Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
утиль в березе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
(03.06.14 09:44)Всем привет )
помнится ответ ранда,дословно не помню,но суть такова была,что бк в первую очередь это бои !
что сейчас из себя представляет боевая система ? хилка+энтер=победа )
будет смена склонки хорошо (хотя я против этой фишки в любом его проявлении) что изменится ? ничего кроме-хилка+энтер=победа )
хилка+энтер=победа,считаю что именно в этом есть проблема )
я понимаю,что нужно денег зароботать,безплатно никто работать не будет ,это ясно как день ! но привлечь одного нубодона,и потерять 10 бюджетников ! если это так,то понятно почему нет боёв,нет онлайна,нет движения )
надеяться что летний сезон ,все отдыхают ,ну извините это ваша ошибка,что люди не имеют желания,даже на часок зайти в бк ,и провести парочку боев )
а для того,что бы загорались глаза заходя в бк ) уберите привязку екр вещей !
предпологаю,что это было связано с выводом на чистую воду багоюзеров,и прочих товаришей не чистых на руку )
я сужу по себе ,на 10 лвл реально было интересно ) знаю что через парочку недель рытья метро,я смогу себе купить екр шмотку,собрать красивый фул,и не важно сколько бы на это потребовалось бы времени ) можно было договориться с продавцом о рассрочке,был реальный интерес усилять фул,было реально интересно находиться в бк,и соображать ) было интересно сутками здесь находится ) сейчас этого нет ! зароботка нет (
ну что там, будут изменения или очередной бездонный топ предложений?
Верните игру казуалам, они сейчас не в бк играют, а во всякие фермы и тюряги. А задротов на ВЦ, пусть в квейк рубятся. Это значит, что я имея 30 минут свободного времени, мог бы зайти сюда и сразу отправиться в бой против реальных игроков и дальше заниматься своими делами. И перестаньте уже рубить деньги на усилении персонажа. Предоставьте платные услуги, которые не оказывают (либо оказывают минимальное воздействие) на боевую систему. Например можно регистрацию кланов сделать только за реальные деньги (снизив тем самым количество новоиспеченных мертвых кланов) и много чего еще.
А все эти платные вещи, вечное усиление, куча ботов, привязки вещей, яйца, грибы, курицы, руны, регалии, короны, пещеры. Всю эту ерунду нужно убирать, правильно пишут, БК это бои и если даже кроме боев тут ничего не будет и бои будут близки к идеальному балансу, то даже в таких обстоятельствах в эту игру придут тысячи игроков.
Комментарий удален
Читая топ , чувствуется у многих накипело, но адекватно оценить ситуацию и отписаться по ней могут единицы.
Старый уже всё по полочкам разложил, остаётся только подождать, главное поздно бы не было для админии.
З.ы. Читая предложения по ЕКРутилю начинает напрягать, Сказали не будет его..
Fiksit' TOPOROV!!!!!!!
(24.05.14 21:38) - Дата создания топа
(28.05.14 17:52) - Прикрепили топик
Сегодня 03.06.14 - изменений нет. Прошла неделя с момента прикрепления топа, а за эту неделю сделали одно супер важное для спасения проекта нововведение - вкладка "подарки".
P.S. юношеский кружок программистов рулит
продолжайте в том же духе)
в БК-2 в пещерах был реальный заработок, НО, чтобы получать больше приходилось и вливать больше, ибо пещеры тогда были сильнее, не в пример сегодняшним. и ходили минимум по 2 человека + торговля была развита и кр ходили и гуляли между игроками.
(02.06.14 16:50)brl Где плюшки у каждого ангела?
Самому не смешно?
Даже Некр..перестал отписываться на форуме..а это серьёзный звонок уже!
(03.06.14 13:05)Не пишите про утиль.
В этом нет конструктива.
Это просто ультиматум.
Доведёте ТОП до Помойки.
Пишите апгрейд вещей, аукцион вещей, обмен на жетоны или ваш вариант.
Кто-то там сказал, что требовать подобное - личный шкурный интерес.
Это не так.
Это шкурный интерес.
Но он не личный.
Он общий.
Просто у всех он наступает в разное время.
По поводу снижения цен я написал на мой взляд самый действенный и наименее затратный в инструментах метод.
Изменения курса Екр по отношению к Евро.
В этом случае не нужно менять ценник.
Далее некоторые промежуточные итоги.
По склонкам:
Сократить кол-во склонок до 3-5, дать возможность пользователю выбрать любую новую склонку взамен старой. Или сбросить её на ноль.
По Кланам:
Клановые замки в виде объекта по аналогии с Гостинницей. Клановое меню иллюстрируется и переносится в Клановый замок. Детально описано ранее.
Добавляйте примерно в таком виде.
Нужно составить содержание по основным направлениям.
Кратко. Только Тема и расшифровка, с минимальным коментарием.
1. Необходимо выделить не БОЛЕЕ ПЯТИ основных проблем.
Которые необходимо решать в первую очередь.
2. Предложить несколько вариантов решения в виде схемы-описания процесса.
3. Проведём собщее голосование в Скролее и отразим результат в виде круговой диаграммы.
4. По результатам голосования определим приоритеты решения задач.
Поменьше флуда и больше конкретики, господа.
Если вы преисполнены пессимизма, просто не участвуйте в процессе.
Давайте подводить итоги. Кратко.
Спасибо! Пожалуй, благодаря именно таким людям как СТАРЫЙ ПАРЕНЬ мы сможем что-то изменить в лучшую сторону.
По конкретике.
1. Не прекращаются жалобы на лаги в Бойцовском Клубе.
Особенно , когда игроки принимают участие в крупных боях: на Бабках.
Задумка, может, хорошая. Реализация - ниже любой критики. Это тоже серьезная проблема.
Здесь я вижу 2 варианта: либо улучшать мощность серверов, либо изменять алгоритм ведения боя, чтобы сервер справлялся. Но решать что-то нужно обязательно.
2. Нужны бои. Массовые бои. Противостояние склонностей. Нужно противостояние массовое, а не такое, как сейчас - нейтрально-наплевательское. Несколько десятков игроков в своих шкурных (а не идейных) соображениях месятся друг с другом.
3. Замки. Поднятие кланов, способствующих более интенсивной социальной активности, вовлеченности.
Спасибо.
Что бы игра было интересно первом очередь админам надо убирать свои руки от создание баланса между лагеров . А нытики которые говорят про провеса между лагерами пусть ишет решение проблемов сами. Каждый тут выбирает сво путь кто то тьму кто то другое . и не кто не виноват что каком то из них больше людей каком то меньше.
(04.06.14 00:17)Конфликты создано не правильно. Бои с перевесом . Пусть программно сделают так что бы не было перевеса.
Например бой конфликт кто то напал . кто то зашел на защиту. бой 2 на 2 . двое которой напали убили одного. А потом за защиту заходят и заходят пока на этой стороне кто то не умрет . вот надо убирать это.
Например лог . 2 против 4
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1401830111.64281&p=1
Таких боев куча
| Страницы: «…373839404142434445464748…» |