Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Много вам екров гос/пещерные маги заливают? Вот и держитесь на них!=)))
> Много вам екров гос/пещерные маги заливают? Вот и держитесь
> на них!=)))
+
> Yasav [12] (24.08.11 17:04) Много вам екров гос/пещерные
> маги заливают? Вот и держитесь на них!=)))
приемы то денег стоят))) так что много)))))
Яс пора уже понять что, как класс криты тут только для пещер )))))
братуха, ну их же хотят извести))) еще года 2-3 потерпи!
> Yasav [12]
хочешь совет дружеский ))
возьми заведи машину ,выдерни какую нить тиолку с дому или после работы ,поедь в сауну ,закажи стол выпить закусить ,выпей ,закуси ,попарься в баньке )))
отдохни от бк )
> Burun [10] (24.08.11 17:04)
>
> > Много вам екров гос/пещерные маги заливают? Вот и держитесь
> > на них!=)))
>
> +
Я так и думал, что проект на них держится! Тогдая не прав! Буду смотреть на развитие проекта за их счет!=)))
> Россия всегда [11] (24.08.11 17:05)
> > Yasav [12] (24.08.11 17:04) Много вам екров гос/пещерные> маги заливают? Вот и держитесь на них!=)))приемы то денег стоят))) так что много)))))Яс пора уже понять что, как класс криты тут только для пещер )))))
у 90% нынешних магов, приемы были куплены еще в бк2... !!!
> oxegene [11] (24.08.11 17:06)
>
> > Yasav [12]
>
> хочешь совет дружеский ))
> возьми заведи машину ,выдерни какую нить тиолку с дому или
> после работы ,поедь в сауну ,закажи стол выпить закусить
> ,выпей ,закуси ,попарься в баньке )))
> отдохни от бк )
Трындец.....ты думаешь этого у меня нет? Или я тут чахну? Я сюда для удовольствия деньги закидываю, а получаю нервы!
> Dj NRG [12] (24.08.11 17:07)
> > Россия всегда [11] (24.08.11 17:05)> > Yasav [12] (24.08.11 17:04) Много вам екров гос/пещерные> маги заливают? Вот и держитесь на них!=)))приемы то денег стоят))) так что много)))))Яс пора уже понять что, как класс криты тут только для пещер )))))у 90% нынешних магов, приемы были куплены еще в бк2... !!!
тем кто одетв в фулл маг думаю эти 200 евро как то пофик что на приемы потрачены будут ))
> у 90% нынешних магов, приемы были куплены еще в бк2... !!!
у 99% скорее)
> oxegene
мммм...дайте два!
> Россия всегда [11] (24.08.11 17:05)
> > приемы то денег стоят)))
4 боя c лечением на 25екр за бой = 100екр
100екр = 5500-5800кр
Я готов купить все свои приемы которыми пользуюсь если это приведет к балансу
)
Даже и не думаю ходить в бои с таким балансом, чего и вам желаю, нервная система целее будет и никаких вложений)
> Yasav [12] (24.08.11 17:06)
>
> > Burun [10] (24.08.11 17:04)
> >
> > > Много вам екров гос/пещерные маги заливают? Вот и держитесь
> > > на них!=)))
> >
> > +
>
> Я так и думал, что проект на них держится! Тогдая не прав!
> Буду смотреть на развитие проекта за их счет!=)))
я уже пол года пишу во всех топах про магов что,надо сделать неремонтируемым гос шмот который выведен из госа,вот и решалась бы вся проблемма на 70%
> Yasav [12] (24.08.11 17:08)
> > oxegene [11] (24.08.11 17:06)>> > Yasav [12]>> хочешь совет дружеский ))> возьми заведи машину ,выдерни какую нить тиолку с дому или> после работы ,поедь в сауну ,закажи стол выпить закусить> ,выпей ,закуси ,попарься в баньке )))> отдохни от бк )Трындец.....ты думаешь этого у меня нет? Или я тут чахну? Я сюда для удовольствия деньги закидываю, а получаю нервы!
ну если есть то наверно стоит провести время не тратя нерв ,касаемо закидовать сюда тя кто то заставляет под дулом автомата ?)))
200 екров на приемы и стоимость перефвкт фула уж извините ни в какое сравнение...
> Сэр Кинчев [12] (24.08.11 17:09)
> > oxegeneмммм...дайте два!
неее ,мало чаю осталось )))не дам ))
Фул выкинул?
ФИКСИТЬ критов! Магам руль, не тащат!
кстати надо мажкам, которыве приемы в БК2 учили вернуть затраты на приемы и заставить заново переучиваться
как со светло-темно-серой магией поступили.
А то смотрю куча народа выучившего приемы по 20 кр тыкает в нонешнюю стоимость
Если учесть, сколько хила кучка гос. магов сможет вытянуть из ер-крита, то они очень даже выгодны. )
На самом же деле... если на ер-мага с средней зарункой и статами нападёт 10ок критов с профильками, из которых пара будет топовыми, результат выйдет такой же.
| Страницы: 123456789101112…» |