Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сочинский пацан [12] (25.08.11 12:40)
> > YasavБереги нервы.
Ты тоже)))
> Yasav [12] (25.08.11 12:33)
> > Eskaton [11] (25.08.11 12:30)
>
> Ты точно умеешь читать???????
>
> > > При РАВНЫХ комплектах долго, снося по одному через других!
> > > А крит умер бы очень быстро даже если бы маги были одеты
> > > в БОЛЕЕ СЛАБЫЕ комплекты!
>
> КРИТ!!!!!!!!!!!
Я то умею, ты видать не дочитал, что я хотел сказать. Поясняю на пальцах: в логе приведенном сочинским крит заходит в раскачанный бой и помирает от кастов магов 4-х классов. Берем обратную ситуацию: заходит маг в бой против раскачанных воинов, дальше по сценарию.
Вы привыкли чесать магов под одну гребенку, получаете от читовоздуха немеренные подачи связками и кричите что нада фиксить ВСЕХ магов. Подходите более точно к вопросу, конкретезируя, что, по вашему нужно фиксить и почему.
Вас чпокают перфекты и приближенные к ним маги с кучей антикрита и выноса вот их и нада фиксить.
По пунктам приведенным сочинским, все очень грамотно:
- фиксить вынос - за (заодно пофиксится ненужные 55 выноса на 12-м, высовободившиеся статы можно использовать более рационально), уменьшится хп, уменьшится антимощь крита.
- фиксить антикрит - ну на фикс комплекта вряд ли кто пойдет, разве что введут дополнительные бонусы за 175-200 инты, например, которые добавят столько криты что вы начнете пробивать этих магов.
Вот это правильный и деловой подход, а орать, маги читеры фиксить всех - это глупо.
> Yasav [12] (25.08.11 12:38)
Объясняю на пальцах) Элитность мага заключается в том, что он вовремя все то, что вы сейчас пишите смеканул и стал магом) Т.е. потратил свои деньги с умом и теперь вас (нас) бьет, т.к. "таков баланс")
Думаю, именно это и имелось ввиду, когда кто-то с ангелов писал про элитность мага)))
Eskaton [11]
мы тебе про Фому, а ты нам про Ерёму...
> Yasav [12]
тоже не понимаю в чем их элитность при равной цене комплектов, а руны воинов дороже и очень значительно, на арба так не найти даже. а толку от тех рун меньше в два раза.
кто нибудь мне обьяснит из магов, если у мага 50 подавы+антикрит, сколько магзащиты для воина равноценно этому? 10000?
> ciliedgia_int [12] (25.08.11 12:47)
> > Yasav [12]тоже не понимаю в чем их элитность при равной цене комплектов, а руны воинов дороже и очень значительно, на арба так не найти даже. а толку от тех рун меньше в два раза.кто нибудь мне обьяснит из магов, если у мага 50 подавы+антикрит, сколько магзащиты для воина равноценно этому? 10000?
ты о чем)) это же секрет всех секретов))) ни кто и никогда)))
> получаете от читовоздуха немеренные подачи
Каменный Удар [12]" на сочинский пацан. -707 [295/3687]
Язык Пламени [11]" на сочинский пацан. -548 [0/3687]
Язык Пламени [12]" на сочинский пацан. -846 [0/3687]
Булыжник [12]" на сочинский пацан. -468 [1383/3687]
Гравитация [13]" на сочинский пацан. -434 [949/3687]
заклятьем "Булыжник [12]". -758 [712/3923]
20:58 Малышог очнулся от медитации, и призвал заклятье "Молния [12]" на Aspire dk. -75 [637/3923]
20:58 Малышог вырвал клок волос из бороды, осознав полный провал заклинания "Молния [12]", которое согласно его зловещему замыслу, должно было насмерть поразить Aspire dk. -- [637/3923]
20:58 Блютуф впал в транс и начал бормотать заклятие "Оледенение [12]" на Aspire dk. -810 [0/3923]
20:59 Сэр Кинчев догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Каменный Удар [12]" на Aspire dk. -739 [2468/3923]
НЕ КРИТ!
ВСЕ ИЗЫДИ.
Теперь точно ушел спать ыыы
> В чем элитность магов?????????????? Расскажите мне!
Могу рассказать в чем элитность воинов. У воинов есть хп и тактики, у магов есть хп и мана, воин делая размен ПОЛУЧАЕТ тактики, маг делая размен ТРАТИТ ману. Таким образом, в перспективе, воин с каждым разменом становится сильнее, а маг слабее. Когда мана подходит к концу, магу нужно чем-то ее отхилять. Все приемы которые регенят ману тратят в той или иной степени дух. Т.е. бесконечно ману маг отхиливать не может. И на достаточно длинном отрезке боя в конце концов умрет. А вот воин, если он, скажем, удачно блокирует удары, теоретически может жить вечно в таком бою, в отличие от мага у которого блоков нет.
Это хорошо видно на примере Излома Хаоса, и неплохо в крысоципах под ослабом, где мана улетает моментом ![]()
Но, конечно вас, великих желтых воинов играющих на фулотхиле, подобные нюансы не интересуют
> Eskaton
> Я то умею, ты видать не дочитал, что я хотел сказать. Поясняю
> на пальцах: в логе приведенном сочинским крит заходит в
> раскачанный бой и помирает от кастов магов 4-х классов.
> Берем обратную ситуацию: заходит маг в бой против раскачанных
> воинов, дальше по сценарию.
Мдя....при чем тут раскаченный бой? Заходят маги и сносят крита/воина/стрелка возможностью каставать без размена! Не успел встать в кинетику тебя не спасет не призрачка не профилька! Доходит о чем я? Или тупо если стоят два крита то маги через одного сливают другого, а потом добивают залпом второго! Так понятней?
Eskaton [11
блииииииииииииин))) странный ты человечище)))
> Но, конечно вас, великих желтых воинов играющих на фулотхиле,
> подобные нюансы не интересуют
так они и говорят про себя, а что ты доказываешь из теории, непонятно)
> И почему такая разница в уроне если комплект у меня лутше,
> там некоторые вообше в полугосах а некоторые в розовых фулах.
>
Хочешь страшную тайну открою? У магов разница между красным фулом и оранжевым перфектом заключается только в 28 интеллекта, 30мф, 300 маны, 200хп и 550 антикрита. От антикрита толку нету, так как красного мага с 1100 антикрита пробивает только критовик, а критовику со 150 инты что 1100, что 1650 антикрита - особой разницы нету. Платить 2000екр за 15% усиления мощи и копейки в мане и хп смысла я не вижу и большинство магов тоже. Проще на эти деньги купить 15 топ рун на подаву и чарок на остатки.
> Eskaton [11]
и вот как ты сам считаешь? ты в начале боя силён, крит слаб, мне нужно выстоять разменов 20, чтоб стать сильным. я их выстою против тебя?
> Yasav
Ну ты опять не дочитал ) Ваша проблема в топ магах со 100+ выноса и 2000 антикрита, обычные игроки, такие как я, вам не помеха. Как решить эту проблему -сказано выше, осталось донести их до тех кто принимает такие решения
> Ammok
нет, я умру раньше чем сделаю 20 разменов в физе с тобой )
> не ну данный лог не показатель, а если бы зашел, скажем
> один маг а там сидят 10-воинов с полными пачками тактик
> на приемы, сколько бы этот маг простоял?
Кстати, во времена БК2 была куча таких случаев, когда заходит маг, делает размен из-под призрака с критом, крит ему призрак разгадывает и связкой переводит через спас. И ничего, жили как-то. Каста на 4000 в обычном бою по перфектному криту еще никто не видел вроде?
>
>
> Eskaton [11] (25.08.11 12:51)
> > В чем элитность магов?????????????? Расскажите мне!
>
> Могу рассказать в чем элитность воинов. У воинов есть хп
> и тактики, у магов есть хп и мана, воин делая размен ПОЛУЧАЕТ
> тактики, маг делая размен ТРАТИТ ману. Таким образом, в
> перспективе, воин с каждым разменом становится сильнее,
> а маг слабее. Когда мана подходит к концу, магу нужно чем-то
> ее отхилять. Все приемы которые регенят ману тратят в той
> или иной степени дух. Т.е. бесконечно ману маг отхиливать
> не может. И на достаточно длинном отрезке боя в конце концов
> умрет. А вот воин, если он, скажем, удачно блокирует удары,
> теоретически может жить вечно в таком бою, в отличие от
> мага у которого блоков нет.
Не ну ты точно издеваешься или не понимаешь! Ты пока потеряешь ману можешь спалить пару перфектов через других!
Какие нафиг могут быть блоки против мага кроме маг. защиты? Маг защита для танков у которых куча блоков? А что есть у крита против ваших кастов, профилька которую вы полностью игнорите? Или может мы можем встать в скрытую и уворочиваться от кастов как от болтов коглда вы выжигаете через других????????
> Eskaton [11]
сомневаюсь, хотя фул у меня немного дороже, можно даж попробовать если ты не против))))
Eskaton [11]
объясни мне тогда почему все воины стали подставами? это чисто из жизненого опыта)) Маги это боевые единицы котоые и делают бой, а воины это потянуть да дух чуть пожрать... Почему?))
> Eskaton [11] (25.08.11 12:57)
> > Yasav
>
> Ну ты опять не дочитал ) Ваша проблема в топ магах со 100+
> выноса и 2000 антикрита, обычные игроки, такие как я, вам
> не помеха. Как решить эту проблему -сказано выше, осталось
> донести их до тех кто принимает такие решения
Ну ты даешь! Да в большом бою даже такой маг как ты растреляет меня нафиг через других!
| Страницы: «…151617181920212223242526…» |