Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton [11] (25.08.11 10:57)
> И вообще у воинов в тактическом плане игра гораздо интереснее:
> тут и тактики с излома, и барьеры и хилки, а магу одна кинетика
> разве что подходит.
Это точно, воины должны жрать хил чтобы хоть немного против магов простоять!!! А вы не тратя не одной хилки можете набить в разы больше. Вот и все правда этого баланса!
Воины не нойте)))Поиграйте магом - и поймёте, что не всё так сладко в нашей жизни)
> anru [11] (25.08.11 11:08)
> Воины не нойте)))Поиграйте магом - и поймёте, что не всё так сладко в нашей жизни)
у вас сладко, он не все?
а нам бы хотелось, чтоб нам хотя бы кисло не было, уж не до жиру.
> anru [11] (25.08.11 11:08)
> Воины не нойте)))Поиграйте магом - и поймёте, что не всё так сладко в нашей жизни)
сделать бы вам небольшую поправку в жизни, как у критов, когда вместо режки проходит любой другой урон. И вам так надо, вроде бы маг огня, а половина кастов землей. Вот и посмотрите, когда половина кастов не профильные
ради интереса есть ли хоть 1 игрок 11-12 уровня в БК3 который перестал играть магом и ушел в войны так как маги не рулят?
> Саблезубый Крол
йа,и очень сильно пожалел....!
> Саблезубый Крол [11] (25.08.11 11:13) ради интереса
> есть ли хоть 1 игрок 11-12 уровня в БК3 который перестал
> играть магом и ушел в войны так как маги не рулят?
Это была шутка?=))))))))
Вот наоборот толпа!
> Это точно, воины должны жрать хил чтобы хоть немного против
> магов простоять!!! А вы не тратя не одной хилки можете набить
> в разы больше. Вот и все правда этого баланса!
Халявные хилки - че б не жрать? но на ману, увы, хилок нет, а мана, увы, кончается быстрее чем хп зачастую.
Мы с вами играем в разные БК, вы судите о балансе по боям на фулотхил, я сужу по хаотам, в которых фулотхильщики/перфекты, мягко говоря, не приветствуются.
Тогда почему магов все становится больше и больше???
Больше кого? есть статистика, вот данные с одного сайта(крл приводить не буду сами найдете):
для 11-го уровня
Критовики 33.3% Интуиция: 125 и выше - т.е. треть всех 11-х игроков - криты, наверное от неруля?
Уворотчики 25.9% Ловкость: 125 и выше - еще четверть (внезапно!) уворотчики, которые постоянно ноют, что они не рулят кстати.
Маги 12.6% Мудрость: 100 и выше - даже если накинуть магов от 77 мудры пусть от силы ну 25% итого (хотя реальные цифры будут, я думаю, меньше)
К сожалению, нет статистики по силовикам-танкам, которых расплодилось довольно немало. Итого что мы видим? самый многочисленный класс - криты, как не крути...
> ради интереса есть ли хоть 1 игрок 11-12 уровня в БК3 который
> перестал играть магом и ушел в войны так как маги не рулят?
>
СХРОН же!
> К сожалению, нет статистики по силовикам-танкам, которых
> расплодилось довольно немало. Итого что мы видим? самый
> многочисленный класс - криты, как не крути...
это криты, которые оделись, чтоб копать, и ушли в ПС?
> Саблезубый Крол
поменяйте мне фул мага на критовой фулл и я буду играть критом))
> ciliedgia_int
не надо преувеличивать, сделай криту 150 силы и за 150 инты и посмотрим как долго маг выстоит против крита))А порезы крита, это пипец какой весёлый приём))И у мага самый читерный пункт - это его манна, которая после размена с критом чудесным образом уменьшается в разы.)Ну да, в барьер летят удары на -50, но если сравнить потери ХП+манны за размен у мага, то можно спорить смело о том, кто больше теряет после размена, маг или крит)
> Eskaton [11] (25.08.11 11:15)
Видил эту статистику! Она уже настолько устарела!
Надо просто сделать чтоб барьер тратил ход и штраф за касты не в лоб) Всё логично - 1000 раз уже мусолили эту тему)
> anru [11]
приведу тебе простой пример из своего опыта. берут 12й в хаоте маг в госе и я. маг взял уровень быстрее и без хила.
> Я-человек
Я за, но тогда уж и повысить существенно защиту у магов, маги с 100-150 выноса - это ненормально)
MAQOV NA TAPOR
> anru
> не надо преувеличивать, сделай криту 150 силы и за 150 инты
> и посмотрим как долго маг выстоит против крита))А порезы
> крита, это пипец какой весёлый приём))И у мага самый читерный
> пункт - это его манна, которая после размена с критом чудесным
> образом уменьшается в разы.)Ну да, в барьер летят удары
> на -50, но если сравнить потери ХП+манны за размен у мага,
> то можно спорить смело о том, кто больше теряет после размена,
> маг или крит)
1) сделать столько и остаться с 55 выносом?
2) Да пока вы потратите манку, вы меня через других 10 раз выжгите!
> ciliedgia_int
Дай угодаю, маг был из массовиков - воздух или земля..Стихии расчитаные на бои с большим кол-вом народу, поэтому ничего удивительного, что быстрее взял...А что делать огню, воде?)Огнём ну уж точно не сладко в хаоте.))
Фиксить землю и воздух!
> Видил эту статистику! Она уже настолько устарела!
Почему устарела? она по событиям считается, а события обновляются чуть ли не в риалтайме, хотя конечно нужно уточнить у авторов, но устаревшей ее считать нельзя.
> ciliedgia_int
не важно кто куда ушел, хоть в блок, есть факты ) или вы считаете что все БК должно быть построено и заточено под бои перфектов на фулотхил, а на всех остальных можно положить болтЪ?
Dj NRG [12] (25.08.11 10:40)
> Eskaton [11] (25.08.11 10:38)
Если зайдут против меня 10 воинов в гос комплектах я хильнувшись> 2-3 раза сложу всю эту ораву легко
И кстати, раз уж речь пошла о превосходстве комплектов именно по цене, если, как ты говоришь, складываешь легко 10 человек в фулах стоимостью скажем 200екр. при стоимости своего фула примерно в 2000 екр (т.е. при эквивалентносй стоимости!!!), то почему тебя не должен складывать перфект маг со стоимостью фула в 4000екр? (в 2 раза превосходящей) ))))
> anru [11]
да, воздух, но хил как раз фиксанули, что ему не помешало абсолютно. арб тоже рассчитан на толпу, но чтоб нам набить по 8000, мне столько же нужно отхилять, а ему нет.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |