Общая > Когда уже ? 

(10.06.14 00:41)  

(09.06.14 19:58)

мне одному было до фиксов с классами и привязкой выноса играть комфортнее ?или нет?

НЕТ ! Админия почти мультиклассовостью добила Бойцовский Клуб ! С чего человеку ложить в бк евро-рубли если его мультавод в VF отпинает ??

(10.06.14 00:58)  

-утиль по левелу
-2 стороны противостояния
-борьба с автокопалками
-возврат стоимости приемов и т.д. в случае глобальных перемен( ну темная магия к примеру)))
-равные возможности в метро...(фарм и т.д)
-одинаковые возможности для всех игроков , а не перф в метро одним и....другим)
-ну и годовые всем с топами наподобии кременчужанки и компани

(10.06.14 01:00)  

(10.06.14 00:41)

(09.06.14 19:58)

мне одному было до фиксов с классами и привязкой выноса играть комфортнее ?или нет?

НЕТ ! Админия почти мультиклассовостью добила Бойцовский Клуб ! С чего человеку ложить в бк евро-рубли если его мультавод в VF отпинает ??

я играю мультом...бью за счет лучшего знания игры....против часто стояли желтые танки(я красный) не знающие что вынос базовый стат и не использующие приемы танка...напрочь)

(10.06.14 01:27)  

(09.06.14 22:46)

Доброго времени суток, господа.Читаю и понимаю, что среди множества бесполезных постов и откровенного нытья всё чаще отписываются люди, которые прочитали основную часть ТОПа и обдуманно поошли к изложению своего мнения.Напомню вкратце основную мысль данного обсуждения, которую я пытаюсь транслировать как Админам, так и Пользователям.Это не бесплатная игра и никогда уже ей не станет. Изменились условия на рынке онлайн-игр, ужесточилась конкуренция, появились новые технологии, новое оборудование. Бойцовский Клуб давно уже не обладает монополией в Рунете на "Лучший Развлекательный Проект". Более того, Проект откровенно отстал от трендов, утратил большую часть аудитории, и, как следствие стал менее рентабельным. Потенциал, заложенный в БК изначально не был использован должным образом.Можно бесконечно долго рассуждать, кто в этом виноват и в какой момент свернули не по тому пути развития, но это уже не так важно.
Важно понять, как выйти из ситуации и вернуть хоть часть былой популярности и престижа.Возвращаясь к началу поста, вынужден констатировать тот факт, что БК больше не является бесплатным кружком по интересам. Это коммерческий Проект. У него есть доходная часть и расходная. Он должен быть рентабельным. Большинство игроков игнорируют этот факт, но от этого он не перстаёт быть фактом.Чтобы разработчики развивали Игру должными темпами, использовали максимально свой интелектуальный потенциал, применяли свежие технологии и внимательнее относились к результатам своего труда, иными словами - ХОРОШО РАБОТАЛИ, им нужно обеспечить достойное вознаграждение своего труда. Нужно обеспечить задел для привлечения профессионалов, новых специалистов. И это задача Администрации Проекта. Бесплатно никто ничего делать не будет, значит нужно поднять рентабельность и закрепить её долгосрочной перспективой стабильности.Прибыль Проекта - это в чистом виде и одностатейно - ДЕПОЗИТЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ! Других статей доходов НЕТ. И чем больше пользователей становятся депозитёрами на регулярной основе, тем выше рентабельность. Ставка на отдельных персонажей - кратковременная перспектива , неудачная линия финансового развития Игры. Админы должны приянть это, как бы не был велик соблазн быстрой прибыли в определённый момент времени.А пользователи должны принять тот факт, что играть на халяву или за чужой счёт - это самообман, и не более того. Завтра ТОП боец вышел из игры , цены подкручены под его возможности, игра под его потребности, и обычный пользователь не в состоянии закрыть эту брешь в доходах. Далее тупик.Так вот. Из всего вышеизложенного следует два ГЛАВНЫХ вывода -Позьзователи нуждаются в ХОРОШЕЙ и ДОБРОСОВЕСТНОЙ работе Администрации и Разработчиков !Администрация нуждается в СТАБИЛЬНОМ ДОХОДЕ, а значит длжна быть заитнтересована в КАЖДОМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕ, создать оптимально комфортные условия для финансового участи я игроков любого уровня вложений, учитывать средний уровень дохода аудитории при регламентации ценовой политики. И ни в коем случае не отталкиваться от возможностей и потребностей наиболее платежеспособного меньшинства.Для того, чтобы оба эти условия были выполнены, необходимо найти решение коммерческого вопроса таким образом, чтобы финансовые условия обеспечения комфортной игры удовлетворяли возможностям большинства пользователей и обеспечили регулярные массовые инвестиции со стороны подавляющего большинтсва игроков, готовых тратить на игру реальные деньги.Инструменты решения проблемы были в этом топе предложены не единожды.Выбор методов за Администрацией. Если в очередной раз Руководство проигнорирует реалии и не примет решительные меры, то у меня нет ни малейшего сомнения в том, что Проект обречён на фатальную убыточность и исчезновение. Это всего лишь вопрос времени.Но и пользователи должны понять эту взаимосвязь, перестать строить иллюзии и грезить невыполнимыми мечтами. Пока не будет баланса в финансовых потоках, пока люди, работающие на развитие Проекта не будут уверены в завтрашнем дне, никто на личном энтузиазме не будет делать Сказку вашей мечты. Не понять этого может только мечтательный ребёнок, которому не знакомы законы нашего мира.И это есть ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, угрожающая не благополучию отдельного игрока, не боевому классу, не представителям одной склонности. Эта проблема ставит под угрозу само существование Проекта.И боёвка, пещеры, классы, склонки - это всё просто ничтожные текущие недоработки на фоне общей нестабильности всего Ресурса.Ну вот так. Не в первый раз, но максимально развёрнуто и доходчиво я попытался донести до всех Вас основную цель этого ТОПика, его посыл ко обоим сторонам обсуждения.Больше я уже возвращаться к этому не буду.Надеюсь, что найдется достаточное количесвто здраво мыслящих людей с обеих сторон, которым дорог этот Проект, которые желают ему развития и процветания на долгие годы. И тогда все вместе, мы обязательно найдём решение.

я понимаю что ты хочеш сказать в обших чертах
ну есть одно но администарцыя(сама в праве что то меня и так же понимать что чего и когда она зделала НЕ правильно) и воопше если виновник не понимет что он воопше в чем та виноват то врятли он постарается в предь сделать что то правильное)
и воопше в правилах Пользовательское соглашение все довольно четко и ясно описанно а если кто не согласен (имет право отказатся от соглашения или- 3.1.5. Пользователь может направить претензии и предложения, связанные с использованием Проекта, по адресу: support.combats.com. )

ты уже согласился с соглашением и я так же

и если даже админам надо принять хоть кокое то решения что бы не утопить окончательно етот проект то им сперва надо менять свае соглашения или менять игру в соответсвие с соглашением!

(10.06.14 01:51)  

теперь вопрос
а что сможет изменить администрацыя ?
я персонаж 10 го уревня в городе как вы называети нюбов дреам сити
вижу там заявку 01:41 (неизвестно) (2-21) Бой начнется через 0.1 мин., таймаут 1 мин., бойцов максимум 20
но в заявку попасть не могу )) ето я так ради шутки написал)))

(10.06.14 02:34)  

на мой взгляд, топ надо очистить от излишнего хлама, а все придумки участников игры, перенести в подтоп - каждой свой маленький, ни с кем не пересекающийся, раздел (потому что очень неудобно искать, перелопачивая десятки страниц, нужную тебе тему, либо искать с целью проверки: - "а не высказано ли подобное мнение уже до тебя?". и уже только лишь после того, как мнение завоюет какое-то мнение при всеобщем обсуждении, выставлять его в общую кучу предложений от участников проекта, тем не менее, не убрав его из обсуждения среди игроков.
будет меньше флуда, а если и будет, то стоит с особенным цинизмом наказывавать супостатов хулой, ниспослав ему отдельного ката для прелюдного поругания!
хотелось бы услышать мнение админии о ходе обсуждения, как-то понять непосредственно их позицию. чего из выше описанного мы добъёмся с некоторой корректировкой с их стороны, о чём не стоит и думать, а какие идеи легли в цель - будут использованы как и описано. несомненно и со стороны кураторов проекта есть свои идеи, пусть даже сырые, но мы с радостью их прочтём и при вашем желании, примем их к обсуждению и весьма возможно из этого выйдет толк именно с нашей помощью.
прошу старого парня, как создателя данного топа (хотелось бы верить и я очень надеюсь что не лицемерного, а напротив, с далеко идущими предпосылками для создания обновлённых условий в проекте), выделить и сформулировать определённые тезисы и на его взгляд, стоящие предложения по изменениям в проекте.
админы, дайте ему кнопку рулить топом. пусть курирует предложения по нововведениям.

(10.06.14 10:38)  

(09.06.14 22:46)
...

Все то ты Правильно изложил, и то что сервера и интернет и людской ресурс нужно содержать это далеко не секрет, да даже одна Электоенергия на обслуживание серверов немалого стоит....
Но, нужно подумать больше о привлечении дополнительного пользовательского ресурса...
Я какраз об этом:
1. Сделать игру более доступной посредством внедрения клиентов для ОС Андроид, АйОс ну и конечно же качественный клиент для Винды;
2. Пересмотреть маркетинговую и рекламную политику с целью привлечения дополнительного пользовательского ресурса ...
3. Рассмотреть возможности Акций или скидок - этот прием всегда хорошо работал и работает (увеличение вкладов в проект).
4. Ну и конечно же хотелось чтобы кто-то когда-то всетаки доработал Грэйлайбрэри... Хотябы не всю, но как минимум вводите фиксы во всякие квесты - внедряйте лучше статью в Библиотеку, а в новостной ленте краткий обзор со ссылкой на эту статью ...
5. Новые квесты тоже помогут реанимировать онлайн;
6. Уменьшите степень задротства в первую очередь в пещерах/храмах/квестах, это поможет увеличить количество "живых" поединков. (к примеру - Упрощение квеста на Гриб Хаоса - это позитивно)...

(10.06.14 15:49)  

по моему тут уже ничего не поможет) думать надо было начинать, когда потеряли онлайн в несколько тысяч при переходе на бк3, и когда постоянно численность игроков падала.
Ну и было письмо от большой части игроков перед новым годом, которое Брюс передавал админам, только вот сказав да - на деле ничего не вышло!

(10.06.14 17:05)  

(10.06.14 15:49)

по моему тут уже ничего не поможет) думать надо было начинать, когда потеряли онлайн в несколько тысяч при переходе на бк3, и когда постоянно численность игроков падала.Ну и было письмо от большой части игроков перед новым годом, которое Брюс передавал админам, только вот сказав да - на деле ничего не вышло!

Да никогда не поздно всё изменить к лучшему.

Как и к худшему впрочем.

Важно понять и признать, что мелкими отработками уже проблему не решить.

Нужно глобально менять подход к ключевым направлениям развития Проекта.

Пока общая концепция будет оставаться прежней, все эти корректировки боёвки и Таблицы склонностей ни к чему не приведут.

Система устарела и изжила себя по сути, нужно менять структуру основных процессов.

Если хватит решительности у Админов - всё будет ОК, спасут БК.

Если нет - похоронят.

(10.06.14 17:55)  

Убрать из игры весь екрошмот или ограничить его только R
За реал продавать ограниченные по времени усиления - прибавка к опыту, отсутствие травм, мгновенное восстановление, увеличенная скорость перемещения в пещерах и т.п.

Хотя, нужно понимать, это уже не сработает. Когда в онлайн 200 щей надеяться на объемный, но сложенный из многих источников доход, не приходится.

(10.06.14 22:22)  

1. Бесплатная регистрация кланов
2. Введение ситемы осад- чего ? городов много введите замки, 2,3,4 стороны противостояния, длительность 2 часа. Время проведения воскресенье. Бонус с замка плюхи на неделю в виде абилок на хил и например благословение звезд. чейто такое.
3. Система командных битв. проводиться каждые 2-3-4- часа, распределение по лвл, приз победившей команде - монета, билет, знак.
4. Ввести магазин командных битв- в котором можно за 10-20-30 знаков купить шмотку, уровень шмотки зависит от уровня знаков.- Шмотка без привязки.
5.Можно сделать то же самое, только в разрезе кланов.
Вроде все.

(10.06.14 22:28)  

По аналогу с турнирами - запрет в БЧ ходить в 11-м шмоте

(10.06.14 22:32)  

Вы тут распмнаетесь, а вам ввели какую-то хрень для мультикласса:) Ахахахаха)))))

(10.06.14 23:04)  

в настройках над инвентарем в меню персонаж не помешаются под настройками пункты настроек после поединка с право от меня и с лева от монитора остальные пункты, и не видны!

(10.06.14 23:05)  

(10.06.14 23:04)

в настройках над инвентарем в меню персонаж не помешаются под настройками пункты настроек после поединка с право от меня и с лева от монитора остальные пункты, и не видны!

после пункта поединки

(11.06.14 01:00)  

(09.06.14 21:05)

(07.06.14 23:47)
мысль интересная ) но еще если бы сами ангелы устараивали между собой рубилово на цп хоть изредкак примеру начался любой бой по склонке и залетели в него ангелы склонок и понеслась ... а то тока на форуме отпишутся раз в пол года , войну устроли а сами чаи ганяют)

И не просто интересная. Еще раз повторюсь: БК - чат с элементами боя. здесь нет крутой графики, обширного игрового мира, замков, драконов, коней, караванов... Да, это несовременно. Да, есть более красивые и технологичные (а, главное, БЕСПЛАТНЫЕ) игры. Все это справедливо, но...

У всех этих новомодных трехмерных мультяшек есть один огромный недостаток. Они поверхностные. Конфета в разноцветной обертке. Развернул, приятно похрустел, проглотил и... забыл. Это шоу, рассчитаное на огромную аудиторию людей, которые не привыкли пользоваться головой, которым приятнее кликать мышкой и видеть красочные спецэффекты.

А Бойцовский Клуб я бы сравнил с книгой. Этакий качественный фэнтези. Но самое шикарное в этой книге то, что она интерактивна! Каждый человек, играющий в БК, пишет СВОЮ собственную фэнтэзийную историю. Великие победы, жестокие поражения, дружба, любовь, предательство, ненависть! Здесь есть все, что позволит создать человеческая фантазия! Только нужно эту фантазию иметь и уметь ею пользоваться.

На мой взгляд, отток "старых" игроков произошел не из за повышения цен, не из-за ввода классов, мультиклассов, полного изменения базы вещей и оружия. Это все здорово, жизнь - это движение. Если ничего не менять и не обновлять, жизнь остановится. Просто, перечеркнув БК2 и нарисовав БК3, создатели проекта забыли добавить в книгу текст. И на выходе, мы получили красивый глянцевый журнал, с рекламой перфектных доспехов и полуголыми уворотчицами на развороте ) "Старым" не были нужны гламурные картинки - их воображение и фантазия рисовали им то, чего не сможет создать даже самый великий художник. Они сами рисовали свой мир, и сами писали его историю: в чатах, приватах, на форумах... На собственных новостных лентах... (Даркам особое спасибо: рядом со вкладкой БК у меня всегда была открыта их НЛ).

А какие были битвы, какое противостояние Света и Тьмы? Не только в хаотах, великих и просто ЦПшном мордобое. Были свои герои, свои злодеи. Заключались и распадались союзы, плелись интриги и один топ на форуме или одна новость, опубликованная на престижной новостной ленте клана приносила человеку славу и уважения больше, чем владельцу самого дорогого артефакта... А сейчас? Примером для подражания являются те, кто может себе позволить оранжевый топ фул, но не может и двух слов связать на родном, для этой игры, языке - русском. Измельчали мы, товарищи бойцы.

У создателей этой игры была очень важная, на мой взгляд, черта. Им нравилось играть в БК. Да, да, именно ИГРАТЬ в то, что они же сами и создали. Они всегда были здесь, общались с игроками не топами на форуме, а, скажем, на ЦП или в Зале Воинов. А бывало и такое, что они вмешивались в поединки, и даже у тех, кто стоял на противоположной стороне в бою, это вызывало восхищение, даже какй то благоговейный трепет: "Мусорщик вмешался... Ооо..." Именно такое глубокое погружение в мир самой игры и позволяло, как мне кажется, первым Ангелам держать руку на пульсе, чувствовать малейшие изменения в игровом сообществе и принимать меры для сохранения интереса пользователей к этому проекту. То, что было после того, как ушел Мусорщик (настоящий, а не картинка у меня на иконостасе) - началась Великая Жатва, читай выгребание бабла. Новые владельцы выжимали из игры все, что было можно. Итог: многие топы подзабили на игру, следовательно упал доход, следовательно проект терял рентабельность, интерес владельцев, интерес игроков. И понеслось...

Поэтому надежда на нынешний Ангелитет. Интерес к мнению игроков - это уже шаг к изменениям в лучшую сторону. Вспомните о таких вещах, как Стеллы Выбора, Башни Смерти, верните абилки за клансайты или, хотя бы, позвольте талантливым журналистам из числа игроков публиковаться на официальной НЛ.

Попробуйте сами поиграть в игру, может быть вам станут ближе и понятнее те проблемы, с которыми мы сталкиваемся каждый день. Главный актив этого проекта - люди. Чтобы завоевать их интерес, заинтересуйтесь игрой сами, ведь лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби, как говаривал старина Генри Форд. А уж он то точно знал в этом толк.

(11.06.14 01:43)  

покупая екр танк в ВОТ я покупаю возможность вечного фарма за данный крафт,почему покупая екр вешь я покупаю лишь временную возможность фарма, почему нельзя делать екроап шмота на более высокий лвл? шмот привязан, возможность слива екр исключена,в чем проблемма то? может кто обьяснить?

Всегда говорил и буду говорить: Комбатс (специально не называю БК, ибо в Сети на БК вылезают другие проекты) - слишком загружен и заморочен. Фишка всегда была в простоте. Ну, а дальше - решать не мне уж точно. Я не играю.

Пы.Сы. Никогда бы не подумал, что буду просто заходить 1-2 раза в месяц. Но вот, так происходит

(11.06.14 03:09)  

(11.06.14 01:00)
...

красиво сказанно и верно)

(11.06.14 03:12)  

покупая екр танк в ВОТ я покупаю возможность вечного фарма за данный крафт,почему покупая екр вешь я покупаю лишь временную возможность фарма, почему нельзя делать екроап шмота на более высокий лвл? шмот привязан, возможность слива екр исключена,в чем проблемма то? может кто обьяснить?

наверное админы решили не возврашатся в времена артифактов и не давать такие шансы новым березавым вещям бка 3)

Страницы: «474849505152535455565758»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved