Общая > Когда уже ? 

(09.06.14 00:24)  

Искушение, тут одно нытье поперло. Топ можно прикрывать. Участники, в основе своей, шкурные интересы защищают. По сути, все неплохо в БК3... Но нет элемента РПГ никакого, roleplay отсутствует... Все сведено сейчас к одноклеточной прокачке... Это прискобно.

(09.06.14 03:55)  

Возможность продать екро вещи которми не пользуешся в берьозу.

(09.06.14 04:12)  

(09.06.14 03:55)

Возможность продать екро вещи которми не пользуешся в берьозу.

Хватит верить в сказки уже, доигрываем свой век в релаксе)

(09.06.14 05:30)  

Вот вы не понимаете.
Старый парень уже вам всё разжевал и в рот положил.
И тупите страшно.
Прочтите НАЗВАНИЕ ТОПИКА! 10,100, 1000 раз прочтите.

(09.06.14 05:56)  

Лично мне в БК нравиться всё. Абсолютно всё. Много интересных квестов. Боёвка храмает, но это поправимо. Балланса нет - поправимо.

Но есть одна БОЛЬШАЯ проблема. Я не имею желания сюда вливать реал.

Это канечно не критично. Я тут "погоды" не сделаю. Но вся фишка в том, что моё желание совпадает с ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ игроков.

Идея Парня в том, что бы было НОВОВВЕДЕНИЕ которое было б таким, что б это подавляющие большинство пошло и ВЛОЖИЛО В ИГРУ 10-20-50 евро.

А вы предлогаете лошадей и новые этажи в пещерах :)

Ну бред :)

(09.06.14 14:46)  

УТИЛЬ КОГДА?

(09.06.14 15:07)  

Прочитал и понял, что многие люди думают об одном и том же. Значит, с большой долей вероятности, это актуально. Например, каким-то образом избавляться от екр-шмота. Реально заканчиваю 11 уровень ип онимаю, что на 12 екр-покупки нереальны. А екр с 11 уровня не сдать. ни переплавить. Потому что третий круг - это просто нереальный головняк. Мог бы сдать - доплатил бы до шмота для 12 уровня. Или если бы можно было апать. Еще одна большая и актулаьная проблема: нет притока игроков. Скоро все будут 12-ми и что тогда? Именно приток игроков делал возможным различные тимы, делал заработок проводникам и т.д. Нет новой крови - все уирает. Это только два пункта. Но тут было выссказано много разумных идей. А все сводить к нытью кто кого смог завалить - бессмысленно и нелепо.

(09.06.14 17:41)  

(09.06.14 15:07)

Прочитал и понял, что многие люди думают об одном и том же. Значит, с большой долей вероятности, это актуально. Например, каким-то образом избавляться от екр-шмота. Реально заканчиваю 11 уровень ип онимаю, что на 12 екр-покупки нереальны. А екр с 11 уровня не сдать. ни переплавить. Потому что третий круг - это просто нереальный головняк. Мог бы сдать - доплатил бы до шмота для 12 уровня. Или если бы можно было апать. Еще одна большая и актулаьная проблема: нет притока игроков. Скоро все будут 12-ми и что тогда? Именно приток игроков делал возможным различные тимы, делал заработок проводникам и т.д. Нет новой крови - все уирает. Это только два пункта. Но тут было выссказано много разумных идей. А все сводить к нытью кто кого смог завалить - бессмысленно и нелепо.

(Мог бы сдать - доплатил бы до шмота для 12 уровня.)
ето конешно справедливое требывания-и ето конешно будет выгодна самим старым и влившимся игрокам
ну к решению опщей проблемы она не приведет большой пользы)по крайней мере мне так кажется!

(09.06.14 17:47)  

лично у меня пропал интерес к игре после привязки класса и выноса к классу
я стал еще мяснее.
До фикса был стимул ходить в хаоты за оковами и капать что бы собирать чарки и зачарится во слоты . Хотел 250 игты и 125 выноса или 200+ инты и 150 выноса.
Лично заметил что чем больше выноса тем стабильнее набивал в хаотах.
А теперь смысл мне чарится?пустая трата средс и времени .
тут кто то сказал *адаптируйся или не играй* вот уже почти 2 месяца и не играю
Откатили бы вы это все назад , бонусы класса мультикласы и привязку выноса

(09.06.14 17:58)  

(09.06.14 17:47)

лично у меня пропал интерес к игре после привязки класса и выноса к классу
я стал еще мяснее.
До фикса был стимул ходить в хаоты за оковами и капать что бы собирать чарки и зачарится во слоты . Хотел 250 игты и 125 выноса или 200+ инты и 150 выноса.
Лично заметил что чем больше выноса тем стабильнее набивал в хаотах.
А теперь смысл мне чарится?пустая трата средс и времени .
тут кто то сказал *адаптируйся или не играй* вот уже почти 2 месяца и не играю
Откатили бы вы это все назад , бонусы класса мультикласы и привязку выноса

(До фикса был стимул ходить в хаоты за оковами и капать что бы собирать чарки и зачарится во слоты .)
если подумать после введения мультиклассов стало проше добывать и выбивать чарки и чарится,и мультиклассы если задуматся достаточна упрастила игру(особо выбор второго основного класса) для все обшего интереса-и для опшей игры!
а вливатся ето право каждого так же и наборот!

(09.06.14 18:19)  

нельзя было что ли перед отпуском склонки сменить дать?)

(09.06.14 19:44)  

AZERI-XAN
во первых писал не тебе
во вторых писал что нету толку от зачарки после того как привизали вынос к классу .+20 неродной инты погоды не зделают ни каких бонусов это не даст .
Только танкам чарится актуально

(09.06.14 19:48)  

Забрать шарм у фложа за нытьё)

(09.06.14 19:57)  

Опять сделали помойку!
Надеюсь, админы прочитают:

В репвую очередь Вам - хранителям проекта необходимо побеспокоится о доступности вашего сервиса, вы тратите слишком много времени на модернизацию того что и так работает отлично и не требует вмешательства, я про последние фиксы боевой и мультиклассовой системы...

На мой взгляд у вас есть куда большие проблемы связанные с посещаемостью вашего проекта, которая имеет тенденции к снижению...

Сейчас идет эра ноутбуков, планшетов и смартфонов.
Почему Вы до сих пор не сделали качественные клиенские программы?

(09.06.14 19:58)  

мне одному было до фиксов с классами и привязкой выноса играть комфортнее ?или нет?

(09.06.14 20:09)  

(09.06.14 19:44)

AZERI-XAN
во первых писал не тебе
во вторых писал что нету толку от зачарки после того как привизали вынос к классу .+20 неродной инты погоды не зделают ни каких бонусов это не даст .
Только танкам чарится актуально

я понял твой ответ ! я согласен ты не писал мне а просто, описал сваю точку зрения по поводу игры на форуме в етой теме)
ну у меня есть право высказать свае мнения по поводу тваего мнения)
и ето называется обсуждением на форуме
а если ты хочеш сваю точку зрения (по поводу што тебя не устраевает)донести именно до админов и не хочеш што бы его обсуждали и не читали на форуме в етом топе ?
то для етого есть связь с админами на прямую (Служба поддержки Бойцовского Клуба)http://support.combats.com/
спс за внимание! и без обид)

(09.06.14 21:05)  

(07.06.14 23:47)

мысль интересная ) но еще если бы сами ангелы устараивали между собой рубилово на цп хоть изредка
к примеру начался любой бой по склонке и залетели в него ангелы склонок и понеслась ... а то тока на форуме отпишутся раз в пол года , войну устроли а сами чаи ганяют)

(09.06.14 21:20)  

Смотрю Азери Хан опять коры мочит=)))

(09.06.14 22:46)  

Доброго времени суток, господа.

Читаю и понимаю, что среди множества бесполезных постов и откровенного нытья всё чаще отписываются люди, которые прочитали основную часть ТОПа и обдуманно поошли к изложению своего мнения.

Напомню вкратце основную мысль данного обсуждения, которую я пытаюсь транслировать как Админам, так и Пользователям.

Это не бесплатная игра и никогда уже ей не станет. Изменились условия на рынке онлайн-игр, ужесточилась конкуренция, появились новые технологии, новое оборудование. Бойцовский Клуб давно уже не обладает монополией в Рунете на "Лучший Развлекательный Проект". Более того, Проект откровенно отстал от трендов, утратил большую часть аудитории, и, как следствие стал менее рентабельным. Потенциал, заложенный в БК изначально не был использован должным образом.

Можно бесконечно долго рассуждать, кто в этом виноват и в какой момент свернули не по тому пути развития, но это уже не так важно.
Важно понять, как выйти из ситуации и вернуть хоть часть былой популярности и престижа.

Возвращаясь к началу поста, вынужден констатировать тот факт, что БК больше не является бесплатным кружком по интересам. Это коммерческий Проект. У него есть доходная часть и расходная. Он должен быть рентабельным. Большинство игроков игнорируют этот факт, но от этого он не перстаёт быть фактом.

Чтобы разработчики развивали Игру должными темпами, использовали максимально свой интелектуальный потенциал, применяли свежие технологии и внимательнее относились к результатам своего труда, иными словами - ХОРОШО РАБОТАЛИ, им нужно обеспечить достойное вознаграждение своего труда. Нужно обеспечить задел для привлечения профессионалов, новых специалистов. И это задача Администрации Проекта. Бесплатно никто ничего делать не будет, значит нужно поднять рентабельность и закрепить её долгосрочной перспективой стабильности.

Прибыль Проекта - это в чистом виде и одностатейно - ДЕПОЗИТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ! Других статей доходов НЕТ. И чем больше пользователей становятся депозитёрами на регулярной основе, тем выше рентабельность. Ставка на отдельных персонажей - кратковременная перспектива , неудачная линия финансового развития Игры. Админы должны приянть это, как бы не был велик соблазн быстрой прибыли в определённый момент времени.

А пользователи должны принять тот факт, что играть на халяву или за чужой счёт - это самообман, и не более того. Завтра ТОП боец вышел из игры , цены подкручены под его возможности, игра под его потребности, и обычный пользователь не в состоянии закрыть эту брешь в доходах. Далее тупик.

Так вот. Из всего вышеизложенного следует два ГЛАВНЫХ вывода -

Позьзователи нуждаются в ХОРОШЕЙ и ДОБРОСОВЕСТНОЙ работе Администрации и Разработчиков !

Администрация нуждается в СТАБИЛЬНОМ ДОХОДЕ, а значит длжна быть заитнтересована в КАЖДОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, создать оптимально комфортные условия для финансового участи я игроков любого уровня вложений, учитывать средний уровень дохода аудитории при регламентации ценовой политики. И ни в коем случае не отталкиваться от возможностей и потребностей наиболее платежеспособного меньшинства.

Для того, чтобы оба эти условия были выполнены, необходимо найти решение коммерческого вопроса таким образом, чтобы финансовые условия обеспечения комфортной игры удовлетворяли возможностям большинства пользователей и обеспечили регулярные массовые инвестиции со стороны подавляющего большинтсва игроков, готовых тратить на игру реальные деньги.

Инструменты решения проблемы были в этом топе предложены не единожды.

Выбор методов за Администрацией. Если в очередной раз Руководство проигнорирует реалии и не примет решительные меры, то у меня нет ни малейшего сомнения в том, что Проект обречён на фатальную убыточность и исчезновение. Это всего лишь вопрос времени.

Но и пользователи должны понять эту взаимосвязь, перестать строить иллюзии и грезить невыполнимыми мечтами. Пока не будет баланса в финансовых потоках, пока люди, работающие на развитие Проекта не будут уверены в завтрашнем дне, никто на личном энтузиазме не будет делать Сказку вашей мечты. Не понять этого может только мечтательный ребёнок, которому не знакомы законы нашего мира.

И это есть ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, угрожающая не благополучию отдельного игрока, не боевому классу, не представителям одной склонности. Эта проблема ставит под угрозу само существование Проекта.

И боёвка, пещеры, классы, склонки - это всё просто ничтожные текущие недоработки на фоне общей нестабильности всего Ресурса.

Ну вот так. Не в первый раз, но максимально развёрнуто и доходчиво я попытался донести до всех Вас основную цель этого ТОПика, его посыл ко обоим сторонам обсуждения.

Больше я уже возвращаться к этому не буду.

Надеюсь, что найдется достаточное количесвто здраво мыслящих людей с обеих сторон, которым дорог этот Проект, которые желают ему развития и процветания на долгие годы. И тогда все вместе, мы обязательно найдём решение.

(09.06.14 23:34)  

(09.06.14 21:20)

Смотрю Азери Хан опять коры мочит=)))

он высказывает мнение на счет другого мнение. Все нормально, у человека должно быть мнение. Это мое мнение!

Страницы: «464748495051525354555657»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved