Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Напротив меня ни одного НИОДНОГО фул перфекта мага.
Этим ты не хотел сказать, что они слабые? Зачем тогда капс?
> объясни мне тогда почему все воины стали подставами? это
> чисто из жизненого опыта)) Маги это боевые единицы котоые
> и делают бой, а воины это потянуть да дух чуть пожрать...
> Почему?))
Очень просто, геймдизы допустили очередной просчет в балансе, и топ-маги нашли формулу руля. Так в свое время "рулями" были оружие со стихийными атаками, парирующий кинжал и т.д. Сейчас топ маги имеют руль за счет огромного количества хп и антикрита. Увы, сочуствую.
> Ну ты даешь! Да в большом бою даже такой маг как ты растреляет
> меня нафиг через других!
Ну о чем ты говоришь? Три каста - магшторм, 1 размен с тобой без призрачки - и я на спасе. За эти размены такие же маги как я с твоей команды расстреляют такого же как ты в моей команде, баланс?
> Eskaton [11]
> блииииииииииииин))) странный ты человечище)))
Вот ты тут больше всех рассказываешь о том как вам тяжко жить и т.п., ну реально физ с критом проведи, у которого столько же статов, умелок, только екросерьги, броня пур, пояс и амуль 10го, рубашка на 1 барьер, реально кто кого?)
А теперь более злободневный вариант: 2 таких как ты на 2х вышеназванных критов - там вообще хоть какой-то % шансов у критов будет?)) В хаоте сколько ты по нему набьешь и сколько он по тебе?)) Что уж говорить о заходе 3-10 далеко не топ-магов твоего уровня и сливов ими перфекта) Ещё вариант: ты - перфект маг, заливший как Аспир денег в бк, с учетом рун и т.п., за тебя 2 подставы, напротив заходит 10 очень слабеньких критов, каковы твои шансы простоять без хила 3 минуты, к примеру? Кстати, твои подставы быстро улетят от критов, как ни крути) А если наоборот: перфект крит и 2 подставы против 10 магов как ты? Результат: подставы живы, крит - хорошо если успеет разок хильнутся за 3 минуты, а может и не успеть).
Как бы всё, остальное - вода.
хочу такой же не руль как у критов. в пещерах ходить зажимая энтер, в изломе рулить, в крысоцыпе порезами сносить любого...
а в хаоте пофиг. я туда не хожу
> Что уж говорить о заходе 3-10 далеко не топ-магов твоего
> уровня и сливов ими перфекта
Тебе не кажется, что ключевые фразы тут "3-10 магов" и один, подчеркиваю, один перфект. Если ты думаешь, что разница между магом в красном шмоте и в оранжевом большая при одинаковой зарунке - ты очень глубоко заблуждаешься. Проведите 10 логов один на один и уже на основании этого делайте выводы. По моему разумению 2 перфектных мага обязаны сливать одного перфектного крита, 3 красных мага обязаны сливать перфектного крита, 2 красных мага могут слить, могут не слить - как повезет.
> только екросерьги, броня пур,
> пояс и амуль 10го, рубашка на 1 барьер, реально кто кого?)
А ты я смотрю, знаток шмоток.
Это пур броня лишь немного уступает екровой в хп и мане ) и однозначно лучше госовой зачаренной и заруненной, которая пылиться в рюкзаке. Амуль и пояс лучше екровых 11-х ) был когда то топик я приводил сравнение шмоток своих с екровыми, скажем так, в данном сете я сильнее мага одетого в рар на 0-м апе 11-го. )))
> Eskaton [11] (25.08.11 13:15)
так почему у критов нет таких же шмоток?))
Oblivion Mage [11]
да кому интересны бои 1 на 1? где они есть то? бои у нас групповые везде, что на цп, что в хаотах...
> Oblivion Mage [11]
Ненужно выхватывать слова из контекста, я обрисовал стандартные ситуации вцелом и ничего не говорил про R-ER комплекты, знаю, что разница там не велика)
Да и бои 1 на 1 уже впринципе выведены из игры с отключением опыта за физы, так баловство... ну возьми 10 перфект критов на 10 перфект магов, все элита))) или 10 R критов на 10 R магов, у обеих команд супер-пупер коррдинация... без разницы: фулл-отхилл или нет)
> так почему у критов нет таких же шмоток?))
Ну это вопрос не ко мне.) Кто то выбирает шмот по цене и думает что купил руль, и обзывает бомжами магов которые имеют в своем сете 10-е шмотки, а кто-то смотрит на модификаторы, и берет 10-е перчи огня например, которые дают 6 подавы, да Oblivion Mage ? )
> Eskaton [11] (25.08.11 13:22)
> Ну это вопрос не ко мне.)
Так к тебе и вопросов в этом топе почти нет, кроме, скажем твоего прогноза на развитие ситуаций описаных мною выше, не более)
> Dj NRG [12] (25.08.11 13:17) Oblivion Mage [11]
>
> да кому интересны бои 1 на 1? где они есть то? бои у нас
> групповые везде, что на цп, что в хаотах...
Ребята, а вы хотите в одиночку сливать 3-10 неслабых магов? А вы не офигели? Заходите тоже по 3-10 критов против 3-10 магов - вот и посмотрим, кто вырулит бой и с какими шансами.
> Oblivion Mage [11] (25.08.11 13:24)
> > Dj NRG [12] (25.08.11 13:17) Oblivion Mage [11]>> да кому интересны бои 1 на 1? где они есть то? бои у нас> групповые везде, что на цп, что в хаотах...Ребята, а вы хотите в одиночку сливать 3-10 неслабых магов? А вы не офигели? Заходите тоже по 3-10 критов против 3-10 магов - вот и посмотрим, кто вырулит бой и с какими шансами.
видимо в крупных боях тебе учавствовать не приходилось)) если стоят 3-4 мага, заходят 3-4 крита, расклад будет такой)) берут 1-го в цель и через всех убивают и так по очереди, все мрут как мухи))) итог Элита рулиД!))
> Ненужно выхватывать слова из контекста, я обрисовал стандартные
> ситуации вцелом и ничего не говорил про R-ER комплекты,
> знаю, что разница там не велика)
>
> Да и бои 1 на 1 уже впринципе выведены из игры с отключением
> опыта за физы, так баловство... ну возьми 10 перфект критов
> на 10 перфект магов, все элита))) или 10 R критов на 10
> R магов, у обеих команд супер-пупер коррдинация... без разницы:
> фулл-отхилл или нет)
Если без кинетики, то тут все просто - каждый из критов юзает тактику крови 5, по 3 пореза на 3 магов - и бой будет уже 10 на 7. Плюс не забывай - маги должны быть одного класса, значит криты спокойно смогут юзать нужную профильку. Пока 10 магов выжгут одного крита - трое из них уже умрут от порезов. За эти размены криты накопят на новые порезы - и еще пара магов улетит без шансов.
Да, и еще - хп тебе могут хилять сокомандники, а вот ману хилять можешь только ты сам... так что криты своего смогут отхилять, а маги - нет.
> Oblivion Mage [11] (25.08.11 13:24)
> Ребята, а вы хотите в одиночку сливать 3-10 неслабых магов?
> А вы не офигели? Заходите тоже по 3-10 критов против 3-10
> магов - вот и посмотрим, кто вырулит бой и с какими шансами.
>
Где тут резь про "в одиночку сливать 3-10 неслабых магов"?)
> Заходите тоже по 3-10 критов против 3-10 магов - вот и посмотрим,
> кто вырулит бой и с какими шансами.
Таких примеров если ещё не привели - то приведут море, результат предсказуем на все 99%... ну не могут криты при всем желании целенаправленно слить 1 мага за 3-7 секунд, чтоб он хильнуться не успел, а если и сольют одного (при условии что на это нужны хоть какие-то связки - читать как размены с другими магами), то угробят при этом не 1 своего напарника и даже не 2х)
+ интересно бы посмотреть на криты от критов (пардон за каламбур) по магам по 300-400 в призрак. А от магов прилетает так переодически.
> Oblivion Mage [11] (25.08.11 13:28)
> Если без кинетики, то тут все просто - каждый из критов
> юзает тактику крови 5
Вот веселый ты собеседник))) без кинетики, но с тактиками крови 5, кстати, на их использование задержка есть, так сразу не юзнешь)))
Ну можно тогда рассмотреть ситуацию: "вот если маги будут бить посохом...."))))
> Пока 10 магов выжгут одного крита - трое из них уже умрут
> от порезов. За эти размены криты накопят на новые порезы
>
Да они же думают, что порезы магов по 100 бьют за ход всего - фигня. А то что при этом они еще 300 маны сжирают - они не понимают )) Они думают что барьер как и мана бесконечные )
> + интересно бы посмотреть на криты от критов (пардон за
> каламбур) по магам по 300-400 в призрак. А от магов прилетает
> так переодически.
Касты испепелением/оледенением/молнией/булыжником в студию пожалуйста. Граву не надо - читаем описание приема и считаем, сколько урона от нее срезано, оставляя только 352.
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |