Общая > Когда уже ? 

(08.06.14 01:35)  

нашол из интернета ))

нашем, пока ещё добром мире, хватало альтруистов, которые помогали младшим уровням в прохождении Канализации. Но в последнее время участились случаи, когда новичкам стало тяжело находить бесплатного проводника и стало принято обращаться к /Модераторам за помощью в покорении трудной для них пещеры или с просьбами о поисках тех, кто мог бы помочь. Особо добрые модераторы даже приплачивали проводникам за новичков, позволяя младшим уровням побыстрее одеваться и развивать себя, но было принято решение отказать новичкам в "обязательной" помощи.

Vendetta (30.05.12 22:25)
По согласованию с Администрацией проекта заявляем:

1. Модераторы НЕ обязаны искать проводников. На просьбу найти проводника модератор может ответить как Согласием, так и Отказом.
2. Если модератор согласился и нашёл проводника - то он НЕ обязан платить за ваш поход. О цене с проводником Вы договариваетесь сами.
3. Если модератор свободен и сам согласился вас провести - то поход будет Бесплатным.

Модераторы НЕ оплачивают услуги проводника.

Чтоб не возникло вопросов: Модератор НЕ обязан искать (не входит в его основные обязаности), но МОЖЕТ и помочь в поиске (если свободен).
Приятной игры!

ох как мила))

(08.06.14 01:40)  

тоже интересно -Анализируем бои
В игру введена возможность подсмотреть насколько усилен ваш противник. Во время боя или в логе статистики завершённого поединка можно увидеть насколько усилен рунами и чарками интересующий вас игрок. Информация конечно-же не полная, для взгляда доступно лишь наименование усиления, а не модификаторы которые оно даёт, но даже в таком виде анализировать и обсуждать бои станет проще.

(08.06.14 01:57)  

Искушение [20] (28.05.14 17:52): Зафиксировал ветку, пусть пока повисит. Как правильно заметили, лето сезон отпусков, решения не будут приниматься быстро, а информации собрано много.

Сделала вывод, что раньше 10 сентября дропа и изменений в игре не будет интересных ...пошла спать дальше

(08.06.14 03:51)  

ой черт вы админы забыли прочитать етот топ)))
но вы только не волнуйтесь за вас ето делают другие))

(08.06.14 03:53)  

или с подтекстом
но вы только не волнуйтесь за вас (И) ето делают другие))

(08.06.14 04:44)  

короче я в офф ну я потом вернусь обешаю))

(08.06.14 09:20)  

Мое мнение:

1) Меня не устраивают цены в БК. т.е. чем дальше тем дороже становится и все меньше играков вкладывают. Меньше вкладывают, меньше и играют. надо пересмотреть цены на все! Реально будет действовать.
2) Зачем надо было создавать столько классов? в бк с каждым днем чем больше становиться нововведений таких, тем и хуже становится тут. Нет разве? да и самое главное разногласий много. Сами посудите если в БК был всего лишь один класс, то уже никто по антиклассам не ныл бы. Все зависело бы от рук...
3) зачем предлагать недоступные усиления :) это я про уник и л чарки, интересно кто нибудь доживет до того чтобы сделать его.

(08.06.14 12:56)  

Когда уже пересмотрят мультов 12ых в турнире для 10ток ??????????

(08.06.14 15:03)  

как я думаю екрошмот надо наоборот сделать дороже а шмотки качественее .
если купил фул то 100% рулишь .Путем финансового отбора бюджетников станет
больше и играть комфортнее.
А удешевление екро шмота приведет еще к большему недовольству у всех .
В итоге будут все в екро полуекро шмоте и какждый будет обязан вливать или уходить ( щас подобная картина) .
Если на 12 перейду то ювелирку покупать точно надо для того что бы не быть мясом и то не факт .

(08.06.14 16:58)  

1. Сделайте так чтоб шмот при починки не ломался каждый раз.
2. Екр утиль
3. Свиток опыта животным ( можно и мф самих животных пересмотреть)
4. Элики ПТП
5. Марковки юзать не только в пещере
6. еще чего то...

(08.06.14 18:58)  

А удешевление екро шмота приведет еще к большему недовольству у всех .
В итоге будут все в екро полуекро шмоте и какждый будет обязан вливать или уходить ( щас подобная картина) .
Если на 12 перейду то ювелирку покупать точно надо для того что бы не быть мясом и то не факт .

Все и копают для того чтобы одеться нормально для боёв,если дадут возможность одеть екро фулл недорого то и боёв будет больше)И название игры будет правильным)

(08.06.14 18:59)  

и называются такие екрошмотки артефактами :) все же я балдею от прозорливости первых-вторых админов проекта - вот это были реально умные люди :)

(08.06.14 19:31)  

Самое главное или сделать курс екра меньше или как предлагал Старый Парень сделать аук или комиссионку екр вещей полностью под контролем админов, чтобы левака никакого небыло.
Еще вариант ап екр шмота на уровень. допустим с доплатой в 50 % стоимости вещи

(08.06.14 19:33)  

(08.06.14 19:31)

Самое главное или сделать курс екра меньше или как предлагал Старый Парень сделать аук или комиссионку екр вещей полностью под контролем админов, чтобы левака никакого небыло.
Еще вариант ап екр шмота на уровень. допустим с доплатой в 50 % стоимости вещи

врятли ето зделают скорее проект закроют чем ето делать))

(08.06.14 20:02)  

1)вернуть таблицу отношений ангелов к изначальной форме и предь не менять не в коем случае
2)если некоторым дали возможность менять склонку то дайте ету возможность и всем остальным
3)верните коллекцыи снова в прилавки
4)будьте с пользывательями в обшении по свойски и разеснайте им (почему и что нельзя для проекта и зачем и наборот) и не молчите

(08.06.14 20:06)  

50 страниц, ответа нет. наверное ничего не будет!! ни ответа ни действий

(08.06.14 20:12)  

(08.06.14 20:06)

50 страниц, ответа нет. наверное ничего не будет!! ни ответа ни действий

нуна ждать осеннего понедельника....

(08.06.14 21:01)  

(08.06.14 18:58)

.

Все и копают для того чтобы одеться нормально для боёв,если дадут возможность одеть екро фулл недорого то и боёв будет больше)И название игры будет правильным)

да это ошибочное мнение. копают потому что нет возможности вливать а комфортно играть хотят а для комфорта нужны еврошмотки .
А в идеале комфортно должно быть и без еврошмота

(08.06.14 22:14)  

За ВЦ, ни какого баланса, маги как рулили так и рулят. Ни копейки больше не закину.

(08.06.14 22:17)  

capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1402250183.53381&p=1

Как ВЦ тут играть? когда ты с разгадом в мага на 250 максимум бьешь, а тебе в профиль по 500 присылают...цепями по 700! ВЦ ну вы и сделали игру:) сами платите за такое удовольствие!!!

Страницы: «454647484950515253545556»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved