Общая > Еще вопрос!!! 

(25.08.11 11:29)  

2) Да пока вы потратите манку, вы меня через других 10 раз выжгите!

я не знаток в бояx 11-12,но не лучше ли просить фикса напарников в команде,которые всем подряд размены дают?)

(25.08.11 11:30)  

> Eskaton

> И кстати, раз уж речь пошла о превосходстве комплектов именно
> по цене, если, как ты говоришь, складываешь легко 10 человек
> в фулах стоимостью скажем 200екр. при стоимости своего фула
> примерно в 2000 екр (т.е. при эквивалентносй стоимости!!!),
> то почему тебя не должен складывать перфект маг со стоимостью
> фула в 4000екр? (в 2 раза превосходящей) ))))

Ты топ читаешь вообще? Речь тут шла, что даже нубо маги выкостовывают через других в легкую, маги которые одеты в 10 раз дешевли!

(25.08.11 11:30)  

> да, воздух, но хил как раз фиксанули, что ему не помешало
> абсолютно. арб тоже рассчитан на толпу, но чтоб нам набить
> по 8000, мне столько же нужно отхилять, а ему нет.

че то не припомню у арба масскастов )))

> Надо просто сделать чтоб барьер тратил ход и штраф за касты
> не в лоб) Всё логично - 1000 раз уже мусолили эту тему)
>

конечно! нужно чтобы использование любого приема тратило ход! воткнул позицию - ход пропустил, усиленные воткнул - ход пропустил, все логично )))

(25.08.11 11:31)  

И кстати, раз уж речь пошла о превосходстве комплектов именно по цене, если, как ты говоришь, складываешь легко 10 человек в фулах стоимостью скажем 200екр. при стоимости своего фула примерно в 2000 екр (т.е. при эквивалентносй стоимости!!!), то почему тебя не должен складывать перфект маг со стоимостью фула в 4000екр? (в 2 раза превосходящей) ))))

я не это спрашивал, а то почему 10 магов нанесут мне больше урона чем 10 критов?

(25.08.11 11:31)  

У меня, грешным делом, есть бомже воздух(опасливо оглядывается по сторонам) И я не верю тем, кто говорит что магам игать сложей, надо больше думать и прочее...) Если говорить про хаот - ждёшь пока призрачки снимут - искры, цепь молний, туманка, ещё цепь - 1.5-2к есть с полными хп) За хаот выбивается 4-5к просто элеметарно. Арбом выбиваю примерно столько же.... но сравнивать комплекты даже смешно) Из варианта зачем платить больше)
PS Двумя руками за, чтоб дали возможность екр шмот сдавать в берёзу)

(25.08.11 11:33)  

>  Я-человек [11] (25.08.11 11:31)
> У меня, грешным делом, есть бомже воздух(опасливо оглядывается по сторонам) И я не верю тем, кто говорит что магам игать сложей, надо больше думать и прочее...) Если говорить про хаот - ждёшь пока призрачки снимут - искры, цепь молний, туманка, ещё цепь - 1.5-2к есть с полными хп) За хаот выбивается 4-5к просто элеметарно. Арбом выбиваю примерно столько же.... но сравнивать комплекты даже смешно) Из варианта зачем платить больше)PS Двумя руками за, чтоб дали возможность екр шмот сдавать в берёзу)

не дадут нам такой возможности, глупо даже расчитывать)))

(25.08.11 11:36)  

> Ты топ читаешь вообще? Речь тут шла, что даже нубо маги
> выкостовывают через других в легкую, маги которые одеты
> в 10 раз дешевли!

Ну это то же самое что ты на этих же нубомагов набрал тактик и слил связку в перфекта. Опять эти двойные стандарты и лицемерие, нам тактик набрать можно, но в нас кастовать - ни-ни!!! Сколько раз такое было что делаю первый размен с критом в бою под рпизрачкой и профилькой - он мне отвечает с разгадайкой дикой и еще чем-то там, и я ухожу на спас. Или заходишь в бой начинаешь кастовать - а там магзащита, магзащита.

(25.08.11 11:37)  

> не дадут нам такой возможности, глупо даже расчитывать)))
>

100% не дадут, ибо многие уже и не играют, посчитают за миниартников)

(25.08.11 11:38)  

>  Dj NRG [12] (25.08.11 11:33)
> >  Я-человек [11] (25.08.11 11:31)> У меня, грешным делом, есть бомже воздух(опасливо оглядывается по сторонам) И я не верю тем, кто говорит что магам игать сложей, надо больше думать и прочее...) Если говорить про хаот - ждёшь пока призрачки снимут - искры, цепь молний, туманка, ещё цепь - 1.5-2к есть с полными хп) За хаот выбивается 4-5к просто элеметарно. Арбом выбиваю примерно столько же.... но сравнивать комплекты даже смешно) Из варианта зачем платить больше)PS Двумя руками за, чтоб дали возможность екр шмот сдавать в берёзу)не дадут нам такой возможности, глупо даже расчитывать)))

Вот хоть убей не понимаю почему) Половина бы екр персов переоделась начала бы что-то менять, усилять чарить-рунить, тестить - и потекли бы екры)
А так имеет кучу персов которые сидят на форуме и обсуждают как всё плохо)

(25.08.11 11:38)  

> я не это спрашивал, а то почему 10 магов нанесут мне больше
> урона чем 10 критов?

а почему мне 10 критов нанесут больше урона чем 10 магов? я даже разменяться со всеми ними не успею - раньше копыта двину.

(25.08.11 11:40)  

> > я не это спрашивал, а то почему 10 магов нанесут мне больше
> > урона чем 10 критов?
>
> а почему мне 10 критов нанесут больше урона чем 10 магов?
> я даже разменяться со всеми ними не успею - раньше копыта
> двину.

Вопрос был риторический, но для тех кому ответ не очевиден:
тебе криты будут периодически попадать в блоки и не будут(или редко будут) тебя критовать, у меня же блоков нет и критовать меня будут каждый размен.

(25.08.11 11:43)  

>  Eskaton [11] (25.08.11 11:38)
> > я не это спрашивал, а то почему 10 магов нанесут мне больше> урона чем 10 критов?а почему мне 10 критов нанесут больше урона чем 10 магов? я даже разменяться со всеми ними не успею - раньше копыта двину.

Всё просто) Ты, перс с одной екр шмоткой, и фул екры и ты, впринципе, на равных стоишь против в бою. А должен улетать с размена вот в этом несправедливость) Назови хоть один комплект с одной екр шмоткой, кто против меня продержится 5 разменов) А у тебя дае шанс победить есть.

(25.08.11 11:45)  

> Всё просто) Ты, перс с одной екр шмоткой, и фул екры и ты,
> впринципе, на равных стоишь против в бою. А должен улетать
> с размена вот в этом несправедливость) Назови хоть один
> комплект с одной екр шмоткой, кто против меня продержится
> 5 разменов) А у тебя дае шанс победить есть.

Гостанк я думаю продержится побольше.
Шанса победить - нималейшего, даже и рядом нет, я думаю даже равного госарба я не завалю.

(25.08.11 11:45)  

>  anru [11] (25.08.11 11:08)
> Воины не нойте)))Поиграйте магом - и поймёте, что не всё так сладко в нашей жизни)

я магом проиграл года 3, и ты не поверишь какой это был кайф. играл и огнем и воздухом. воздухом в хаотах вообще супер. сейчас очень жалею, что переоделся в крита.

(25.08.11 11:46)  

>  Eskaton [11] (25.08.11 11:38)
> > я не это спрашивал, а то почему 10 магов нанесут мне больше> урона чем 10 критов?а почему мне 10 критов нанесут больше урона чем 10 магов? я даже разменяться со всеми ними не успею - раньше копыта двину.

он их сложит, но с хилом, а без хила - улетит, как и ты. а против 10 магов он и с хилом не простоит.

(25.08.11 11:46)  

>  Eskaton [11] (25.08.11 11:30)

твоя позиция вполне оправдана и понятно. ведь в БК, наверное, 60-70% игроков, ну скажем 10-11 ур, живут своей жизнью и им абсолютно нет дела до проблем топов и всех остальных, но когда, начинают фиксить "после нытья" затрагивает всех.

Но если посмотреть с другой стороны: раньше у нас был качественый сервис, достаточно интересный гейм плэй и масса все остального, скажем празднование ДР БК. Соответственно и народ нес в проект достаточное количество средств. Что же было потом - нам пообещали сотворить красоту с прекрасным балансом, выводом артов, новыми комплектами и прочим. Мы повелись. И сколько раз мы напоролись? Ладно я, как представитель низшего БКшного сословия, а что говорить о ТОПах, которые купили 1 фулл, потом 2-ой, потом то одни руны, то другие, одни чарки - другие чарки. Простите за сравнение, но их "доют" как могут. А что взамен? Дорисовали 20 млн. и ввели 12 уровень? Очень сложно!!! Ввели гору с очередным выкачиваением бабла и, кстате, практически нереальной возможностью простым смертным туда попасть. Так что же происходит? Нам прогибают как хотят. Назовите хоть один сервис в БК3, который работает на должно уровне?

(25.08.11 11:49)  

И уж если начали затрагивать тему именно топы, то наверное это что-то значит. Ну а мы будем дальше копать и молиться ПС в надежде, что он откроет тайну Пещеры Мглы...бредняк )))

(25.08.11 11:50)  

> lewa BY

> Назовите хоть один сервис в БК3, который работает на должно
> уровне?

Алхимики!=)))

(25.08.11 11:52)  

dungeon.combats.com ... EA%E8%E9%EF%E0%F6%E0%ED&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Уважаемые маги и их прихвости, прикройте пожалуйста свою ротовую полость и посмотрите лог боя. Напротив меня ни одного НИОДНОГО фул перфекта мага.
Сколько я прожил и сколько набил? обратите внимание я ставил призрачку и я ставил профильку от земли. Хватит нести чушь и включать дурака я понимаю как вам не хочется чтобы вас пофиксили. Но вас и не пофиксят, если бы хотели давно это сделали.

(25.08.11 11:53)  

> Topfer

неужели доодев доконца перфект фул и зарунив его не просто режкой +5, а нормальными рунами режка(мощь)+статы тебе будет кисло жить критом?)И опять же..сделай 150 силы+150(и выше) инты, и посмотри, как маги будут дохнуть аля мухи

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved