Общая > Когда уже ? 

(31.05.14 01:11)  

Чего вы критикуете Старого?
Он по крайней мере,хоть что-то пытается сделать для проэкта..достучатся до админии...
Вы же только языками чесать,не верите в будущее,пройдите мимо.
Топик для идей и пожеланий,а не для критики..

(31.05.14 01:15)  

Знаки дело говорит.

Надо сделать в каждой пещере 3 M и 3 Ж )

Пользователи они ведь такие.
То под грибом помочатся, то в наковальню нагадят )))

Праблема !

(31.05.14 01:15)  

по 12у уровню заметил:
все таки боевку надо править как не крути.
старые танки которые взяли 12 уже подзабили на игру..НО с последними фиксами,танков усилили,особенно на 12м.
возможно это не очень хорошо,НО многие танки которые в игру не заходили по месяц+ вернулись в игру и начали капать/хаоты/бч...
Потому про боевку нельзя забывать

(31.05.14 01:27)  

ну что там? итоги подвели по предложениям? На чём концентрируемся то?

(31.05.14 01:55)  

Старый,фильтруй откровенный бред и нытьё и под завершение выдай что-то итоговое!Парень ты с головой и видно,что разбираешься в том,что пишешь!И,главное,что у тебя есть желание что-тио сделать для Игры,а не,как у большинства,только для себя...Нарвится мне в тебе почти максимальная объективность.)

(31.05.14 02:26)  

Искушение [20] (28.05.14 17:52): Зафиксировал ветку, пусть пока повисит. Как правильно заметили, лето сезон отпусков, решения не будут приниматься быстро, а информации собрано много.
Это не просто игрушка,где переставляют пешки,хотя возможно для админов мы именно те самые пешки,которых хочу ставлю сюда,хочу ставлю туда.
Но в данном проэкте двустороняя взасимонеобходимость.Нам нужен проэкт,админам нужны мы.
Так устроен Человек,что ему нужны МОТИВАЦИИ,НАСТРОЕНИЕ,ПОЛОЖИТЕЛъНЫЕ ЭМОЦИИ.
Лахотрон,который не по желанию,а вынужденный-это негатив.
Просто в штат надо принять человека,который недалёк от психологии и возможно это многие проблемы решит.

Заметьте,как только вы предлагаете что-то новое,интересное,проэкт моментално оживает,народ играть начинает.Ведь не копание,а именно боёвка естЬ самый что ни на есть драйв.
ПОМЕНьШЕ НЕГАТИВА(его нам достаточно в реале),а здесь хочется немного другого,возможно той самой сказки,чуда,которые только в мечтах сбываются.

(31.05.14 07:47)  

Напишу почему не играю, тем более это совпадает с мнением большинства и я считаю что это первое что необходимо сделать. Ранее мои топики просто терли, не успев они создаться. В порядке важности:
1) Пересмотреть таблицу отношений ангелов.
Зачем поделили всех на 2 лагеря, тем более так не равномерно? Я захожу на пару часов в игру, чтоб провести штук 5 боев, пообщаться со знакомыми, сходить в пещеру. Вместо этого я кликаю 2 часа кнопку обновить на ЦП, в надежде провести хоть один бой! Во круг одни зеленые.
Это делов на 5 минут для админов и не вижу причин этого не сделать.

2) Екрошмот - необходим утиль/обмен/продажа.
Как угодно назовите, но не должен он висеть балластом.
Или мне надо влить еще 500екр, купить рун для 3 храма хз, двое суток задрачивать мышку чтоб его взять, расплавить фул на гамноруны? Нет уж, спасибо.
Не совсем понял что предлагал СТАРЫЙ ПАРЕНЬ, по-моему возможность торговли между игроками. НО мне такого не надо, я хочу его продать за екры, так же как и госшмот сдается в магазин. Была здравая мысль продавать его за жетоны эквивалентные екрам. Жетоны должны вязаться и вещи купленные на них тоже должны вязаться.

3) Нужны плюшки/абилки/бонусы.
Вернуть рейтинг магов и воинов и поощрять согласно рейтинга.
Ввести уже хоть что-нибудь для склонок! Так же можно и ровнять баланс по мере перевеса какой-либо из сторон.
Кланам тоже необходимо давать.

Спасибо, надеюсь услышат.

(31.05.14 07:52)  

Ну и из мелочей - надо как-то приструнить рендом!
Не должна корона и гриб для мага давать воинские Мф мощи, так же воинам магические! Это бред!
Сложно поделить в зависимости от выбранного класса - Маг, Стрелок, Воин?

(31.05.14 08:29)  

Сегодня последний день весны, предложений куча.
Если форум бк позволяет такую возможность вынести на голосование из всего этого топа 10-15 идей на месяц или недели две и посмотреть что будет актуальным.

(31.05.14 10:19)  

нужен новый общий враг. всем надоело раздел по стихиям, склонкам, темным-светлым. придумайте новую силу и пусть все бьются с ней.
1. все будут дружить и будет меньше ругани.
2. победа над новым врагом - победа всех игроков (ну как и проигрыш)
3. ну только враг должен быть разумной силы, типа излома, но с хорошим концом. за каждую волну давайте плюшки.
4. только сами введите алгоритм получения наград, опыта и т.п. в зависимости от участия в войне с врагом.
ну как то так

(31.05.14 11:05)  

Админ пишет не писать про екроутиль, да можно не писать можно вытирать, но докатится все до того что вы его сделаете но толку от него не будет потому что останется 100 человек.

(31.05.14 11:16)  

На данный момент существует достаточно проектов представляющих определенный интерес для игроков. У БК свой неповторимый шарм, попробывав однажды, много раз бросал играть и спустя какое-то время, возвращался снова. И за все проведенное время в игре, я всегда задавался одним и тем же вопросом - что держит проект на плаву? Да здесь необоснованно завышенные цены на обмундирование, не каждый рядовой игрок может себе позволить достойный прикид! Конечно пещеры от части решили проблемы с одеванием для бюджетников, но тем не менее не приблизила их к "элитным" игрокам. А нужно ли это, давно понятно, что в проекте сформировалась кастовость, как и в реальной жизни, но уживаемся ведь. К слову о переменах, может действительно пора уж разобраться со склонностями, сократить их количество ну или как-то уж упорядочить их. Решить проблему с онлайном, 300-400 человек в выходной день, негусто. Понятно что человек инвестировавший в проект приличные суммы будет онлайн стабильно, у него свой интерес. Как быть с рядовым жителем страны, который решил скоротать вечер перед монитором? Увеличьте награду за выполнение пещерных заданий, пусть еще и опыт будет с мобов, хоть какой-то но вялый кач в пещерах будет! Введите какие-нибудь эвенты с доп наградой. И на последок, считаю не стоит ничего кардинально менять, улучшите уже существующее! С уважением ко всем в целом.

(31.05.14 12:07)  

Одна песня на разные лады...
Все пишут об одном и том же но в своей манере...

СТАРЫЙ ПАРЕНЬ - спасибо а топ. Огромное спасибо.
Я многое ОСОЗНАЛ. Не скажу что я этого не знал, скорее не отдавал себе отчёт.

(31.05.14 12:29)  

Выскажу свое мнение, почему пропал интерес:
- Гриб и Корона - по 150 раз переделывать просто надоело, я хочу на ЦП воевать, а вынужден сидеть в пещере. Без этих вещей, ясное дело, воевать нет смысла.
- Слишком дорогие базовые вещи, R вещи дорожают с каждым лвл очень сильно, зачем такое делать, если есть вещи U и L качества?
- Старые екр вещи в помойку и покупать новые, даже за 50% стоимости их почему-то не принимают.
- Нет баланса, начал играть мультом, на 6 лвл Лучников убить невозможно, при том что был в фулл екр комплекте с U шмотом.
- Нет интереса к пещерам, фармить кр я не хочу, но вот сдавать квесты за какие-то усиления было бы интереснее, но у вы их нет.
- Новых людей нет, так как игра слишком дорогая: R вещи должны быть более доступными, а для тех, кто желает усилитья по полной, есть U и L качество.
- Накопить игровыми способами на вещи - это фантастика, но если бы была возможность, было бы куда больше игроков и соперников для всех

Не игровые вопросы:
- Не удобная навигация, для новых игроков управление игры слишком сложное, меню не понятные
- Библиотека мертва, поставьте ссылку на альтернативные ресурсы
- Клиенты под мобильные телефоны и планшеты, увы обещаны, но не сделаны

(31.05.14 12:33)  

Еще интересный момент:
Если игре не хватает ресурсов, что бы сделать какие-то скрипты, нарисовать картинки, то можно предложить это сделать игрокам за екры. Я уверен, что программисты и художники найдутся и за те же екры легко бы сделали те или инные вещи.

(31.05.14 12:35)  

(31.05.14 11:05)

Админ пишет не писать про екроутиль, да можно не писать можно вытирать, но докатится все до того что вы его сделаете но толку от него не будет потому что останется 100 человек.

Верните лучше Бк-2. Свет,Тьма Нейтралы. Система вещей и боев....с заточками...со свитками +100....с усилениями как раньше Эм и так далее....дайте доступ не только коммерческим игрокам, но и бюджетникам чтобы был наплыв ! будет наплыв серой массы - будут играть и богачи вливать соответственно для драйва...небудет серой массы - проект уже умирает.....

(31.05.14 12:39)  

Букочка [12] (30.05.14 16:42)

Просто вернуть бк2))

Hondaclub by [11] (30.05.14 19:49)

Это все бессмысленно (((
п.с.
Верните БК2

таких постов много!

(31.05.14 12:40)  

(25.05.14 14:26)

жду отката на БК 2008... Это было и будет для меня самое приятное время в клубе. Элики, красивые вещи, групповые бои, и мой уворот 7 уровня с топором храмовой стражи и небесным щитом ...Смерь проэкта началась с переходом на БК-3... Ушла плакать =(

(31.05.14 12:45)  

(25.05.14 12:34)
...

(25.05.14 12:38)

вот к чему такие длинные тексты..можно сказать всё тремя словами..всё необоснованно дорого

(25.05.14 13:07)

кроме рейна и дона уже никто не тратит в таких количествах

(31.05.14 12:52)  

(24.05.14 22:08)

вернуть палов надо. молчи на 24 часа за мат и многое другое связанное с палами и тарманами ) было интересно )

Хех.. да, было здорово. :о)

Страницы: «303132333435363738394041»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved