Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
2 Троица
Если бы я там не был ни разу,то я бы не стал в этом топе свои мысли высказывать... )) КЦ,РК и бардак который там твориться не по наслышке знаю. ))
(01.04.13 18:30)они это заслужили
Ну и молодцы, только какое право они имеют навязывать свои правила остальным?
Ну тимы по 6 чел собрать легче,незнаю может как-то решит.Там же есть тимы которые с репой 10к,я так понимаю легче будет собраться и по очереди пропускать друг друга,например сейчас пошла тима 10к+после неё идут от 2500 и т.д
2 ciliedgia_int
Ограниченный скорее тот кто придумал всю эту арифметику... Пускай рандом будет в команде,если уж так получилось что админы пароли не ввели. Почему я тебя должен пропускать ? Сможешь ответить на такой вопрос ? Вот только про группы не надо и ваши правила,самими же придуманные...
начну ..тс с 1ом апреля тебя
из твоих комментов ты себя считаешь самым умным и ты думаешь что если ты так хочеш -так будет и кц будет без рк-команд и ты сможешь извенить чтота...facepalm
...я тебе могу сразу сказать ты не 1й и ты не последний и у тебя нечего не получиться и ты тока своё время зря потеряешь а всё что ты пишешь тока понты и реально чтота изменить могут тока админы а не очередой тип типа тебя тс.
тс =кц командная игра а не тока ты 1 ...ты сам нечего не сделаешь. Один в поле не воин. В кц чтоб получить свои жетоны и репу надо не тока ВЫЙГРАТЬ если что.
твои действия не принесут тебе ровном счётом нечего потому что репу и жетоны для пушек ты тока сможешь сделать ходя командой с сильной координацией + со среднй репы 800=2500 и так далее...если ты хотел пушки на халяву то ты не успел потому как качели уже забыты и щас тока боевые данжи.
тс -уймись и начни как это делают люди которые реально хотят выбить пухи..и да я тебе скажу что тебе повезло что ты в лагере кур а не крыс потому у нас нету команд и тебе будет намного легче выбить опыта,репу и жетоны и в команды которую соберут реально попасть чем а другом лагере.
Не пытайся изменить кц а измени себя -ты не админ а играй по правилам которые работуют и которую я сам начал полтора месяца назад.
тс если ты нечего не понел из того что сказал я-другие люди которые отписались тогда мне реально жаль тебя и твоего потраченного времени.
(01.04.13 18:32)JUST YOU
я всегда был против извратов в КЦ,
мы втроем рвали договорные данжи, где против нас были обе команды
(01.04.13 18:38)
(01.04.13 18:43)
(01.04.13 18:38)Ну я так понимаю фармо-ферма это опять таки камень в сторону правил удобных только небольшому кол-ву человек. Типа мы будем качаться,а остальные пропускайте нас,так как мы группа и всегда играли так. )))
(01.04.13 18:45)
(01.04.13 18:34)
(01.04.13 18:51)ты можешь выслушать все маты и помои в свой адрес.
То то и оно)
С какого перепугу я должен слушать маты за то, что пришел в свободную локацию и зашел в заявку?)
(01.04.13 18:55)
(01.04.13 18:51)
(01.04.13 18:55)
(01.04.13 18:51)
(01.04.13 18:56)Прошу прощения... и ктоже мне не даст там играть ? И кому не давал играть я ? или RaF конкректно ? Ув. глава клана,с чего это Вы решили что Вам можно играть,а нам нет. Есть у вас своя группа и играйте на здоровье,только на других плевать не надо,Вам никто и ничего не должен. Сидите и ждите своей очереди на входе,а то получается так что вы 3-4 похода сделаете,а кто то ни одного,потому что несобрать народ из за ваших самопровозглашенных правил.
P.S. только сейчас заметил - у Вас даже в клане монархия... чего уж тут говорить про КЦ...
Комментарий удален
| Страницы: «…141516171819202122232425…» |