Страницы:
«…111213141516171819202122…»
(01.04.13 17:36)
 (01.04.13 17:29) На самом деле все проще чем кажется... если програмно не придуман пароль,нельзя посмотреть какой стостав в команде - значит заходить может любой. А РК это уже потом додумали,чтобы грубо говоря друзьями или опытными командами ходить. У меня стоит РК и ходил я с ним без всяких проблем,но тут проблема в другом - кто придумал что ОБЯЗАТЕЛЬНО сперва ты должен там договариваться. Еще раз повторюсь - в самом БК такого непрописано,так что РК это скорее пожелание чем обязаловка.
да... но почиму нада другиx держат на в xоди кагда точна знаеш што ты 1. а асталние 40 в камандаx?
(01.04.13 17:37)
 (01.04.13 17:35) в КЦ прописано, средний рейтинг, чтобы его создать, нужно договориться. это элементарная логика.
а кто против чтобы вы договаривались и собирались в свои команды? но наглеть вот зачем? сидите тихо и копайте себе пушки, чего себя хозяевами мнить?
(01.04.13 17:41)
 (01.04.13 12:41) мне не нужны тимы, они не предусмотрены правилами данжа я за КЦ в свободном доступе, а тимы пускай сами изголяются и выпрашивают у других разрешения зайти, а не командуют и условия свои диктуют
Да но ты не учёл что тебе придётся ждать мейби часов 8-10 чтобы собрать случайных игроков,в этом споре прав каждый по своему
(01.04.13 17:43)
 (01.04.13 17:37)  (01.04.13 17:35) в КЦ прописано, средний рейтинг, чтобы его создать, нужно договориться. это элементарная логика.
а кто против чтобы вы договаривались и собирались в свои команды?но наглеть вот зачем? сидите тихо и копайте себе пушки, чего себя хозяевами мнить?
мы так и делаим - сабираимся командами и играем. а вот такие как ты проxодят. и всё портят. типа я буду играт 1, да? и мне пливат на вас. мы так тибя поняли кагда нормална папросыли выти из заявки и недержат асталниx 40. пака ты ненаыдёш с кем xадыт. а што ты атвтил? и за што палучыл мат?
(01.04.13 17:44)
 (01.04.13 17:41)  (01.04.13 12:41) мне не нужны тимы, они не предусмотрены правилами данжа я за КЦ в свободном доступе, а тимы пускай сами изголяются и выпрашивают у других разрешения зайти, а не командуют и условия свои диктуют
Да но ты не учёл что тебе придётся ждать мейби часов 8-10 чтобы собрать случайных игроков,в этом споре прав каждый по своему
я не горю желанием жить в данже но когда я прихожу мне не надо указывать заходить или нет
(01.04.13 17:44)
Как уже прежде говорили дельную мысль про семью и ребенка... Я вечером вырвал себе несколько часов свободных,все мы в КЦ на общих основаниях,даже задумайтесь что шмот одинаковый дают,а не как в в других локациях ходишь и свой ломаешь... почему я должен подстраиваться под других? Или КЦ это только для избранных? Легче всего ввести пароли на команды,как в других пещерах,но это задача администрации... А пока все как есть не вижу смысла уступать свое место за 3 кр,тому кто считает себя выше меня. Не я один такой и против системы я не иду,да... данж командный,но почему в него должны играть только те кто заранее договорился,дайте возможность и другим учитаться,а не только о своем каче думать.
(01.04.13 17:45)
 (01.04.13 17:37)  (01.04.13 17:35) в КЦ прописано, средний рейтинг, чтобы его создать, нужно договориться. это элементарная логика.
а кто против чтобы вы договаривались и собирались в свои команды? но наглеть вот зачем? сидите тихо и копайте себе пушки, чего себя хозяевами мнить?
что значит сидеть тихо? я себя ни кем не мнила. я ждала своей очереди и дождалась, пока тебя не было. ты ее не ждал, ты зашел и встал в заявку. ты себя кем возомнил?
(01.04.13 17:46)
 (01.04.13 17:29) На самом деле все проще чем кажется... если програмно не придуман пароль,нельзя посмотреть какой стостав в команде - значит заходить может любой. А РК это уже потом додумали,чтобы грубо говоря друзьями или опытными командами ходить. У меня стоит РК и ходил я с ним без всяких проблем,но тут проблема в другом - кто придумал что ОБЯЗАТЕЛЬНО сперва ты должен там договариваться. Еще раз повторюсь - в самом БК такого непрописано,так что РК это скорее пожелание чем обязаловка.
Вот эти слова, твоему глупому главе вдолби что ты написал!
(01.04.13 17:47)
 (01.04.13 17:36) ...
умний ты мой, у меня репы очень мало, то что сейчас есть я подняла не так давно, в тиме почти таких же как я, я не сидела на форуме обсерая всех подряд, а полетела в кц и сказала, ребята.. у меня нету репы, надо прокачать, кто качает я с вами и меня взяли. если у тебя ума не хватает так сделать, то извини
(01.04.13 17:50)
D-A-P Я туда не хожу,чтобы там что-то иметь, там надо жить как делают это они,ты пойми ещё такой момент,что когда у них тима в сборе,они ведь тоже не обязаны брать к себе в тиму,пропускать каждого прилетающего на 1 данж и и снова улетающего по своим делам.Всё правильно,кто наибольшее время проводит там,тот и имеет большие права на отстаивание своей точки зрения и доведения этой точки зрения до победного конца
(01.04.13 17:51)
 (01.04.13 17:44) Как уже прежде говорили дельную мысль про семью и ребенка... Я вечером вырвал себе несколько часов свободных,все мы в КЦ на общих основаниях,даже задумайтесь что шмот одинаковый дают,а не как в в других локациях ходишь и свой ломаешь... почему я должен подстраиваться под других? Или КЦ это только для избранных? Легче всего ввести пароли на команды,как в других пещерах,но это задача администрации... А пока все как есть не вижу смысла уступать свое место за 3 кр,тому кто считает себя выше меня. Не я один такой и против системы я не иду,да... данж командный,но почему в него должны играть только те кто заранее договорился,дайте возможность и другим учитаться,а не только о своем каче думать.
у всех семьи и дети, это что за отговорка? если не с кем играть, когда все уже в тимах, это не означает, что надо портить игру тимам. займись семьей и ребенком, чем стоять по 4 часа и пробку создавать, и лаяться в чате.
(01.04.13 17:51)
вооо наныли тут ))) прийти поиграть свами чтоли
(01.04.13 17:52)
 (01.04.13 17:45) ...
спроси кем я себя возомнил у администрации БК или геймдизов КЦ)) я думаю что я простой игрок и в КЦ все имеют равные права на участие в данже про хозяев - это пост твоего буйного соклана на первой стр топа
(01.04.13 17:52)
Я никому ничего вдалбливать не собираюсь... И я не админ чтобы решить эту проблему... Пока есть что есть и есть такая умная поговорка - что не запрещено,то разрешено. Нравится вам играть одним составом,постоянным - пишите в сапорт чтобы пароли ввели - нет ? Не мешайте другим играть. Тут мы все равны и НИКТО мне не вводил маратории каким образом я должен попадать в данж,в правилах игры ничего не сказано про это. Введут - буду подчиняться.
(01.04.13 17:55)
 (01.04.13 17:50) D-A-P ты пойми ещё такой момент,что когда у них тима в сборе,они ведь тоже не обязаны брать к себе в тиму,пропускать каждого прилетающего
и как для этого они с ним должны себя вести?)) как минимум вежливо я же говорю, хотят читерить - их удел координироваться с соперником и залетать в заявку за секунды
(01.04.13 17:57)
смысл говорить с деревом?
(01.04.13 17:58)
 (01.04.13 13:11) как раз ты не прав, было бы таких как ты большенство, тогда согласился бы, а пока вас и восьмерых в курятнике не набирается, а ходить и качать тебя так, как ты один хочешь, никто не будет... и тут варианта 3, забить и свалить, прогнуться под сложившуюся тут систему и играть по правилам, которые устраивают большенство, ну и найти единомышленников и создать свою систему/правила, причем такую, чтоб минимально мешать и конфликтовать уже с сложившейся системой... но впрочем кому я пишу, не ты первый, не ты последний, предыдущие поныли на форуме также и кто свалил, а кто в тимах ща в кц шпилит...
+++ Большинство решает,согласен
(01.04.13 17:58)
давно нуна кц переделать а то вечно будет срач такой тут каждый прав по своему )
(01.04.13 17:59)
 (01.04.13 17:57) смысл говорить с деревом?
Как в песне помнишь? "Я спросил, у Ясеня..." только тут дело с дубом)))
(01.04.13 18:00)
 (01.04.13 17:58) +++ Большинство решает,согласен
ошибаешься решают админы
|