Общая > Когда уже ? 

(07.06.14 17:10)  

(07.06.14 17:06)

например меня не устраевает (игровой вид) и формула бонуса на вывеске в тавернебыло бы лутше зделать админам такБонус опыта:За участие в 1 поединке игрок получает +1% опыта;за участие во 2 поединке игрок получает +2% опыта;за участие в 3 поединке игрок получает +3% опыта;за участие в 4 поединке игрок получает +4% опыта;Длительность эффекта - 24 часа.т.д.за хауты,группые получать % простого опытаза бч получать % опыта блогородства итпза баи в подземки зависимо от уровня % пропа выпадения вещей или % репы поздземки итп

Ну вот, кое-что уже.

А о том, какие админы плохие, а игроки несчастные мы и так знаем.

Этот тезис тут в каждом ТОПе транслируется 24 часа в сутки.

(07.06.14 17:15)  

(07.06.14 17:05)

(07.06.14 15:54)

и не ждите особо нечего)) всерегно если и што изменится то и изменится в выгоду админов как и ранше))а старый парень похоже ждет того что бы снизили цены за екры)))а ето не в выгоду админов) так што мечтать не вредно))

По делу есть что сказать ?Я готов отдать тебе инициативу по консолидации всех предложений и подведению итогов ТОПа.Это если тебе энергию девать некуда.В противном случае, прекращай разговаривать сам с собой и делать необдуманные выводы.

я бы вместо админов дал бы шанс игрокам голосовать
дал бы шанс игрокам для утилья в виде разнобразных квестов в игре!
например дал бы шанс затейникам в игре придумывать разные квесты в игре поддерживать их в выполнение и старте етих квестов а призом етих квестов был бы утиль) или что то другое стоящие)

(07.06.14 17:25)  

Останешься ты снаружи
Или решишься войти
Разум отдашь, или душу-
Есть только два пути
Если войдёшь- куда идти дальше?
На право путь правды, на лево- фальши
Можно так растеряться, что начнёшь вдруг бежать
По извилистым трубкам где костей не собрать
И пройдя много миль по пространствам безликим
Оказаться в местах бесполезных и диких
В местах ожидания, где люди просто ждут
Ждут поезда, чтобы уехать
Ждут что автобус прийдёт
Иль самолёт их унесёт,
Или письмо вдруг дойдёт,
Или дождь пойдёт
Что зазвонит телефон
Или выпадит снег
Ждут просто- да или нет,
Или жемчуга нить,
Или медный таз
Ждут как им быть
Или новый шанс. (c) Габриель Блэк

Навеяло что-то ...

(07.06.14 17:27)  

(07.06.14 17:25)

Останешься ты снаружи
Или решишься войти
Разум отдашь, или душу-
Есть только два пути
Если войдёшь- куда идти дальше?
На право путь правды, на лево- фальши
По извилистым трубкам где костей не собрать
Оказаться в местах бесполезных и диких
В местах ожидания, где люди просто ждут
Ждут поезда, чтобы уехать
Ждут что автобус прийдёт
Иль самолёт их унесёт,
Или письмо вдруг дойдёт,
Или дождь пойдёт
Что зазвонит телефон
Или выпадит снег
Ждут просто- да или нет,
Или жемчуга нить,
Или медный таз
Ждут как им быть
Или новый шанс. (c) Габриель Блэк
Навеяло что-то ...

согласен к месту навеялось))

(07.06.14 17:34)  

Неудачный копипаст, прошу прощения.
Такие вещи нельзя с ошибками постить.
Исправляюсь.

Останешься ты снаружи
Или решишься войти
Разум отдашь, или душу -
Есть только два пути.
Если войдёшь - куда идти дальше ?
Направо путь правды, налево - фальши ...
По извилистым тропам, где костей не собрать.
Оказаться в местах бесполезных и диких ...
В местах ожидания, где люди просто ждут.
Ждут поезда, чтобы уехать,
Ждут что автобус прийдёт
Иль самолёт их унесёт,
Или письмо вдруг дойдёт,
Или дождь пойдёт
Что зазвонит телефон
Или выпадет снег
Ждут просто - да или нет...
Или жемчуга нить,
Или медный таз,
Ждут как им быть
Или новый шанс.

(С) Габриель Блэк

(07.06.14 17:46)  

зделайте так што бы бонус опыта был бы каждый день за каждые приведенные баи (для каждого вида боя -свой бонус) !
и активацыя бонуса должна быть автоматом зависимо от действий персонажа в игре! а не путем активацый через кокую та вывеску
многие тут так и делают проводят один бой каждый день набирают бонус до 7 ми и потом идут в нюб города активируют бонус опыта и качают сваего нюб класса
а ето не хорошый вариант для всего проекта!
также надо зделать деактивацыю бонуса при переходе с класса с класс (при смене через таверну) если зделаети новый вариант бонуса как я описал!

(07.06.14 17:48)  

(07.06.14 17:46)

зделайте так што бы бонус опыта был бы каждый день за каждые приведенные баи (для каждого вида боя -свой бонус) !
и активацыя бонуса должна быть автоматом зависимо от действий персонажа в игре! а не путем активацый через кокую та вывеску
многие тут так и делают проводят один бой каждый день набирают бонус до 7 ми и потом идут в нюб города активируют бонус опыта и качают сваего нюб класса
также надо зделать деактивацыю бонуса при переходе с класса в класс (при смене через таверну) если зделаети новый вариант бонуса как я описал!

(07.06.14 17:50)  

также надо зделать деактивацыю бонуса при переходе с класса с класс (при смене через гостиницу) если зделаети новый вариант бонуса как я описал!

черт я уже отвык по русскому писать )) ели ели пишу))

(07.06.14 18:03)  

Искушение [20] (28.05.14 17:52): Зафиксировал ветку, пусть пока повисит. Как правильно заметили, лето сезон отпусков, решения не будут приниматься быстро, а информации собрано много.

И постарайтесь поменьше флудить.

без флуда не возможно техническая форма форума не позволяет
зафиксировали молодцы а толку?
нечего не далаети от того што многие хотят((
кокой толк от того што вы его зафиксировали ?
надо все делать для все обшей радости
и вы будети рады и мы !
а в деле вы делаети все только для сваей радости))
мол проект не должен быть похож на другие))
ето не правильно-надо все лутшае собрать в едином етом проекте бка и тогда все будут рады и вы также,,
я посмотрел на другие альт проекты там делают умнее все лутше (идеи)градут из других проектов и отсюда тоже и улутшают свой проект и воплошая свои идеи(и уже их онлайн лутше вашей извените за маю прямость)
не надо фиксировать а надо действовать!(если пока не поздно)

(07.06.14 19:00)  

если онлайн игроков пропадает с каждым днем то нужно и время глобальных изминений в игре)
а идеи уже были описанны в самой теме

(07.06.14 21:04)  

дорогие админы зделайте то что бы было возможно не нужные Право на дружбу [500] F (Масса: 1) было бы возможно здавать куда то или обменять на што то))
не состающимся в клане игрокам их не куда девать!

(07.06.14 22:15)  

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ [12] (24.05.14 21:38)
Пожаловаться

Будет нововведение, которого все ждут ?
Что это должно быть, по вашему мнению ?
Чтобы всеобщее ликование, тёмные, светлые, нейтралы, ТОПы, бомжи в едимном радостном порыве побежали к терминалам и схватились за кредитные карты ? Чтобы Комбатс на стартовую в браузере, как в былые времена, чтобы глаза загорелись.
Реально ?
Искушение [20] (28.05.14 17:52): Зафиксировал ветку, пусть пока повисит. Как правильно заметили, лето сезон отпусков, решения не будут приниматься быстро, а информации собрано много.

И постарайтесь поменьше флудить.

вот не упасть е не...- постарайтесь больше делать, уважаемое Искушение, тогда хоть поговорить будет о чем)

(07.06.14 22:54)  

А я вот считаю, что весь этот буллшит насчет бонусов опыта и плюшек как раз убивает игру. Изначально БК строился на тактике и логике. Не было ни хила, ни сурового разноцветного шмота, ни бонусов на опыт и т.п. 90% игроков бегали голозадыми и вся соль была в том, чтобы угадать куда ударит противник и самому не попасть в его блок. Сейчас же, в хаотах с таймом 1 минута и с количеством бойцов по полсотни с каждой стороны, только и остается, что топить "Вперед"

(07.06.14 23:08)  

(07.06.14 23:15)  

бонус опыта -ето оснавная часть того што интересует игроков которые еще не прокачались хотя бы до 10-11-12
и етот бонус опыта пока што решает активность и онлайн начинающий и их судьбу в проекте от части!

(07.06.14 23:21)  

А я вот считаю, что весь этот буллшит насчет бонусов опыта и плюшек как раз убивает игру. Изначально БК строился на тактике и логике. Не было ни хила, ни сурового разноцветного шмота, ни бонусов на опыт и т.п. 90% игроков бегали голозадыми и вся соль была в том, чтобы угадать куда ударит противник и самому не попасть в его блок. Сейчас же, в хаотах с таймом 1 минута и с количеством бойцов по полсотни с каждой стороны, только и остается, что топить "Вперед"

я с етим не согласен (и считаю ето коментарий не обдуманно написан) и не обоснован!

(07.06.14 23:22)  

бонус опыта -ето оснавная часть того што интересует игроков которые еще не прокачались хотя бы до 10-11-12и етот бонус опыта пока што решает активность и онлайн начинающий и их судьбу в проекте от части!

Для тебя - может быть. Изначально Бойцовский Клуб определяли как "чат с элементами боя". Это был действительно клуб по интересам. Люди здесь ОБЩАЛИСЬ и играли. Именно в такой последовательности. Игрушка с интеллектом была, с отыгрышем ролей, интригой, противостоянием... А сейчас...

(07.06.14 23:27)  

(07.06.14 23:21)

я с етим не согласен (и считаю ето коментарий не обдуманно написан) и не обоснован!

Да мне все равно, что ты там считаешь ) Я высказал свое мнение ) И додумывать за меня не стоит.

(07.06.14 23:32)  

(07.06.14 23:22)

бонус опыта -ето оснавная часть того што интересует игроков которые еще не прокачались хотя бы до 10-11-12и етот бонус опыта пока што решает активность и онлайн начинающий и их судьбу в проекте от части!

Для тебя - может быть. Изначально Бойцовский Клуб определяли как "чат с элементами боя". Это был действительно клуб по интересам. Люди здесь ОБЩАЛИСЬ и играли. Именно в такой последовательности. Игрушка с интеллектом была, с отыгрышем ролей, интригой, противостоянием... А сейчас...

я уже писал про ето ну увы коммент удален (( ранше время было другое а щяс время другое и бонус опыта должен быть что бы как то дойти до хай лвлов и составить им конкуренцыю што бы они не скучали там))
и воопше при данной раскрутки игры к задротсву (бонус опыта она жизненно важна для проекта )

например бонус включают в выходные дни и именно по тем дням проект и немного оживляется

(07.06.14 23:41)  

тоже важно дайте возможность авторам коментарий (отредактировать свой возможный ошибочный коментарий)

Страницы: «434445464748495051525354»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved