Страницы:
«…151617181920212223242526…»
(01.04.13 19:06)
 (01.04.13 18:59) ...
всех устраивает что когда я захожу в данж на меня сыпятся потоки брани?.. ты точно не обощаешь?.. корона не жмет?.. не? как может всех устраивать тот беспредел что у вас в кц творится с допуском через РК? - это вообще нонсенс бой свет/тьма - это не данж, это процесс, в котором ты можешь и не учавствовать, в котором тебя может кикнуть лидер - потому что есть такое право данное админами на КЦ тебе никто никаких эксклюзивных прав не давал ваши слова о том что вы мне и клану не дадите играть в КЦ - панты смешнее некуда, КЦ - это лока где кучка людей может всем кислород перекрыть, и че вы там о себе возомнили мне не понятно
(01.04.13 19:07)
Simoron ciliedgia_int я вооббще не пойму с какого перепуга вы переходите на личности?? и кто вам даёт правоо вообще так себя вести??? если вы думаете что кто то испугается то вы ошибаетесь ....фильтруйте базар ок???
(01.04.13 19:09)
Да нормально все, у них, в кц, видимо, принято переходить на личности, если кто то осмелился играть против их правил)
(01.04.13 19:12)
 (01.04.13 18:58) Прошу прощения... и ктоже мне не даст там играть ? И кому не давал играть я ? или RaF конкректно ? Ув. глава клана,с чего это Вы решили что Вам можно играть,а нам нет. Есть у вас своя группа и играйте на здоровье,только на других плевать не надо,Вам никто и ничего не должен. Сидите и ждите своей очереди на входе,а то получается так что вы 3-4 похода сделаете,а кто то ни одного,потому что несобрать народ из за ваших самопровозглашенных правил.P.S. только сейчас заметил - у Вас даже в клане монархия... чего уж тут говорить про КЦ...
так ты в любом случае ни одного не сделаешь, хоть будешь стоять в заявке, хоть не будешь. на солянку приходят только новички, а их не вагоны, и ходить с такой командой в данж - только трата времени и нервов. тебе реальные вещи говорят, как лучше, я не учу тебя, как сделать себе хуже. от стояния ты себе лучше не делаешь, ибо на солянку желающих просто мало, на команду может не набраться несколько часов. или ты не понял сути срача? большинство подавляющее в рк и в тимах, единицы, как твой глава, голову в песок засунул, ниче не видит, но права качает. прилети в воскресенье, сам увидишь, по 60 чел в лагере стоят, спроси у них, кто в тимах, пусть + поставят, и оставшихся, кто у компа попробуй собрать на команду- соберешь, но не быстро. за это время 3 тимы пройдет минимум.
(01.04.13 19:13)
Группа Уровень 11 Всего заявок: 0 Всего заявок: 0 Уровень 12 Всего заявок: 0 Всего заявок: 0 ну где же вы, кому играть не дают? или вы хотите играть только когда тут кто то есть?
(01.04.13 19:15)
Все сходится к "собери команду"... С какой стати? Был бы набор группы с паролем - другое дело.. А так навязывание своих правил, не более.
(01.04.13 19:16)
или вы хотите играть только когда тут кто то есть?
разумеется))
(01.04.13 19:18)
 (01.04.13 19:13) Группа Уровень 11 Всего заявок: 0 Всего заявок: 0 Уровень 12 Всего заявок: 0 Всего заявок: 0 ну где же вы, кому играть не дают? или вы хотите играть только когда тут кто то есть?
канешно)) как тима в рк соберется, решит прилететь в 20-00, сразу появится 9е тело и встанет в заявку поиграть в удовольствие))
(01.04.13 19:18)
Во сколько, говорите, собираетесь?))
(01.04.13 19:19)
реально не хожу в эту локацию из-за отбитого изначально желания исходящего от так называемой тимы..... ни кто нихрена толком не подсказывает (прочитанно много) в ходе данжа и сразу кричат оооо...ааааа.... подстава.....2 раза сходил и мысленно всех послал.
(01.04.13 19:20)
все время в выходные, особенно в воскр были данжи в КЦ народ знал это и прилетал сейчас вы своим командным террором настолько всех распугали, что другие и не летят в локу думаю скоро все изменится, буду бороться за КЦ
(01.04.13 19:20)
 (01.04.13 19:15) ...
кц это игра в 16 человек, ты как играть будешь без команды? или ты хочешь придти уже в собранную и качать права? не жирно ли тебе будет?  (01.04.13 19:18)  (01.04.13 19:13) ГруппаУровень 11 Всего заявок: 0Всего заявок: 0Уровень 12 Всего заявок: 0Всего заявок: 0ну где же вы, кому играть не дают? или вы хотите играть только когда тут кто то есть?
канешно)) как тима в рк соберется, решит прилететь в 20-00, сразу появится 9е тело и встанет в заявку поиграть в удовольствие))
а как иначе то, все халявы хотя, ниче не делая получить все
(01.04.13 19:21)
Да в тот то и дело,что я не хочу подстаиваться... в выходные... я хочу может каждый вечер по 3 похода делать и не спрашивать разрешения. И не я один такой. Что 8 человек не находится вечером,да... может и не профессионалы,но поход то можно намутить ? А как иначе научиться без практики ? Нравоучения стариков слушать на входе? У меня такое впечатление создается,что это просто способ отпугнуть новые лица оттуда,дабы не мешали ветеранам КЦ зарабатывать ER пушки. Все мы в пещеры ходили... но как то же без желчи обходилось ? Я на 8-ом начал рыть,ходил командой и никогда не было чтобы кто то мне говорил выйти или учил в какое время нужно приходить... А тут ситуация координально другая. И самое интересное что только ветераны этой локи правы - остальные ничего не понимают и тупо должны гривами кивать и сидеть сутками на входе в надежде что может быть удастся зайти.
(01.04.13 19:23)
 (01.04.13 19:20) все время в выходные, особенно в воскр были данжи в КЦ народ знал это и прилетал сейчас вы своим командным террором настолько всех распугали, что другие и не летят в локу думаю скоро все изменится, буду бороться за КЦ
народу дофига было и будет, никто никого не пугал. заходят в заявку по 8 и стартуют. хоть с рк ты, хоть без рк, нет у тебя 8, собирай дальше. и тимы не заходят без одного игрока, пропускают следующую группу.
(01.04.13 19:25)
Мегера Свободная лока - когда захочу, тогда и приду. Правила там касание вы, что не является правильным в свободной локации. Да и вообще, после такого, тона отпадает желание с вами общаться.
(01.04.13 19:25)
 (01.04.13 19:21) Да в тот то и дело,что я не хочу подстаиваться... в выходные... я хочу может каждый вечер по 3 похода делать и не спрашивать разрешения. И не я один такой. Что 8 человек не находится вечером,да... может и не профессионалы,но поход то можно намутить ? А как иначе научиться без практики ? Нравоучения стариков слушать на входе? У меня такое впечатление создается,что это просто способ отпугнуть новые лица оттуда,дабы не мешали ветеранам КЦ зарабатывать ER пушки. Все мы в пещеры ходили... но как то же без желчи обходилось ? Я на 8-ом начал рыть,ходил командой и никогда не было чтобы кто то мне говорил выйти или учил в какое время нужно приходить... А тут ситуация координально другая. И самое интересное что только ветераны этой локи правы - остальные ничего не понимают и тупо должны гривами кивать и сидеть сутками на входе в надежде что может быть удастся зайти.
так лети, кто тебе мешает ты скажи?))))))))) лети люди и сиди жди, нет никого ты это понимаешь? ты хочешь запрыгнуть к нам, к готовым группам, а мы с тобой из принципа не пойдем!
(01.04.13 19:26)
ciliedgia_int
ты топ перечитай, если не видишь или для тебя люди только кто в РК сидит?
(01.04.13 19:29)
Вот о чем и речь... если у вас все схвачено - группа набрана,все строго по часам заходите и без гарнитуры шага не делаете - подстраивайтесь под "простых смертных". А то получается так - если группа собрана,то я должен пропускать... потом следующая группа тоже самое говорит... Вот и получается что идти мне некогда и нескем,а нескем потому что набрать сам не могу - все время вас пропускаю.
(01.04.13 19:30)
 (01.04.13 19:25) ты хочешь запрыгнуть к нам, к готовым группам, а мы с тобой из принципа не пойдем!
ну да, все именно к вам хотят))) дело в том что именно вы никуда не пойдете если мы там сидеть будем
(01.04.13 19:30)
 (01.04.13 19:26) ciliedgia_intты топ перечитай, если не видишь или для тебя люди только кто в РК сидит?
мне одного раза достаточно прочитать. зачем перечитывать? для меня люди все, но все люди в рк, и не портят локу своим присутствием.
|