Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Don Rumata [12] (25.08.11 14:46)
> Купите уворот, почувствуйте вкус победы! :-)
Мммм...экзотика
))
> Miss ya [12] (25.08.11 14:45)
> > Chemical Crush [12] (25.08.11 14:38)> > Miss ya [12] (25.08.11 14:28)> Открыл для интереса состав вашего филиала, 12 человек = 12 магов ?))По моему я перегрелся )))какая разница кто у нас в клане?> Dj NRG [12]> Chemical Crush [12]зачем в пример брать бои на загадке или бои 1 против 6?вы в одиночку долго простоите против 5-6 арбов или лучников или танков или даже силовиков?я вам привела людей которые в хаотах стояли отлично набивая 7-15к без хилок и никогда не ныли, вы по комплектам не хуже.
так я в хаотах тоже набивал, если давали маги)) И кстати они и набивали зажав ентер)))
В хаоте перфект криты выбивают меньше чем положено и это логично, в мясе идут размены как попало у всей команды, маги же и арбы сливают крита перфекта как красную тряпку, комплектам эконом.варианта вроде моего жаловаться же грех, почти всегда был лимит.Так что ситуация тут двоякая, да и не про хаоты мы говорим которые как тактический бой вообще рассматривать глупо, человеческий фактор и кнопка вперед там больше ценится.А вот в бою хорошем,свет-тьма,конфликты и так далее имеет место уже быть руль...
> Dj NRG [12]
> Chemical Crush [12]
еще смешно что вы пишите как бы о силе госмагов, приводя в пример бывших артников, чего-то я на загадке долго не стою против Ринга , Ясава, Аспира или любого другого нормального перфекта, но я не ною же что меня всякие гос криты льют как дитя... надо разницу видеть, вот к примеру Dj NRG, зарунка не выше +5 режки или мощи крита, у магов с таким фуллом руны поинтереснее и при этом не уверена что маг в физе выиграет 100%
> Miss ya [12] (25.08.11 14:54)
> > Dj NRG [12]> Chemical Crush [12]еще смешно что вы пишите как бы о силе госмагов, приводя в пример бывших артников, чего-то я на загадке долго не стою против Ринга , Ясава, Аспира или любого другого нормального перфекта, но я не ною же что меня всякие гос криты льют как дитя... надо разницу видеть, вот к примеру Dj NRG, зарунка не выше +5 режки или мощи крита, у магов с таким фуллом руны поинтереснее и при этом не уверена что маг в физе выиграет 100%
Раз уж мы на вы))) читайте весь топ пож-ста))) честно говоря я уже устал... и с топа удаляюсь...
> Chemical Crush [12] (25.08.11 14:54)
> В хаоте перфект криты выбивают меньше чем положено и это логично, в мясе идут размены как попало у всей команды, маги же и арбы сливают крита перфекта как красную тряпку, комплектам эконом.варианта вроде моего жаловаться же грех, почти всегда был лимит.Так что ситуация тут двоякая, да и не про хаоты мы говорим которые как тактический бой вообще рассматривать глупо, человеческий фактор и кнопка вперед там больше ценится.А вот в бою хорошем,свет-тьма,конфликты и так далее имеет место уже быть руль...
какую тактику может показать крит на загадке против 5-6 магов?
с тактической точки зрения можно рассматривать лишь физы, либо групповые бои где тип и кол-во участников заранее обговорены, также есть координация с каждой стороны.
> Miss ya [12] (25.08.11 14:58)
> > Chemical Crush [12] (25.08.11 14:54)> В хаоте перфект криты выбивают меньше чем положено и это логично, в мясе идут размены как попало у всей команды, маги же и арбы сливают крита перфекта как красную тряпку, комплектам эконом.варианта вроде моего жаловаться же грех, почти всегда был лимит.Так что ситуация тут двоякая, да и не про хаоты мы говорим которые как тактический бой вообще рассматривать глупо, человеческий фактор и кнопка вперед там больше ценится.А вот в бою хорошем,свет-тьма,конфликты и так далее имеет место уже быть руль...какую тактику может показать крит на загадке против 5-6 магов?с тактической точки зрения можно рассматривать лишь физы, либо групповые бои где тип и кол-во участников заранее обговорены, также есть координация с каждой стороны.
против 5-6 воинов я могу стоять долго, вот и все... мы и говорим о кастах без размена и стрельбу через других и что у нас никакой защиты от магии... это в 2-х словах весь топ...
> против 5-6 воинов я могу стоять долго, вот и все... мы и
> говорим о кастах без размена и стрельбу через других и что
> у нас никакой защиты от магии... это в 2-х словах весь топ...
>
ммм... зашел ты против 5 критов - и каждый кинул на тебя порезы... по 1000+хп за размен порезами улетает... Долго простоим? )
Да, чуть не забыл, Режущий урон: 302
Ну, когда я на 12 сделаю себе 125 выноса - будет 462... Сколько там у вас защиты от огня?
> Dj NRG [12] (25.08.11 15:00)
> > мы и говорим о кастах без размена и стрельбу через других
Именно.Крит как класс лишен тактической составляющей в таком бою, маг же может приносить пользу размениваясь с кем ему удобно.
> Miss ya [12] (25.08.11 14:54)
> > Dj NRG [12]
>
>
> > Chemical Crush [12]
>
> еще смешно что вы пишите как бы о силе госмагов, приводя
> в пример бывших артников, чего-то я на загадке долго не
> стою против Ринга , Ясава, Аспира или любого другого нормального
> перфекта
> крывие руки не признак слабости комплекта
Ответил твоими же словами!;)
> Dj NRG [12] (25.08.11 14:33)
> как светлые умеют словцо крепкое вставить))) я вам поражаюсь))
> в свете 80% маги, а заходить с 5-6 магами очень комфортно))
Этой фразы весь топ ждал)))
почему все криты в одной раскачке хотят одинаково против воинов и магов? мне для физа с любым противником как минимум 2 раза надо скинуть статы и умелки, а вы хотите с 25 силой и 125 выноса, остальное в инту сносить всех и вся) делайте 50-75 силы под магов, приемы ставте конкретно под бой .. я меняю всю раскладку приемов под разных противников) а вы только ноете)
Да и еще одно, соотношение цена\кач-во по шмоту в бк3 не равноценное, в желтом шмоте больше понтов, чем полезных мф по всем классам от магов, до стрелков.
Хорош ныть) хороший крит всегда снесет свое)
играю редко.... но форум читаю регулярно....
одно нытье! во что превратили БК? клуб нытиков?!
> Dj NRG [12] (25.08.11 14:50)
> так я в хаотах тоже набивал, если давали маги)) И кстати
> они и набивали зажав ентер)))
кнопка ентер ни в прямом ни в переносном смысле магу никак не подходит... да можно кастовать во всех подряд не глядя на то кто представляет больше угрозы для своей команды, но это не про магов.
а вот критам ентором можно пользоваться, например в изломах, пещерах, а многие умудряються ее юзать в хаотах даже)
> против 5-6 воинов я могу стоять долго, вот и все... мы и
> говорим о кастах без размена и стрельбу через других и что
> у нас никакой защиты от магии... это в 2-х словах весь топ...
>
ну блин наверное же поэтому админы и сделали 4 класса магов, два класса стрелков и 4 класса воинов, ну не должен любой представитель из 10 этих класов стоять против 5-6человек другого класса, да есть более удобные соперники, есть очень неудобные
да и посмотрела бы я как ты будешь стоять против 5-6 уворотов например, закиданный ослабляющим острием под минус, или зашокереным, ну либо против 5 силовиков, которым достаточно связочку собрать скрытая+бросок, также и стрелки со слепотой и оглушем и т.д.
> Oblivion Mage [11] (25.08.11 15:03)
> ммм... зашел ты против 5 критов - и каждый кинул на тебя
> порезы... по 1000+хп за размен порезами улетает... Долго
> простоим? )
>
> Да, чуть не забыл, Режущий урон: 302
>
> Ну, когда я на 12 сделаю себе 125 выноса - будет 462...
> Сколько там у вас защиты от огня?
Ну ты смотрю дальше прогонять продолжаешь!)))
Что вы защитами тыкаете? 1) у вас маг барьер; 2) у критов нет подавы защиты у вас; 3) да же при огромной защиты не что не спасет от сумашедших кастов!
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия :
танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
Вот когда система заработает как написано а не избранно вот тогда и будем усилятся. а так в пещеру будем бегать раз в день и на форуме сидеть.
И кстати они и набивали зажав ентер)))
ни один маг не играет на ентере, величайшая глупость
А по поводу критов..
Ныть не буду..
Меня полностью устраивает отдача от моего фулла)))
И если честно удивляет нытье от некоторых персов... в хаотах так набивать по 10к минимум раз за разом без хила эт норм)) а тут нытьё)) и виноваты 80% светлых магов оказывается))
> Yasav [12] (25.08.11 15:05)
> > Miss ya [12] (25.08.11 14:54)> > Dj NRG [12]>>> > Chemical Crush [12]>> еще смешно что вы пишите как бы о силе госмагов, приводя> в пример бывших артников, чего-то я на загадке долго не> стою против Ринга , Ясава, Аспира или любого другого нормального> перфекта> крывие руки не признак слабости комплектаОтветил твоими же словами!;)
порезы потом разгадалка + дикая с усиленными и я улетаю, но я же не ною!
кинетика или кам.щит лишь спасут.
опять же, вы элементарно не понимаете принципов действия большинства приемов, не знаете как уменьшить урон от тойже поражалки, смерти и тд и тп) и при этом всем хотите стоять против 6 магов) ну не бред ли?))
| Страницы: «…202122232425262728293031…» |