Страницы:
«…505152535455565758596061…
(12.06.14 01:42)
Оставлю без комментариев этот пассаж. Я просто не понимаю, что это вообще такое.
(12.06.14 02:48)
хорошая идея была крутая)))100% под кайфом=0)
(12.06.14 04:17)
Ты про таблицу, или про то что я написал на английском?)))
(12.06.14 04:37)
СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, как при всем том, что происходит тебе удается сохранять терпение, все уже почти забили на игру. Вот ты говоришь, что всё можно изменить, а я говорю, что нельзя, потому что репутация штука такая, потерять легко, а восстановить уже практически невозможно.
Как девственность в общем, которую бк потерял и превратился в продажную шалаву.
(12.06.14 04:55)
Да и чуть выше писал уже про Пересмешника, круто да, написал, а уже меньше чем через сутки очередной кал от него.
(12.06.14 09:25)
ну вот и дождались нововведения)))) не очень конечно приятного, даже совсем неприятного. но дождались ведь) 3 группа самая лучшая конечно. падаль никогда не будет светлой , т.е. 3 группа из мироздателя и пс и небольшой кучки благодати - и сколько же нас будет ? 100 - 200 игроков. а вообще я искренне надеялся и ждал чего-то большого , к\новой пещеры или хотя б новых этажей, квестов больших и длинных и тп, но увы(
(12.06.14 09:26)
ой милосердия
(12.06.14 09:47)
 (12.06.14 04:17) Ты про таблицу, или про то что я написал на английском?)))
"С наилучшими пожеланиями от Ланистеров" (с). From Casterly Rock with love )
(12.06.14 10:15)
Комментарий удален
(12.06.14 10:16)
еше для тролеров лесом еслои сперва научись писать а то все в ошыбках итд скажу прочитал понял смысл теперь лесом ты мне не училка по русскому летературу
(12.06.14 10:17)
еше для тролеров лесом еслои сперва научись писать а то все в ошыбках итд скажу прочитал понял смысл теперь лесом ты мне не училка по русскому летературу
(12.06.14 11:28)
Я всё же надеюсь, что Пересмешник выскажет своё мнение по основным вопросам, озвученным в ТОПе.
Это нужно сделать. Эффект предсказуем на 100 %.
Пора спуститься с неба на землю и пособирать камушки.
(12.06.14 11:41)
апну топик :-О
(12.06.14 11:52)
апну морозилку до ЕР :О
(12.06.14 12:01)
можете мне объяснить мою ситуацию? блок - на сколько склонка0 почему на форуме не та
Да.. была не прав в приватах и на форему (высказала свою точку зрения, может и не верную), тут прошу прощение.
(12.06.14 13:15)
В силу последних событий ,после которых напрочь пропадает и без того не значительное желание играть ,хотелось бы обратить внимание Администрации на таком явлении как баговые кредиты ,выявить происхождение которых у обычного смертного возможности нет.
Берешь их в тех или иных моментах,согласно законам проекта а потом оказывашься в сыром карцере с далеко на заслуженным клеймом : "Мошенник" И это на фоне того ,что на протяжении всей игровой практики и в мыслях такого не было ,и уж тем более ,когда грозит такая участь.Те,кто дорожит своим персонажем ,думаю поймет меня.
Получается,что не порядочные игроки могут усаживать желающих поиграть в ДЯ накладывая при этом на них штраф.
Возможно такие "кадры" выгодны проекту,кто знает .
Только парадокс в том,что еврокредитами,которыми запрещенно оплачивать ряд игровых моментов ,сейчас куда безопаснее и приватнее ,чем законный способ.
(12.06.14 14:27)
 (12.06.14 13:15) В силу последних событий ,после которых напрочь пропадает и без того не значительное желание играть ,хотелось бы обратить внимание Администрации на таком явлении как баговые кредиты ,выявить происхождение которых у обычного смертного возможности нет.Берешь их в тех или иных моментах,согласно законам проекта а потом оказывашься в сыром карцере с далеко на заслуженным клеймом : "Мошенник" И это на фоне того ,что на протяжении всей игровой практики и в мыслях такого не было ,и уж тем более ,когда грозит такая участь.Те,кто дорожит своим персонажем ,думаю поймет меня.Получается,что не порядочные игроки могут усаживать желающих поиграть в ДЯ накладывая при этом на них штраф.Возможно такие "кадры" выгодны проекту,кто знает .Только парадокс в том,что еврокредитами,которыми запрещенно оплачивать ряд игровых моментов ,сейчас куда безопаснее и приватнее ,чем законный способ.
Если ты получаешь баговые креды через стол передачи за предмет или услугу, которую легко отследить по логам сервера (как то провод по пещере и тп), то тебя за них не накажут. Тем более не накажут, если за баговые креды был выкуплен твой предмет на ауке или в комке. Это все при условии рыночных цен. Т.е если ты получишь баговую 1000кр за пустую бутылку, то следствие за тебя возьмется.
(12.06.14 14:34)
 (12.06.14 14:27)  (12.06.14 13:15) В силу последних событий ,после которых напрочь пропадает и без того не значительное желание играть ,хотелось бы обратить внимание Администрации на таком явлении как баговые кредиты ,выявить происхождение которых у обычного смертного возможности нет.Берешь их в тех или иных моментах,согласно законам проекта а потом оказывашься в сыром карцере с далеко на заслуженным клеймом : "Мошенник"И это на фоне того ,что на протяжении всей игровой практики и в мыслях такого не было ,и уж тем более ,когда грозит такая участь.Те,кто дорожит своим персонажем ,думаю поймет меня.Получается,что не порядочные игроки могут усаживать желающих поиграть в ДЯ накладывая при этом на них штраф.Возможно такие "кадры" выгодны проекту,кто знает .Только парадокс в том,что еврокредитами,которыми запрещенно оплачивать ряд игровых моментов ,сейчас куда безопаснее и приватнее ,чем законный способ.
Если ты получаешь баговые креды через стол передачи за предмет или услугу, которую легко отследить по логам сервера (как то провод по пещере и тп), то тебя за них не накажут. Тем более не накажут, если за баговые креды был выкуплен твой предмет на ауке или в комке.Это все при условии рыночных цен. Т.е если ты получишь баговую 1000кр за пустую бутылку, то следствие за тебя возьмется.
01.05.14 14:58 | Архивариус 09.12.13 21:50 Пepeвeдeны кpeдиты 1013.00 oт Kaлpaл [8] к Dаrk Маgik [10] (Итoгo: 174.78 кp. / 1013.00 кp.)/10.12.13 01:03 Пepeвeдeны кpeдиты 800.00 oт Dаrk Маgik [10] к Opтoдoкc [9] (Итoгo: 213.00 кp. / 868.16 кp.) Конечный получатель средст в с бота. Я не помню этих людей ,в принципе,но не суть .Эти кр.были оплачены за походы по Некру. Как-то так
(12.06.14 14:52)
Надо было записать значит и сказать, когда и где были эти походы. А самое безопасное - передавать креды в обмен на предметы через стол передач/аук/комок. Когда четко видна купля-продажа.
|