Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Справедливость можно купить,а справедливость в БК продается?
> У картинки название "Конец тьмы".
да
даже на бой забил почти...
> The Exies [
> Или вы своей личностью можете как то это доказать?)
Ок. Я положу не одного перфекто в групах при слаженой тиме моей. С положу в большом хаоте 2+ перфектов на своем уровне. Мне не важно скольго я набью в группе, но сделаю так, что перфект руненый будет долгометерится даже хил не успев заюзать.
да. я своей "личностью" могу
пару постов ваших сразу выдают Вас..
где? как? в каком месте? ну, непонимать, бляха муха.
> Вообщем все ужасно - выход один - заработать денег если
> нет- если есть - уезжать из страны- здесь никакого потенциала
> и развития нет
а я на кухне таки разговоры сходу блочу - роезультат у разговоров таких один.
)
забейте)
Вам будут говорить что вы должны своего государству что-то
хотя на самом деле никто никому ничего не должен- вас просто запугали
понятно что Вы будете говорить то -что Вам выгодно=)
Так было так естььи так будет- главное чтоб каждй человек понял
но этому не бывать ( пока есть они есть и Вы
> The Exies [9] (27.10.11 18:05)
И потому вопрос этот актаулен.
И ещё мне кажется (это не рецепт всеобщего счастья!), что надо больше обращать внимания на позитивные моменты и делиться оными в меру силу, возможностей и целесообразности (оставим личное счастье всё же при себе).
Ибо ничто так не разбавляет грусть, как добрая и искренняя улыбка.
> Стрига [9] (27.10.11 18:03)
> да просто всем нравятся ваши картинки поэтому и топ апается=))
> п.с. так и непонял о чем топ, но картинки нравятся=))
![]()
Найти в чём-то или в ком-то недостатки - не составляет особого труда.
Идеал же найти - почти невозможно. Но само стремление к поиску оного - не цель ли, заслуживающая уважения?
> Вообщем все ужасно - выход один - заработать денег если
> нет- если есть - уезжать из страны- здесь никакого потенциала
> и развития нет
Зачем? Думаете где-то будет лучше? Полагаете где-то там Вас будет ожидать понимание своей роли в жизни?
Пусть сами свое радио слушают, если в лом треки добавлять, мало чтоли радиостанций...
> легушачий голос
Я так и знал :-)))
> Справедливость [19] (27.10.11 18:38): А при чём тут это?
>
а в начале топа был росказ про то что ваш Лед неадекват. так сказать кнопочная лихорадка у него.
> а в начале топа был росказ про то что ваш Лед неадекват.
лед не их, он сам по себе неадекват одиночка))
> Гайдук [11]
скорее понтовщик голимый.
=)так всегда бывает,кто то о высокой материи,а кто то хочет просто музыку послушать.
Справедливость хорошие слова говорит...
И классные картинки постит (;
> Blacksun [10] (27.10.11 18:59)
> Справедливость хорошие слова говорит...И классные картинки постит (;
Она к прекрасному тянется и других тянет,а ей в ответ понтовщик голимый вот и весь диалог

Зоопарк - редкое место, где можно почувствовать себя человеком.
> Справедливость [19] (27.10.11 19:09)
сегодня, 27.10.11 в 19:09 состоится выставка ослов!
все собрались, или опоздал кто?)))
> Зоопарк - редкое место, где можно почувствовать себя человеком.
Есть мнение, что зоопарк - место издевательства над животными. Я бы предложил лес, желательно как можно более дикий. =)
Да что ж такое то ))))
Ещё пару страниц и можно будет издавать книгу. С иллюстрациями от Справедливости )
Раз топ больше не сносят, то у меня предложение ко всем воздержаться от взаимных забрасований какулями и наслаждаться пейзажами плавящихся рун )
Что касается справедливого резюме Справедливости (простите за тавталогию) то действительно идеального нравственного приме в буквальном понимании этого слова не существует, ибо понятие нравственности разное для разных культур и слоёв общества. Но можно ведь довольно примитивно определить суть... Не делай другому человеку того, чего не хотел бы, чтобы сделали тебе. Уважаешь себя-уважай других.
И хватит гнать на радистов. Не было такой цели - сами себе придумали. Ещё раз повторю -каждый извлёк для себя в топе то, по чему исголодался )
А общий смысл понятен тут всем. Просто для кого то, как выяснилось это важно, кому то наплевать, кто-то просто не верит ни в порядочность, ни в Справедливость. Ну так вот для этого и существуют дискуссии, чтобы люди могли высказать разные мнения.
Я не Ангел и не проповедник... я такой же человек как и вы все. Я такой же игрок как и любой из вас. А по поводу Света и его конца... Да абсолютно неважно вроде, тёмный ты или светлый в этой игре. А вот в жизни всё чаще любому человеку не хватает именно Светлого, а за тёмным ходить далеко не нужно.
P.S. Для тех кто только открыл топ - я не про ПИВО. )))
> P.S. Для тех кто только открыл топ - я не про ПИВО. )))
>
Эх=(
Комментарий удален
| Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
|
All rights reserved |
|