Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ-дорогой мой уже не когда)))
(03.07.14 22:38)БК2 наверно невозможно вернуть уже ( тонкая нить играбельности и интереса давно порвана и забыта...... тем более клонов бк2 сейчас очень много и есть вполне достойные)))) Не могу поверить что речь идет о БК ))))))))))))))) Очень сомневаюсь что у администрации что-либо выйдет нормальное... Привыкли масло кушать а на народ всегда всем наплевать........
Ну что, коршуны ? )
Зверь, Гриб ... флора и фауна ? )
На этом энтузиазм, как обычно, закончился ?
Стоимость екра со здравым смыслом будет уравновешен ?
Уже почти не захожу, немного скучаю по БК периодами.
Но это скоро пройдёт.
Суббота. 09:12. Туманные Низины (16)
Шмотки когда можно апнуть будет по уровню ?
Принципиальность сродне абсурду. О чём вы там думаете, я не понимаю.
просто вернуть дроп, и все, и все наладится
лето для гд это одна сплошная сиеста) ну не думается на мальдивах о весенних ларцах в бч..
Никогда
слишком много нововведений, все стало невыносимо запутано и сложно,
вы ничего не понимаете.
скоро введут летние ларцы в БЧ и все понесут екры, чтобы покупать ключи и ловить новый образ)
(28.07.14 12:13)
(24.05.14 21:46)
(28.07.14 13:25)
(24.05.14 21:46)Ну чё там ?
U-шки от хрюшки ?
(28.07.14 12:13)когда уже? сказал последний)))
Ни один админ-перс больше в топике не отпишется
ставлю 50 кр
Ну вот как-то так.
да помню автора он не однакратно (на форуме)настаевал на етом и надеился на ето
и ето как то наконец то отразилось в проекте(походу Админам) тоже было сложно (решится на ето) и наверное потому прошло так долго времени=)
спс Автору за стойкость и настойчивость по етому поводу(и всем остальным) что в итоге отразилось в решении Админов и в етой чудесной новости проекта (ета новость) похоже самый хорошый подарок под новый год от Админов к пользывательям что отразится в дальнейшем в лутшую сторону для всего проекта бка!
и от меня большое и огромное спс Админам за их решимость по етому поводу(не смотря на ету довольно позднию новость ну ето лутше чем нечего))
(31.07.14 07:37)| Страницы: «…515253545556575859606162 |