Общая > свободу КЦ! 

(01.04.13 18:17)  

Прочел все.
Поддержу автора.
Прикормились там бывалые)

(01.04.13 18:18)  

(01.04.13 18:15)

мелкий пакостник

ты хочешь меня.. отшлепать?)))

(01.04.13 18:19)  

D-A-P - Персонаж сейчас находится в клубе. "Гора Легиона"
RADO - Персонаж сейчас находится в клубе. "Спуск в Катакомбы"

в чём проблема? прилетели да заняли заявку?) и кто вам помешает стоять сутки- 2ое-3ое.... ?

(01.04.13 18:20)  

Да покажите мне где написано и кто это придумал,что я должен перед данжем к РК зайти и разрешение спросить на вход? Почему если у меня есть желание и время,я должен пропускать вперед себя других ? Покажите мне где я нарушил своим присутствием в заявке хоть один закон ? Не найдете такого,а знаете почему ? Потому что кто то в свое время просто это придумал и теперь с компанией своих единоличников выдают это за чистую монету ! Типо так всегда было - так надо.

(01.04.13 18:21)  

(01.04.13 18:19)

D-A-P - Персонаж сейчас находится в клубе. "Гора Легиона"
RADO - Персонаж сейчас находится в клубе. "Спуск в Катакомбы"в чём проблема? прилетели да заняли заявку?) и кто вам помешает стоять сутки- 2ое-3ое.... ?

Клан "After Dark" объявил вам войну, сроком до 01.04.13 20:57

(01.04.13 18:14)

Нее... ну а что вы хотите... Ребят можно понять,они действительно хорошо придумали,сбились в команды (сильные я думаю,к слову будет сказано) и тупо набивает себе стволы,разумеется им нет смысла по доброй воле дать все это развалить - хотя все эти правила придумали они же сами ))

правила админы не запрещали придумывать, как зайти в заявку той репой, которая нужна всей тиме. лока не доделана и не будет доделываться.
так что, флаг в руки самим игрокам. рандом и рейтинг - совершенно не совместимые вещи. как их совместить, придумали сами игроки. молодцы!!

(01.04.13 18:22)  

(01.04.13 18:17)

Прочел все.
Поддержу автора.
Прикормились там бывалые)

А кто отрицает? они это заслужили,вся проблема в том,что любой случайный прохожий,не хочет стать бывалым,но право голоса хочет иметь как все,выход в такой ситуации не найти,или прописаться там 24\24 и ждать своей очереди или.......

(01.04.13 18:23)  

2 Троица

Будет желание прилечу,я не фанат КЦ ввиду бардака который там твориться. Сейчас я даже не главу своего поддерживаю и не свои принципы - сейчас я за здравый смысл и не больше.

(01.04.13 18:18)
...

ты даже не представляешь как

Да покажите мне где написано и кто это придумал,что я должен перед данжем к РК зайти и разрешение спросить на вход? Почему если у меня есть желание и время,я должен пропускать вперед себя других ? Покажите мне где я нарушил своим присутствием в заявке хоть один закон ? Не найдете такого,а знаете почему ? Потому что кто то в свое время просто это придумал и теперь с компанией своих единоличников выдают это за чистую монету ! Типо так всегда было - так надо.

ты упертый как малый ребенок который хочет просто поныть без причины, тебе 100500 раз написали, хочешь играть без рк, играй! но в кц по одному играть программно не возможно, иди на вход, собери 8 человек и заходите, речь о том что вы по одному ходите, а с вами уже играть не хотят, потому что вы не командные игроки

ciliedgia_int

ты давно в БК? застала время форматных боев?
помнишь были такие шакалы? они плохие да?..

(01.04.13 18:16)

не вижу смыла большого в РК. он есть конечно, но скорее эгоистический. нежели тактический! полно игроков знающих и умеющих, как правильно играть в КЦ и не желающих сидеть в РК. я к примеру не хочу там сидеть, т.к. это уже из игры переростает в реал, а мне этого не нужно.

вот вот ... а эти люди тут поселились понимаешь ты их реал не разрушай они не смогут жить если друг друга не услышат ..интресетно они себе наверное ещё и погонялы придумали ...простите прозвища ..или как там клички ?? вообщем сами подберёти какое слов вам ближе...

(01.04.13 18:24)  

(01.04.13 18:14)

Нее... ну а что вы хотите... Ребят можно понять,они действительно хорошо придумали,сбились в команды (сильные я думаю,к слову будет сказано) и тупо набивает себе стволы,разумеется им нет смысла по доброй воле дать все это развалить - хотя все эти правила придумали они же сами ))

правила админы не запрещали придумывать, как зайти в заявку той репой, которая нужна всей тиме. лока не доделана и не будет доделываться.
так что, флаг в руки самим игрокам. рандом и рейтинг - совершенно не совместимые вещи. как их совместить, придумали сами игроки. молодцы!!

а кто говорит, что они не молодцы то? конечно молодцы, но зачем свои правила навязывать другим?! то, что они сбились в группы, ничем не обязывате других игроков, они могут только попросить пропустить их тиму и не более того!
уаказывать у них нет никакого права, только негатив вызвать могут...

никто ничего не нарушал, КЦ локация для 16 человек ОДНОВРЕМЕННО сможете организоваться? Никто вам не помешает, только соберитесь по 8 человек с каждой стороны! те кто в РК сидит с без РКашниками не пойдёт. Есть исключения но таковых мало. Так что пофыркать на форуме вас много, а в КЦ никого ниразу не видела...

(01.04.13 18:25)  

Мегера

ух ты! у меня наверное слишком бурная фантазия))))

(01.04.13 18:26)  

2 ciliedgia_int

я бы может тоже покачался там,но не собираюсь по часам строго ходить туда со "своей" группой,иногда я 4 похода в пещеру делаю подрят,иногда на неделю пропадаю...

(01.04.13 18:26)  

2 ТроицаБудет желание прилечу,я не фанат КЦ ввиду бардака который там твориться. Сейчас я даже не главу своего поддерживаю и не свои принципы - сейчас я за здравый смысл и не больше.

Вы не фанат КЦ потому как там ниразу не были.

(01.04.13 18:27)  

никто ничего не нарушал, КЦ локация для 16 человек ОДНОВРЕМЕННО сможете организоваться? Никто вам не помешает, только соберитесь по 8 человек с каждой стороны! те кто в РК сидит с без РКашниками не пойдёт. Есть исключения но таковых мало. Так что пофыркать на форуме вас много, а в КЦ никого ниразу не видела...

Ну, почему так категорически. Не для 16, а 8 человек без РК в одном лагере - всего-то и нужно собрать.
А команда РК-шников в противоположном лагере даже рада будет играть с солянкой :))

Если сделать тимы из 6 чел,это как-то решит проблему?

(01.04.13 18:28)  

Если сделать тимы из 6 чел,это как-то решит проблему?

проблема не в этом

(01.04.13 18:29)  

ты настолько ограниченный? кому ты в РК нужен?
единственное, что от тебя требуется, не стопорить заявку.
в заявке либо 8, либо 0
8-0-8-0-8-0-8-0
а не 8-0-1-2-0-3-0-4 и так несколько часов
тимы стартуют быстро, минута на вход. зашли противники ушли, 5 минут и ушла другая тима. никаких простоев нет. по 15 данжей в день
а с Дапами по 4 часа простоя о двух лагерей, а это 4-6 данжей не сыграно.
и сидишь у монитора, как привязанные. вот чего добивается твой глава, у самого семьи нет, так и другие пусть проводят время в бк в пустую

Страницы: «131415161718192021222324»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved