Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Miss ya [12]
а про 13-й каст или барьер ничего не хочешь сказать?))
> Dj NRG [12] (25.08.11 15:52)
> Miss ya [12]а про 13-й каст или барьер ничего не хочешь сказать?))
при размене с критами надо барьер обновлять, а не думать о касте, 13-й барьер по силе как и 9-й, просто расход маны меньше, 1-2 размена с 13-м кастом не решает абсолютно, каст 13-й конечно неплохо, но по практике удачное использование оного выходит ток в пещерах, очень редко в боях и опять же всякого рода щит, заземления либо жертвы снимают этот эффект.
> а про 13-й каст или барьер ничего не хочешь сказать?))
*рыдает*
нанести следующим кастом на 20% больше урона попав при этом в магзащиту? супер бонус!
неужели так трудно признать что маг сольт 2 критов при равном обвесе...)
Ноем,фиксить магов!
Черепаха догоняет!
> неужели так трудно признать что маг сольт 2 критов при равном
> обвесе...)
Спасибо, посмеялся )
> Miss ya [12] (25.08.11 15:29)
> > Dj NRG [12] (25.08.11 15:20)
>
> я играла критом до 11лвл, в БК2 до 20лямов, в БК3 до 52лямов.
>
> Крит хороший класс (универсальный) и уж если кому ныть то
> только не ему.
я играла критом и на 11м. вот тогда он и был универсальным. теперь универсальный комплект маг. поиграть сейчас крит может только в пещере, и в хаоте, а люди одевались и брали 12й, чтобы перестать играть в детские игры, вот и приехали...
> неужели так трудно признать что маг сольт 2 критов при равном
> обвесе...)
я обычно штук 5 убиваю.
черепах на хвосте..не дело
> Олегович [12] (25.08.11 15:59)
> Ноем,фиксить магов!Черепаха догоняет!
)))
Маги сильны и тут спорить глупо НО...это оправдано, вывод шмота из гос.магазинов и обозначение класса как "элита" должно было на это намекнуть как бы...
> ciliedgia_int [12] (25.08.11 16:03)
> > Miss ya [12] (25.08.11 15:29)> > Dj NRG [12] (25.08.11 15:20)>> я играла критом до 11лвл, в БК2 до 20лямов, в БК3 до 52лямов.>> Крит хороший класс (универсальный) и уж если кому ныть то> только не ему.я играла критом и на 11м. вот тогда он и был универсальным. теперь универсальный комплект маг. поиграть сейчас крит может только в пещере, и в хаоте, а люди одевались и брали 12й, чтобы перестать играть в детские игры, вот и приехали...
ну тут уже все не предугадаешь, я тоже копаю "сутками" что-то покупаю, усиливаюсь, но что будет завтра я незнаю.
Многие маги, которые любят говорить правду, често говорили "Маги это читерство!". Некоторые даже были согласны, что нужно магов фикануть (говорили перфект маги). Но нет, остальные трясутся за свой руль, готовы на все лишь бы не потерять его! Вот и тяните проект, я хочу на это посмотреть! Я пока буду вяло играть без вливаний.
ЗЫ топик можно закрывать Опять получилось "Головой об стенку"
А вообще критов усилять опасно - полетит баланс к чёрту (
Дать защиту от магов,это необходимо )
Кста если всю дополнительную защиту от магии на вещах кинуть в одну стихию сколько будет 1100-1200 ?? С такой защитой против одного класса магов стоять думаю будет реально )
> Кста если всю дополнительную защиту от магии на вещах кинуть в одну стихию сколько будет 1100-1200 ?? С такой защитой против одного класса магов стоять думаю будет реально )
Не может быть)))) Но это же надо думать в самом начале сборки комплекта)) А так раскидал во все стихии, а если мало набиваешь. то можно поныть и все пофиксят)))
100500 говорилось, не будешь в БК рулить против всех, надо индивидуальный подход, заточился против одного класса и доминируешь его везде и точка. Вот когда вы это поймете, вот тогда и будете рулить.
вообще то заточка под один вид защиты от магии какой то нонсенс ..не?
у магов 1 плюс-каст первыми
сделать своеобразную цель(как у стрелков, но без задержки) стреляешь без цели 50% урона (и тоже ограничение 4 цели на перса)
> Бронтозавр [11] (25.08.11 16:22)
> Не может быть)))) Но это же надо думать в самом начале сборки
> комплекта)) А так раскидал во все стихии, а если мало набиваешь.
> то можно поныть и все пофиксят)))
>
> 100500 говорилось, не будешь в БК рулить против всех, надо
> индивидуальный подход, заточился против одного класса и
> доминируешь его везде и точка. Вот когда вы это поймете,
> вот тогда и будете рулить.
Что курил??? Т.е. я должен стоять против ОДНОГО класса магов, когда вы стоите спокойно против всех классов воинов и стрелков? Опупеть логига!
> Yasav [12] .ЗЫ топик можно закрывать Опять получилось "Головой об стенку"
я тебе на первых страницах топега это самое говорил )
> Yasav [12] (25.08.11 16:13)
> Многие маги, которые любят говорить правду, често говорили "Маги это читерство!". Некоторые даже были согласны, что нужно магов фикануть (говорили перфект маги). Но нет, остальные трясутся за свой руль, готовы на все лишь бы не потерять его! Вот и тяните проект, я хочу на это посмотреть! Я пока буду вяло играть без вливаний.ЗЫ топик можно закрывать Опять получилось "Головой об стенку"
и не вливай. нас рать!
| Страницы: «…222324252627282930313233…» |