Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Le moqueur
а если придти голым, нищим, и без оружия загадать желания?
ведь вроде продолжение игры еще есть.
> а если придти голым, нищим, и без оружия загадать желания?
> ведь вроде продолжение игры еще есть.
тогда будут учитыватся колличество убийств
продолжения нету
я сегодня правильные концовки хочу посмотреть
как?
и как мне от бабла избавится?
не сблансирована игра немного...у меня бабла больше 300000 а траттить некуда (
> и как мне от бабла избавится?
покупать броню дорогую и выбрасывать к примеру)
**
Динамическое освещение, максимальные настройки... игра летает, счастье есть.... денег уже нет >.< )))
считаю один из лучших Акшн.. играл не очень много.. но графика, физика, мир... просто супер.. атмосфера - шикарная.. сравнить нельзя ни с чем!
пройти не прошел ещё ) всего 3-4 часа играл..
у сетевого режима , по крайней мере мне показалось большой минус - огромные карты просто гигантские, по сравнению с КС хотя-бы. и из-за мрачности карт и атмосферы вообще тяжело находить противника, но в этом и есть свои +
> пачему в зоне нет не одной девушки? (((
потому как ее попробуют убить:)
> у сетевого режима , по крайней мере мне показалось большой
> минус - огромные карты просто гигантские, по сравнению с
> КС хотя-бы. и из-за мрачности карт и атмосферы вообще тяжело
> находить противника, но в этом и есть свои +
имхо это не минус, это плюс:)
Отличная игруха. Даже несмотря на тормоза пройду еще разок, охота другую концовку увидеть.
Из недостатков:
1. высокие требования к системе - у меня неслабый комп, не вытягивал максимальные настройки.
2. Как уже кто-то заметил - отсутствие девушек - они бы неплохо разнообразили игру.
3. самое прикольное оружие появляется в ЧАЭС - и нафиг оно в конце - кайф ощутить его пораньше.
> самое прикольное оружие появляется в ЧАЭС - и нафиг оно
> в конце - кайф ощутить его пораньше.
а тогда ГГ будет вообще ИМБА. И так то, как ток винторез нашел - играть легко:)
не понравились:
гром, подствольник правда разочаровал
АКС с оптикой.
и снайперский автомат (что-то типа оружия свободовцев но с оптикой и магазином на 10 патронов)
и пистолет (валяется в подземном переходе в дикой территории, где еще надо достать ружье реликвию для сталкера в баре) с патронами от грома. ОЧЕНЬ мощный.
> и пистолет (валяется в подземном переходе в дикой территории,
> где еще надо достать ружье реликвию для сталкера в баре)
> с патронами от грома.
и причем рядом лежит труп Гордона Фримена %)))
> и причем рядом лежит труп Гордона Фримена %)))
чево??? я не стал за рарным ружом идти, а тут емое, да только ради етово пройду есчо раз!
Подробнее плиз, гда Фримен лежит?
> Подробнее плиз, гда Фримен лежит?
Выбери в КПК задание на ружье и иди по стрелочки, это в локации где вертолет падает. Там пещерка с аномалиями, там гордон лежит, у него десерт игл.
пачитайте его КПК.
он пра медведей пишет и про то что ему пришлось променять свой ломик на банку консервов %)))
Кто то тут писал что не стоит оно того...Не очень игра,я большего ожидал...Наобещали,и почти ничего не сделали)
Я полностью согласен с мнением кроме как глюков и жутких тормозов нефига нету АБЫДНА шесть лет ожидания и всё зря!
Игруха СУПЕР!!! Ничего лучшего не было среди шутеров. У мну селик 2000. леиаит, тока в путь, на средних настройках.
Посмотрел 3 концовки, разчаровалсо.
Те кто говорит что СТАЛКЕР ацтой, назовите игруху лучше.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |