Общая > Еще вопрос!!! 

(25.08.11 14:48)  

>  Don Rumata [12] (25.08.11 14:46)
> Купите уворот, почувствуйте вкус победы! :-)

Мммм...экзотика :)))

(25.08.11 14:50)  

>  Miss ya [12] (25.08.11 14:45)
> >  Chemical Crush [12] (25.08.11 14:38)> >  Miss ya [12] (25.08.11 14:28)> Открыл для интереса состав вашего филиала, 12 человек = 12 магов ?))По моему я перегрелся )))какая разница кто у нас в клане?> Dj NRG [12]> Chemical Crush [12]зачем в пример брать бои на загадке или бои 1 против 6?вы в одиночку долго простоите против 5-6 арбов или лучников или танков или даже силовиков?я вам привела людей которые в хаотах стояли отлично набивая 7-15к без хилок и никогда не ныли, вы по комплектам не хуже.

так я в хаотах тоже набивал, если давали маги)) И кстати они и набивали зажав ентер)))

(25.08.11 14:54)  

В хаоте перфект криты выбивают меньше чем положено и это логично, в мясе идут размены как попало у всей команды, маги же и арбы сливают крита перфекта как красную тряпку, комплектам эконом.варианта вроде моего жаловаться же грех, почти всегда был лимит.Так что ситуация тут двоякая, да и не про хаоты мы говорим которые как тактический бой вообще рассматривать глупо, человеческий фактор и кнопка вперед там больше ценится.А вот в бою хорошем,свет-тьма,конфликты и так далее имеет место уже быть руль...

(25.08.11 14:54)  

> Dj NRG [12]

> Chemical Crush [12]

еще смешно что вы пишите как бы о силе госмагов, приводя в пример бывших артников, чего-то я на загадке долго не стою против Ринга , Ясава, Аспира или любого другого нормального перфекта, но я не ною же что меня всякие гос криты льют как дитя... надо разницу видеть, вот к примеру Dj NRG, зарунка не выше +5 режки или мощи крита, у магов с таким фуллом руны поинтереснее и при этом не уверена что маг в физе выиграет 100%

(25.08.11 14:56)  

>  Miss ya [12] (25.08.11 14:54)
> > Dj NRG [12]> Chemical Crush [12]еще смешно что вы пишите как бы о силе госмагов, приводя в пример бывших артников, чего-то я на загадке долго не стою против Ринга , Ясава, Аспира или любого другого нормального перфекта, но я не ною же что меня всякие гос криты льют как дитя... надо разницу видеть, вот к примеру Dj NRG, зарунка не выше +5 режки или мощи крита, у магов с таким фуллом руны поинтереснее и при этом не уверена что маг в физе выиграет 100%

Раз уж мы на вы))) читайте весь топ пож-ста))) честно говоря я уже устал... и с топа удаляюсь...

(25.08.11 14:58)  

>  Chemical Crush [12] (25.08.11 14:54)
> В хаоте перфект криты выбивают меньше чем положено и это логично, в мясе идут размены как попало у всей команды, маги же и арбы сливают крита перфекта как красную тряпку, комплектам эконом.варианта вроде моего жаловаться же грех, почти всегда был лимит.Так что ситуация тут двоякая, да и не про хаоты мы говорим которые как тактический бой вообще рассматривать глупо, человеческий фактор и кнопка вперед там больше ценится.А вот в бою хорошем,свет-тьма,конфликты и так далее имеет место уже быть руль...

какую тактику может показать крит на загадке против 5-6 магов?

с тактической точки зрения можно рассматривать лишь физы, либо групповые бои где тип и кол-во участников заранее обговорены, также есть координация с каждой стороны.

(25.08.11 15:00)  

>  Miss ya [12] (25.08.11 14:58)
> >  Chemical Crush [12] (25.08.11 14:54)> В хаоте перфект криты выбивают меньше чем положено и это логично, в мясе идут размены как попало у всей команды, маги же и арбы сливают крита перфекта как красную тряпку, комплектам эконом.варианта вроде моего жаловаться же грех, почти всегда был лимит.Так что ситуация тут двоякая, да и не про хаоты мы говорим которые как тактический бой вообще рассматривать глупо, человеческий фактор и кнопка вперед там больше ценится.А вот в бою хорошем,свет-тьма,конфликты и так далее имеет место уже быть руль...какую тактику может показать крит на загадке против 5-6 магов?с тактической точки зрения можно рассматривать лишь физы, либо групповые бои где тип и кол-во участников заранее обговорены, также есть координация с каждой стороны.

против 5-6 воинов я могу стоять долго, вот и все... мы и говорим о кастах без размена и стрельбу через других и что у нас никакой защиты от магии... это в 2-х словах весь топ...

(25.08.11 15:03)  

> против 5-6 воинов я могу стоять долго, вот и все... мы и
> говорим о кастах без размена и стрельбу через других и что
> у нас никакой защиты от магии... это в 2-х словах весь топ...
>

ммм... зашел ты против 5 критов - и каждый кинул на тебя порезы... по 1000+хп за размен порезами улетает... Долго простоим? )

Да, чуть не забыл, Режущий урон: 302

Ну, когда я на 12 сделаю себе 125 выноса - будет 462... Сколько там у вас защиты от огня?

(25.08.11 15:03)  

>  Dj NRG [12] (25.08.11 15:00)
> >   мы и говорим о кастах без размена и стрельбу через других

Именно.Крит как класс лишен тактической составляющей в таком бою, маг же может приносить пользу размениваясь с кем ему удобно.

(25.08.11 15:05)  

> Miss ya [12] (25.08.11 14:54)
> > Dj NRG [12]
>
>
> > Chemical Crush [12]
>
> еще смешно что вы пишите как бы о силе госмагов, приводя
> в пример бывших артников, чего-то я на загадке долго не
> стою против Ринга , Ясава, Аспира или любого другого нормального
> перфекта

> крывие руки не признак слабости комплекта

Ответил твоими же словами!;)

(25.08.11 15:06)  

> Dj NRG [12] (25.08.11 14:33)

> как светлые умеют словцо крепкое вставить))) я вам поражаюсь))
> в свете 80% маги, а заходить с 5-6 магами очень комфортно))

Этой фразы весь топ ждал)))

(25.08.11 15:07)  

почему все криты в одной раскачке хотят одинаково против воинов и магов? мне для физа с любым противником как минимум 2 раза надо скинуть статы и умелки, а вы хотите с 25 силой и 125 выноса, остальное в инту сносить всех и вся) делайте 50-75 силы под магов, приемы ставте конкретно под бой .. я меняю всю раскладку приемов под разных противников) а вы только ноете)

Да и еще одно, соотношение цена\кач-во по шмоту в бк3 не равноценное, в желтом шмоте больше понтов, чем полезных мф по всем классам от магов, до стрелков.

Хорош ныть) хороший крит всегда снесет свое)

(25.08.11 15:08)  

играю редко.... но форум читаю регулярно....

одно нытье! во что превратили БК? клуб нытиков?!

(25.08.11 15:09)  

> Dj NRG [12] (25.08.11 14:50)

> так я в хаотах тоже набивал, если давали маги)) И кстати
> они и набивали зажав ентер)))

кнопка ентер ни в прямом ни в переносном смысле магу никак не подходит... да можно кастовать во всех подряд не глядя на то кто представляет больше угрозы для своей команды, но это не про магов.

а вот критам ентором можно пользоваться, например в изломах, пещерах, а многие умудряються ее юзать в хаотах даже)

> против 5-6 воинов я могу стоять долго, вот и все... мы и
> говорим о кастах без размена и стрельбу через других и что
> у нас никакой защиты от магии... это в 2-х словах весь топ...
>

ну блин наверное же поэтому админы и сделали 4 класса магов, два класса стрелков и 4 класса воинов, ну не должен любой представитель из 10 этих класов стоять против 5-6человек другого класса, да есть более удобные соперники, есть очень неудобные

да и посмотрела бы я как ты будешь стоять против 5-6 уворотов например, закиданный ослабляющим острием под минус, или зашокереным, ну либо против 5 силовиков, которым достаточно связочку собрать скрытая+бросок, также и стрелки со слепотой и оглушем и т.д.

(25.08.11 15:09)  

> Oblivion Mage [11] (25.08.11 15:03)

> ммм... зашел ты против 5 критов - и каждый кинул на тебя
> порезы... по 1000+хп за размен порезами улетает... Долго
> простоим? )
>
> Да, чуть не забыл, Режущий урон: 302
>
> Ну, когда я на 12 сделаю себе 125 выноса - будет 462...
> Сколько там у вас защиты от огня?

Ну ты смотрю дальше прогонять продолжаешь!)))
Что вы защитами тыкаете? 1) у вас маг барьер; 2) у критов нет подавы защиты у вас; 3) да же при огромной защиты не что не спасет от сумашедших кастов!

(25.08.11 15:11)  

Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия :

танк => уворота/лука/силовика
уворот => крита/арба/мага
крит => танка/силовика/мага
силовик => уворота/мага/лука
арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)
лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы)
маг => танка/лука (со всеми есть шансы)

Вот когда система заработает как написано а не избранно вот тогда и будем усилятся. а так в пещеру будем бегать раз в день и на форуме сидеть.

(25.08.11 15:12)  

И кстати они и набивали зажав ентер)))

ни один маг не играет на ентере, величайшая глупость

А по поводу критов..
Ныть не буду..
Меня полностью устраивает отдача от моего фулла)))

И если честно удивляет нытье от некоторых персов... в хаотах так набивать по 10к минимум раз за разом без хила эт норм)) а тут нытьё)) и виноваты 80% светлых магов оказывается))

>  Yasav [12] (25.08.11 15:05)
> > Miss ya [12] (25.08.11 14:54)> > Dj NRG [12]>>> > Chemical Crush [12]>> еще смешно что вы пишите как бы о силе госмагов, приводя> в пример бывших артников, чего-то я на загадке долго не> стою против Ринга , Ясава, Аспира или любого другого нормального> перфекта> крывие руки не признак слабости комплектаОтветил твоими же словами!;)

порезы потом разгадалка + дикая с усиленными и я улетаю, но я же не ною!

кинетика или кам.щит лишь спасут.

(25.08.11 15:19)  

опять же, вы элементарно не понимаете принципов действия большинства приемов, не знаете как уменьшить урон от тойже поражалки, смерти и тд и тп) и при этом всем хотите стоять против 6 магов) ну не бред ли?))

Страницы: «202122232425262728293031»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved