Общая > Когда уже ? 

(31.05.14 14:01)  

Верните двуручные мечи и молоты.

(31.05.14 14:22)  

Только не надо возвращать БК2.
То пережиток прошлого,а воспоминания всегда кажутся лучше чем было.

Мне по началу тоже хотелось БК2,а потом втянулся и есле глянуть шире щас куда интреснее чем тогда.
Оснавная разница это стабильность,тогда была,щас нет)

(31.05.14 14:25)  

Тоже изза отката потеряли вр чарку, ответ в саппорте был что.то вроде пещерный дроп не компенсируется. И Ничего что этот дроп стоит дороже 12й екрошмотки рарной. О какой лояльности и сервисе можно говорить. И из таких "мелочей" складывается общее отношение.

(31.05.14 15:15)  

Неделю не заходил, но за топом следил.

Кратко мысли о главном:

1 - Нужен контакт с администрацией.
Как это может быть реализовано (моё видение)
Т.к. работы над проектом полюбому ведутся - закидываете на неделю на стеллу выбора 10 пунктов по которым ведется работа, в течении неделю люди голосуют за 1 из 10 пунктов, по итогам недели администрация выбирает самый популярный пункт и проводит планерку/собрание с геймдизами, и в течении 1-2 рабочих дней после голосования ДЕЛАЕТ АНОНС НА НЬЮЗЕ мол, то что выбрало большинство игроков - будет реализовано за "N" дней (ну или недель) - ЧТО БЫ МЫ ЗНАЛИ ЧЕГО НАМ ЖДАТЬ! а то мы сидим как овцы ...лять, в неведении, толи сегодня на шерсть побреют, толи на шашлык отправят!

2 - Нужна реклама проекта и приток новых игроков. (ну тут вообще всё просто) ну и как следствия (или параллель) - изменения в системе "рекрутинга" - дайте людям 10 екр за каждого нового (приведенного) перса который дойдёт до 8ого (например) уровня, и дайте 10% от вложенных
им екров тому кто привёл - с жетонами (с нынешним ассортиментом магазина наставников) - вообще никакого прикола нет сюда людей зазывать...

(31.05.14 16:30)  

(31.05.14 14:01)

Верните двуручные мечи и молоты.

)))

(31.05.14 16:48)  

Нужен социмум и халява..Другова пути нет!!!

(31.05.14 17:01)  

а утиль уже дали?

(31.05.14 17:20)  

(31.05.14 17:01)

а утиль уже дали?

-

(31.05.14 17:24)  

Думаю до сентября - октября ничего делаться не будет, так, если только незначительно. Отпуск у Администрации.

(31.05.14 17:53)  

(31.05.14 17:24)

Думаю до сентября - октября ничего делаться не будет, так, если только незначительно. Отпуск у Администрации.

+++

(31.05.14 18:07)  

Очень нужен свиток ускорения передвижения(до максимального) в любой пещере, желательно за цехины. Особенно с учетом что прошлогодние коллекции на ускорение передвижения померли. Пещеры и так весьма унылы, а так медленно шагая - вообще ужас.
Если боитесь что будут фармить безостановочно - ограничьте 2 похода в сутки на каждую пещеру.

(31.05.14 18:10)  

Очень нужен свиток ускорения передвижения(до максимального) в любой пещере, желательно за цехины. Особенно с учетом что прошлогодние коллекции на ускорение передвижения померли. Пещеры и так весьма унылы, а так медленно шагая - вообще ужас.
Если боитесь что будут фармить безостановочно - ограничьте 2 похода в сутки на каждую пещеру.

Бред пиши в тетрадке и не кому не показывай....

(31.05.14 18:15)  

Очень нужен свиток ускорения передвижения(до максимального) в любой пещере, желательно за цехины. Особенно с учетом что прошлогодние коллекции на ускорение передвижения померли. Пещеры и так весьма унылы, а так медленно шагая - вообще ужас.Если боитесь что будут фармить безостановочно - ограничьте 2 похода в сутки на каждую пещеру.

как можно фармить безостановочно, если задержка 3 часа?
я только за ускорялки, но это все мелочи жизни.

(31.05.14 19:00)  

в проекте
все права ползывателья ограниченны если так пойдет я лично сам попрошу блока маего аккаунта если конешно хотя бы ето право мне оставят!

(31.05.14 19:44)  

Проекту нужны масштабные

изменения.
Мелкими изменениями ничего

кардинально не изменить.
Возможно, стереть и начать все с

нуля. С чистого листа.
Однако, я здравомыслящий человек и

понимаю, что сделать это

невозможно. Т.к. если это сделать - то

и та аудитория, которая осталась

рискует покинуть проект.
Итак, перед нами встает вопрос - что

делать? Как быть без кардинальных

изменений, чтобы не повредить

проекту, поэтапно увеличивая его

посещаемость?

Именно посещаемость - основная

проблема клуба, которую стоит

решать.
Причем эта посещаемость

складывается из 2 факторов: а) отток

текущих игроков, б) приток новых.

Если рассуждать со стратегических

позиций - то для притока в игру

новых игроков следует сделать так:
1. Пусть люди максимально

вовлекуться в игру. Пусть

почувствуют себя крутыми. Вы же

знаете, что это как наркотик, оно

затягивает. Захочется продолжения.
2. Чтобы почувствовать себя крутыми

- на начальных уровнях (вплоть до 6-7

лвл) не должно быть существенной

конкуренции со стороны мультов.
Следовательно - мультам сделать

равные возможности с новичками. Я

подчеркиваю - равные возможности.
(Вы вообще избаловали игроков -

мало того, что вы дали возможность

мультить официально, так вы еще

дали ему очень сладкие плюшки... Так

можно недолго и все классы поднять

на тех умениях и статах, которые

годами получал).
3. Не бойтесь давать им максимально

халявы. Все равно эти лвл

пролетаются довольно быстро.

Может, временно вы потеряете тут в

деньгах - но дальше это все окупится.
Усиления, плюшки на час, временные

бонусы.
В замечательной книге "Психология

влияния" Роберта Чалдини

приводится один интересный эпизод

из жизни автора, в котором его

посвящают в колледже посвящают в

скауты. Определенный ритуал,

который требует определенных жертв

со стороны участника :)
Но результатом этого посвящения

становится большая привязанность

адепта к новой организации, чем если

бы этого ритуала не было.
Игра использует некоторые

психологические приемы, например,

когда мечтая получить склонность

игрок молится ангелу... и т.д.
Но тут же параллельно появляется

возможность эту склонность купить -

итого: неравные условия, двойные

стандарты. Мне кажется, это не очень

последовательно.

Такие "параллельные" возможности

нужно исключить. Либо даже не

начинать.

Теперь по поводу рекламы проекта.
Поздно вы начали думать об этом.
Пока гром не грянет, как известно....

Реклама поможет проекту увеличить

онлайн. Реклама должна быть

оригинальной и направлена как на

новую аудиторию, так и на старую.
То есть на тех игроков, которые уже

были в проекте, но потенциально

могут вернуться.

Напомню: меры должны быть

кардинальными и они должны

кричать (или даже вопить) о том, что

Адмиинстрация повернулась лицом к

игрокам. О том, что она хочет Вас

видеть в проекте! Игра меняется в

лучшую сторону! Тут круто, тут

интересно, а ну, давайте все заходите.

Не забывайте про особенность

национального менталитета. Ну, какой

русский не любит халявы?

Вплоть до кардинальных мер: тем, кто

год не заходил в игру - какую-то

очень полезную штуку, или шмот на

неделю бесплатно (почувствуй, как

тут стало круто). Однако, если тут

круто не стало - то даже не стоит

пробовать.

Поэтому....
Этап №1. То, с чего следует начинать.
Экономическая составляющая:

торговля, лечение и т.д.
Задротам - дайти задротское. Пусть,

не имея возможности вкладывать -

днюют тут и ночуют.
Но чтобы была реальная возможность

для заработка.
Альтернатива Личу - нужна. Пусть

игроки тоже могут их лечить. Это

честно. Пусть овладевают

искусством. К примеру, в 3 этапа - для

лечения соответственно легких,

средних, тяжелых травм. Любая

система квестов - многие с радостью

пройдут ее.

Клановые сайты. Система рейтинга.

Верните ее.
Объясню почему это жизненно важно

для проекта.
Клановые сайты начинают оживать,

борясь за рейтинг, за посещаемость.

Люди подддерживают эти сайты,

тратят свои силы. В интернете эти

сайты будут поднимать рейтинг

Бойцовкого Клуба. Это будет давать

приток посещаемости. Бесплатно.
Окупаемость 1000%.

Терять уже нечего. Исходите из этого.
Идите на встречу программистам,

которые хотят создавать как можно

лучшее сервисы.

Дайте людям заполнять самим (по

примеру википедии разделы

Библиотеки Бойцовского клуба.
Ну, не хотите Вы этого делать - мы это

САМИ сделаем. Это важно. И

вообще-то такому проекте стыдно не

иметь хороших гайдов.

Наймите хороших менеджеров, консультанов. Может даже из числа игроков.

Я посмотрел - тут много грамотных игроков с хорошими предложениями.

Подводя краткий итог их предложениям, для улучшения интереса игроков к проекту следует сделать:
1. Возродить большие бои.
ЭТО ОСНОВА ВСЕГО ГЕЙМПЛЕЯ.
Вокруг этих больших боев будет крутиться все.
Будут ли это бои за Клановые Замки, за любые плюшки, за что угодно - это Вам решать.

Акцент я бы делал на сближении игроков, а не на их разъединении.

У меня сейчас нет общих задач ни с кем в игре. Отчасти - поднятия опыта клану, тягомотный и малоинтересный процесс прокачки свитками... Скукотища.

Пока все. Наболело.

(31.05.14 20:04)  

молодец вышеотписавшийся! мне лень столько писать

(31.05.14 20:25)  

(31.05.14 19:44)

Проекту нужны масштабныеизменения.
Мелкими изменениями ничегокардинально не изменить.
Возможно, стереть и начать все снуля. С чистого листа.
Однако, я здравомыслящий человек ипонимаю, что сделать этоневозможно. Т.к. если это сделать - тои та аудитория, которая осталасьрискует покинуть проект.
Итак, перед нами встает вопрос - чтоделать? Как быть без кардинальныхизменений, чтобы не повредитьпроекту, поэтапно увеличивая егопосещаемость?Именно посещаемость - основнаяпроблема клуба, которую стоитрешать.
Причем эта посещаемостьскладывается из 2 факторов: а) оттоктекущих игроков, б) приток новых.Если рассуждать со стратегическихпозиций - то для притока в игруновых игроков следует сделать так:
1. Пусть люди максимальнововлекуться в игру. Пустьпочувствуют себя крутыми. Вы жезнаете, что это как наркотик, онозатягивает. Захочется продолжения.
2. Чтобы почувствовать себя крутыми- на начальных уровнях (вплоть до 6-7лвл) не должно быть существеннойконкуренции со стороны мультов.
Следовательно - мультам сделатьравные возможности с новичками. Яподчеркиваю - равные возможности.
(Вы вообще избаловали игроков -мало того, что вы дали возможностьмультить официально, так вы ещедали ему очень сладкие плюшки... Такможно недолго и все классы поднятьна тех умениях и статах, которыегодами получал).
3. Не бойтесь давать им максимальнохалявы. Все равно эти лвлпролетаются довольно быстро.Может, временно вы потеряете тут вденьгах - но дальше это все окупится.
Усиления, плюшки на час, временныебонусы.
В замечательной книге "Психологиявлияния" Роберта Чалдиниприводится один интересный эпизодиз жизни автора, в котором егопосвящают в колледже посвящают вскауты. Определенный ритуал,который требует определенных жертвсо стороны участника
Но результатом этого посвящениястановится большая привязанностьадепта к новой организации, чем еслибы этого ритуала не было.
Игра использует некоторыепсихологические приемы, например,когда мечтая получить склонностьигрок молится ангелу... и т.д.
Но тут же параллельно появляетсявозможность эту склонность купить -итого: неравные условия, двойныестандарты. Мне кажется, это не оченьпоследовательно.Такие "параллельные" возможностинужно исключить. Либо даже неначинать.Теперь по поводу рекламы проекта.
Поздно вы начали думать об этом.
Пока гром не грянет, как известно....Реклама поможет проекту увеличитьонлайн. Реклама должна бытьоригинальной и направлена как нановую аудиторию, так и на старую.
То есть на тех игроков, которые ужебыли в проекте, но потенциальномогут вернуться.Напомню: меры должны бытькардинальными и они должныкричать (или даже вопить) о том, чтоАдмиинстрация повернулась лицом кигрокам. О том, что она хочет Васвидеть в проекте! Игра меняется влучшую сторону! Тут круто, тутинтересно, а ну, давайте все заходите.Не забывайте про особенностьнационального менталитета. Ну, какойрусский не любит халявы?Вплоть до кардинальных мер: тем, ктогод не заходил в игру - какую-тоочень полезную штуку, или шмот нанеделю бесплатно (почувствуй, кактут стало круто). Однако, если туткруто не стало - то даже не стоитпробовать.Поэтому....
Этап №1. То, с чего следует начинать.
Экономическая составляющая:торговля, лечение и т.д.
Задротам - дайти задротское. Пусть,не имея возможности вкладывать -днюют тут и ночуют.
Но чтобы была реальная возможностьдля заработка.
Альтернатива Личу - нужна. Пустьигроки тоже могут их лечить. Эточестно. Пусть овладеваютискусством. К примеру, в 3 этапа - длялечения соответственно легких,средних, тяжелых травм. Любаясистема квестов - многие с радостьюпройдут ее.Клановые сайты. Система рейтинга.Верните ее.
Объясню почему это жизненно важнодля проекта.
Клановые сайты начинают оживать,борясь за рейтинг, за посещаемость.Люди подддерживают эти сайты,тратят свои силы. В интернете этисайты будут поднимать рейтингБойцовкого Клуба. Это будет даватьприток посещаемости. Бесплатно.
Окупаемость 1000%.Терять уже нечего. Исходите из этого.
Идите на встречу программистам,которые хотят создавать как можнолучшее сервисы.Дайте людям заполнять самим (попримеру википедии разделыБиблиотеки Бойцовского клуба.
Ну, не хотите Вы этого делать - мы этоСАМИ сделаем. Это важно. Ивообще-то такому проекте стыдно неиметь хороших гайдов.Наймите хороших менеджеров, консультанов. Может даже из числа игроков.Я посмотрел - тут много грамотных игроков с хорошими предложениями.Подводя краткий итог их предложениям, для улучшения интереса игроков к проекту следует сделать:
1. Возродить большие бои.
ЭТО ОСНОВА ВСЕГО ГЕЙМПЛЕЯ.
Вокруг этих больших боев будет крутиться все.
Будут ли это бои за Клановые Замки, за любые плюшки, за что угодно - это Вам решать.Акцент я бы делал на сближении игроков, а не на их разъединении.У меня сейчас нет общих задач ни с кем в игре. Отчасти - поднятия опыта клану, тягомотный и малоинтересный процесс прокачки свитками... Скукотища.Пока все. Наболело.

полностью поддерживаю)

(31.05.14 20:54)  

не главное но тоже нужное!

нужен СТИМУЛ для Большей ПОКУПКИ Екрокредов

необходима таблица бонусов от покупки екров к примеру;

100 екров + 10екр бесплатно ( на счет)
500екров + 50 екров бесплатно
1000 екров + 100екров бесплатно
3000 екрвов + 300екр бесплатно
5000 екров + 500екр бесплатно
10 000 екров + 1000 екр бесплатно

при единовременном платеже

оптовые покупки в любом деле должны иметь бонусы. Это законы торговли.

спасибо!

(31.05.14 21:12)  

и уберите безликие хаоты! Хочу видеть своих противников в лицо! Боец 1 не канает)

(31.05.14 21:14)  

а теперь придставьте себе я начинающий игрок создал нового пусть даже и не воспитанником игрока

почитал соглашения тосс меня не устрило))

можно сказать что все за меня и с меня зарабатывает админия ну права у меня в етом проекте ограниченны до максимума нет не кокой гарантии што меня не кинут, фиксанут,постебаются,окливитают,ограничят правом обсуждением происходяшим в мире, заблокнут,итп

если я даже вольюсь марально и материально в игру нет не кокой гарантии того што я не разачуруюсь в етом проекте,, при данной политики проекта
так же есть люди что им лень читать соглашения,,

теперь далее
создал игрока 1 ый уривень без класса или классом прокачал его до 6 го уревня
далее
да на 6 ом уревне я должен как то быть на равне других 6 тых и как соответсвовать им что бы не проигровать постаянно им и не быть мясом для них
автоматически для маего уревня требуется влится ,,или копать неровиль и покупать там вещи и плюшки +вынос уни вещей с олда 5 екр
в итоги
ну я как не будь откапал и влился для 6 го и прокачался(с трудом) на некоторое время
и купил кристал и перешол на 7 ой уривень
с 7 го так же прошол потратив некоторое до 8 мого с вещями некровилья
дальше купил бутерброд для вогзала и уехал в ангелс или в сун сити
и што дальше?
дальше что бы нормально качатся надо 1 ым откапать статы и умения с пешер (и ето довольно долго)и што бы ешо нормально 2 ым-одется надо опять вливатся
конешно есть еще вариант подойти к рекламной вывески ну потом не будет кр што бы лечится и ремонтировать до следуещего апа!
ну есть еще большая проблема при переходе с уревня на уревень руль классов меняется))
тоесть если на младшых уревней рулили увароты то после рулят танки и силачи ну а потом арбалеты критовики танки силачи и,т,п
теперь автоматически персонаж вынужден выбирать мультиклассовность и качать нового класса
далее
персонаж начал с 4 го под новым классом
раздает статы но не может их раздать таким образом что бы одеть именно те самые вещи которые уже он носил ранше без выбора класса))
теперь персонаж думает)) а што я теперь должен опять вливатся и тратить свае время на ету чуш?
и жимает кнопку выход ! и дальше ишет из социалки алт проекты в катором нет такого задродства и кидалова))
теперь сами расмотрите разницу и альтернативу и угадывайте чево выбрал бы аккаунт гость из соцыалки))

Страницы: «313233343536373839404142»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved