Общая > Когда уже ? 

(05.06.14 12:09)  

(05.06.14 12:03)

у меня так 2 уника с излома пропало и тоже сказали когда вы их выбивали , а я хз может месяц -2 назад
так что забудь про мебель =)

Дело то в том, что куплена то была в госе... выписку за месяц сделал - нашел непонятные символы - говорю - наверное это и есть моя купленная мебель - мне сказали, нет, это не она, а что за глюк был в Выписке - не сказали, сказали, наверное глюкнул сервер логов...
Буду надеяться на помощь...

(05.06.14 12:30)  

Топ закрыть надо было еще 20 страниц назад. Сплошной спам, флуд и флейм

(05.06.14 14:31)  

1. екро-утиль и возможность легитимного вывода средств в реал (ессесно с налогом-наживой для бяки)
2. екро-комплекты на 12ом уровне не должны стоить так дорого. по многим причинам
3. ввести арты .. можно примерно по старым ценам
4. *постоянно* обновлять пещеры. идея с более ценным дропом но намного более сложными пещерами тож норм
5. ввести вменяемый по цене свиток смены склонки
6. убрать лаги.
..

понятное дело что без притока игроков это всё не будет иметь смысла..
но есть надежда что одно создаст другое ) хоть и слегка призрачная

(05.06.14 14:34)  

да..

7. отвязка екрошмота и аук на оный тож вроде норм идея была бы

(05.06.14 14:46)  

регулярно,наверн ,раз в год , появляется такой топ,где админы показывают якобы заинтересованость в чем то,а практика показывает,что толку с этого ноль...по нововведениям,правке багов,геймплэю,с какой это все скоростью делается,что можно предположить,что там работает один прогер,один дизайнер и один руководитель,причем все на пол ставки и за бесплатные обеды...еще скажите,что это не так...)

(05.06.14 15:26)  

(05.06.14 02:39)

Сделайте Магам Прием На подобие Разгадать.. Войны Гадают а Маги нет.. Как то не правильно.. Собирают Ярости Стойкость и т.п . Как то не правильно .

маги теперь стали воопше сильнее на них ограничения статов нету

(05.06.14 15:41)  

(05.06.14 14:31)

1. екро-утиль и возможность легитимного вывода средств в реал (ессесно с налогом-наживой для бяки)
2. екро-комплекты на 12ом уровне не должны стоить так дорого. по многим причинам
3. ввести арты .. можно примерно по старым ценам
4. *постоянно* обновлять пещеры. идея с более ценным дропом но намного более сложными пещерами тож норм
5. ввести вменяемый по цене свиток смены склонки
6. убрать лаги.
..понятное дело что без притока игроков это всё не будет иметь смысла..
но есть надежда что одно создаст другое ) хоть и слегка призрачная

в мире економический кризес а тут такое творится)) што людям нодо почки продать за интересную игру))

(05.06.14 16:45)  

а мне кажеться всё проще люди выросли , появились у кого то Семьи , у других более жизненых игр своих появились бизнес , работа и т.д. , не утиль не смена склонок не спасут, а почему нет новых? это неповерная цена , это сколько дожна семья зарабатывать что бы жить и студенту игру обслуживать) Сама игра устарела ..попробуйте своим детять дать в змеку поиграть или кто помнит была такая игра за рулем ))) думаю посмотрят и удивятся как в это играли. на примере с воих племянников им это воообще не интересно , много других игр... называть не буду

(05.06.14 16:57)  

Администрация явно заслуживает уважения, апладирую стоя. Выкачать такие бабки с браузерной игры и с тысяч глупых людишек - это верх проффесионализма.
Дак мало того, по истечении такого промежутка времени создаются подобные темы с вопросом "А когда улучшения?"
Мол "Админы - вы обязаны!" вкинуть денег в разработку, дизайнеров, програмистов и прочих "Мы же заплатили! Мы же покупаем!".
На вопрос темы "Когда уже?" напрашивается подобный "А зачем?"
Допустим
Я администратор проекта combats.com, я знаю что проекты с привлечением доната влияющего на игровой процесс или покупки игрового времени рано или поздно приводят данный проект в упадок. После чего я уже не в состоянии содержать тех. персонал, сервера, оплату сервис центров, я его просто закрываю.

Но я ведь умный администратор верно? Так обьясните мне дорогие вкладчики и не довольные моей политикой игроки, зачем мне ждать пока это время наступит?

Я оставляю все как есть не вкладывая больше денег и так будет пока некоторые из вас вкладывают копеечку на обслуживание проекта + себе на хлеб с маслом. Но как только вы перестаните это делать, я за свой счет содержать Combats не собираюсь.

У меня все на этом.

(05.06.14 18:04)  

(04.06.14 17:10)

я воопше не панимаю админов на кокой фиг тогда людям надо было молится иконками покупая их каждый раз когда уже готорую склонку можно покупать?и все ети дела админов снижают рейтинг проекта и увиличивают количество не довольных!было бы хорошо если бы админы могли бы отвечать на подобные вопросы чем молчать!если уже што то далается для чего то то надо делать со смыслом
а не делать того што бы смысл зделанного терялся)

тут сразу было понятно, что сначала все будут пахать на неё, а потом админы будут эти склонки силой дарить и навязывать....

(05.06.14 21:47)  

ведити самое элементарное тот же БЧ но в хаоты , с рандомным разделением , народ хоть в хаотах будеть сидеть там и донаты против друг друга могу биться .

щас полное унылие путь хоть они там все зайдут и на отхиле друг против друга

разбудите народ, в общембоюпринцепов не будет я за этих не пой итому подобному , умирает БК апы прописали видать с таким расчетом что бы половину ахнуло и вообще ушло

в игру на приходить играть ! а не работы прийти и опять тут работать . в БК 2 небыло такое количество свитков все было просто, копаешь-хотишься усиляешься и дешь выше

проще игра должна проще

(05.06.14 22:36)  

Басня Крылова: ЛЕБЕДЬ,РАК И ЩУКА

Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись,Басня: Лебедь, Рак и Щука
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав, судить не нам;
Да только воз и ныне там.

(05.06.14 22:51)  

100 лямник не перехожу на 12лвл т.е не играю т.к при переходе надо около 2тыс евро и то пинать будут все,
если не деньги то год не вылезать из пещер, на что времени нет(
ЧЁ делать?

(05.06.14 22:57)  

А что если сделать 2 склонки - 2 лагеря
убрать у всех склонки дать на выбор людям за светлых или за темных
в кланах пусть выбирает клан лидер
для новичков сделать сразу при входе 1 раз в игру сразу выскакивает меню с выбором 2 сторон со статьями что бы они могли почитать и сделать правильный выбор!
сделать на каждый лагерь разные образы
сделать идентичные задания но по разные стороны что бы темные и светлые делали какие то квесты и получали бонусы и свитки за прохождения так будет легче новичкам качнутся
можно сделать все общие битвы Темные VS Светлые
за битвы давать вкусности можно и какие то жетоны для покупки плаща или шмота , уников
Да придумывать можно многое ... Главное что бы Адм поняли и додумали наши мысли
спасибо за внимание .

(06.06.14 00:03)  

Тыквы или что-то подобное и почаще. Нереальный драйв!) *OK*

(06.06.14 01:11)  

верните,,,золотые яйце чингизхана ,,,наш народ не может обеспечивать ,баблом етот проект без етово яйце)) o_0 давай брадд даваййй))

(06.06.14 01:14)  

нужна 3 яйце по другому не как =0)

(06.06.14 03:30)  

Комментарий к бою: Закрытый, Бесконечные мана/тактики

и хотелось бы понять какой принцып выбора команды!
када те што наротив входят 3 крита топор и танк а у меня ограничения арб маг + по склонках ищо ограничения!! чуток мараз!!

(06.06.14 07:24)  

Чем что то чинить и переделывать проще создать новое. Думаю к этому мнению админы уже пришли. Перспективы здесь нет, многие играют по привычке. Думаю это лето будет решающим для игры.

(06.06.14 10:31)  

(04.06.14 18:05)

да лошадей и верблюдов надо ввести а то етот отстойный и не реальный разнобразный зверинец который не подходит не как описанию игры (как рыцарью может помочь кот свин сова и итп) в игре?не понятно + надоел уже!вести лошадей и верблюдов и дать им ефект в виде примушества для их уревней (перегруза и передвижения)веблюдов завести-в санд и емеральда лошадей в другие городаконкурсы костюмов тоже мало для проекта надо и в нутри игры делать разные конкурсы

Да-да,а ещё бегемотов и слонов надо,за екры,гулять так гулять.Для бюджетников - ишаков и пони)
В обязательном порядке вернуть укусы вампиров,чеснок и прочую лабуду - есть огромный шанс привлечь-вернуть огромное количество озлобленных и неудовлетворённых женщин,которые будут пить нашу кровь и портить нервы,создавая определённый драйв и хороший фундамент для приватного срача)

А в целом конечно основание из БК 2,с учётом сегодняшних реалий,позволит вернуть огромное кол-во участников,разбросанных по многочисленным проэктам,в целом копирующих то,о чём мы до сих пор ностальгируем и хорошо помним.

Страницы: «404142434445464748495051»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved