Страницы:
«…444546474849505152535455…»
(07.06.14 23:47)
Если говорить об идеях, то я бы предложил Администрации немного пересмотреть систему благородства. Война за ангелов, это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы очки благородства как то разделялись по склонностям, чтоли... Поясню мысль: нападать на светлого в ослабе, с травмой и в шмоте, гораздо более дешевом, чем у меня, мне по склонности положено. Я же Тёмный ) А вот когда такое же поведение видишь, скажем, от последователя Милосердия... эм... Выглядит это весьма печально. Стиль поведения игрока не отражает мировоззрения его Ангела. Склонность просто обесценивается: "Какая разница, какой значок у меня перед ником, я все равно пну того, кто слабее и прокачаюсь". Нет интриги в благокаче... Вот если бы светлые получали БОЛЬШЕ очков благородства, вмешиваясь в поединки за обороняющуюся сторону... А для особо суровых темных "шакалов" существовал такой параметр, как, скажем, Коварство, чтобы каждый в мире БК знал, кто здесь натуральный злодей... Мне кажется, было бы гораздо интересней, нет? )
(08.06.14 00:07)
 (07.06.14 23:47) Если говорить об идеях, то я бы предложил Администрации немного пересмотреть систему благородства. Война за ангелов, это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы очки благородства как то разделялись по склонностям, чтоли... Поясню мысль: нападать на светлого в ослабе, с травмой и в шмоте, гораздо более дешевом, чем у меня, мне по склонности положено. Я же Тёмный ) А вот когда такое же поведение видишь, скажем, от последователя Милосердия... эм... Выглядит это весьма печально. Стиль поведения игрока не отражает мировоззрения его Ангела. Склонность просто обесценивается: "Какая разница, какой значок у меня перед ником, я все равно пну того, кто слабее и прокачаюсь". Нет интриги в благокаче... Вот если бы светлые получали БОЛЬШЕ очков благородства, вмешиваясь в поединки за обороняющуюся сторону... А для особо суровых темных "шакалов" существовал такой параметр, как, скажем, Коварство, чтобы каждый в мире БК знал, кто здесь натуральный злодей... Мне кажется, было бы гораздо интересней, нет? )
а может сделать еще хорошо дать возможность качать благо (и не только с такими условиями кача благо ) ну и с помощью поздземных ботов или их квестами? параметр уривень благо был введен и за склонностей! а для (параметра коварства) нужна такая же большая причина! я пока што не вижу причин для параметра коварства если конешно для етого не придумают игравую причину) в виде склонок)
(08.06.14 00:15)
азери хан..хватит смешить людей..
(08.06.14 00:20)
 (08.06.14 00:15) азери хан..хватит смешить людей..
а мне интересно в чем ты видиш причину для смеха ?)утачни пожалуйста а то у меня может складыватся такое подозрения что тебе одному ето смешно)) по конкретней пошалуйста))
(08.06.14 00:24)
я еще раз скажу есть игроки которые в проекте именно и за пещер зарабатывают или откапывают себе на проживания в игре ! так што убрать пешеры ето не вариант!
(08.06.14 00:26)
а мне интересно в чем ты видиш причину для смеха ?)утачни пожалуйста
ну потому что ты тупой!
(08.06.14 00:31)
 (08.06.14 00:26) а мне интересно в чем ты видиш причину для смеха ?)утачни пожалуйстану потому что ты тупой!
а так вырожатся и судить прячась за манитор ето не мужское дело постидись лутше ! а если хочеш сказать что то мне переходи мне в приват я с удоволствием слабо зная тебя сьем))
(08.06.14 00:33)
 (08.06.14 00:31)  (08.06.14 00:26) а мне интересно в чем ты видиш причину для смеха ?)утачни пожалуйстану потому что ты тупой!
а так вырожатся и судить прячась за манитор ето не мужское дело постидись лутше ! а если хочеш сказать что то мне переходи мне в приват я с удоволствием слабо зная тебя сьем))
слабо зная русский я тебя сьем на тваем языке так што заглохни я хотя бы пишу что думаю а ты даже думать очень слаб))
(08.06.14 00:34)
AZERI-XAN ты просто надоел..
(08.06.14 00:36)
 (08.06.14 00:34) AZERI-XAN ты просто надоел..
ага и ты мне тоже и што ? проблема решилась ок валяй))
(08.06.14 00:44)
 (08.06.14 00:36)  (08.06.14 00:34) AZERI-XAN ты просто надоел..
ага и ты мне тоже и што ? проблема решилась ок валяй))
тебе действительно правды подкинуть на ночь глядя?Ты уверен в этом про себя услышать?
(08.06.14 00:47)
 (08.06.14 00:44) ...
лес направо от тебя -тебе туда! вали ты в игноре на форуме для меня!
(08.06.14 00:48)
 (08.06.14 00:47)  (08.06.14 00:44) ...
лес направо от тебя -тебе туда!вали ты в игноре на форуме для меня!
=)
(08.06.14 01:01)
 (07.06.14 22:54) А я вот считаю, что весь этот буллшит насчет бонусов опыта и плюшек как раз убивает игру. Изначально БК строился на тактике и логике. Не было ни хила, ни сурового разноцветного шмота, ни бонусов на опыт и т.п. 90% игроков бегали голозадыми и вся соль была в том, чтобы угадать куда ударит противник и самому не попасть в его блок. Сейчас же, в хаотах с таймом 1 минута и с количеством бойцов по полсотни с каждой стороны, только и остается, что топить "Вперед"
Абсолютно согласен.
(08.06.14 01:16)
Черный Герцог [10] (07.06.14 22:54) не согласен с бонусом опыта !(без них будет хуже)
на щет игроков с голым задом они и сейчас есть!
согласен с кнопкой в перед ну все таки инициатором причиной ввести кнопку вперед были сами же активные игроки а не админы им воопше то всерогно на ето
и + многие еще и не были довольны тем што баи с пропуском ходов шли очень долго и потому придумали (автоматический конец боя) после нескольких пропускания ходов!
(08.06.14 01:22)
А я то в 2005 думал, пройдет лет 10 и я буду голосом управлять поединком "ударить в ноги, защитить голову и грудь" и система будет меня понимать, а я кушать за компом и смотреть. И в чат голосом сообщения отправлять. Эх, мечты.
(08.06.14 01:22)
во откапал из интернета Ограничение лечилок В связи с участившимися к модераторам просьбами игроков о бесплатном лечении травм было принято ограничение:
00:54 Всем Игрокам, на совете Админов Модераторов принято решение: Лечить Только после БС!
Запасаемся свитками Лечения травм и организуем Гильдии Лекарей.
да гилдия лекарей было интересно и соль игры была его не хватает)
(08.06.14 01:24)
 (08.06.14 01:22) во откапал из интернета Ограничение лечилок В связи с участившимися к модераторам просьбами игроков о бесплатном лечении травм было принято ограничение:00:54 Всем Игрокам, на совете Админов Модераторов принято решение: Лечить Только после БС!Запасаемся свитками Лечения травм и организуем Гильдии Лекарей.да гилдия лекарей было интересно и соль игры была его не хватает)
В Комнате Знахаря (2 этаж Бойцовского Клуба) можно вылечить травмы полученные в боях. Лёгкая травма - 10 кр. Средняя травма - 25 кр.
(08.06.14 01:25)
Едешь такой в метро с утра на работу и в телефон говоришь "ударить в ноги, защитить голову и грудь", а на тебя все такие смотрят и понять ничего не могут, хех прикольно )
(08.06.14 01:32)
 (08.06.14 01:25) Едешь такой в метро с утра на работу и в телефон говоришь "ударить в ноги, защитить голову и грудь", а на тебя все такие смотрят и понять ничего не могут, хех прикольно )
ну думаю ты уже нашел ответ на твой вопрос тваей мечты))
|