Страницы:
«…212223242526272829303132…»
(02.04.13 00:54)
вездеход Зайди в заявку и сиди. Выгнать они тебя не смогут)
(02.04.13 00:55)
еще раз повторюсь как по мне это договорняк ради собственных благ )) и думаю это пора и наказывать...что значит наборы своих тим и выгонять из заявки - с применением варов и нап ? значит пора не пухи а ДЯ делать за такие вещи)
(02.04.13 00:56)
 (02.04.13 00:55) еще раз повторюсь как по мне это договорняк ради собственных благ )) и думаю это пора и наказывать...что значит наборы своих тим и выгонять из заявки - с применением варов и нап ?значит пора не пухи а ДЯ делать за такие вещи)
сразу видно ты далеко от понятья что такое кц ...лучше молчать чем ересь писать
(02.04.13 00:58)
Делаем вывод..КЦ = РК. А кто с этим не согласен - тупые))
(02.04.13 00:59)
2 вездеход[11] Тебе пытались обьяснить, а ты же непонимаешь, пишешь ахинею какую-то, капсом строчишь, скобочки какие-то, тупо даже выразиться нормально неможешь?! Час пытаюсь с тобой поговорить, так в ответ одна бредятина написана!
(02.04.13 01:03)
 (02.04.13 00:50)  (02.04.13 00:46) Лилюнчик Я бы с удовольствием прислушался к твоему мнению, если бы у тебя было 10к репы в кц.Читать басни, которые вы сочиняете и перекручиваете на свой лад - противно. Редкосный бред.
послушай мне абсолютно плевать что ты думаешь на то что я написала)) Не делай из себя мега умного)) ты просто хочешь отрыть себе пухи и будешь зубами хвататься за ТО - что вы сегодня там наделали)) т.к. я вижу у тебя там все ок)) свою шайку ты нашел А я бы например походила не ради пух - а ради интереса Но такие как вы это запрещают)) вот это и есть - НАСТОЯШИЙ БРЕД!!!
То, что ты Лиля мягко говоря глупая, я убедился не один раз в старом топе о фиксе порезов. Сейчас - ты это повторно доказываешь. Когда мне нужна консультация юриста, я иду к юристу, а не к дворнику дяде Пете. Точно так же и тут, я спрошу у человека, который выбил 10к репы, а не у тебя. Объясню на пальцах, для блондинок. Сравнительный обзор. Ты идешь в пещеру с напарником, и он убивает твоих ботов, не слушая тебя. Ты идешь в кц без координации (солянкой) и сливаешься. Вывод: на кой черт мне бегать с ботами, которые не слушаются?
(02.04.13 01:06)
которые не слушаются
(02.04.13 01:12)
 (02.04.13 01:03) ...
Да то что ты тугоумный я тоже поняла))) ты смотрю "мозговитый" не понимаешь что КЦ должно быть как хаот - доступно для всех...таким оно и задуманно...а не так чтоб группа из одного офиса сели и как умалишенные фармят там пухи))) И при этом силовыми методами запрещают заходить другим чтоб искуственно собрались группы - нужные лично ВАМ !!! за это нужно в ДЯ сажать давно
(02.04.13 01:16)
Лилюнчик
Объясню на пальцах, для блондинок. Сравнительный обзор. Ты идешь в пещеру с напарником, и он убивает твоих ботов, не слушая тебя. Ты идешь в кц без координации (солянкой) и сливаешься.
Сколько раз ты пойдешь с напарником-идиотом в пещеры? Если он постоянно портит тебе походы. Будь добра, ответь.
И при этом силовыми методами запрещают заходить другим чтоб искуственно собрались группы - нужные лично ВАМ !!! за это нужно в ДЯ сажать давно
Не кто вам не запрещает. Вам просто предлогают собрать 8 человек и пойти в данж, не перекрывая собой заявку. У вас, орущих в этом топе, проблема в одном - ВЫ ЛИБО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК, ЛИБО ВАМ ВПАДЛУ. Вы хотите прийти в локацию и сразу пойти в данжи. Мы тратим по 3-4 часа, чтобы собраться. Вы хотите все и сразу.
(02.04.13 01:17)
 (01.04.13 23:47) [король боя] to [вездеход] в рк тебя возьмут только в воскресенье или если оплотишь всем заход в будни чтоб научили
 А может им ещё и номер кредитки дать?
(02.04.13 01:20)
одно и тоже, всемирный заговор, мафия, секты... жаль конечно что все только на форуме бойцы, а как в данж идти так никого на входе, то опыт, то благо, то пещеры, полторы калеки только собирается и все, остальные только на форуме горазды ныть...
(02.04.13 01:22)
пофик лучше взять екропухи со смирением)
(02.04.13 01:22)
 (02.04.13 01:20) одно и тоже, всемирный заговор, мафия, секты...жаль конечно что все только на форуме бойцы, а как в данж идти так никого на входе, то опыт, то благо, то пещеры, полторы калеки только собирается и все, остальные только на форуме горазды ныть...
Ну а ты сам посуди, как вообще там может собраться народ, если приходит новичок и его сразу посылают далеко и надолго?
(02.04.13 01:23)
 (02.04.13 01:20) одно и тоже, всемирный заговор, мафия, секты...жаль конечно что все только на форуме бойцы, а как в данж идти так никого на входе, то опыт, то благо, то пещеры, полторы калеки только собирается и все, остальные только на форуме горазды ныть...
+100500
(02.04.13 01:23)
 (02.04.13 01:16) Лилюнчик Объясню на пальцах, для блондинок. Сравнительный обзор. Ты идешь в пещеру с напарником, и он убивает твоих ботов, не слушая тебя. Ты идешь в кц без координации (солянкой) и сливаешься.Сколько раз ты пойдешь с напарником-идиотом в пещеры? Если он постоянно портит тебе походы. Будь добра, ответь.И при этом силовыми методами запрещают заходить другим чтоб искуственно собрались группы - нужные лично ВАМ !!! за это нужно в ДЯ сажать давно Не кто вам не запрещает. Вам просто предлогают собрать 8 человек и пойти в данж, не перекрывая собой заявку. У вас, орущих в этом топе, проблема в одном - ВЫ ЛИБО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК, ЛИБО ВАМ ВПАДЛУ. Вы хотите прийти в локацию и сразу пойти в данжи. Мы тратим по 3-4 часа, чтобы собраться. Вы хотите все и сразу.
Ты таки тугой))) а если ты потратишь месяц чтоб фармить в хаотах оковы?)) сделаете хитрые заявки итд) так что? не ходить теперь и в хаоты?) к чему ты пример тупейший в виде напарника в пещеру даешь? ты в хаоты тоже с напарником ходишь? - НЕТ!!! так в чем проблема? пусть заходят все кому не лень ....договоритесь внутри по игре - хорошо а нет так сольете)) Но нееет) ты же хочешь гарантированно фармить пухи) и собравшись в кучку позволять себе наплевательское отношение к другим)) а когда они так же к вам)) паника у вас) как посмели мол? )))
(02.04.13 01:26)
 (02.04.13 01:23)  (02.04.13 01:16) Лилюнчик Объясню на пальцах, для блондинок. Сравнительный обзор. Ты идешь в пещеру с напарником, и он убивает твоих ботов, не слушая тебя. Ты идешь в кц без координации (солянкой) и сливаешься.Сколько раз ты пойдешь с напарником-идиотом в пещеры? Если он постоянно портит тебе походы. Будь добра, ответь.И при этом силовыми методами запрещают заходить другим чтоб искуственно собрались группы - нужные лично ВАМ !!! за это нужно в ДЯ сажать давно Не кто вам не запрещает. Вам просто предлогают собрать 8 человек и пойти в данж, не перекрывая собой заявку. У вас, орущих в этом топе, проблема в одном - ВЫ ЛИБО НЕ МОЖЕТЕ СОБРАТЬ 8 ЧЕЛОВЕК, ЛИБО ВАМ ВПАДЛУ. Вы хотите прийти в локацию и сразу пойти в данжи. Мы тратим по 3-4 часа, чтобы собраться. Вы хотите все и сразу.
Ты таки тугой))) а если ты потратишь месяц чтоб фармить в хаотах оковы?)) сделаете хитрые заявки итд) так что? не ходить теперь и в хаоты?) к чему ты пример тупейший в виде напарника в пещеру даешь? ты в хаоты тоже с напарником ходишь? - НЕТ!!! так в чем проблема? пусть заходят все кому не лень ....договоритесь внутри по игре - хорошо а нет так сольете)) Но нееет) ты же хочешь гарантированно фармить пухи) и собравшись в кучку позволять себе наплевательское отношение к другим)) а когда они так же к вам)) паника у вас) как посмели мол? )))
Поп свое, черт свое. Не о чем говорить с глупым человеком. Не о чем.
(02.04.13 01:31)
Чтож за привычка писать что человек ноет...
Я как бы понимаю очем автор..
Но и согласин что тупые новички есть...
А основной разговор всёже о 12-х у кого больше 2500 репы.. не каждый может, хочет сидеть в рк вашем. И я уверен, что всюзлось от проигрыша данжа, сливают именно на том кто не в рк)
(02.04.13 01:32)
 (02.04.13 01:26) ...
Дасов ты с таким если гонором общаешься и в КЦ) так ясно чего люди не хотят туда ходить))) т.к. там хамло типо тебя будет рассуждать об уме других) ты что академик?) с чего ты решил что ты умнее других ...мальчонка? иди сопли вытри и сиди рой свои пухи...а кто умный это уже время покажет))
(02.04.13 01:35)
Kyrkyl [12 ты кредов хочеш, что нужно? чтобы я пропустил бо у меня мало репы?
(02.04.13 01:36)
Меня вообще неберут только изза того что я критом хочу играть ,говорят будтоя бесполезный некому там ненужен в тимах ,а если захожу в заявку то становлюсь врагом народа тк торможу и недаю прокачке РК тим
|