Страницы:
«…171819202122232425262728…»
(01.04.13 19:57)
 (01.04.13 19:54)  (01.04.13 19:52) Я сомневаюсь что без координации данжы вообще будут собираться
бгг, нуб)) историю знать надо))
нуб это ты,качели в прошлом уже,ещё раз повторю,я сомневаюсь что без координации там кто-то будет собираться на обум с разной репой,проходили уже
(01.04.13 19:57)
Автора понимаю.. Скажу от себя, видел я это кц кое где) Играть в этом сраче как то не хочется.. хоть и пушки бы конечно не помешали...все мега умные все всё знают, но при сливи ниодин не признает своей ошибки..будет нападать и валить всё на соседа)) удачи вам...
(01.04.13 20:01)
 (01.04.13 19:46) ...
ты тугой? мы так и делаем, в точности, как ты описал. что я не вижу, как вы тут пишите? вы просто пишите-троллите, не играя в кц, а я тебе говорю, как это есть на самом деле, играя пол года. он пришел в локу и встал в заявку, он закон не нарушил. я тоже не нарушила ничего, не заходя в нее к нему. стоят 60 чел и никто не хочет с ним идти. может дело в нем? не у 60ти же человек проблемы со здоровьем.
(01.04.13 20:08)
 (01.04.13 19:57) ...
ребят, вы хоть чуть читать умеете? я же написал я против качелей был всегда, никогда не качелил, всегда ходил в честные данжи и всегда раньше САМ народ собирался, безо всяких тим
(01.04.13 20:08)
 (01.04.13 20:01)  (01.04.13 19:46) ...
ты тугой? мы так и делаем, в точности, как ты описал.что я не вижу, как вы тут пишите? вы просто пишите-троллите, не играя в кц, а я тебе говорю, как это есть на самом деле, играя пол года.он пришел в локу и встал в заявку, он закон не нарушил. я тоже не нарушила ничего, не заходя в нее к нему.стоят 60 чел и никто не хочет с ним идти. может дело в нем? не у 60ти же человек проблемы со здоровьем.
у тебя постоянно цифры возростают то 40 то 60 ...то год то два до тысячилетия ....туда никто не идёт потому что там нужно подкогото подстраиваться .... а этого никто не хочет .... хватит уже из себя мега геймеров делать дайте и дргим играть и учится там играть...
(01.04.13 20:09)
Столь громких ораторов на форуме давненько небыло, на сколько же вас хватит?
Поддерживаю РКашников, всех по 100 раз слышала, все нормальные, адекватные люди, спасибо вам огромное! Всё будет хорошо, выскочки копайте свои пещерки по 1000 раз, и радуйтесь своей игре, не стоит говорить о том, о чём вы и малейшего представления не имеете.
(01.04.13 20:10)
 (01.04.13 20:01)  (01.04.13 19:46) ...
ты тугой? мы так и делаем, в точности, как ты описал. что я не вижу, как вы тут пишите? вы просто пишите-троллите, не играя в кц, а я тебе говорю, как это есть на самом деле, играя пол года. он пришел в локу и встал в заявку, он закон не нарушил. я тоже не нарушила ничего, не заходя в нее к нему. стоят 60 чел и никто не хочет с ним идти. может дело в нем? не у 60ти же человек проблемы со здоровьем.
вчера кстати я норм данж провел и по игре и по результату
(01.04.13 20:10)
 (01.04.13 19:56) ...
будешь координировать ты меня но в ответ я тебе не напишу потому что у меня нет желания писать лети со своим сокланом я щас прилечу пойдем да и 3 кр мне дашь а то проиграю один фиг причем 1000%)
(01.04.13 20:12)
ciliedgia_int ты достала уже переходить на личности ..тугой я крепкий или что ты там ещё придумаешь..... не слишком много ты на себя берёш то ?? я тебе ответил бы просто не буду спускаться до твоего уровня .....имей уважение к себе и к людям с кем ты общаешся или ведёш диолог ....хотя с твоей стороны практически монолог...ты и только ты и везде ты и всегда ты.....прям незаменимая глава....
 (01.04.13 20:09) Столь громких ораторов на форуме давненько небыло, на сколько же вас хватит?Поддерживаю РКашников, всех по 100 раз слышала, все нормальные, адекватные люди, спасибо вам огромное! Всё будет хорошо, выскочки копайте свои пещерки по 1000 раз, и радуйтесь своей игре, не стоит говорить о том, о чём вы и малейшего представления не имеете.
для вас норма оскорблять людей, которые имеют другое (не такое как у вас мнение) ?
 (01.04.13 20:08) ...
бывает 40, бывает 64, бывает 37. но идти солянками не хотят. солянка набирается долго, потом что по одному все прилетают в разное время. им приходится долго ждать. мы эту проблему решили, мы сначало собираемся в рк, потом летим уже тимой. он собирал, и все знает? а щас что ему мешает собирать? он никого не собирал, но тупо занял заявку. первый входит координатор, мы знаем, чья очередь входить. корд, который не входил, пишет, кто в заявке? Дап пишет в чат общий, пшли вон. он не хотел матов в ответ? а кажется, что хотел.
(01.04.13 20:13)
 (01.04.13 20:10)  (01.04.13 19:56) ...
будешь координировать ты меня но в ответ я тебе не напишу потому что у меня нет желания писать лети со своим сокланом я щас прилечу пойдем да и 3 кр мне дашь а то проиграю один фиг причем 1000%)
я не координирую последнее время и креды не раздаю
(01.04.13 20:19)
 (01.04.13 20:13) ...
а кто будет? новечек который пришел? и незнает нечего а? я писать не буду мне проще зайти в рк и ждать команды на вылет! а не виснуть в лагере и ждать пока ктото придет! я когда пришел провисел в заявке 5 часов пока не пришли рк я не понимал чего хотят потом объеснили и я рад
(01.04.13 20:26)
 (01.04.13 20:19)  (01.04.13 20:13) ...
а кто будет? новечек который пришел? и незнает нечего а? я писать не буду мне проще зайти в рк и ждать команды на вылет! а не виснуть в лагере и ждать пока ктото придет! я когда пришел провисел в заявке 5 часов пока не пришли рк я не понимал чего хотят потом объеснили и я рад
ты ведомый - иди в РК и поклоняйся лидерам ихним но согласись, не все в БК такие и не все в РК сидеть хотят
(01.04.13 20:29)
 (01.04.13 20:09) не стоит говорить о том, о чём вы и малейшего представления не имеете.
Я вот против РК, я тоже понятия не имею ни о чём, да?))
(01.04.13 20:35)
Ох ребята, и не устали вы об одном и том же полгода спорить? Ситуация проста и банальна: - Желающие выбить ВР\ЕР пушки в текущих условиях вынуждены ходить координированными тимами в заявку 11ых уровней, чтобы увеличить свои шансы на получение необходимых жетонов. - Новички, желающие выбить себе базовые пушки, нарываются на серии сливов, либо отсутствие данжей и забивают... Та же ситуация с теми, кто хочет просто иногда прилететь на данж с целью развлечься. - Администрации невыгодно менять текущую систему, чтобы не упрощать получение неплохого оружия. (Задроты должны рулить в рамках разумного)
Итого имеем, что КЦ это локация для скоординированных тим "the drot" style, нацеленных на достижение финального результата.
Ругаясь и обсуждая проблему на форуме вы ее не решите. Подобные топы обречены на появление, пока ситуация не разрешится путем вмешательства администрации.
Соответственно, давайте предлагать вариант, который устроит и задротов, и любителей развлекаться, и администрацию. - Наиболее часто говорят, что если скрыть кол-во участников стоящих в заявке, это решит проблему, но нас такой вариант не устроит, ибо мы теряем касту задротов. Причины думаю очевидны, и расписывать смысла не вижу.
- Ограничение на вход в заявку для 11го уровня по достижении определенного уровня репутации, за что также многие ратуют, тоже плохо скажется на группе фармщиков, а также желающих развлечься, достигших этого определенного порога репутации в КЦ.
- Вроде бы, кажется неплохим был бы смешанный вариант, когда на входе было бы не 2 типа заявок, а 4 (2 скрытых, 2 открытых). Но тогда координированные тимы опять отпадают, потому что друг против друга им биться и долго, и шансы сорвать серию куда выше, чем против нубов.
- Лично я был бы не против варианта с рандомными данжами без ограничения репутации и с привязкой жетонов к уровню персональной репутации. Но боюсь, это уже не устроит администрацию.
Обсуждайте лучше это, выработайте решение которое устроит все стороны, создайте топ и апайте его... Через какое-то время заметят и прислушаются, если не ко всему, то хотя бы к чему-то...
(01.04.13 20:37)
P.S. Сам в новый КЦ 3 раза прилетал, наслушался мерзких приватов в каждом случае и больше не хожу... РК поставил бы, но не имею ни возможности, ни желания...
(01.04.13 20:37)
 (01.04.13 20:19)  (01.04.13 20:13) ...
Женя, а толку от РК?? я сегодня пришёл, регнулся в РК и на выходе мне сказали что в воскресенье пойду в солянку)) дык я в солянку могу пойти и без РК в любой другой день включая и воскресенье))) - как скорее всего и будет))
(01.04.13 20:44)
 (01.04.13 20:26) ...
я сам лидер это так чтоб ты знал)
(01.04.13 20:47)
 (01.04.13 20:37) ...
новички не ходят в будни, в будни солянка не собирается, им это дорого
|