Общая > свободу КЦ! 

(02.04.13 01:39)  

2 вездеход [11]
М-да, ты реально какой-то странненький малый!
Сам то понимаешь хоть о чем пишешь, иль так - лишь бы ляпнуть и к себе внимание привлечь?!

(02.04.13 01:42)  

СВО-БО-ДУ ПО-ПУ-ГА-ЯМ

(02.04.13 02:10)  

<Лилюнчик
в кц была такая задумка от его создания, чтоб ходили тимами, на вопрос почему- жетоны для оружий ер можно взять только имея 10к репы у всех присутствующих в тиме.вот только из это и выходит тимы необходимы, чтоб получать жетоны на 11-еф пушки тоже общая репа должна быть более 500 и т.д-тимы-изначальная задумка, а рендом-провал.
1 тима не выиграет у второй с рк при всех остальных равных условиях, вот и все.
и в рк понимаешь как многие вообще далеки от боевки и с помощью рк они поняли, или по меньшей мере подавляющее большинство, как играть своим классом и как бороться против других.
ну а на вопрос почему же РК да все просто там общаются голосом, лично мне на много проще объяснить голосом , чем что-то набирать

(02.04.13 03:23)  

Силеджия вызывает отвращение. Без обид. Когда солянками начинаем ходить ?

(02.04.13 04:47)  

(01.04.13 12:08)

(01.04.13 12:04)
...
я те скажу ;) с РК команда у нас выграла 15 данж. 0 слыв.

Вы все эти 15 побед получили в боях с обычными группами или такими же организованными противниками с рк?

(02.04.13 08:42)  

(02.04.13 03:23)

Силеджия вызывает отвращение. Без обид. Когда солянками начинаем ходить ?

ты сначало пойди глянь в какой лагерь тебя закинут))) вдруг ты будешь хвостом?)))

(02.04.13 09:03)  

Доброе утро,ребята соберитесь хоть раз с утра или ближе к обеду,у хвостов всегда стоит солянка которая пошла бы,но к сожелению кур к 18.00 никого нету,вот соберитесь с РК или без него и ходите кто как хочет.

(02.04.13 09:15)  

Откуда возьмутся куры, если их всех посылает куда подальше шайка "самых умных"?

(02.04.13 09:18)  

Там же к 18 никого нету,кто же вас посылает?

(02.04.13 09:21)  

Подытожу.

Ребята очень хорошо придумали с походами тимами, молодцы. Идея отличная(даже если отбросить все эти нюансы с хамством и т.д.) и справедливая. Но из-за этой, без сомнения, удачной идеи из КЦ выпадают те, кто не может/не хочет устанавливать РК (да, я знаю, что никто не запрещает собрать свою тиму из тех, кто не хочет устанавливать РК, но группы косвенно мешают этим самым сборам уже фактом своего существования, т.к. быть в группе РК намного выгоднее и все стремятся туда(опять-таки, опуская вопросы хамства и прочих попыток воздействия от тех, кто уже сидит в РК и кому "обычные" игроки мешают)). Поэтому именно группы пользователей РК должны быть "простыми юзерами", а группы играющих без него - "привилегированными", при этом группы "РК-шников" по-прежнему будут иметь преимущество за счет сыгранности и координации. Быть может, это не совсем справедливо в отношении пользователей РК, согласен, но иногда общее благо требует попрания этой самой справедливости.

P.S. That`s my opinion.

(02.04.13 09:37)  

Подытожу.Ребята очень хорошо придумали с походами тимами, молодцы. Идея отличная(даже если отбросить все эти нюансы с хамством и т.д.) и справедливая. Но из-за этой, без сомнения, удачной идеи из КЦ выпадают те, кто не может/не хочет устанавливать РК (да, я знаю, что никто не запрещает собрать свою тиму из тех, кто не хочет устанавливать РК, но группы косвенно мешают этим самым сборам уже фактом своего существования, т.к. быть в группе РК намного выгоднее и все стремятся туда(опять-таки, опуская вопросы хамства и прочих попыток воздействия от тех, кто уже сидит в РК и кому "обычные" игроки мешают)). Поэтому именно группы пользователей РК должны быть "простыми юзерами", а группы играющих без него - "привилегированными", при этом группы "РК-шников" по-прежнему будут иметь преимущество за счет сыгранности и координации. Быть может, это не совсем справедливо в отношении пользователей РК, согласен, но иногда общее благо требует попрания этой самой справедливости.P.S. That`s my opinion.

чушь)) как интересно отлличать РК-ю тиму от не РК-й, чтоб привилегии раздавать??))
Думаю, как вариант договориться РК-кам с теми кто не желает региться в РК и ходить туда к примеру - по чётным и нечётным дням, дабы не наламывать друг другу игру, не кидаться какахами в приваты и т.д. (чётные числа для РК - нечётные для оппозиции РК), как вариант - не?)))

(02.04.13 09:40)  

не знаю не знаю... у хвостов всегда готовая солянка а вот курочек только команды... что то тут не чисто...

(02.04.13 09:44)  

(02.04.13 09:40)

не знаю не знаю... у хвостов всегда готовая солянка а вот курочек только команды... что то тут не чисто...

(02.04.13 09:15)

Откуда возьмутся куры, если их всех посылает куда подальше шайка "самых умных"?

Капитан Очевидность спешит на помощь.

(02.04.13 09:45)  

а ещё бы програмно запретить 12 вход в 11 группы и отвязать получаемую награду от общей репы тимы (в плане - собралась группа с различным кол-м репы и в случае победы каждый получает жетоны соответствующие уровню его репы)

(02.04.13 09:48)  

(02.04.13 09:37)

Подытожу.Ребята очень хорошо придумали с походами тимами, молодцы. Идея отличная(даже если отбросить все эти нюансы с хамством и т.д.) и справедливая. Но из-за этой, без сомнения, удачной идеи из КЦ выпадают те, кто не может/не хочет устанавливать РК (да, я знаю, что никто не запрещает собрать свою тиму из тех, кто не хочет устанавливать РК, но группы косвенно мешают этим самым сборам уже фактом своего существования, т.к. быть в группе РК намного выгоднее и все стремятся туда(опять-таки, опуская вопросы хамства и прочих попыток воздействия от тех, кто уже сидит в РК и кому "обычные" игроки мешают)). Поэтому именно группы пользователей РК должны быть "простыми юзерами", а группы играющих без него - "привилегированными", при этом группы "РК-шников" по-прежнему будут иметь преимущество за счет сыгранности и координации. Быть может, это не совсем справедливо в отношении пользователей РК, согласен, но иногда общее благо требует попрания этой самой справедливости.P.S. That`s my opinion.

чушь)) как интересно отлличать РК-ю тиму от не РК-й, чтоб привилегии раздавать??))
Думаю, как вариант договориться РК-кам с теми кто не желает региться в РК и ходить туда к примеру - по чётным и нечётным дням, дабы не наламывать друг другу игру, не кидаться какахами в приваты и т.д. (чётные числа для РК - нечётные для оппозиции РК), как вариант - не?)))

Я имею в виду, что Дап прав, текущую ситуацию нужно менять. Если "РК-шники" хотят ходить тимами(естественно, запретить это невозможно), то пусть делают это. Но не так "грубо", как сейчас. Постоянные тимы - это то, что погубило КЦ, к вашему сведению. В конце концов, что мешает тиме КЦ зайти с тем же Дапом? Даже если придется координировать его в чате, остальные-то все равно будут в выигрышном положении? А если так хотите "выгодно" ходить тимами выше 10к, приложите для этого усилия - играйте тогда, когда никого нет(утром, например), как люди вставали в 6 утра ради того чтобы сходить на жору? Диктовать свои условия в данном случае - маразм.

(02.04.13 09:49)  

с кц что то нужно делать , в первую очередь с людьми специально сливающими данжи

(02.04.13 09:53)  

тиме РК*

(02.04.13 10:04)  

(02.04.13 01:03)

Сравнительный обзор.
Ты идешь в пещеру с напарником, и он убивает твоих ботов, не слушая тебя.
Ты идешь в кц без координации (солянкой) и сливаешься.Вывод: на кой черт мне бегать с ботами, которые не слушаются?

а разницу не замечаем между походами в пещеру и в КЦ?))
пещера - индивидуальный данж, где есть возможность играть командой до 5 чел дружественных, для чего пароль есть
КЦ - коллективный данж, основанный на рандомном формировании команд

(02.04.13 10:04)  

бугага))
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1364882603.21731

(02.04.13 10:10)  

01.04.13 23:23 Клановое сообщение
Клан "After Dark" объявил вам войну, сроком до 02.04.13 23:23

Страницы: «222324252627282930313233»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved