Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А вообще, на мой взгляд, мы все ждем клановой системы. Чтобы клан это был клан, а не как сейчас меня спрашивают воспитанники что дает клан, а ведь кроме хранилища и кланчата и ответить нечего.
Сергей Михалков - Несбывшиеся мечты
Когда мне было восемь лет,
Мечтал я лишь о том,
Чтоб небольшой велосипед
Ко мне вкатился в дом.
Я утром, вечером и днем
Катался бы на нем.
Обидно было мне до слез,
Когда я слышал: Нет!
С тобой, малыш, и без колес
Не оберешься бед.
О санках я зимой мечтал
И видел их во сне.
А наяву я твердо знал:
Их не подарят мне.
Успеешь голову
сломать!
Мне всякий раз твердила мать.
Хотелось вырастить щенка,
Но дали мне совет,
Чтоб не валял я дурака
В свои двенадцать лет.
Поменьше о щенках мечтал,
А лучше что-нибудь читал.
Я редко слышал слово:
Да!
А возражать не смел,
И мне дарили все всегда
Не то, что я хотел:
То шарф, то новое
пальто,
То музыкальное лото,
То Михалкова, то Барто,
Но это было все не то
Не то, что я хотел!
Как жаль, что взрослые
подчас
Совсем не понимают нас.
А детство, сами говорят,
Бывает только раз!
(10.06.14 22:28)вот еще что вспомнил были раньше договорные или физические бои 1на1 это была возможножность качатся с равным противником или на хамелиона нарватся))
Нельзя ли возродить это дело?и кнопки выбора боя к примеру без свитков карманов....добавить в бк разнообразия прокачки кроме как хаотов
(11.06.14 04:39)
(11.06.14 08:56)
(10.06.14 22:28)
(11.06.14 09:30)АНГЕЛАМ:
Отвяжите Гриб Хаоса и Короны подземного сияния от Классов, дайте возможность привязывать их к определенному классу гос.маговским свытком в ручную...
К примеру я качаю Гриб и у меня 2 основных мультикласса (крит/топор), если криту падает Гриб с правильными распределениями на Силовика, вопрос: Зачем мне его выкидывать? Не лучше ли его привязать к нужному мне классу?
Это будет не плохим шагом на встречу всем жителям БК!
Черный Герцог, так в том и дело, что никогда владелец игры не менялся, с самого первого дня и до сегодняшнего им был и остается Алексей Шадрин или как его там. И его особо никогда не интересовало, что происходит в игре, а только финансовые доходы с проекта.
Другое дело, что где-то в 2003 программистом берут Повелителя Огня, человека, который сам любит активно поиграть в игры и в основной массе, он и решал, какие нововведения вводить, по согласованности с владельцем. Он полностью написал заново всю боевую систему БК2, именно в его период бк стал самым популярным проектом рунета. А где-то в 2007 его увольняют и с этого же времени, игра начинает терять по 10-15% аудитории в год, так что это заблуждение, что люди начали уходить после перехода к бк3, всё началось гораздо раньше, кто не верит, можете посмотреть счетчик посещаемости mail. В 2007 году был самый пик посещаемости, после которого только падение по сегодняшний день.
А сейчас подобного человека нет в команде. Я забросил играть этим персонажем в 2008 еще. И в добавок администрация обезличила анкету, за то, что я разместил ссылку в поле домашней страницы на ЖЖ Повелителя Огня, примерно лет 5 назад. Тогда было модно блочить/молчить/обезличивать всех тех, кто не поддерживал курс администрации. Теперь время показало, кто ошибался, а кто нет. А Пересмешник рассказывал здесь на форуме сказки о том, что рейтинг майл.ру продает места и специально продвигает свои проекты и на самом то деле всё нормально и посещаемость игры не падает. Именно он убил торговлю/найм/лечение и вообще весь заработок в игре, потому что с чего-то вдруг решил, что это поможет в борьбе с ботами, которые использовали плагины. И вообще вся эта хрень появилась в его время, да столько, что сейчас играть просто нереально.
Моё субъективное мнение, которое я имею право высказать, ибо это интернеты.
А затупил, в 2005 был пик. Ну в общем вы поняли, молодежь.
УТИЛЬ уже сделали?!
(11.06.14 12:11)
(11.06.14 09:30)
(11.06.14 15:20)Цепочка событий, которая привела Проект в данное состояние сейчас не важна.
Сейчас надо думать над тем, что бы эти последствия остановить и повернуть вспять как можно быстрее.
Но отчего мне, как игроку который регистрировался в июне 2002 года видиться следующее.
1. Ни чего из того что было выссказанно в данном топике делаться не будет. По каким причинам - это не важно.
2. В следствии первого пунка наша игра потеряет и без того оскудневшую аудиторию ещё часть игроков.
3. Далее. Будет бегать по всему БК десяток другой 13-14-15 лвл. В нубоговорадах будут играть вечные шестёрки ломая всех кто вышел на 6-7 уровни отбивая желание играть дальше. А если ктото и прорвёться на 8-9 то ввиду того что людей на этих уровнях нет роста тоже не будет.
4. И будут уныло бродить по пещере как зомби все те, кто в силу каких либо обстоятельств открывают комбатс.ком
5. Из-за выше перечисленных пунктов игра станет не рентабельна. И её просто продадут. Или закроют. Всё. Фини та ля камедия, как говорят французы.
А я всё таки думаю что лучше всего откатить игру на ОДИН месяц в переод БК-2 и засечь счётчик посещаемости.Если упадёт то значит ничего уже и не поможет.
Думаю будет намного лучше.
(11.06.14 17:02)
(11.06.14 17:25)
(11.06.14 17:02)Мне кажется, БК захватили какие-то демоны и жаждут истребить все его население
(24.05.14 21:38)все же не идеально - но лучше, чем было - хотябы у воздуха выбор появился...
| Страницы: «…484950515253545556575859…» |