Общая > свободу КЦ! 

(01.04.13 19:31)  

в развале кц виноваты группы которые сейчас диктуют свои правила. раньше много людей играло и нормально было. а то что сейчас творится -это беспредел. Это одна из причин по которой я в кц больше не играю. Поддерживаю автора!

(01.04.13 19:32)  

(01.04.13 19:25)

(01.04.13 19:21)
Да в тот то и дело,что я не хочу подстаиваться... в выходные... я хочу может каждый вечер по 3 похода делать и не спрашивать разрешения. И не я один такой. Что 8 человек не находится вечером,да... может и не профессионалы,но поход то можно намутить ? А как иначе научиться без практики ? Нравоучения стариков слушать на входе? У меня такое впечатление создается,что это просто способ отпугнуть новые лица оттуда,дабы не мешали ветеранам КЦ зарабатывать ER пушки. Все мы в пещеры ходили... но как то же без желчи обходилось ? Я на 8-ом начал рыть,ходил командой и никогда не было чтобы кто то мне говорил выйти или учил в какое время нужно приходить... А тут ситуация координально другая. И самое интересное что только ветераны этой локи правы - остальные ничего не понимают и тупо должны гривами кивать и сидеть сутками на входе в надежде что может быть удастся зайти.
так лети, кто тебе мешает ты скажи?))))))))) лети люди и сиди жди, нет никого ты это понимаешь? ты хочешь запрыгнуть к нам, к готовым группам, а мы с тобой из принципа не пойдем!

ой рассмешила :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

(01.04.13 19:32)  

(01.04.13 19:29)

Вот о чем и речь... если у вас все схвачено - группа набрана,все строго по часам заходите и без гарнитуры шага не делаете - подстраивайтесь под "простых смертных".А то получается так - если группа собрана,то я должен пропускать... потом следующая группа тоже самое говорит... Вот и получается что идти мне некогда и нескем,а нескем потому что набрать сам не могу - все время вас пропускаю.

сейчас групп нету, лагерь сидит без рк, что не летишь?

(01.04.13 19:34)  

(01.04.13 19:31)

в развале кц виноваты группы которые сейчас диктуют свои правила. раньше много людей играло и нормально было. а то что сейчас творится -это беспредел. Это одна из причин по которой я в кц больше не играю. Поддерживаю автора!

+500

(01.04.13 19:30)

(01.04.13 19:26)

ciliedgia_intты топ перечитай, если не видишь
или для тебя люди только кто в РК сидит?

мне одного раза достаточно прочитать. зачем перечитывать?
для меня люди все, но все люди в рк, и не портят локу своим присутствием.

ты прочитай тех людей что тут пишут
пришли - нас послали в РК, мне это не надо, ушел с данжа

разделяй и властвуй!)) хорошая идея, вон такие как Мегера уже и времен не знает и не представляет что люди независимо от команд могут в данже собираться, она думает что КЦ это заслуга АфтерДарков)))

Мало мне этого топа с нервотрепкой... на входе еще нехвататет? Просто тупа настроения нету,хотя задумка похода интересная.

(01.04.13 19:37)  

это все лень и желание поныть
ухожу из этого бестолкового топа
действительно, смысла нет доказывать что то тем, кто не слушает никого кроме себя

(01.04.13 19:40)  

вобщем почитал весь этот бред и сделал вывод я буду ходить в заявку как вижу что там 1 чел я буду вторым хоть я и с рк но я прыгну писать чтото комуто кем я играю я не буду куда захочу туда пойду кого захочу того одену и пойду собирать жетончики
колокольчик вчера в данжах было много новечков со стороны кур всех их разбили буквально за за 20 мин знаешь что я увидел чего вы тяните сливайтесь вы без шансов)))) конечно без что хочу то и ворочу держала их тима 4 человека с рк и пытались хоть както победить!!!! но без шансов чем дольше с такими как дар тем больше собраных тим зайдет

...

а куда тебя послать вместо РК? ребята и без рк собирают группу в чате. у них есть желание на это и чуток комуникабельности.
вы свое время цените, правда? вы не хотите тратить час на сбор команды, правильно? а мы тратим по 3 часа на сбор команды в РК. чем мы хуже тебя? почему я из-за тебя должна тратить 2 года на пуху, вместо 6 месяцев?
твой час и мои 2 года - как оно? а по твоим правилам ее быстрее не выбить.
так что уймись, сам не понимаешь, о чем пишешь.

(01.04.13 19:44)  

(01.04.13 19:06)

(01.04.13 18:59)

Сообщение удалено
всех устраивает что когда я захожу в данж на меня сыпятся потоки брани?..ты точно не обощаешь?.. корона не жмет?.. не?как может всех устраивать тот беспредел что у вас в кц творится с допуском через РК? - это вообще нонсенсбой свет/тьма - это не данж, это процесс, в котором ты можешь и не учавствовать, в котором тебя может кикнуть лидер - потому что есть такое право данное админамина КЦ тебе никто никаких эксклюзивных прав не давалваши слова о том что вы мне и клану не дадите играть в КЦ - панты смешнее некуда, КЦ - это лока где кучка людей может всем кислород перекрыть, и че вы там о себе возомнили мне не понятно

Ты забыл как ты пришел? 40 человек видили, какт ы пришел,и написал в общий чат, "Пшли вон" а потом уже тебе брань посыпалась!

(01.04.13 19:45)  

(01.04.13 16:47)

(01.04.13 16:43)
...
а люди собираются по какому принципу? ты там дальше почитал про средний рейтинг и т.д.? докажи мне, что админы неправы, и не бывает рейтинга 10к, при котором они высшие обещали давать аж по 3 шт.скажи мне прямо тут, что они ошиблись, такого рейтинга не может быть по определению, потому что ты пришел в КЦ.

+

(01.04.13 19:46)  

...
а куда тебя послать вместо РК? ребята и без рк собирают группу в чате. у них есть желание на это и чуток комуникабельности.вы свое время цените, правда? вы не хотите тратить час на сбор команды, правильно? а мы тратим по 3 часа на сбор команды в РК. чем мы хуже тебя? почему я из-за тебя должна тратить 2 года на пуху, вместо 6 месяцев?твой час и мои 2 года - как оно? а по твоим правилам ее быстрее не выбить.так что уймись, сам не понимаешь, о чем пишешь.

ты читаё чё люди гвоорят ты сними очки и почитай или ты тупо не замечаеш что нитолько мой Dap что хочет до вас донести но и другие люди которые реально уставли от вас и от этих тим .... может вы хаоты тоже акупируете... или как ??? собиритесь все с рк разработайте там план когда куда нужно прыгать через сколько секунд ..когда стоять когда идти куда бить когда у вас время выпросить что бы пойти в туалет .... ауууу для тех кто в танке ....

(01.04.13 19:49)  

...

а куда тебя послать вместо РК? ребята и без рк собирают группу в чате. у них есть желание на это и чуток комуникабельности.
вы свое время цените, правда? вы не хотите тратить час на сбор команды, правильно? а мы тратим по 3 часа на сбор команды в РК. чем мы хуже тебя? почему я из-за тебя должна тратить 2 года на пуху, вместо 6 месяцев?
твой час и мои 2 года - как оно? а по твоим правилам ее быстрее не выбить.
так что уймись, сам не понимаешь, о чем пишешь.

какой час, какие годы, что ы цифрами жонглируешь, мне снова повториться?
ты что думаешь что в КЦ люди пришли потому что ты их там собрала что ли?
если вас не будет данж только оживет новой жизнью, не обязательно для этого тимы выдумывать, играть нужно уметь и новичков обучать
если вы такие хитро, вобщем умные, собирайте команду и втисквайте ее в данж, но нет у вас прав другим указывать заходить в заявку ли нет, попросить можете, не более, потому что там все равны, хоть профи, хоть новчки

вообщем выход - сделать 3-4 заявки...заход в заявки втемную...вход в данж - солянка из заявок

(01.04.13 19:51)  

Simoron

а все потому что я тебя такого вежливого и милого там увидел)))

(01.04.13 19:52)  

(01.04.13 19:16)

или вы хотите играть только когда тут кто то есть?
разумеется))

Так вы хотите прийти на готовое,и ещё права качать : )) Мне кажется они вам так же ничего не должны как и вы им,решает большинство единомышленников как я уже и говорил.Собери большинство своих единомышленников и только тогда у тебя всё получится.Я сомневаюсь что без координации данжы вообще будут собираться

(01.04.13 19:53)  

вообщем выход - сделать 3-4 заявки...заход в заявки втемную...вход в данж - солянка из заявок

кстати да, классно придумано!

(01.04.13 19:54)  

(01.04.13 18:16)

не вижу смыла большого в РК. он есть конечно, но скорее эгоистический. нежели тактический! полно игроков знающих и умеющих, как правильно играть в КЦ и не желающих сидеть в РК. я к примеру не хочу там сидеть, т.к. это уже из игры переростает в реал, а мне этого не нужно.

Самые сливные команды - это команда некоординируемых специалистов, которые сами знаю что им делать.

(01.04.13 19:52)

Я сомневаюсь что без координации данжы вообще будут собираться

бгг, нуб))
историю знать надо))

(01.04.13 19:56)  

(01.04.13 18:16)

не вижу смыла большого в РК. он есть конечно, но скорее эгоистический. нежели тактический! полно игроков знающих и умеющих, как правильно играть в КЦ и не желающих сидеть в РК. я к примеру не хочу там сидеть, т.к. это уже из игры переростает в реал, а мне этого не нужно.

Самые сливные команды - это команда некоординируемых специалистов, которые сами знаю что им делать.

для полноценной координации достаточно хорошего думающего координатора и чата БК
ВСЕ

Страницы: «161718192021222324252627»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved