Общая > Когда уже ? 

(03.06.14 03:55)  

Награды:
Победившая сторона получает опыт в размере 200% (в выходные, праздничные дни и дни с увеличенным опытом - от 370%)
Проигравшие персонажи [8]-[10] уровня получают бонус в виде 10% опыта.
Лимит получаемого опыта в Общих битвах увеличен вдвое.
вот вам утиль)

(03.06.14 03:57)  

да я проживу и без утиля тем более что и утилизировать то почти нечего..но вот как сказал не так давно мой соклан..бк стало вц..чтобы в бой пойти надо целый бизнес-план составить..это и называется задроство.. а не отдых и развлечение которые подрузомевает игра

(03.06.14 04:14)  

(03.06.14 03:57)

да я проживу и без утиля тем более что и утилизировать то почти нечего..но вот как сказал не так давно мой соклан..бк стало вц..чтобы в бой пойти надо целый бизнес-план составить..это и называется задроство.. а не отдых и развлечение которые подрузомевает игра

да согласен и в етом виноваты админы )) ну все мы грешим ,,и надежда умерает последней

были и хорошые стороны проекта ну и худшых жаль увы много и ето все и за етих денег(и за денег почти слили проект)

я жду от админов что то нового и немного активности от них так же надеюсь что они подавят жадность к деньгам!

я лично нечего не теряю и мне моря по колено ,, теряют они и с каждым днем еще больше и больше ,, в данный переюд времени (при конкуренцыи браузерных игр) админия просто не имеит для себя право терять при каждой ошибочной новинке в игре (интерес рейтинг среди интернет игроков) ,,рейтинг етой игры снижается и дороговезны игры которая не оправдывает себя !

(03.06.14 04:39)  

ето тоже не плохо,,
Очень скоро нашему миру исполнится 2 года и это событие будут отмечать многие игроки проекта. Праздник пройдёт не только в реальности, но и в самой игре - к нам приедет Восточный базар.
Где будет находится Базар пока не известно, но зато удалось узнать, что именно приезжий торговец ценит больше всего. Так как торговец - это тайный помощник Администрации в проведении праздника, то в его задачи входит скупать у населения различные соответствующие аксессуары. Задача игроков - собирать праздничные ресурсы, которые уже сейчас можно получить в боях или пещерах.
Следите за развитием событий.

(03.06.14 04:43)  

С 10 сентября, все кланы, накопившие достаточное количество Грантов на землю смогут поучаствовать на Аукционных торгах и приобрести себе собственное Поместье.
Изначально на торги будет выставлено 4 Поместья, розыгрыш будет проходить по 1 лоту в сутки. Кланы, желающие поучаствовать в торгах, должны до начала аукциона собрать все имеющиеся в наличии Земельные гранты на какого-то определённого персонажа, который впоследствии будет представлять на торгах весь Клан.
Аукцион поместий будет проходить на форуме в виде специально созданного топика, в котором клановые представители смогут делать свои ставки. Срок окончания торгов: в 22:00 по серверу игры. По окончанию торгов
победитель должен расплатиться с Дядей Беней грантами, после чего клан получит своё Поместье.
В случае, если представитель не сможет оплатить заявленную им ставку, клан снимается с торгов до следующей акции, а Поместье передаётся представителю предыдущей ставки.
В понедельник (10 сентября) стартует на розыгрыш первое Поместье, во вторник - второе, в среду - третье, в четверг - четвёртое.
Следующий розыгрыш Поместий состоится в Октябре.

Подробности строительства:
Все ресурсы, полученные в ходе военных действий пойдут на строительство Поместий. Нехватающие ресурсы впоследствии можно будет добыть или купить.
В Поместьях нельзя всё строить сразу, так что главам кланов предстоит определиться с приоритетом построек, которые будут нужнее и строить каждое здание по очереди.
Примерный срок строительства одного здания, при наличии всех необходимых ресурсов - 1 сутки.

ну,,и такое ,,бувает,,

(03.06.14 04:44)  

Администрация вновь собирает игроков, желающих поучаствовать в войне, под свои знамёна. И уже вечером запланированы первые тестовые вылазки в стан врага.
Так как враг разбился на небольшие, но вполне сильные армии и единым марш-броском их не уничтожить, военным руководством принято решение разбить захваченную территорию на сектора. Именно за эти сектора предстоит драться нашим защитникам, предварительно определившись, какой из них они будут завоёвывать.

Собирайтесь, готовьтесь, объединяйтесь и пусть враг больше никогда не проникнет на нашу землю!

(03.06.14 04:47)  

Враг на подступах!
Доблестные бойцы и маги нашего мира!
Разведчики с дальних рубежей нашего государства доносят страшные вести, о надвигающихся полчищах кошмарных монстров, которые решили поработить наш мир.
Призываем вас забыть разногласия и свары, чтобы объединиться против сил Зла. Формируйте команды, договаривайтесь о встречах, закупайте провизию и свитки, ведь только лучшие добьются признания и получат ценные награды.

Лидерам отрядов:
Проверьте боеготовность каждого члена вашей команды. Одному из них придётся управлять выданным нами орудием - Катапультой/Тараном/Баллистой, чтобы нанести врагам сокрушительный урон и не оставить шансов захватить наши Земли.
Определитесь с рейдом зачистки. Самым смелым будет предложено пойти в опасный рейд, но и награда за такие вылазки будет больше. Более слабые команды смогут проявить себя в простых зачистках местности, добивая монстров которые ускользнули от сильных групп.

Мы не забываем, что силы игроков не безграничны, потому каждому из бойцов будет выдаваться определённое количество вылазок на поле с врагом. Для простых рейдов ограничение составит 15 поединков в сутки, для усложнённых 5 поединков.

Не забываем и про поощрение. За каждую победу наши бойцы будут получать по особому ресурсу, который впоследствии можно будет продать или использовать для строительства Клановых поместий. В дополнение к ресурсам, каждый игрок может набирать баллы и тратить их у наших лавочников на разные полезные вещи.

(03.06.14 05:01)  

Утиль екр вещей в берьозу!!!!!!!!!!!!!!

запрет ходить голым в БЧ или раздиватца приняв заявку!!!!!!!!

(03.06.14 05:13)  

Утиль екр вещей в берьозу!!!!!!!!!!!!!!запрет ходить голым в БЧ или раздиватца приняв заявку!!!!!!!!

согласен ползыватель мне кажется должен иметь на ето право

(03.06.14 05:15)  

(03.06.14 05:13)

Утиль екр вещей в берьозу!!!!!!!!!!!!!!запрет ходить голым в БЧ или раздиватца приняв заявку!!!!!!!!

согласен ползыватель мне кажется должен иметь на ето право

ну а админы ждут другого как и привыкли))

(03.06.14 05:37)  

Прочитал все. Честно. Было интересно. Но чем больше читал, тем больше понимал, что играть уже не хочется. Несколько дней назад этим дурацким свитком (из-за перегруза в рюкзаке) случайно привязал штаны екровые к мульту лучнику.. Обидно, конечно, но делать нечего, считай, что тупо их выкинул. Вместе с дорогой руной, разумеется, чаркой и регалией. Понимаю, что обратно уже не вернуть, как никак часть моей вины тоже. Спустя несколько минут решил: надо покупать новые. И тут же другая мысль: а нафиг оно мне надо? Еще 60 екр. только на штанишки... а их еще чарить и рунить надо. Какой смысл? Хорош. Навкладывался уже екр... сижу теперь без штанов.. причем в обоих мирах. ))) В принципе, все было бы так смешно, если б не было так грустно.
Вот первая и основная мысль людей отписавшихся: нет онлайна. Нет людей, игроки поуходили кто куда. Почему? Потому что пропал интерес. А интерес, кстати, пропал как раз из-за, мягко говоря, неадекватного отношения администрации к игрокам. Да, я понимаю, Денис правильно сказал, это их работа и они хотят за это денег. Они в игру не играют, они ее просто делают ( о том, как делают, хорошо или плохо, это уже следующий вопрос).Но чтобы игроки приносили деньги, у них должен быть стимул на это. Думаю, все согласны? Да, раньше блочили за прокачку на более старшем уровне за пару тройку боев, да, было НКД, куча мультов у одного человека и т.д. и т.п. Но раньше не блочили за высказывания в адрес админов и вобще за обсуждение их действий. Это перебор уже... Вот скажите, дорогие ангелы, если человек высказывается в ваш адрес негативно и с критикой, разве он делал это с осознанной целью блока своего перса? ) Чара, которым он два, три, пять, сем или десять лет играл, качал его, развивал, да и, собственно, вкладывал душу в него. Конечно, нет. Ну отморозки есть, конечно, в семье не без урода, как говорится, но я в основном про людей, у которых такие же персонажи как у нас всех. Да половина людей ушло из-за этого. Правильно, кому ж понравится... "я им косарь (а то и 10-20 косарей) евро зарядил в игру за короткий срок, а они меня чуть не прямым текстом посылают..." С таким отношением ( и соответствующим пользовательским соглашением) человеку только и остается поплакаться в монитор и нажать крестик. Отсюда и новых не будет никогда. Да практически все в свое время попали сюда через знакомых и им мнение об игре. А мнение было положительное, потому как был интерес.
"Эта бесплатная онлайн-игра что-то становится мне не по карману..." Это крылатое выражение, уверен, стало популярным уже и у многих далеко не бедных пользователей проекта. Слишком яркая и открытая политика выкачивания денег из игроков давны-давно уже перестала себя окупать. Столько мешком с деньгами ушло в другие игры, что мама не горюй.

Вот дальше.. что касается БК v.2 и БК v.3. Скажу откровенно, в БК 2 я был еще 10-кой, был полным мясом. Абсолютно! : ) С переходом на БК 3, когда убрали арты и примерно уравняли всех смертных, стало инетресно. К тому же я поменял работу, стал больше зарабатывать, стал больше вкладывать в БК. И в БК ситуация изменилась с точностью до наоборот. Но при всех при этом я сейчас понимаю, что нынче уже все не то. Я лично ЗА возврат к БК v.2 Понятно, что полный откат никто делать не будет и не сможет, вещи сейчас цветные и качеств всяко-разных хватает. Просто некоторые хорошие идеи, прижившиеся здесь, забрать с собой. Ну пусть все это дело назовут БК 4, кстати, более логично и верно будет. (Замечу, что тех, кто хочет вернуть БК 2, порядка 95%. Это выводы относительно тех, кто тут отписывался. Тех, кто хочет оставить БК 3, я тут увидел человек 5, не больше, вроде бы. И не надо говорить, что это пережиток прошлого. В данном аспекте мы как раз имеем дело с поговоркой "все новое - хорошо забытое старое".)
Опять цены... Цены, цены и еще раз цены... Ну вот убрали арты и что? В итоге к ним же, получается, и вернулись. В БК 2 самый дорогой арт стоил 10500 екр. Сейчас та же корона обойдется игроку, наверное, гораздо больше. Особенно, с учетом нашего рандома... (это я про коробки с цветами, надеюсь, все поняли). Куда такие цены??? И куда такая прогрессия? Если 12-й перф фулл стоит 6 к + екр, то сколько будет стоить тот же 15, если он будет? 50 к евриков, по идее. Где-то так. =) Ну а всего уровней 21, если все открыть, то 21-й ур., наверное, позволить себе сможет разве только Абрамович или Билл Гейтс. ) Ну реально, смешно же просто становится. ))
Что в итоге. Предлагаю цены на екрошмотки снизить (это даже если мы их все возьмем с собой в БК 2 обратно, а хотя че, без них ужде никак..), и снизить намного. Да, пусть будет нытье тех, кто купил, да, пусть будут крики и суициды.. )) Но в конечном итоге ведь может оказаться, что даже тех, кто купил себе эти фуллы за нынешние цены и кто будет ныть, в скором будущем просто-напросто не останется, так как уйдут и они. Екроутиль. Несмотря ни на что считаю его все-таки нужным. Ну сделайте вы как с артами, верните людям их полную стоимость, все равно эти полученные екры сюда же потом и уйдут. И мало того! Если так будет сделано, уверен, игроки захотят потом и еще закинуть! Как никак ведь это уже ОТНОШЕНИЕ к людям. Отношение лицом к лицу. А не... ну все поняли, короче. Плюс как ни крути, закидывать все равно ж придется, так как более старший уровень, понятное дело, требует вещей, которые и стоят дороже.
Кстати, курс екр. к евро я бы тоже изменил. (например, 10 к 1, самое оно) И кр. к екр. соответственно.

Идем далее. Опыт. Никто не писал тут, потому я буду первым. Но писалось ранее, кстати, в других топиках. Ребята, скажите, куда эта мания загнать всех на самый старший уровень?! Зачем?! Многим игрокам интересно ПОИГРАТЬ на своем очередном уровне, а не пролететь его как Гумерс над фанерой. ) Введите опыт так, как это было не в БК 2 даже, а в БК 1. Чтоб качались на следующий уровень месяцами! А сейчас что получается. 12-е почти качнулись, все вырыли, все задания сделали, им скучно стало. Ну придумали мультов им (при этом создав проблему для реальных малышей), дальше что? Ах да, объявили о получении опыта на 13-15 ур. Только самих уровней этих пока нет. Вызывает легкую улыбку, если честно. ) Непонятно, вобщем.

Что библиотеку и прочее. Как говорилось выше, нынче в БК столько всего, что гролова кругом идет. Ну ладно мы, мы тут живем давно, все знаем. А новичкам реально надо талмуд какой-то выучить о БК.. Проще и быстрее, наверное, библию прочитать и понять, чем разобраться во всем многообразии БК.. )
Мое мнение. Мульты - нафиг не нужны, если честно. Чарки и руны тоже. Регалии еще к тому же.. Ангелы эти, куда столько?? Все равно сейчас как играют Свет-Тьма, так и играют. Ну да, есть там ньюансы и несоответствия, но в бою-то ДВЕ (!!!) стороны, а не 15-17... или сколько у нас там Ангелов, даже как-то и не считал, если честно. Короны, грибы, склонки, куча ненужных и дурацких свитков... О, склонки! Кстати. Вот чего до сих пор понять не могу, так это зачем было издеваться над людьми, заставляя молиться, а потом хлоп! и взять дать всех ангелам свиток, который по рукам ходит к тому же? Вобще не вяжется никак... Да и потом. Я, например, вряд ли возьму в клан человека, который склонку купил, и не вымолил. Это ж его еще проверить нужно, нужен ли нам такой человек вобще. Короче, бред, честно. Извините, но факт. Многие, уверен, согласятся.

Итак, много написал, тоже не без эмоций, конечно; теперь попытаюсь коротко подытожить. Если что, то это сугубо мое личное мнение.
Практически полность вернуть БК 2. Лекарей, живых, свитки лечения, воскрешения в бою, страницы Саныча, кровавые. Убрать свитки лечения нелечей ( а то это вобще бред бредом, если уж совсем откровенно. :) ). Закатали в нелечь - сиди отдыхай сутки и не ворчи. Реал тоже пока еще актуален. )) Вернуть элики, обкасты, чарки, которые собирались в Катах (ну было же интересно ведь, правда? Причем, и старым, и малым нужно), а те, что сейчас есть - убрать. Ангелов, как и прежде, только на форум ( а кстати, и в бои тоже, как раньше, зашел Мусор, жахнул Армагеддоном и все зер гуд. =) ). а во всем БК темные и светлые склонки с нейтралами. Клановую систему оставить как есть, но надо ее как-то развивать. Гриб тоже оставить. Систему качества оставить тоже придется все равно, но надо как-то модернизировать. Что уники были униками и выпадали редко. Т.е. единицы. А не как сейчас... Всё БК в униках с Некровилля ходит. )) Отвязать классы, вернуть мутантов (тоже было интересно!), убрать мультов, введите 13-15 ур., как хотите, но опыт переделайте так, чтоб даже 13-й можно было взять только артам или как Даймонд 11-й - спустя годы. )) Кстати, да хоть арты верните, будет и вам, так сказать, плюшка, купят же все равно. Вобщем, упростить все надо, упростить... Как, собственно, и было в БК 2.
Может, че забыл, черт знает, столько всего...

Короче, если еще короче.. простите за тавтологию.. )) то три темы актуальные: новички, цены и возврат БК v.2.

(03.06.14 05:39)  

Яст [11] (03.06.14 05:37)
сижу теперь без штанов.. причем в обоих мирах. )))
печаль )))

(03.06.14 05:40)  

возможность вытаскивть чарки и руны с вещей без утери их свойств и параметров!!!!!!!

(03.06.14 05:43)  

убрать свитки антипарализацыи и убрать свитки лечения нелечей!!

не возвращать свитки с горы легионов а лутше ввести дроп который можна бы было

продавать или делать какоенить задания штоб собрать кредов чуток не сидя круглосуточно в 10 пищерах!!!!

(03.06.14 05:45)  

готов каждый день отписывать ето в топике штоб админы хотябы ответили што они прочитали придложения!!!!!!!!!!!!!!

(03.06.14 05:40)
...

(03.06.14 05:43)

убрать свитки антипарализацыи и убрать свитки лечения нелечей!!не возвращать свитки с горы легионов а лутше ввести дроп который можна бы былопродавать или делать какоенить задания штоб собрать кредов чуток не сидя круглосуточно в 10 пищерах!!!!

(03.06.14 05:49)  

(03.06.14 05:39)

Яст [11] (03.06.14 05:37)сижу теперь без штанов.. причем в обоих мирах. )))печаль )))

Ага, печалька. )) В трусах отжигаю сижу... Уже полночи. )

(03.06.14 05:57)  

Возврат к БК 2, разумеется, не в полном объеме, как оно все там было. Все-таки, много нового чего в нынешней бяке. Короче, я пойду посплю пару часиков, а вы за это время как раз подумаете и напишите к вечеру, что и как. Через месяц вернусь, почитаю. ) Хотя какой месяц.. А админов отпуск сколько? Три месяца? Ну а я что, лысый что ли? Короче, давайте, строчите тут, в сентябре все прочту, обещаю. =) Топ в избранное добавил. Ну на случай, если отвяжут до сентября-октября.

(03.06.14 05:59)  

(03.06.14 05:57)

Возврат к БК 2, разумеется, не в полном объеме, как оно все там было. Все-таки, много нового чего в нынешней бяке. Короче, я пойду посплю пару часиков, а вы за это время как раз подумаете и напишите к вечеру, что и как. Через месяц вернусь, почитаю. ) Хотя какой месяц.. А админов отпуск сколько? Три месяца? Ну а я что, лысый что ли? Короче, давайте, строчите тут, в сентябре все прочту, обещаю. =) Топ в избранное добавил. Ну на случай, если отвяжут до сентября-октября.

окей давай дасвидания )) брааад)))
надеимся и ждем ))

(03.06.14 09:44)  

Хан, не тупи. Хватит задродства.

Заходим в БК и что имеем:
1) задротим пещеру (турнир, собрать чарки)
2) задротим излом
3) пытаемся провести бой, а не с кем. задротим кнопку обновить на ЦП или сидим в БЧ
4) Задротим вторую пещеру (собрать чарки, усиления)
5) наконец-то мы свободны для боев!
но вдруг оказалось что ты уже 4 часа в игре и как бы жить тут совсем не охото!

(03.06.14 11:50)  

Даешь УТИИИИЛЬ!!!!!

Страницы: «363738394041424344454647»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved