов связанных с игрой забиты сообщениями о глюках квестов , каждый новый патч убирает старые и добавляет новые...
+ на скриншотах все те же знакомые места, графика ничуть не изменилась, а системные требования (причем явно завышенные для такой графики) еще и поднялись((
Народ, у кого есть русифицированный патч 1.5.04 или ссылка на сайт скачивания??????
Господа, честно говоря ожидал увидеть в грядущем "Чистом небе" что-нибудь положительное. Прогресс что ли какой-нибудь по сравнению с оригинальной игрой... Но не оправдались ожидания. Отстой. Точка.
Надоело уже! Вместо того, чтобы выпускать сырые недоделанные игры и штамповать патчи, могли бы больше в саму игруху вложить, продумать получше. Баги опять же уже во время разработки исправлять. Так ведь нет - хотят пораньше выпустить и побольше баблосов срубить:( GSC с их S.T.A.L.K.E.R.ом натурально наживалась на деньгах геймеров, которые ждали от игры чего-то необыкновенного. И теперь попытались то же самое проделать с Чистым небом. Ай-яй-яй...
Чистое небо отстой. Пустая игра, без души...
Поздорову, бродяги...
Где лежит чертов дробовик? Весь Агропром облазил, нету(
Страницы: «…313233343536373839404142 |
|
All rights reserved |