Общая > Еще вопрос!!! 

(25.08.11 11:54)  

>  Yasav [12] (25.08.11 11:50)
> > lewa BY> Назовите хоть один сервис в БК3, который работает на должно> уровне?Алхимики!=)))

ну я бы так не сказал, каждую неделю создают топ, что какой-то алхимик постоянно косячит, а остальные хвалят другого )))

(25.08.11 11:54)  

01:25 Хамская нарисовав вокруг себя несколько рун, призвала заклятье "Каменный Удар [12]" на сочинский пацан. -707 [295/3687]
325 мощи и 38 подавы кастует в 778 защиты ну что я могу сказать?
а да я ведь тоже ее ударил
01:25 Хамская ковырялась в зубах, а в это время небритый сочинский пацан разбежавшись резанул плоской стороной лезвия меча <вырезанно цензурой> противника. -25 [1607/2385]
01:25 сочинский пацан, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Дикая удача".
01:25 Хамская удивилась, и внезапно сочинский пацан приложил режущий удар плоской стороной лезвия меча в левый бок оппонента. -56 [1551/2385]
01:25 сочинский пацан применил заклинание "Тактика Атаки".
01:25 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли сочинский пацан продержаться ещё немного.
01:25 сочинский пацан, решив стать героем, провел прием "Усиленные удары".

усилки + дикая да мы рулим пацаны о чем вы говорите.

(25.08.11 11:55)  

>  Yasav [12] (25.08.11 11:50)
> > lewa BY> Назовите хоть один сервис в БК3, который работает на должно> уровне?Алхимики!=)))

и то не все ) на энча сколько народу уже жаловалось

(25.08.11 11:56)  

> anru

я видел чем зарунен аспир, выше некуда. Открой его завершенки и посмотри что маги с ним делают или что игнат в арбе с ним сделал :) ну это так чисто для твоего обшего развития.

(25.08.11 11:56)  

> сочинский пацан

> Хватит нести чушь и включать дурака

Скажи спасибо своим сокомандникам, тебя выжгли через них, а с тобой под защитой разменивались)))Чудак-человек)))

(25.08.11 11:58)  

> Или может мы сравним цену зарунки мага и того же воина(стрелка)?
> Ребят все это давно известно и любому зрячему видно.
> Так решила администрация пусть так и будет дело ихнее, как
> сказал ранд или вритра не скажу точно крит в госе без отхила
> набивает 5000 урона в хаоте! дыыааа

Посмотрел твою зарунку - 7 рун 9вф и 3 руны 9ф - какие еще вопросы? Топ-маги рунятся 10вр-11вр, да даже у такого нуба, как я - и то зарунка минимум 9еф.

> сочинский пацан [12]

> я видел чем зарунен аспир, выше некуда. Открой его завершенки
> и посмотри что маги с ним делают или что игнат в арбе с
> ним сделал ну это так чисто для твоего обшего развития.
>

вот это в точку!

> anru

Со мной в команде стоял 1 человек который давал размены по тайму.
Еше аргументы?

(25.08.11 11:59)  

> Уважаемые маги и их прихвости, прикройте пожалуйста свою
> ротовую полость и посмотрите лог боя. Напротив меня ни одного
> НИОДНОГО фул перфекта мага.

таки конечно, там не фулперфекты, но и далеко, далекоооо не госы! Скажи спасибо своим сокомандникам, через которых тебя спалили

(25.08.11 12:00)  

> Посмотрел твою зарунку - 7 рун 9вф и 3 руны 9ф - какие еще
> вопросы? Топ-маги рунятся 10вр-11вр, да даже у такого нуба,
> как я - и то зарунка минимум 9еф

Открываем букварик и учимся читать

> > я видел чем зарунен аспир, выше некуда. Открой его завершенки
> > и посмотри что маги с ним делают или что игнат в арбе
> с
> > ним сделал ну это так чисто для твоего обшего развития.
> >

(25.08.11 12:02)  

> сочинский пацан [12] (25.08.11 11:58)
> > anru
>
> Со мной в команде стоял 1 человек который давал размены
> по тайму.
> Еше аргументы?

для жителей дальнего севера, объясни, почему в логе , который ты показал, с тобой почти нет разменов у магов?)

(25.08.11 12:02)  

01:18 сочинский пацан не думал о бое, потому tagiko уклонился от удара плоской стороной лезвия меча по <вырезано цензурой>.
01:18 сочинский пацан был слишком самоуверен и потому tagiko ушел влево от удара гардой в нос.

да это уворотчик а не маг! )))

(25.08.11 12:03)  

> таки конечно, там не фулперфекты, но и далеко, далекоооо
> не госы! Скажи спасибо своим сокомандникам, через которых
> тебя спалили

Как же вы дастали, давайте эксперимент я выбираю 5-7 магов ставим напротив аспира без подстав без никого и смотрим как закончится бой :)
Малышог предлогает аспиру физ не знаешь почему он постоянно отказывается?

хватит.

(25.08.11 12:03)  

> anru [11]

> Eskaton

Так пусть у вас реально будет штраф за стрельбу через цель, как у арбов например! Да и всеравно, такое впечатление, что маг защита тупо не работает, такие иногда касты в профильку/призрачку проходят. Сочинский правильно привел пример, даже с усилками и дикой мы царапаем магов!

(25.08.11 12:05)  

> Eskaton [11] (25.08.11 12:02) 01:18 сочинский пацан
> не думал о бое, потому tagiko уклонился от удара плоской
> стороной лезвия меча по <вырезано цензурой>.
> 01:18 сочинский пацан был слишком самоуверен и потому tagiko
> ушел влево от удара гардой в нос.
>
> да это уворотчик а не маг! )))

Странно, обычно второй удар маг парирует, а тут два раза увернулся!=)))

(25.08.11 12:05)  

> Не будут, низкой вынос даст возможность хорошо пробивать
> их критами и ударами.
> При привязке к мудре вырастет только маг барьер но это не
> страшно а разница в 150-200 интелекта вообше минимальна
> в уроне.

Вот ты сам подтверждаешь то, что маги обделены по сравнению с другими классами. Все воинские классы качают профильный стат - в итоге у топоров/танков урон растет чуть ли не в геометрической прогрессии, у уворотов помимо урона растут мф уворота, у крита помимо урона растет крит, антикрит плюс порезы становятся совершенно бешеными. А магу, если закинуть 100 лишних статов в интел и сделать 250 - даст всего 50мф стихий. Что для нормального мага составит жалких 10-12% прироста урона... И больше НИ-ЧЕ-ГО!

Кстати, если уж резать вынос - то резать его всем, 150+ выноса должно быть только у танков... уворотов ограничить 50 выноса, критов - 75 выноса, топоров -100 выноса максимум.

(25.08.11 12:06)  

> Eskaton

там свиток из ГЛ так что забей.

> anru

в бою у меня семь разменов при этом 2 раза я сидел в призраке и если нормально посмотришь лог то первые 3-4 размена почти вообше не получал урона ибо жгли в призрак как только он упал я умер.

>  anru [11] (25.08.11 11:53)
> > Topferнеужели доодев доконца перфект фул и зарунив его не просто режкой +5, а нормальными рунами режка(мощь)+статы тебе будет кисло жить критом?)И опять же..сделай 150 силы+150(и выше) инты, и посмотри, как маги будут дохнуть аля мухи

ну не говори ты чепухи. я хотел докупить себе бронь, да передумал. т.е. какая разница сколько у тебя мощи, если тебя сольют через слабого ?
и еще один вопрос по рунам. вот у магов есть модификатор антимощь крита, а почему у воиских рун нету антиподавы ?

> Малышог предлогает аспиру физ не знаешь почему он постоянно
> отказывается

А ты выбери не воздушника, а огневика или земляного, например. Воздух это отдельная и больная тема. Ни один другой класс не может больше кастовать по три каста за ход еще и туманку подсовывая.

(25.08.11 12:09)  

> > Малышог предлогает аспиру физ не знаешь почему он постоянно
> > отказывается

Воздух - чит... топ-маг воздуха спокойно может снести в физе топ-мага огня, который является его антиклассом... ни один другой класс на такое не способен. Проси, чтобы пофиксили воздух.

Страницы: «121314151617181920212223»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved