Страницы:
«…192021222324252627282930…»
(01.04.13 22:03)
Дайош изменения в КЦ!!!!
(01.04.13 22:12)
Все нужно сделать просто!!! группа клювов и хвостов закрытая - как набралась - так и вышла ....а там кто туда попал тот и попал....и чтоб не было видно сколько людей там уже стоит итд.....и тогда будут как тут на слэнге говорят - солянки) из тех кто с РК и из тех кто без итд....ато реально со стороны смотрится все это странно... завтра еще соберутся группы в одном городе и одном помещении) так еще удобней?)) ИМ! ....но они тогда начнут тоже ставить условия другим?
(01.04.13 22:23)
Первый раз зашёл в кц подал заявку так на меня такую вонь подняли ркшники что желание ходить туда пропало)Вот и пускай там группка ркшников рубиться видимо админы специально для них создали кц)для шайки людей)
(01.04.13 22:25)
ciliedgia_int
Ирина, а что для Вас удовольствие в КЦ?
(01.04.13 23:00)
 (01.04.13 22:03) Дайош изменения в КЦ!!!!
(01.04.13 23:10)
 (01.04.13 22:25) ciliedgia_intИрина, а что для Вас удовольствие в КЦ?
удовольствие общаться и играть со своими друзьями, которых благодаря КЦ я приобрела. удовольствие ходить в данжи со своим мужем, быть рядом. удовольствие радоваться вместе своим победам, удовольствие принимать участие в отрабатывании разных тактик. мы даже в хаоты ходим вместе все в одну заявку с кордом)) бк настолько скучная игра стала, что разнообразить ее приятно. удовольствие, что в нашем лагере первые пушки ER получены в нашей команде. и многожество еще чего. удовольствие, что можно помочь новичкам адаптироваться в том же РК, обьяснить общие правила, которые я знаю. написан мануал для новичков, о котором не все слышали. приятно развивать свою группу в РК, общаться с остальными ребятами, делиться радостью побед и огорчением от ошибок. как не крути, без живого общения КЦ был бы для меня не тот. мне не интересно тупо фармить жетоны в рандомных тимах, мне приятнее осознавать, что кое-что зависит и от меня лично. и т.д.
(01.04.13 23:13)
убили Кц етой шайкой нигодяи
(01.04.13 23:19)
мы ждем перемен!
(01.04.13 23:22)
для тех, кто забегает иногда, им это все неудобно, это понятно. но КЦ, это свой мир, и те, кто там постоянно играет, всем довольны.
(01.04.13 23:27)
 (01.04.13 19:31) в развале кц виноваты группы которые сейчас диктуют свои правила. раньше много людей играло и нормально было. а то что сейчас творится -это беспредел. Это одна из причин по которой я в кц больше не играю. Поддерживаю автора!
полностью согласен
(01.04.13 23:29)
 (01.04.13 23:22) для тех, кто забегает иногда, им это все неудобно, это понятно. но КЦ, это свой мир, и те, кто там постоянно играет, всем довольны.
раньше в этом мире все играли по чуть, потом пришли вы и вытеснили обычных игроков я думаю это неправильно ну а теперь вижу и вовсе наглость с вашей стороны - так не должно быть
(01.04.13 23:29)
 (01.04.13 23:10)  (01.04.13 22:25) ciliedgia_intИрина, а что для Вас удовольствие в КЦ?
удовольствие общаться и играть со своими друзьями, которых благодаря КЦ я приобрела. удовольствие ходить в данжи со своим мужем, быть рядом.удовольствие радоваться вместе своим победам, удовольствие принимать участие в отрабатывании разных тактик. мы даже в хаоты ходим вместе все в одну заявку с кордом))бк настолько скучная игра стала, что разнообразить ее приятно.удовольствие, что в нашем лагере первые пушки ER получены в нашей команде.и многожество еще чего. удовольствие, что можно помочь новичкам адаптироваться в том же РК, обьяснить общие правила, которые я знаю.написан мануал для новичков, о котором не все слышали. приятно развивать свою группу в РК, общаться с остальными ребятами, делиться радостью побед и огорчением от ошибок.как не крути, без живого общения КЦ был бы для меня не тот. мне не интересно тупо фармить жетоны в рандомных тимах, мне приятнее осознавать, что кое-что зависит и от меня лично. и т.д.
Лучше с семьёй бы столько время провести или с друзьями в реале)))То же мне,прям оргазм получаешь от кц,как расписала)))
(01.04.13 23:30)
реально хотябы рарные пухи сделать или даже не стоит замарачиватся?
(01.04.13 23:30)
убрать все пуxи КЦ выше ЕФ нафиx, выдать за ниx жетонов соотв. на всякие свитки/оковы.
пичадь.подпесь.
ПС: можно вообще все пуxи убрать и закрыть локу.
(01.04.13 23:31)
Нойте соплежуи...Вам плохо,Другим Хорошо....А если сменят и будет все хаотичные данжи,То тот кто Координирует игрой,Наивно поверила ,АНАЛИТЕКАМ ,которые говорят что не дают им играть...
Пусть Администрация создаст Бота 11 уровня с Лоу Репой и сама пронюхает как и что...И не надо Ля ля....
(01.04.13 23:32)
 (01.04.13 23:30) убрать все пуxи КЦ выше ЕФ нафиx, выдать за ниx жетонов соотв. на всякие свитки/оковы.пичадь.подпесь.ПС: можно вообще все пуxи убрать и закрыть локу.
ну и будет это очередным катком, хотя на месте админов наверное я бы именно так и поступил)
(01.04.13 23:35)
бла бла бла развели клоунаду...
КЦ такое какое оно есть. то что люди пользуются РК и собираются в команды - это приспосабливаемость к данным условиям. потому что в данной ситуации в КЦ играть командой проще (особенно когда против команда стоит). любителям заниматься идиотизмом -мои вам соболезнования по причине вашей несообразительности. если хотите ходите солянкой но так чтоб не мешали играть остальным. собрали 8 особо умных особей в солянку и давай дАсвЫдания чтоб без пробок.
з.ы. те кто встает в заявку и портит людям нервы: я ваш дом труба шатал и в ваш окно разбитый шаверма кидал
(01.04.13 23:36)
ну, альтернативно - можно и убрать 2 лагеря, сделать просто репу КЦ и кидать тимами как в xаоты, чтобы исключить всякую координацию через КЦ. + добавить жесче деление по репе (т.е. заявки доступные только после N репы).
(01.04.13 23:36)
 (01.04.13 23:31) Пусть Администрация создаст Бота 11 уровня с Лоу Репой и сама пронюхает как и что...И не надо Ля ля....
боже упаси, админам не понравится если при них ругаться матом будут я думаю))
(01.04.13 23:43)
 (01.04.13 23:36)  (01.04.13 23:31) Пусть Администрация создаст Бота 11 уровня с Лоу Репой и сама пронюхает как и что...И не надо Ля ля....
боже упаси, админам не понравится если при них ругаться матом будут я думаю))
Хм...)Это называеться Хамство ,Оно есть везде...Если ты напал и тебя послали К Городовому!Ты вйдешь на форум с воплями??ЭТо ХАМСТВО оно не искоренимо! Ной Дальше
|