Общая > Еще вопрос!!! 

(25.08.11 12:24)  

> Обьясни мне пожалуйста для кого я запостил лог боя? Ну неужели
> сложно открыть я уже даже для вас фильтр поставил и посмотреть
> какие касты прилетели в меня и какие удары нанес в ответ
> я.

не ну данный лог не показатель, а если бы зашел, скажем один маг а там сидят 10-воинов с полными пачками тактик на приемы, сколько бы этот маг простоял?

(25.08.11 12:24)  

> сочинский пацан [12] (25.08.11 12:22)
> > Eskaton
>
> И почему такая разница в уроне если комплект у меня лутше,
> там некоторые вообше в полугосах а некоторые в розовых фулах.
>

Да вообще смешно смотрится когда мага одетый в разы хуже выжигает тебя сумашедшими кастами, а ты царапаешь его(

(25.08.11 12:25)  

Да ктото писал выше по поводу силы 150 и инты 150
1.Нехватит статов на вынос а значит хп будет меньше и защиты тоже улетишь в момент
2.150 инты против перфект крита мало криты редко проходят с 200 инты
3.от того что я сделаю 150 силы каст на меня не будет прилетать по -800?

Да и еще если я зарунюсь как аспир U рунами это уменьщит касты по мне? нет? дык тогда зачем руниться? :)
Да я вас тоже всех люблю.

(25.08.11 12:26)  

сказано же : маги - элита!)

(25.08.11 12:27)  

> Eskaton [11] (25.08.11 12:24)

> не ну данный лог не показатель, а если бы зашел, скажем
> один маг а там сидят 10-воинов с полными пачками тактик
> на приемы, сколько бы этот маг простоял?

При РАВНЫХ комплектах долго, снося по одному через других! А крит умер бы очень быстро даже если бы маги были одеты в БОЛЕЕ СЛАБЫЕ комплекты!

(25.08.11 12:28)  

> сочинский пацан [12] (25.08.11 12:25) Да ктото писал
> выше по поводу силы 150 и инты 150
> 1.Нехватит статов на вынос а значит хп будет меньше и защиты
> тоже улетишь в момент
> 2.150 инты против перфект крита мало криты редко проходят
> с 200 инты
> 3.от того что я сделаю 150 силы каст на меня не будет прилетать
> по -800?

За счет уменьшения выноса будут прилетать 1500+ )

уже тошно слушать про элиту ей богу... если бы они платили больше за фул, я бы еще понял, а так... фуфло это все... извините за мой французский

У меня складываеться впечетление, что это "маркетинговый" ход. Одевайтесь в магов. Потом подкрутят.

Согласен, маги - элита.

В БК2 редкий крит (если равные затраты на комплект) убивал мага.

Сейчас тоже самое, может даже хуже.

Если магов несколько и ты цель - вариантов выжить/выиграть 0.

(25.08.11 12:29)  

> не ну данный лог не показатель, а если бы зашел, скажем
> один маг а там сидят 10-воинов с полными пачками тактик
> на приемы, сколько бы этот маг простоял

он бы большенство их них разорвал в клочья, обьясняю на пальцах, все стрелковые классы(арбы маги лучники) имеют огромное преимущество в бою 1 стрелок против толпы ИБО маг наносит сразу серию кастов по одному противнику и тот умирает. АРБ глушит одного противника чтобы тот немог хиляться и долбит через остальных противников.
Сколько еще мне приводить тебе аргументов? может пора уже признать что в своем глазу бревна не видим? Или ты думаешь мы ясавом бегаем в перфактах и жалуемся просто так от нечего делать? покупаем хил отлетаем в боях как мясо еще и приваты пишут чтобы не били ибо мы подставы. Уже ж написано было милион раз дайте возможность сдать фул ненадо никого фиксить я первый одену арба-мага. И все будут рады.

(25.08.11 12:30)  

> сочинский пацан

Говоришь в том логе не было перфект магов? 300+ мощности в районе 50 подавы и ты еще удивляешься, что сила каста большая... Да и если они оденут 3-4 перфект шмотки, не хватающих до фула, то на много мощнее они не станут. Немного увеличится хп, мана, антикрит и мощность. Так что маги против тебя были не из слабых.

(25.08.11 12:30)  

> При РАВНЫХ комплектах долго, снося по одному через других!
> А крит умер бы очень быстро даже если бы маги были одеты
> в БОЛЕЕ СЛАБЫЕ комплекты!

Очень показателен в этом плане лог, когда уворот (ник не помню точно) держал трех или четырех магов, весьма не слабых, замечу, магов, ооочень долго на острие.
А теперь моделируем ситуацию: заходит такой себе перфект маг вот как сочинский в такой раскачанный бой, ему прилетает три острия тут же - это -90 интелла - барьер не включить, кастовать нельзя. И криты уже влючили дикую усилки рывок (че там еще) и выставили размены и ждут. Сколько такой маг проживет? )

(25.08.11 12:32)  

> Eskaton

Попробуй разогнять острие х3 (надо хотя бы 2 уворота, т.к. 1 сделав пару разменов - упадет).

И как ты считаешь даже перф уворот кем в таком бою являеться?

З.Ы. А где набрать такое к-во контры против магов?)

(25.08.11 12:33)  

> Eskaton [11] (25.08.11 12:30)

Ты точно умеешь читать???????

> > При РАВНЫХ комплектах долго, снося по одному через других!
> > А крит умер бы очень быстро даже если бы маги были одеты
> > в БОЛЕЕ СЛАБЫЕ комплекты!

КРИТ!!!!!!!!!!!

(25.08.11 12:34)  

в общем убогие криты и дальше кормят элиту...элита дружно и нахрапом затыкает (бывает почти агументированно) рот критам..НО..если назвался груздем (ангел четко обозначил кто элита)..то это просто баланс такой..

(25.08.11 12:34)  

> Очень показателен в этом плане лог, когда уворот (ник не
> помню точно) держал трех или четырех магов, весьма не слабых,
> замечу, магов, ооочень долго на острие.
> А теперь моделируем ситуацию: заходит такой себе перфект
> маг вот как сочинский в такой раскачанный бой, ему прилетает
> три острия тут же - это -90 интелла - барьер не включить,
> кастовать нельзя. И криты уже влючили дикую усилки рывок
> (че там еще) и выставили размены и ждут. Сколько такой маг
> проживет? )

Нда видать тяжело у тебя с мышлением, бой с острием был по склонке недавно я еше 11м уровнем был стояли нубо подставы сующие размены увороту(скинер соклан мой) он набирал тупо на них приемы кидал острие в магов держали 1го мага так не больше.
Теперь по поводу твоего примера получил маг 3 острия чисто чтобы ты понимал это на сколько я знаю надо 3 хода потритить чтобы 3 остраия всунуть, но даже при таком раскладе маг включает кинетику и три размена делает с любым противником кроме уворота. Обновляет барьер и выжигает впервую очередь уворота. Пример твой ни очем и приплетать сюда уворотов не стоит.

(25.08.11 12:36)  

да подождите вы ругаться. вон есть прикрепленный топ, в которыом предлагают разобраться с 5-ыми уровнями, т.к. там существует некая глобальная проблема в решении которой принимают участие и ранд и варлок, а мы можем и подождать.

(25.08.11 12:37)  

> Atrevido

У вас там секта чтоли глупцов? ну не в обиду сказано
ГДЕ Я НАПИСАЛ ЧТО МАГИ СЛАБЫЕ ГДЕЕЕ???? МАГИ ОДЕТЫ ДЕШЕВЛЕ А ДОЛБЯТ БЕЗБОЖНО СИЛЬНО. Ребята я вас прощу научитесь читать прежде чем пишите.
ПОлучается несоизмеримая разница между ценой фула и уроном. Если бы там напротив стояли малышки сер кинчевы и блютуфы с лепами я бы лег в 2 раза быстрее хотя фулы у них по цене равны моему.

(25.08.11 12:38)  

> сочинский пацан [12] (25.08.11 12:29)

> покупаем хил отлетаем в боях как мясо еще и приваты пишут
> чтобы не били ибо мы подставы

Вот это совсем удрючает(((

В чем элитность магов?????????????? Расскажите мне! В стоимости приемов? - фигня это. Сколько жрет хила крит чтобы набить столько сколько не хиляющийся маг, да там давно все приемы окупились!

(25.08.11 12:39)  

Ну вас нафиг, пойду спать.

(25.08.11 12:40)  

> Yasav

Береги нервы.

Страницы: «141516171819202122232425»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved