(01.04.13 23:47)
[король боя] to [вездеход] в рк тебя возьмут только в воскресенье или если оплотишь всем заход в будни чтоб научили
(02.04.13 00:02)
 (01.04.13 23:47) [король боя] to [вездеход] в рк тебя возьмут только в воскресенье или если оплотишь всем заход в будни чтоб научили
ссылка и айди у меня в инфе.
(02.04.13 00:07)
Строго бегу всем оплачивать походы) А вы говорите всем рады)))
(02.04.13 00:10)
так вон оно че оказывается... данж монополизировали и на нубах еще и зарабатывают)))
(02.04.13 00:12)
 (01.04.13 23:43) Хм...)Это называеться Хамство ,Оно есть везде...Если ты напал и тебя послали К Городовому!Ты вйдешь на форум с воплями??ЭТо ХАМСТВО оно не искоренимо! Ной Дальше
это вас в РК учат всех хамить и командным тоном со всеми разговаривать?))
(02.04.13 00:14)
 (01.04.13 23:36) ну, альтернативно - можно и убрать 2 лагеря, сделать просто репу КЦ и кидать тимами как в xаоты, чтобы исключить всякую координацию через КЦ. + добавить жесче деление по репе (т.е. заявки доступные только после N репы).
И чат убрать в кц еще. Да здравствует анархия!
(02.04.13 00:16)
Сделать Неведимые Заявки!Точка...
(02.04.13 00:19)
 (02.04.13 00:12)  (01.04.13 23:43) Хм...)Это называеться Хамство ,Оно есть везде...Если ты напал и тебя послали К Городовому!Ты вйдешь на форум с воплями??ЭТо ХАМСТВО оно не искоренимо! Ной Дальше
это вас в РК учат всех хамить и командным тоном со всеми разговаривать?))
А ты всегда улыбаешься когда с тобой серьёзно говорят?!Думаю Стоматолог Твой Лучший Друг... Ной Дальше о своей ущербности топора...
(02.04.13 00:22)
Сила в правде,вас РКшников хоть и много но информационную войну вам невыииграть если тока физически заткнуть всех несогласных, так и до гражданской войны недалеко) в любом случае вам придетса итти на компромис хоть это вам и невыгодно , иначе так и будет срач ...Лично для меня лучшим решением былобы вмешательство админов чтобы сделали набор заявок невидимым либо 1ну видимую но общую с курами и крысами чтобы сложнее было определить кто и где зашол
(02.04.13 00:27)
 (02.04.13 00:22) Сила в правде,вас РКшников хоть и много но информационную войну вам невыииграть если тока физически заткнуть всех несогласных, так и до гражданской войны недалеко) в любом случае вам придетса итти на компромис хоть это вам и невыгодно , иначе так и будет срач ...Лично для меня лучшим решением былобы вмешательство админов чтобы сделали набор заявок невидимым либо 1ну видимую но общую с курами и крысами чтобы сложнее было определить кто и где зашол
Если так сделают, то даже VR пушки не собрать, про ER вообще можно будет, забыть. Потому что эмблемы нужные даются, по общей репутации тимы.
(02.04.13 00:31)
и тогда КЦ опять умрет, после оживления и умрет, точно!
(02.04.13 00:37)
на мой взгляд те кто хотят хитрить - и сбили свои комманды ...наоборот должны подстраиватся под других....хотите фармить пухи сидели бы в 4-5 часов утра....людей не много и воевали...а тут взялись гонять обычных людей шайки мелкие) Неровен час - и в хаоты так пускать не будут)) а в КЦ может и многим было бы прикольно побегать потренироватся разными сетами итд
(02.04.13 00:39)
 (02.04.13 00:37) на мой взгляд те кто хотят хитрить - и сбили свои комманды ...наоборот должны подстраиватся под других....хотите фармить пухи сидели бы в 4-5 часов утра....людей не много и воевали...а тут взялись гонять обычных людей шайки мелкие) Неровен час - и в хаоты так пускать не будут)) а в КЦ может и многим было бы прикольно побегать потренироватся разными сетами итд
Извини, я не понял. 50 человек с одного лагеря и 50 человек из другого лагеря должны подстраиватся под одного-двух таких как автор? А не жирно ли?
(02.04.13 00:41)
Нет, этот один или двое должны проплачивать всем походы и поджав хвост махать гривой по первому приказу))
(02.04.13 00:44)
 (02.04.13 00:39)  (02.04.13 00:37) на мой взгляд те кто хотят хитрить - и сбили свои комманды ...наоборот должны подстраиватся под других....хотите фармить пухи сидели бы в 4-5 часов утра....людей не много и воевали...а тут взялись гонять обычных людей шайки мелкие) Неровен час - и в хаоты так пускать не будут)) а в КЦ может и многим было бы прикольно побегать потренироватся разными сетами итд
Извини, я не понял. 50 человек с одного лагеря и 50 человек из другого лагеря должны подстраиватся под одного-двух таких как автор? А не жирно ли?
нет не жирно....жирно - ЭТО когда вы делаете людям все - чтоб у них пропало желание в КЦ ходить.......надеюсь введут невидимость на данжи и будете нормально играть...ато реально приватизировали общественный парк так сказать)
(02.04.13 00:46)
Лилюнчик
Я бы с удовольствием прислушался к твоему мнению, если бы у тебя было 10к репы в кц.
Читать басни, которые вы сочиняете и перекручиваете на свой лад - противно. Редкосный бред.
(02.04.13 00:48)
Чотко!) Качнул в свое время при качелях репы и можно права качать, чо.
(02.04.13 00:50)
 (02.04.13 00:46) Лилюнчик Я бы с удовольствием прислушался к твоему мнению, если бы у тебя было 10к репы в кц.Читать басни, которые вы сочиняете и перекручиваете на свой лад - противно. Редкосный бред.
послушай мне абсолютно плевать что ты думаешь на то что я написала)) Не делай из себя мега умного)) ты просто хочешь отрыть себе пухи и будешь зубами хвататься за ТО - что вы сегодня там наделали)) т.к. я вижу у тебя там все ок)) свою шайку ты нашел А я бы например походила не ради пух - а ради интереса Но такие как вы это запрещают)) вот это и есть - НАСТОЯШИЙ БРЕД!!!
(02.04.13 00:52)
Сильный топ получился)
(02.04.13 00:53)
неберут почему обяснить немогут..
|