Страницы: «91011121314151617181920»

Общая > Когда уже ? 

(27.05.14 18:49)  

1) создание новых локаций в каждой подземке
2) введение новых заданий в них 2,3круг.
3) дать получать опыт на 12 лвл не только в склонках, конфликтах а во всех боях кроме Подземки.
4)хороший асортимент дропа и главное чтобы он был очень полезен, а именно спрос.
5) отвязать екр вещи чтобы можно было ими торговать как это было с некоторыми вещами бк2 (смеш молот помню точно был отвязан)
6)создать новую систему отношения ангелов по которой будет вестись учет всех активных топво/ игроков дабы небыло мега перевесов то что имеем сейчас.
7)плюшки в ввиде доп регена/спаса, нелеча за склонку. А также за уровень блага.
8) клановые замки и поместья которые будут отбиваться/ завоёвываться раз в неделю , у каждого замка или поместья будут свои плюшки/ фишки/ бафи которым смогут пользоваться игроки данного клана.
9)12-13-14 шмот по доступной цене и опять же не только для пвп/ склонок но и для новых пещер данжей где без него будет оч тяжело.
10)стабильный зароботок в пещерах на подобии пвп в бк 2 50-100 кр (при том что в бк 2 цены на вещи были гораздо ниже)

P.s. Мне лично уже намного проще залить екр нежели рыть пещеру, но людям которые прокачивают тут персонажей куда приятней знать что эта прокачка даст плоды.

(27.05.14 18:53)  

Для начала я бы попросил убрать все пробелы в ссылках когда отправляешь в чат. Очень не удобно. Если это система антисмама - чтобы не зашли на посторонний и вредностный сайт , то кто захочет - так и так зайдёт. Мелочь по сравнению с боёвкой.. но всё это это сделает игру чуть удобней.

(27.05.14 18:57)  

(27.05.14 18:48)

Только про екроутиль не пишите, это в не выход и проблема будет решаться по другому, я практически в этом уверена как вы видите решение проблемы в том что часть екровых вещей хуже созданных вами после пещерных вещей? скажите извините выбрасывайте ек и берите пещеру? вы вводите бонусы меняющие боевку и просто в одно место отправляете все вложения людей сделанные ранее.

Да и суть неразберихи и в том что Екр Вешей дофига на каждый уровень с 3мя качествами.

(27.05.14 19:01)  

Для начала - на 12ом уровне это САМЫЙ актуальный вопрос - как уравновесить лагери? когда будет смена склонок? когда поменяют таблицу? какие идеи по балансировке лагерей? Насчет екроутиля... хотя бы пусть не утиль, но какой то способ вложить ранее собранные весьма дорогие 11ые комплекты в усиление 12ых, хотя бы возможность апа 12ого шмота за счет 11ого.. например ап шлема 12 Р до ВР за 11 шлем Р + N екр или шлем ВР / ЕР + N екр /2/3

(27.05.14 19:05)  

(27.05.14 19:01)

Для начала - на 12ом уровне это САМЫЙ актуальный вопрос - как уравновесить лагери? когда будет смена склонок? когда поменяют таблицу? какие идеи по балансировке лагерей? Насчет екроутиля... хотя бы пусть не утиль, но какой то способ вложить ранее собранные весьма дорогие 11ые комплекты в усиление 12ых, хотя бы возможность апа 12ого шмота за счет 11ого.. например ап шлема 12 Р до ВР за 11 шлем Р + N екр или шлем ВР / ЕР + N екр /2/3

Трей ин... покупаешь шмотку, и можешь до 50%, допустим оплатить старой...

(27.05.14 19:08)  

1. Давно уже просили ввести в игру 2 круг Бездны , Санда (пещеры)
2. Где анонсированные изменения приза за рыцарку ПТП ? Санда? (Сан сделали отлично)
3. Некровиль - все легко стало даже для 6 ур .. (2 мин много , урезать тайм до 1 мин клик камней) , прописать дальнейшие квесты для единственной пещеры для вечных 6 ур.
4. Екроутиль = нужная вещь но подругому : на постоянной основе , в березке или рем. мастерской включить обмен вещей на другой класс такого же уровня с сохранением чарок и рун (цена на усмотрение финансиста)
5. Квесты по линиии Склонок ?
Именные вещи для Последователей ангелов (с 8ур желательно) ?

(27.05.14 19:11)  

для начала надо как-то определиться с новыми уровнями и прокачкой, потому как грядет и очень скоро конкретный коллапс, когда некий процент игроков, примерно 7-10% от общей массы 12-х, уйдя в существенный отрыв уже на подходе к 13-му и они могут обрушить всю игру на 12-м уровне, ведь было озвучено что 13-е будут участвовать даже в 12-х конфликтах, чего никогда еще не было в игре, а значит эта группа игроков сможет еще быстрее качаться на 12-х персонажах дальше, беря и 14-15 лвл и 120-е благ, что вполне вероятно станет концом всех конфликтов на уровне, ибо сливаться 13-м желающих будет не много.
С другой стороры есть и проблема самих 13-х, если им ограничить игру своим уровнем, то их будет слишком мало для полноценных поединков, что тоже путь в никуда, ведь остальные 90% возьмут 13-й еще очень не скоро, чемрез месяцы или годы...

по сути задача в том, чтоб стимулировать массовое движение 12-х на 13-й, в чем должны быть заинтересованы и те, кто его уже почти взял на данный момент, ведь они щас думают лишь о том, что это даст им руль в доминировании над 12-ми, на которых они будут прыгать и на цп, и заходить в БЧ, т.е. использовать свое уровневое превосходство для окончательного убийства боевки.
Иначе без этих изменений можно ничего и не начинать, ибо как только 13-й начнут бить 12-х, игра закончится, моментально и будет только форумное нытье и копание пещер, как протест.

(27.05.14 19:20)  

Илс, может хватит под себя кроить , а подумать глобально для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ты считаешь что тут играют тока 12 ..так никогда новых игроков небудет =))

(27.05.14 19:22)  

ничего не спасет, все будут заходить по привычке на 10-15 мин и все =)

(27.05.14 19:25)  

(27.05.14 19:22)

ничего не спасет, все будут заходить по привычке на 10-15 мин и все =)

хех..правильно, а как еще можно в нынешних реалиях играть =)) новичек например победил мульта =))) муль одевает своего 12 и гоняет напами новичка ..конечно ..что ему остается .....это тока один пример аих море и чтоб игра была нормальной и люди приходили сюда, надо это решать ..а не как некторые про утиль и прочее ..да это не решит =))

(27.05.14 19:35)  

Админы вложите денег в рекламу (интернет, реал)!!!

p.s. У нас в Украине за 2-3 тыс евро можно сделать митинг из 10-ти тысяч человек, которые будут требовать вписать ссылку в БК в конституцию Украины.)))

(27.05.14 19:36)  

Искушение [20] (27.05.14 18:08): Какие пожелания абсолютного большинства?
Определитесь с ними, да хоть петицию сделайте и подписи соберите, пока я не вижу единства в этих пожеланиях.
Только про екроутиль не пишите, это в не выход и проблема будет решаться по другому, я практически в этом уверен.

После этого какое то желание писать просто отпало. Искушение, Вы меня разочаровали, а так все хорошо начиналось. Мы тут строчим на пол страницы пожелания, для чего по Вашему? Вы представляете сколько у игроков идей? Зачем нам их собирать и какие-то петиции писать. Есть уже топ и не один, я думаю любой человек с состоянии прочитать хоть половину, проанализировать и сделать выводы. Мы и так вам одолжение делаем, подкидывая идеи для развития Вашего проекта. Извините, но я ни копейки не получил от проекта. Такое впечатление что Вы ждете готовую идею.

Далее, почему всегда все завуалированно? Четко и конструктивно нельзя выразиться? Понравилось то и то, в ближайшую неделю обсудим. Я уверен что если будут озвучены идеи игроки помогут их лучше реализовать. Почему мы всегда находимся в каком-то тумане неведенья?

(27.05.14 19:39)  

19:37 [Кровавый Игрок] private [ klanunion ] 4 живых игрока на 3 клана)) БК переживает расцвет)))))

Открою покер, там хоть люди есть

(27.05.14 19:46)  

Искушение [20] (27.05.14 18:08): Какие пожелания абсолютного большинства?
Определитесь с ними, да хоть петицию сделайте и подписи соберите, пока я не вижу единства в этих пожеланиях.
Только про екроутиль не пишите, это в не выход и проблема будет решаться по другому, я практически в этом уверен.

Мейби ВАМ Администрации поставить некую чать острых вопросов на общее голосование пользовтелей и по итогам, тот вопрос, что набрал наибольший % голосов воплотить в жизнь.

А то просто оставшийся 1000 игроков проблематично сойтись во едино, всегда есть вц, которые тянут на себя.

Благодарствую

(27.05.14 19:48)  

(27.05.14 19:20)

Илс, может хватит под себя кроить , а подумать глобально для ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или ты считаешь что тут играют тока 12 ..так никогда новых игроков небудет =))

так я и думаю...о большинстве... ведь - кач уровней одна из основ любой РПГ и БЧ не исключение... просто популяризация хай-лвл, а следовательно и стремления игроков младших уровней качаться - это одна из основных задач.

ведь не секрет, что даже сейчас многие сидят на 10-11 и качают там благо, фармят жетоны в турнирах и так далее. А значит почему-то есть берьер в восприятии 12-го уровня... А теперь представь, что теперь добавяться еще и 13-е, которые могут участвовать во всех боях с 12-ми, даже конфликтых...
вот перешел новичек, или даже ты на 12-й, а на тебя сразу нападает 13-й на цп... пошел в бч - там тоже 13-е... пошле в хаот и там они... и всё, тебе просто не дадут играть, ни качаться, ни побеждать...ничего...

захочешь ты брать 12-й и вообще играть дальше, в таких условиях?

(27.05.14 19:48)  

БК не исключение*

(27.05.14 19:53)  

ИЛС, не поверишь в январе взял 11 и еще ниодного боя вооще не проводил =) потому что не вижу смысла играть дальше =)

(27.05.14 20:05)  

с момента анонса смены склонок прошло 2 месяца, игроки не совсем понимают чего ждать и зачем

(27.05.14 20:21)  

Тут уже говорили и правильно - без диалога с пользователями невозможно создать хороший игровой мир. В прикрепленном топике от ПС сотни предложений, хороших и не очень, однако пользователи часто не знают что вписывается в концепцию игры по мнению админов, а что нет. Десятки добротных предложений можно было бы развить, если бы администрация захотела обсудить их.

Начните с малого.
Сделайте голосование в Стеллах выбора по глобальным направлениям, какие из них наиболее критичны для игроков, например:
- сервисное обслуживание и решение проблем игроков
- баланс между классами
- баланс между склонками и противостояниями
- экономика, доступность заработка
и т.п.
Чтобы каждый игрок мог отметить 2-3 самых важных для него.

Определившись с направлением работы можно постепенно конкретизировать задачи и цели, причем все это можно точно также делать через стеллы выбора, голосование в которых достаточно неплохо может отражать желания игроков.

(27.05.14 20:24)  

(27.05.14 01:58)

Затем:1) обнулить всех на 0 уровень, пусть капают и качаюцца занового, и не надо мультов никаких.

После этого много пользователей захотят делать тоже самое второй раз? Лично Я - нет... 100% откажусь от игры...

Страницы: «91011121314151617181920»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved