Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Не флудим.
Искушение [20] (27.05.14 18:08): Какие пожелания абсолютного большинства?
Определитесь с ними, да хоть петицию сделайте и подписи соберите, пока я не вижу единства в этих пожеланиях.
Если ставить так вопрос, думаю исход очевиден - начнется всеми нами нелюбимое "перетягивание одеяла".
Выше сказали, сделать опрос. А ИМХО сделать их два.
Первый - озучить в голосовании адекватные(и сами идеи и их быстрая реализация) идеи и предложения
Второй - озвучить повестку ближайших месяцев разработчиков.
Игроки проголосуют сами, а вы сделаете выводы и уже сами решите что нужно для общего удовлетворения.?
Если все же идти вширь, а не глубь... я предложу от себя ввод интересных квестов(аля гриб хаоса), копание пещер без тягомотины+увеличение % дропа и % вытаскивания нужных вещей. Введение новых пещер и локаций не требующих огромного кол-ва времени для извлечения выгоды.
Это исключительно моё мнение.
Спасибо.
(27.05.14 18:24)Искушение
помнится, что-то писали про ремейк Псов?) я не тороплю, и ничего не требую. и сроки мне не особо важны. мне просто любопытно - что они будут давать )
спасибо
(27.05.14 18:24)[quote]Какие пожелания абсолютного большинства?
[/quote]
Про таблицу взаимодействия ангелов, например, т.е. сброс склонки.
Абсолютного большинства? Ну тогда вспомним момент, когда закрывался сайт подземки. Сколько было разговоров про развитие библиотеки БК. Мерки подземку выкупили и всё, снова на Библиотеку забили?!
[quote]
Определитесь с ними, да хоть петицию сделайте и подписи соберите, пока я не вижу единства в этих пожеланиях.
[/quote]
А смысл есть? Ну вот Вы, как представитель администрации, можете ответить, что если игроки соберут четкий список реальных пожеланий(без нытья и перетягивания одеяла), то Администрация даст ответ на такую петицию? Причем не лапшу в виде, "Мы подумаем", "Есть в списке пару идей" и т.д., а конкретно по пунктам с аргументами, с примерными сроками.
[quote]
Только про екроутиль не пишите, это в не выход и проблема будет решаться по другому, я практически в этом уверен.
[/quote]
Ну вот и главный вопрос снова подымается: Изменения будут? Проблемы будут решаться?
Если Вы не знаете ответ или не можете на него ответить, или Администрация пока "забила" на БК, то так и скажите. Мы взрослые люди, не надо с нами как с малыми детьми. Помощь нужна - скажите. Решаете проблемы, но не нет мыслей насчет путей выхода - скажите. Вам ведь и самим, небось, не нравится когда Вас "понедельниками" кормят.
спасибо..
to Искушение
Не сомневаюсь, что многие игроки хоть когда-то, да отправляли в саппорт предложения по улучшению игры (как и я, в принципе).. Ознакомились бы с ними, выделили по перспективности по 5-10шт и на Стеллы Выбора. Игроки проголосуют - вы разработаете и введете...
Я уж не говорю о том, что ветка "Предложения" там не подразумевает ответов, а ведь зачастую пишутся идеи, но нет ответа - мысль не развивается, предложение не реализуется, игрок забивает.. Диалог вести надо)
Свиток, разовый или нет, смены склонок.
Это может хотят и не 100% игроков, но это как минимум не будет лишним тем, кто этого хочет и жаждет.
И никак не ухудших игру тех, кому эта смена не нужна.
Утиль и Ремейк важен. По-другому никак вот увидите.
Нужна перестройка а не переустановка.
ситуация слишком сложная чтобы исправить ее несколькими удачными изменениями.. Для возвращения достаточной популярности игры нужно огромное желание и серьезные усилия от владельцев проекта.
И в первую очередь, как я считаю, важно не внутренее наполнение игрового мира, а отношение к клиентам, к пользователям, к их проблемам, тем самым, которые саппорт решает месяцами, а иногда годами. Любое обращение клиента, у которого возникла проблема по вине сервера, должна решаться за несколько дней, максимум неделю. И даже если клиент виноват сам, это не значит что его надо отшивать, по возможности его проблему все равно надо решить(так или иначе), причем в разумные сроки - максимум месяц. Потому что пользователь, который столкнулся с нерешаемыми трудностями не вернется в игру, где он не ощущает достаточного внимания к себе со стороны администрации или технических служб проекта.
Занятость или нехватка программистов никогда не должна волновать клиентов, это проблемы администрации и они должны их решать, если хотят чтобы игра существовала и приносила прибыль.
Все остальное наладить значительно проще, баланс в боях, между склонностями и т.п., но без хорошего сервиса все это бесполезно, сейчас уже не 2005-2006 год, конкуренция давит. И люди уже другие, более требовательные к обслуживанию и комфорту времяпровождения.
Про оживление Стеллы Выбора писали еще вроде в письме Мерков.
Реакции никакой, а вариантов ее полезного оживления была масса.
Предлагаю начать с разворота к игрокам лицом вместо того места, которым вы повёрнуты сейчас.
Почему элементарные технические проблемы в саппорте решаются месяцами, если не годами? Проблемы, замечу, вызванные исключительно вашими косяками. А предлагаемые решения (спустя месяцы забивания и игнорирования) носят характер унижения и создают игроку кучу новых проблем и неудобств.
Как вот это вообще понимать, кто-нибудь может объяснить?
Один из вариантов достаточно кардинального решения многих проблем, в первую очередь огромных времязатрат для подготовки к боям.
forum.combats.com/forum.pl?id=139785279000&n=index_ru
Предложение без детализации, которые не так сложно доработать, а в целом система работащая в некоторых других игровых проектах.
(27.05.14 18:24)Одни сплошные противоречия... сначала называете магов элитой, забираете у них госшмот, потом делаете гадаемым барьер..
Напоминает сказку про золушку... что до 12 если не вернешься, то карета твоя превратится в тыкву.. так и тут. Не знаешь что в итоге купишь
Считаю что надо в большей степени прислушаться к младшим уровням ..хай лвл и так под себя все кроят
Только про екроутиль не пишите, это в не выход и проблема будет решаться по другому, я практически в этом уверен
а как вы видите решение проблемы в том что часть екровых вещей хуже созданных вами после пещерных вещей? скажите извините выбрасывайте ек и берите пещеру? вы вводите бонусы меняющие боевку и просто в одно место отправляете все вложения людей сделанные ранее.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |