Общая > Когда уже ? 

(07.06.14 23:47)  

Если говорить об идеях, то я бы предложил Администрации немного пересмотреть систему благородства. Война за ангелов, это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы очки благородства как то разделялись по склонностям, чтоли... Поясню мысль: нападать на светлого в ослабе, с травмой и в шмоте, гораздо более дешевом, чем у меня, мне по склонности положено. Я же Тёмный ) А вот когда такое же поведение видишь, скажем, от последователя Милосердия... эм... Выглядит это весьма печально. Стиль поведения игрока не отражает мировоззрения его Ангела. Склонность просто обесценивается: "Какая разница, какой значок у меня перед ником, я все равно пну того, кто слабее и прокачаюсь". Нет интриги в благокаче... Вот если бы светлые получали БОЛЬШЕ очков благородства, вмешиваясь в поединки за обороняющуюся сторону... А для особо суровых темных "шакалов" существовал такой параметр, как, скажем, Коварство, чтобы каждый в мире БК знал, кто здесь натуральный злодей... Мне кажется, было бы гораздо интересней, нет? )

(08.06.14 00:07)  

(07.06.14 23:47)

Если говорить об идеях, то я бы предложил Администрации немного пересмотреть систему благородства. Война за ангелов, это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы очки благородства как то разделялись по склонностям, чтоли... Поясню мысль: нападать на светлого в ослабе, с травмой и в шмоте, гораздо более дешевом, чем у меня, мне по склонности положено. Я же Тёмный ) А вот когда такое же поведение видишь, скажем, от последователя Милосердия... эм... Выглядит это весьма печально. Стиль поведения игрока не отражает мировоззрения его Ангела. Склонность просто обесценивается: "Какая разница, какой значок у меня перед ником, я все равно пну того, кто слабее и прокачаюсь". Нет интриги в благокаче... Вот если бы светлые получали БОЛЬШЕ очков благородства, вмешиваясь в поединки за обороняющуюся сторону... А для особо суровых темных "шакалов" существовал такой параметр, как, скажем, Коварство, чтобы каждый в мире БК знал, кто здесь натуральный злодей... Мне кажется, было бы гораздо интересней, нет? )

а может сделать еще хорошо дать возможность качать благо (и не только с такими условиями кача благо ) ну и с помощью поздземных ботов или их квестами?
параметр уривень благо был введен и за склонностей!
а для (параметра коварства) нужна такая же большая причина!
я пока што не вижу причин для параметра коварства если конешно для етого не придумают игравую причину) в виде склонок)

(08.06.14 00:15)  

азери хан..хватит смешить людей..

(08.06.14 00:20)  

(08.06.14 00:15)

азери хан..хватит смешить людей..

а мне интересно в чем ты видиш причину для смеха ?)утачни пожалуйста
а то у меня может складыватся такое подозрения что тебе одному ето смешно)) по конкретней пошалуйста))

(08.06.14 00:24)  

я еще раз скажу есть игроки которые в проекте именно и за пещер зарабатывают или откапывают себе на проживания в игре ! так што убрать пешеры ето не вариант!

(08.06.14 00:26)  

а мне интересно в чем ты видиш причину для смеха ?)утачни пожалуйста

ну потому что ты тупой!

(08.06.14 00:31)  

а мне интересно в чем ты видиш причину для смеха ?)утачни пожалуйстану потому что ты тупой!

а так вырожатся и судить прячась за манитор ето не мужское дело постидись лутше !
а если хочеш сказать что то мне переходи мне в приват я с удоволствием слабо зная тебя сьем))

(08.06.14 00:33)  

(08.06.14 00:31)

а мне интересно в чем ты видиш причину для смеха ?)утачни пожалуйстану потому что ты тупой!

а так вырожатся и судить прячась за манитор ето не мужское дело постидись лутше !
а если хочеш сказать что то мне переходи мне в приват я с удоволствием слабо зная тебя сьем))

слабо зная русский я тебя сьем на тваем языке так што заглохни я хотя бы пишу что думаю а ты даже думать очень слаб))

(08.06.14 00:34)  

AZERI-XAN ты просто надоел..

(08.06.14 00:36)  

ага и ты мне тоже и што ? проблема решилась ок валяй))

(08.06.14 00:44)  

(08.06.14 00:36)

ага и ты мне тоже и што ? проблема решилась ок валяй))

тебе действительно правды подкинуть на ночь глядя?Ты уверен в этом про себя услышать?

(08.06.14 00:47)  

...

лес направо от тебя -тебе туда!
вали ты в игноре на форуме для меня!

(08.06.14 00:48)  

(08.06.14 00:47)

...
лес направо от тебя -тебе туда!вали ты в игноре на форуме для меня!

=)

(08.06.14 01:01)  

(07.06.14 22:54)

А я вот считаю, что весь этот буллшит насчет бонусов опыта и плюшек как раз убивает игру. Изначально БК строился на тактике и логике. Не было ни хила, ни сурового разноцветного шмота, ни бонусов на опыт и т.п. 90% игроков бегали голозадыми и вся соль была в том, чтобы угадать куда ударит противник и самому не попасть в его блок. Сейчас же, в хаотах с таймом 1 минута и с количеством бойцов по полсотни с каждой стороны, только и остается, что топить "Вперед"

Абсолютно согласен.

(08.06.14 01:16)  

Черный Герцог [10] (07.06.14 22:54)
не согласен с бонусом опыта !(без них будет хуже)

на щет игроков с голым задом они и сейчас есть!

согласен с кнопкой в перед ну все таки инициатором причиной ввести кнопку вперед были сами же активные игроки а не админы им воопше то всерогно на ето

и + многие еще и не были довольны тем што баи с пропуском ходов шли очень долго и потому придумали (автоматический конец боя) после нескольких пропускания ходов!

(08.06.14 01:22)  

А я то в 2005 думал, пройдет лет 10 и я буду голосом управлять поединком "ударить в ноги, защитить голову и грудь" и система будет меня понимать, а я кушать за компом и смотреть. И в чат голосом сообщения отправлять. Эх, мечты.

во откапал из интернета
Ограничение лечилок
В связи с участившимися к модераторам просьбами игроков о бесплатном лечении травм было принято ограничение:

00:54 Всем Игрокам, на совете Админов Модераторов принято решение: Лечить Только после БС!

Запасаемся свитками Лечения травм и организуем Гильдии Лекарей.

да гилдия лекарей было интересно и соль игры была его не хватает)

(08.06.14 01:24)  

во откапал из интернета
Ограничение лечилок
В связи с участившимися к модераторам просьбами игроков о бесплатном лечении травм было принято ограничение:00:54 Всем Игрокам, на совете Админов Модераторов принято решение: Лечить Только после БС!Запасаемся свитками Лечения травм и организуем Гильдии Лекарей.да гилдия лекарей было интересно и соль игры была его не хватает)

В Комнате Знахаря (2 этаж Бойцовского Клуба) можно вылечить травмы полученные в боях.
Лёгкая травма - 10 кр.
Средняя травма - 25 кр.

(08.06.14 01:25)  

Едешь такой в метро с утра на работу и в телефон говоришь "ударить в ноги, защитить голову и грудь", а на тебя все такие смотрят и понять ничего не могут, хех прикольно )

(08.06.14 01:32)  

(08.06.14 01:25)

Едешь такой в метро с утра на работу и в телефон говоришь "ударить в ноги, защитить голову и грудь", а на тебя все такие смотрят и понять ничего не могут, хех прикольно )

ну думаю ты уже нашел ответ на твой вопрос тваей мечты))

Страницы: «444546474849505152535455»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved