Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ciliedgia_int [12] (25.08.11 17:11)
> не может быть элита одета хуже, не по фен шую это)
Да я уже понял! + 99,9% критов руки кривые(
ЗЫ магам, да играйте дальше, в чем вопрос? я для себя сделал выводы!
3ЫЫ Маги такие умные с своими советами, хотя не фига не понимают.
> Yasav [12] (25.08.11 17:15)
> > ciliedgia_int [12] (25.08.11 17:11)> не может быть элита одета хуже, не по фен шую это)Да я уже понял! + 99,9% критов руки кривые(ЗЫ магам, да играйте дальше, в чем вопрос? я для себя сделал выводы!3ЫЫ Маги такие умные с своими советами, хотя не фига не понимают.
не вижу в топе 99,9% критов, остальные терпилы выходит?))
> Yasav [12]
по поводу магов ( но это не для форума) сами маги, что говорят, поделилась бы)
> Magere [12] (25.08.11 17:08) С каких это пор VF[9]
> зарунка должна давать абсолютный руль?)
так у большенства критов считающими себя топами)
а не у топ магов зарунка почему то не на чистую мощу, а на мощу с подавой(
> Маги такие умные
!!!
а ты ной дальше)
ой... у нубаса зарунка то слабенькая) ну на 5 рунок крутых больше чем у меня) причем прирост там минимален) да любой екромаг в разы круче зарунен)
так ты ж теперь рулить должен) ахахаха)
> Звездочет [12] (25.08.11 17:19)
> > Magere [12] (25.08.11 17:08) С каких это пор VF[9]
> > зарунка должна давать абсолютный руль?)
>
> так у большенства критов считающими себя топами)
> а не у топ магов зарунка почему то не на чистую мощу, а
> на мощу с подавой(
1) Где я писал, что я топ крит?;
2) Не умничай, у меня рунки тоже есть на статы + мощь крита/режа или реж с мощью крита, а если сравнивать рунки по соотношению качества и цены, то маг рунки дешевли!
уже говорили, что танков нужно усилить?!
> Spirit of Toys [11] (25.08.11 17:26) ой... у нубаса
> зарунка то слабенькая) ну на 5 рунок крутых больше чем у
> меня) причем прирост там минимален) да любой екромаг в разы
> круче зарунен)
> так ты ж теперь рулить должен) ахахаха)
Я сначало полностью зарунился одними рунками, потом перерунивать стал лучше качества. Хотел все перерунить, но понял, что нафиг мне эта трата денег нужна если меня это магов не спасет!
и пофиксите уворот магов )) а то нехорошо когда от уворота уворачиваются )
стоило 2 дня не зайти, так какой-то срач приличный организовать сами успели....
пробежался по топу, сделал предварительные выводы из слов самих же критов...
Где криты рулят: пещеры, излом, крысоцыпы, хаоты, физы
Где криты не рулят: мажорные бои, отчасти жора
Еще есть ряд общеизвестных истин:
- криты самый многочисленный класс в БК, примерно треть всех игроков
- криты способны нанести самый высокий из всех классов урон за размен
- криты фактически не имеют 100% антикласса и имеют шанс убить любого
- криты имеют 2 независимых модификаторов увеличения урона: профильный урон и мощность крита
- у критов самая широкая линейка приемов регена хп: воля, хлебок, выжить, отменить
- криты под шоком или острием остаються вполне боеспособными
вообще крит явный фаворит ПВЕ сигмента игры... при этом и в ПВП на высоте.
честно говоря не очень в курсе мажорный противостояний и кто там рулит, но пректрасно помню понты СХРОНА, когда он на цп стоял один против пары десятков и воинов, и магов, и набивал по 20-30к без хила... врядли даже малышог без хилок протянул бы против такой толпы, особенно если там было бы пару огней...да да, ведь не забываем что у магов есть самые существенные антиклассы, тогда как крит ни перед кем ни имеет такой уязвимости или точнее сказать обреченности...
дальше больше, для воинов, в т.ч. критов введено много супорт плюшек, начиная от тактик, профильных барьеров и хилок, заканчивая свитками с горы...
на них хочеться остановиться подробнее...
лень опять копировать описания все свитков, можно в общем отметиться что из полутора десятков тех свитков, добрая половина сугубо воински, а остальные - универсальные...
чего стоит только серия укусов, или повышение мощи урона, или +1500 крита...
а есть 2 вообще чисто антимаговские с шокером на 5 и 2 хода....по сути имея правильно подобраный комплект свитков с горы, маг может заходя в бой, кроме первого каста, если успеет, больше вообще не кастовать и умереть...
поэтому вместо нытья, сходили бы в гору, ведь судя по вещам и заявлением о финансовой состоятельности, можете себе это позволить.....
Гора и есть еще какой фикс магов....начиная от неуязов от магии на ботах, заканчивая упомянутыми выше свитками....
повторюсь, крит с грамотным подбором свитков с горы может убить любого мага, магу же гора не дает никаких явный преимуществ...поэтому раз вам дали гору, пользуйтесь и не нойте...
зашел гос.маг - вы ему разгадайку+ серию укусов + шокер...сразу спас, потом размен под шоком слетает призрак и голый маг еще под шоком делает последний размен посохом и умирает...
быть магом в наше время это больше проклятье, особенно не топовым магом....антимаговская гора туда же...теже пушки с крысоцим, когда всем на шару, маги платят екры за яйца...
добавив сюда самое некомфортное ПВЕ, то выходит что наверное в бк щас можно быть только топовым 12-м магом, вкладывающием реал и не ходящим в пещеры, тогда это элита....
все остальные же маги, затравленая свора, у которой нет выбора, т.к. всё вложено в эти фулы, а нас постоянно всё больше гнобят и ущемляют, да еще и на монету разводят...
п.с. не судите и не завидуйте бюджетным магам, без екровых вещей и дорогих рун, вынужденных торчать месяцами в пещерах, и набивающих мазоли от юзов дурацкой системы маг.приемов, ведь в больших боях от нас толка напорядок меньше, чем от таких вот недовольных собой мажорных критов...
> ИЛС
> Eskaton [11] (25.08.11 18:11)
> > ИЛС
его прорвало за 2 дня, а если его не будет 2 недели?)))
Илс, давай организуем петицию по метеору и граве) давно пора
> ИЛС
Жестко... осилил и оценил...
> Eskaton [11] (25.08.11 18:11)
> > ИЛС
>![]()
>
Полностью согласен )
> Илс, давай организуем петицию по метеору и граве) давно
> пора
Чтобы критовой сделали? ради бога, только пусть за это заберут заземление и кам.удар... ну и заодно воздух пофиксят.
> честно говоря не очень в курсе мажорный противостояний и
> кто там рулит
ключевая фраза, остальное можно не читать, уже все описали на 30 страницах.
теория хороша, но реальность от нее очень далека.
> ciliedgia_int
> его прорвало за 2 дня, а если его не будет 2 недели?)))
>
Заметь, все конструктивно и по делу!
Боюсь представить себе, насколько глубокая аналитика и всеохватывающий обзор с бизнес-планом развития тогда родятся. )))
Мда...... маги такие умные...... что аж плакать хочется! Лан..... спорить тут неочем.... ЭЛИТА есть ЭЛИТА!..... играйте дальше..... "гарикипотеры" вы наши!
> ИЛС [12] (25.08.11 18:07)
> Где криты рулят: пещеры, излом, крысоцыпы, хаоты, физы
Насчет хаотов и физов - рулят только топ-криты, за которых нет подстав, в отличие от практически любых магов, особенно тех, что с масс. кастами - для хаотов или той же воды - для физов)
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |