Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а то вогнали в тьму без мнения людей - мне уже начинает нравиться - буду играть еще больше - через недельку возьму бук и на работе буду играть...
и никто вас не заставляет бить кто вам симпотичен - у всех есть выбор - бейте - просто подсосы не помогут... - норм) я доволен))
Самое классное в последнем нововведении то, что союзников у всех стало меньше, а значит соперника для боя по склонке найти будет проще)
А я хочу предложить переход на Бк 2.0 к примеру:
1. визуализация боевки
2.бои 1 на 1 без автоматического выставления удара, а самому выбирать, как было на начальных стадиях бк, т.е. сделать такой режим боя
3. В бк умерла экономика, причем полностью, введение пур, вф и еф шмота в свое время очень оживила игру, могу предложить создать новый разряд шмота, и новый раздел реальности в Бк. Что то наподобие подреальность, туда смело можно будет переходить к примеру через гостиницу или создать новый объект в городах( портал в подреальность, переход в измерение и т.д.). Сфокусировать там новый шмот с новыми различными характеристиками, новую валюту, не связанную с кредами, можно там и пещерку какую нибудь завести. В общем если поработать месяцок другой, то можно мощьно реанимировать проект и вернуть горы игроков.
Игра преобрела характер чтения а не активных игровых действий, все как будто в зале ожидания смотрят на табло..
И с каждым разом нововведения шокируют..
Порабы уже чтото толковое сделать! Тут ведь столько интересных предложений накопилось за последние 10 лет!
хорошо хоть успели еще - а то наши уже уже половина на танках ездят... будем играть в бк теперь)) УРА!!!
Старого услышали!) Антикризисные меры пошли в ход, первым делом внесли полный хаос в систему склонок, лишив их всякого смысла напрочь)
Айдын [11]Инф. о Айдын (11.06.14 20:53) Пожаловаться
Старого услышали!) Антикризисные меры пошли в ход, первым делом внесли полный хаос в систему склонок, лишив их всякого смысла напрочь)
На самом деле в них много смысла. А самое главное новая система дает тебе свободу выбора.
Ну... эм... неожиданно...
отлично - мы не любили падалей - мусоров - волыну и искушаний - и я со всей душей благодарен админам за нововведение....
(11.06.14 21:00)Нет, ну я согласен, что с Падальщиком у нас есть определенные разногласия в философии. Да и с Милосердием он всегда ручкался... Но чтобы с Мироздателем?
это воздух - истинный - а не предатели..
(11.06.14 21:12)Введите в подреальности быстрый кач как на нубоуровнях 4-7, кучу шмота пур с пещеры, гос шмот, который покупается за подкреды какие нибудь, чтоб давали подкреды за апы, но чтоб их хватало в притык, как раньше, чтоб можно было половину шмоток купить а остальные за екры или пур с пещеры, количество уровней в подреальности увеличте, чтоб народ качался, бои были, тогда вам и народ будет и соответственно екры пойдут)
Нужен способ, пусть даже за екр, быстрей преодолеть пропасть до 11-12 лвл. Чтоб играть на хай лвл со всеми.
неправильно групы распределили ! надо мусорщика и мироздателя и огней в одну группу !так будет куда более правильнее чем падальщика отделять от тьмы
(11.06.14 01:00)ну вы и чудики=)))
Всего в городах: 2545 чел.
| Страницы: «…495051525354555657585960…» |