Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Miss ya [12]
зажатый ентер это по поводу критов что ты привела в топе, с ними вместе брали 12-й и как они играли прекрасно помню, да сам в хаотах набивал больше всех в команде, но при условии что либо нет магов, либо они на меня каким то образом внимание не обращали.
чтобы набрать все то о чем ты говоришь надо разогнать ЖКх3 и ярость, зачстую такой возможности нет))) вот и вся разница, что маг заходя в бой сразу начинает шмалять забубенными кастами, а мне чтоб разогнаться надо пол духа сожрать...
> играю редко.... но форум читаю регулярно....
>
> одно нытье! во что превратили БК? клуб нытиков?!
Ну это ты гонишь - всегда ныли, ноют и будут ныть )
> Бронтозавр [11] (25.08.11 15:19)
> опять же, вы элементарно не понимаете принципов действия большинства приемов, не знаете как уменьшить урон от тойже поражалки, смерти и тд и тп) и при этом всем хотите стоять против 6 магов) ну не бред ли?))
а ну поведай нам слабоумным))) как крит зайдя в бой без единого размена должен уменьшит маг. урон?)))
> порезы потом разгадалка + дикая с усиленными
5+3= 8 капель
1+3= 4 мечика
Итого получаеться, что надо минимум 8 попаданий сделать ДО! Если по блокам (например в танка) то вполне вероятно что 12. Получаеться, что криту, что бы иметь шанс слить мага, которому крит антикласс, надо сделать не мение 6ти разменов с кем-то! Класс! За шесть разменов с равноценным магом я буду красным, как минимум. Хотя, скорее всего, просто мёртвым.
По-моему спорить с мага не имеет смысла, только единицы могут признать что сейчас огромный перевес магов над войнами.
маги самый слабый класс (( печаль.
> Way I Are [11] (25.08.11 15:12) А по поводу критов..
> Ныть не буду..
> Меня полностью устраивает отдача от моего фулла)))
>
> И если честно удивляет нытье от некоторых персов... в хаотах
> так набивать по 10к минимум раз за разом без хила эт норм))
> а тут нытьё)) и виноваты 80% светлых магов оказывается))
>
Ну если тебя устраивает, как тебя льют маги + их касты и твой урон по ним - проуди мимо топа! Да и ты в больших боях не бываешь, так что твое мнение тут не объективно!
> а ну поведай нам слабоумным))) как крит зайдя в бой без
> единого размена должен уменьшит маг. урон?)))
Зашел против 5-6 магов - ешь кинетику и жди, пока все в тебя кастанут )))
> Да и ты в больших боях не бываешь, так что твое мнение тут
> не объективно!
А в тех боях где я бываю.. я найду способ сделать магу как можно больнее.. ударив тогда когда нужно..
> Ну если тебя устраивает, как тебя льют маги
Ну 1 на 1 мя ток вода напрягает равная по обвесу...
> Dj NRG [12] (25.08.11 15:20)
я играла критом до 11лвл, в БК2 до 20лямов, в БК3 до 52лямов. Сразу отвечу на ваш стеб почему же я сейчас маг, все просто... взявши 11-й у меня было 0кр. Комплект ящера на 80% чареный т.е. привязаный и 6 или 7 вещей гос. мага земли который мне подарил соклан. Выхода другого как играть магов у меня не было, благо шмот тогда был доступен и приемы за копейки, общими усилиями, а также понабирав долгов я оделась, но щас не о том, а о том что в вашей шкуре я была, да часто было сложно в хаота, а на ЦП вообще очень сложно, но в крите был свой особый драйв, думаю поэтому вы криты. Так смысл от таких топов? это от скуки у вас? Так лучше бы у админов просили что-то новое, интересное чем заниматься фиксом кого-то.
Крит хороший класс (универсальный) и уж если кому ныть то только не ему.
> а ну поведай нам слабоумным))) как крит зайдя в бой без единого размена должен уменьшит маг. урон?)))
Ну почему слабоумным) Вы не хотите знать\узнать принципы работы приемов, это лень просто)
С первого размена многие маг приемы просто не работают)
Узнайте принципы работы чамый сильных маг приемов у сокланов ,как избежать сильных кастов) какие условия работы тех или иных приемов) Какие дополнительные условия усиления каста ..) Откройте примерочную приемов, почитайте описания ..) Узнайте, что дает статика и можно ли ее почистить ..) Начинайте думать о бое заведомо до его начала)
> Browning [12] (25.08.11 15:24)
> По-моему спорить с мага не имеет смысла, только единицы могут признать что сейчас огромный перевес магов над войнами.маги самый слабый класс (( печаль.
тут ты прав на все 100%, зря мы тут бидер мечем, мнение никитоса мне о чем то говорит, а все что тут написано другими магами ну как минимум не объективно
> Бронтозавр [11] (25.08.11 15:29)
> > Узнайте принципы работы чамый сильных маг приемов у сокланов ,как избежать сильных кастов) какие условия работы тех или иных приемов) Какие дополнительные условия усиления каста ..) Откройте примерочную приемов, почитайте описания ..) Узнайте, что дает статика и можно ли ее почистить ..) Начинайте думать о бое заведомо до его начала)
Звиздец просто сколько таинственных и загадочных приемов у магов, только узкий круг обладателей магических комплектов знают тайны покрытые мраком
))))))))))))))))))
> Бронтозавр [11] (25.08.11 15:29)
а я им привела ники персов в пример... я же привела именно эти ники не зря, эти люди думали в бою, а они пишут что те ентером играли... ага наверное потому что ентером их и нельзя было слить))))
> тут ты прав на все 100%, зря мы тут бидер мечем, мнение
> никитоса мне о чем то говорит, а все что тут написано другими
> магами ну как минимум не объективно
У никитоса читзарунка по 2 подавы, такая есть только у 3-4 магов )
хнык-ххнык-хнык!
я нытик-нытик-нытик,
я больше не боец!
ах как приятно нытику на форуме флудеть!)
там кнопку "Накопления" добавили - вот это круто!
> Way I Are [11] (25.08.11 15:27)
> Ну 1 на 1 мя ток вода напрягает равная по обвесу...
Не про физы речь!
> Miss ya
Я то это знаю) и вижу по хаотам) Подкованый крит всегда набивает хорошо))
> Chemical Crush
ну ты то вообще красавчик) с тобой спору нет))
> Yasav
ну можно про твои хаоты поговорить на 11ом..
скольк ты там набивал.. как часто сливал?
> Стил Светлый Меч [11] (25.08.11 15:23)
> > порезы потом разгадалка + дикая с усиленными5+3= 8 капель1+3= 4 мечикаИтого получаеться, что надо минимум 8 попаданий сделать ДО! Если по блокам (например в танка) то вполне вероятно что 12. Получаеться, что криту, что бы иметь шанс слить мага, которому крит антикласс, надо сделать не мение 6ти разменов с кем-то! Класс! За шесть разменов с равноценным магом я буду красным, как минимум. Хотя, скорее всего, просто мёртвым.
молодой человек, а вы знаете что помимо тактик крови или атаки воин получает еще доп. тактику с мага, например контр. удара, я не говорю еще о бонусы с екроювы?
| Страницы: «…212223242526272829303132…» |