Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
с модами намного интеремней и реалистичней, я вот скачал так у бармена есть ВСё!!!!!! http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr
> Relz_NEW
не будет ) указанна ссылка оффициального сайта игры которую обсуждаем:)
Зы не интересно когда есть все...
другое дело есть ли боты под "сетевую" версию?
> другое дело есть ли боты под "сетевую" версию?
*как раз третий день думает написать такого...*
помогите!!!
перед монолитом с декодером нашел секретную лабораторию.
там какое то строение внутри. вальнул всех, но на КПК показывает еще одного, хотя его нигде нет. что делать - не знаю
когда подхожу к какой-то конструкции, дверь начинает закрываться, пришлось ставить бочку, чтоб можно было выходить, но что дальше делать?
Хы - второй раз прохожу, нашел АК - скорострел - скорострельность зашкаливает - бест автомат. Обокан отдыхает. + на обокан подствольник не нацепишь, а тут полный фарш, да если с бронебойными патронами - дык ваще.
Где нашел? в логове стрелка - на полочке. первый раз и внимания не обратил - думал, простой калаш.
Нащет комбеза - насобирайте больше 30000руб и второй раз (уже после 16 лаборатории) придите к сахарову - он вам отслюнявит супер-комбинезон (все вместе - против радиации, пуль, всего короче - за 30 косых.
> Старче
а с декодером что делать?
> Нащет комбеза - насобирайте больше 30000руб
Сева?
> а с декодером что делать?
в самом конце не иди к монолиту ,а дверку отопри им.
Кстати, поставил Реализм мод, а он не врубился, жалко даж
> > Нащет комбеза - насобирайте больше 30000руб
>
> Сева?
лучший комбинезон что был - это СЕВА. который покупал у ученных.
хотя можно найти его в Дикой территории
> тимрик
эт, так и должно быть, вроде как, если это 16ая лаборатория, то около трупа Призрака, справа как войдешь - есть спуск - прыгай туда.
если уже выжигатель - тогда это косяк, после флешбэка дорога обратно должна быть доступной, не считая злых монолитовцев:)
ЛЮДИ!!!!!!!!! при запуске сталкера экран начинает мерцать и потом монитор вырубается!!!! хотя суда по звукам игра прёт !!! чё афигня!!! отчего это происходит??
моя Система ПЕНТИУМ4 3 гигагерца ВИДЮХА ГИФОРС6600GT 700 с лишним оперативки!!!
> Pasha ZLO
видяха - дрова обнови
> лаборатториях во всех был, узнал что призрак - это я.
Наверно Стрелок тогда уж:)
Прошёл, но в кармане было 2 с половиной ляма денег( Куда мне их деть чтоб получить другую концовку, а( У меня последний сейв уже на ЧАЭС... И ещё, как добыть настоящие концовки?
Страницы: «…141516171819202122232425…» |