Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А ты выбери не воздушника, а огневика или земляного, например.
> Воздух это отдельная и больная тема. Ни один другой класс
> не может больше кастовать по три каста за ход еще и туманку
> подсовывая.
выберу дальше что? сольет любому магу.
А против группы магов 5-7 вообше протянет очень мало.
Только ты не забывай какая у него зарунка и какая зарунка у магов.
> Вот ты сам подтверждаешь то, что маги обделены
Разговор с тобою закончен, тебе русским языком говорят что у мага 3700 хп 2000 антикрита + антимощь крита + барьер + и а ты мне обделены. СВОБОДЕН.
А у критов кто антикласс? А то я "букварь" потерял : (
> выберу дальше что? сольет любому магу.
я думаю в обычном физе, без хилок у мага шансов нет
> сочинский пацан
Глянул внимательно лог, с момента как ты зашёл и до твоей гибели, за тебя было три сокомандника(подставы) и 6 магов противника напротив. - при таком раскладе, каковы шансы победы у команд?)
Самый веский аргумент, на мой взгляд, что есть толпа бывших перфект воинов, которые сейчас играют магами.... а вот наоборот ниодного не видел)
> и еще один вопрос по рунам. вот у магов есть модификатор
> антимощь крита, а почему у воиских рун нету антиподавы ?
>
Защита от магии - это и есть антиподава...
> Eskaton
У нас могут расходиться понятия физа, я имел ввиду фул отхил бой 1 на 1.
> выберу дальше что? сольет любому магу.
> А против группы магов 5-7 вообше протянет очень мало.
> Только ты не забывай какая у него зарунка и какая зарунка
> у магов.
Каких именно магов? В гос фулах? Они разлетятся в разные стороны. Или магов с 52 подавы? 2 таких мага должны гарантированно сносить крита даже с такой зарункой, как у аспира.
> anru [11] (25.08.11 12:11)
> > сочинский пацанГлянул внимательно лог, с момента как ты зашёл и до твоей гибели, за тебя было три сокомандника(подставы) и 6 магов противника напротив. - при таком раскладе, каковы шансы победы у команд?)
ну так ты объясни почему так то?))) заходит подстава и пока ты тыкаешь флагом (многие еще и путаются и передают флаг или наоборот) все 6 магов делают размен и клей ласты?
Не могу говорить о других классах и их слабых и сильных сторонах, но убеждена, что в настояще время, по сравнению с другими комплектами - крит самый убогий.
> anru
Последний раз отвечаю дальше при продолжении включения дурака игнор, при заходе стояло 2 подставы я сидел в призраке 1 помер когда выходил из призрака оставался только 1 со командник НО умер я моментально при выходе из призрака успел 1 раз хильнуться. НО ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ Я СТОЯЛ 1 ПРОТИВ 6-7 МАГОВ УМЕР БЫ ОТ ЗАЛПОВОГО КАСТА. Все маги кастуют одновременно и никто не выживает.
кстати пришла в голову идея, а что если сделать подтверждение захода в бой перса, тем у кого флаг
> У нас могут расходиться понятия физа, я имел ввиду фул отхил
> бой 1 на 1.
так таки может дело не в магах, не в фулах, а в хилках? может их нужно фиксить?
> кстати пришла в голову идея, а что если сделать подтверждение
> захода в бой перса, тем у кого флаг
слишком долгая процедура, темболее когда напротив куча магов
тут обновлять не успеваешь.
> Dj NRG [12] (25.08.11 12:16) кстати пришла в голову
> идея, а что если сделать подтверждение захода в бой перса,
> тем у кого флаг
Тогда тот, у кого флаг, только и будет тыкать на кнопки подтверджения и никак не драться. А если еще отошел или выпал, то слив.
> сочинский пацан [12] (25.08.11 12:17)
> > кстати пришла в голову идея, а что если сделать подтверждение> захода в бой перса, тем у кого флагслишком долгая процедура, темболее когда напротив куча магов тут обновлять не успеваешь.
но это лучше чем умереть от каста всех магов в раз после захода))
> Eskaton
Обьясни мне пожалуйста для кого я запостил лог боя? Ну неужели сложно открыть я уже даже для вас фильтр поставил и посмотреть какие касты прилетели в меня и какие удары нанес в ответ я. Эти маги мне еше в приват(обшую) писал что я играть не умею что я профильку должен был поставить, на вопрос какую профильку от какого мага если там стоит все 4ре стихии мне ответ так и не дали. Зато облили сам знаешь чем с ног до головы.
ну это так к слову, все равно это не решит проблему одновременных забубенных кастов...
> крит самый убогий
> Eskaton
И почему такая разница в уроне если комплект у меня лутше, там некоторые вообше в полугосах а некоторые в розовых фулах.
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |