Общая > Еще вопрос!!! 

(25.08.11 14:01)  

> Извиняюсь, но это полная Чушь! Ты действительно не воевал
> в больших боях!

Критом - нет, не воевал ) Но это не значит, что я не ловил порезы от двух критов одновременно. Это, извиняюсь, пи$@#ц для мага. Спасти может только кинетика.

Про порезы от 3 критов я просто молчу.

(25.08.11 14:01)  

Конечно, зачем нужен гос.крит когда можно гос.магом убивать их как минимум парами ?)))

(25.08.11 14:03)  

Как жы вы достали тыкать пещерами и изломом!!! Я сюда пришел ВОЕВАТЬ, а не КАПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(25.08.11 14:04)  

>  Yasav [12] (25.08.11 14:03)
> Как жы вы достали тыкать пещерами и изломом!!! Я сюда пришел ВОЕВАТЬ, а не КАПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ты что, копать пещеру ведь на минуты быстрее это же нереально комфортно и нереально гламурно и круто !)))

(25.08.11 14:06)  

> Chemical Crush [12] (25.08.11 14:04)

> Да ты что, копать пещеру ведь на минуты быстрее это же нереально
> комфортно и нереально гламурно и круто !)))

Стой, ты забыл про бутылки с маной, это же в 2 раза больше стеклотары носить, да и не везде падают... одни страдания(((

(25.08.11 14:06)  

> Ну в принципе если копание пещеры важнее и звание подставы
> в боях тебя не смущает то тебе бы комплект пришелся как
> раз.

Я уже очень давно не играл критом, за исключением излома. Магом для меня гораздо интереснее.

А что касается больших боев - нафига вы заходите против толпы магов, если по-одиночке не можете продержаться? Пусть сначала перфектный танк заходит. Плюс еще вы совершенно забыли про то, что магам натиски не помогают, в отличие от воинов.

(25.08.11 14:08)  

давно уже пора сделать касты, как и размены - лоб в лоб )
но право первого каста оставить
также оставить выбор цели, например по количеству смен - хочешь меня противника, хочей кастуй через другого

(25.08.11 14:08)  

> Плюс еще вы совершенно забыли про то, что магам натиски
> не помогают, в отличие от воинов.

Сколько десятков воинов нужно положить в бою, чтоб набрать количество натисков, прирост урона от которых выровняет шансы крита с магом в бою?))

(25.08.11 14:09)  

>  Oblivion Mage [11] (25.08.11 14:06)
> > Плюс еще вы совершенно забыли про то, что магам натиски не помогают, в отличие от воинов.

То то я думаю и почему же маги настолько сильны...а это ведь потому что нету пары тысяч критов которые натисками бы их забили ;))) Конечно это причина :))

(25.08.11 14:10)  

Ребята, вы заходите не против одного мага, вы заходите против 10 сразу и начинаете потом жаловаться. Я, к примеру, не полезу в бой, если в нем будет 2 мага земли, потому что от меня там мокрого места не останется за 3 размена - мне теперь на весь форум орать что-ли, о том что такая фигня тут творится?

(25.08.11 14:10)  

> Как жы вы достали тыкать пещерами и изломом!!! Я сюда пришел
> ВОЕВАТЬ, а не КАПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне ваши войнушки до одного места, лучше б рулила в изломе, пещере и крысоцыпе

(25.08.11 14:11)  

> Сколько десятков воинов нужно положить в бою, чтоб набрать
> количество натисков, прирост урона от которых выровняет
> шансы крита с магом в бою?))

1 перфектный танк наберет минимум 10 натисков плюс еще и вымотает кучу магов.

(25.08.11 14:12)  

> Oblivion Mage [11] (25.08.11 14:06)

> А что касается больших боев - нафига вы заходите

Вот, главная фраза этого топа, имхо)))

(25.08.11 14:12)  

>  motorolca [11] (25.08.11 14:10)
> > Как жы вы достали тыкать пещерами и изломом!!! Я сюда пришел> ВОЕВАТЬ, а не КАПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а мне ваши войнушки до одного места, лучше б рулила в изломе, пещере и крысоцыпе

Это пустой трёп или правда ?Если правда то готов с присутствующими сдесь критами войти в долю и купить тебе такой же комплект крита, а этот я под своим чутким руководством расплавлю, может что дельное выйдет.

(25.08.11 14:13)  

> > А что касается больших боев - нафига вы заходите
>
> Вот, главная фраза этого топа, имхо)))

Хорошо, покажите мне бой, где тот же малышог заходит против 3-10 разогнанных критов с кучей тактик и сливает их в одну калитку.

(25.08.11 14:14)  

> 1 перфектный танк наберет минимум 10 натисков плюс еще и
> вымотает кучу магов.

1 перфектный танк против кучи магов не наберет и 5 натисков, не успеет, только если за магов будет толпа гос. уворотов с зажатым энтером)

(25.08.11 14:17)  

>  Oblivion Mage [11] (25.08.11 14:11)
> > Сколько десятков воинов нужно положить в бою, чтоб набрать> количество натисков, прирост урона от которых выровняет> шансы крита с магом в бою?))1 перфектный танк наберет минимум 10 натисков плюс еще и вымотает кучу магов.

ты готов стать перфект танком?)))а никто не готов, потому что это скучный и нудный класс, когда заходит танк в коамнду напротив все с облегчением вздыхают, т.к. это размены для хила и снятий задержек на примеы)))

(25.08.11 14:20)  

> Это пустой трёп или правда ?

это правда, вот только комплект менять я не хочу, с 8 уровня воздушный маг, им и останусь
согласилась бы поменятся рулями без смены фулов

> Oblivion Mage [11] (25.08.11 14:13)

> Хорошо, покажите мне бой, где тот же малышог заходит против
> 3-10 разогнанных критов с кучей тактик и сливает их в одну
> калитку.

Смею предположить, что таких боёв не найдется по простой причине, нету столько подстав чтоб разогнать 10 критов, да и если разогнать на гос. танках, что будут пропускать ходы - Малышог зайдет не 1 и всем хана) Но это опять же ситуация которую нужно моделировать)) Вот очережной вопрос: почему критам нужно разгоняться, прожить те же 20 разменов до того момента пока их КПД хоть чуть заметно вырастет и соберутся тактики на пару связок/порезов, а магу ни к чему такие заморочки?)

> ты готов стать перфект танком?)))а никто не готов, потому
> что это скучный и нудный класс, когда заходит танк в коамнду
> напротив все с облегчением вздыхают, т.к. это размены для
> хила и снятий задержек на примеы)))

Ты хочешь мне купить фулл перфектного танка за 3000екр взамен моего? А что, я не против, люблю не спеша помаринадить ) Всегда завидовал Некрычу ) Плюс еще я помню кучу нытья и облегченные вздохи и магов и воинов, когда очередной перфектный танк выходил на 12й )

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved