Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(01.04.13 17:03)
я конешно понимаю твоё желание. чтоб КУРЫ ходили неорганизованными солянками, но к твоему большому сожалению среди КУР - ЕдЕотоФ - тока ДАП и ещё пару-тойку персоф - воощем не набирается тима для твоего кача.;)
 (01.04.13 12:27) ...
(01.04.13 17:05)
Drimcatcher
бывают же такие))) ну прочти еще раз мои слова, если не дошла до сипор суть))) я и буду приходить и играть, в кц ни у кого нет приоритетов а мешаю я шайке РК-читеров или нет мне до лампочки хотя следующая стадия борьбы может и сведется к тому чтобы мешать но пока что надеюсь на разумное решение
(01.04.13 17:07)
 (01.04.13 16:54) ... Таблица репутации: 10000 = пятый уровень награды в магазине, игрок может получать L медали за победы, может обменивать 10 U на 1 L , может купить ER оружие 12 уровня за L медали и EF жетоны (требуется оружие предыдущего качества) За победу выдаются медали от R до L , качество зависит от уровня репутации игрока и от среднего уровня репутации его команды. Т.е. игрок с высокой репутацией не сможет получить медаль высокого качества, если другие игроки в его команде были с маленькой репутацией Качество получаемых за победу жетонов начисляется в соответствии с репутацией игрока. В зависимости от количества непрерывных побед, есть возможность получить дополнительные жетоны. За вторую победу появляется 50% шанс получения дополнительного жетона, за третью и далее - 100%. я про это, что тут непонятного? это из правил КЦ. если средний рейтинг команды 10тыс, они получат по 2-3 высших жетона за победу. а их нужно 400, поэтому и собирается команда ветеранов, чтобы получать по 3 шт, а не по одному за серию, если рейтинг будет ниже. с нуля полгода минимум, если ходить в команде своего рейтинга. и года 2, если ходить рандомно. люди всего лишь пытаются не засесть в кц на много лет, потому и тимы по репе образовываются. а ты пришел поиграть в удовольствие. из-за таких, как ты, перспектива выбивать пушку 2 года становится реальностью. а ты хочешь, чтоб еще к тебе лояльно относились. дело не в тебе по сути, а в правилах и затраченном времени. но, если тебе лично насрать на всех, то к тебе вопросов нет, стой в заявке и кумарь оба лагеря дальше. кланвар - это еще мало для тебя.
(01.04.13 17:07)
 (01.04.13 17:02) хех, ну собсно все ясно, автор просто мелкий завистливый пакостник ) ишь всякие лидки тут перф топорики фармят, а у него не получается ) оказывается надо тимы какието, рк, секты, мафии)
не знаю даже что ответить, вроде раньше ты в адеквате был портит людей РК(((
(01.04.13 17:09)
ciliedgia_int
все верно, дело за малым - убеди админов в своей правоте - и для тебя и твоих приспешников выделят отдельные заявки (с паролем или еще как там) а пока что доступ для всех свободен, все равны и нубы и 10-ки
(01.04.13 17:09)
Комментарий удален
(01.04.13 17:11)
D-A-P, тебе не кажется, что это ты не в адеквате?
(01.04.13 17:12)
За удалил рк недело ето! много умников
(01.04.13 17:13)
 (01.04.13 17:11) D-A-P, тебе не кажется, что это ты не в адеквате?
почему? кто и нас по 10 раз задает один и тот же вопрос, игнорируя ответы?
(01.04.13 17:15)
НИ в одном государстве бывшего СССР (и думаю во всех остальных тож)- не запрещенно громко испускать газы - но 99,99% не пользуются этим - они идиоты?;)  (01.04.13 13:14) если не предусмотренно рамок самой администрацией Бк то никто не в праве диктовать и заставлять тут и угрожать клан варами что будет так как мы сказали..... это игра для всех а не для тим пойтите же.... я не намер подстраиватся под бк или ещё под когото это игра в удоволствие а не смсл моей жизни ..... так что угомонитесь и хватит тут клан варами угрожать ... или заставлять что то делать ....
(01.04.13 17:16)
 (01.04.13 17:09) ciliedgia_intвсе верно, дело за малым - убеди админов в своей правоте - и для тебя и твоих приспешников выделят отдельные заявки (с паролем или еще как там) а пока что доступ для всех свободен, все равны и нубы и 10-ки
мне не нужно их ни в чем убеждать! они предоставили всем возможность получать свои жетоны! а люди, на то и люди, что имеют свойство договариваться, чтобы всем было хорошо, и никто никому не мешал. я не испорчу рейтинг любой команде, они рады будут только меня взять. а мне испортит любой, но они этого НЕ ДЕЛАЮТ, потому что все мы люди нормальные. видимо ты относишься в какой-то странной породе людей, бестолковых.
(01.04.13 17:17)
 (01.04.13 17:16) видимо ты относишься в какой-то странной породе людей, бестолковых.
видимо((
(01.04.13 17:18)
 (01.04.13 17:12) За удалил рк недело ето! много умников
а ты знаешь что очереди и тимы еще до рк были или нет? тебе говорят что для фарма нужна определенная репа, у тебя ее нет, тебе пока что все равно, но на фарм допустим еф 11 пушки, надо иметь 250 репы, для r нужно 2500 и всегда собирали тимы с определенным рейтингом, что бы получать нужные жетоны, а ты хочешь ходить когда тебе взбредет и с кем тебе попадется, потому что ты себя считаешь самым умным, это печально, такие люди просто изгои в своем роде, не хотят жить по правилам и кого то слушать, даже если они правы
(01.04.13 17:18)
 (01.04.13 11:39) вы хотели стать хозяевами?)))а место занято?)
(01.04.13 17:19)
 (01.04.13 17:13)  (01.04.13 17:11) D-A-P, тебе не кажется, что это ты не в адеквате?
почему? кто и нас по 10 раз задает один и тот же вопрос, игнорируя ответы?
ты
(01.04.13 17:20)
 (01.04.13 17:18)  (01.04.13 11:39) вы хотели стать хозяевами?)))а место занято?)
чыста реторычяскы вапрос.
(01.04.13 17:29)
На самом деле все проще чем кажется... если програмно не придуман пароль,нельзя посмотреть какой стостав в команде - значит заходить может любой. А РК это уже потом додумали,чтобы грубо говоря друзьями или опытными командами ходить. У меня стоит РК и ходил я с ним без всяких проблем,но тут проблема в другом - кто придумал что ОБЯЗАТЕЛЬНО сперва ты должен там договариваться. Еще раз повторюсь - в самом БК такого непрописано,так что РК это скорее пожелание чем обязаловка.
(01.04.13 17:35)
 (01.04.13 17:29) На самом деле все проще чем кажется... если програмно не придуман пароль,нельзя посмотреть какой стостав в команде - значит заходить может любой. А РК это уже потом додумали,чтобы грубо говоря друзьями или опытными командами ходить. У меня стоит РК и ходил я с ним без всяких проблем,но тут проблема в другом - кто придумал что ОБЯЗАТЕЛЬНО сперва ты должен там договариваться. Еще раз повторюсь - в самом БК такого непрописано,так что РК это скорее пожелание чем обязаловка.
в КЦ прописано, средний рейтинг, чтобы его создать, нужно договориться. это элементарная логика. в рандоме ты ниче не получишь, хотя, заявка да, без пароля. но люди то сами мыслить умеют, но не все канешно, к вам это не относится.
(01.04.13 17:36)
 (01.04.13 17:07)  (01.04.13 17:02) хех, ну собсно все ясно, автор просто мелкий завистливый пакостник ) ишь всякие лидки тут перф топорики фармят, а у него не получается ) оказывается надо тимы какието, рк, секты, мафии)
не знаю даже что ответить, вроде раньше ты в адеквате был портит людей РК(((
ну ты себя не веди как ребенок обиженный, а попытайся хотябы часть того что тебе написали ркшные сектанты перечитать и понять... кстати по поводу безработной школоты, коими ты всех этих сектантов считаешь, большинство это семейные и стабильно работающие люди совсем не школьного возраста...
(01.04.13 17:36)
 (01.04.13 17:18)  (01.04.13 17:12) За удалил рк недело ето! много умников
а ты знаешь что очереди и тимы еще до рк были или нет? тебе говорят что для фарма нужна определенная репа, у тебя ее нет, тебе пока что все равно, но на фарм допустим еф 11 пушки, надо иметь 250 репы, для r нужно 2500 и всегда собирали тимы с определенным рейтингом, что бы получать нужные жетоны, а ты хочешь ходить когда тебе взбредет и с кем тебе попадется, потому что ты себя считаешь самым умным, это печально, такие люди просто изгои в своем роде, не хотят жить по правилам и кого то слушать, даже если они правы
что то не пойму это я дурак или нас хотят одурачить ??? как это понимать нужна репа а как её качнуть если там сидят все крутые дядки кторые имеют кучу репы и гоняют школоту..утрируюю немного у которой нет репы типа нет репы пшол вон дай нам крутым поиграть ??? берите всех и так же обьясняйте другм как играть и обучайте а не то что вы там хорошо устроились есть дядки есть время качайте год два три ...а если не желания так долго играть и выбивать пушки значит закинул бабло и купил себе пухи .....поверте если вы будите все помагать люди к вам подтянуться а не навязывайте своё мнение так как вам это выгодно и вы там уже всё знаете научите других и дайте дорогу молодым ... а не вам старикам всё в руки как вы тут говорите за год пушку себе хотите ...
|